Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
Малифисента
Очень симпатичные ваши питомцы. У Тома необычно так на мордочке цвет распределён)) надо же, вся мордашка чёрная, и только носик белый. Очень добрый кот, дружелюбный. Он Вам в утешение.
А Таша такая миленькая дамочка. Прям такая дружба между ними крепкая. Он её и сейчас иногда чувствует. Жаль, что такая молодая ушла ((
Таша на Вас не обижается. Уже и на форуме писали не раз, что не могут они обижаться. Сейчас ей хорошо, не больно, не страшно. Только Ваша боль не даёт ей покоя. Ей надо следовать своей дорогой, а Вы не пускаете её. Конечно, мало времени прошло, и боль утраты ощущается очень остро, но необходимо это пережить. Сил Вам! Отпускайте свою любимицу...не держите, не заставляйте страдать вместе с Вами.
Очень симпатичные ваши питомцы. У Тома необычно так на мордочке цвет распределён)) надо же, вся мордашка чёрная, и только носик белый. Очень добрый кот, дружелюбный. Он Вам в утешение.
А Таша такая миленькая дамочка. Прям такая дружба между ними крепкая. Он её и сейчас иногда чувствует. Жаль, что такая молодая ушла ((
Таша на Вас не обижается. Уже и на форуме писали не раз, что не могут они обижаться. Сейчас ей хорошо, не больно, не страшно. Только Ваша боль не даёт ей покоя. Ей надо следовать своей дорогой, а Вы не пускаете её. Конечно, мало времени прошло, и боль утраты ощущается очень остро, но необходимо это пережить. Сил Вам! Отпускайте свою любимицу...не держите, не заставляйте страдать вместе с Вами.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Уважаемая evolutionen!
Я просила высшие силы и самого Тишку, своего котика, что если существует реинкарнация, если это не противоречит планам ни душе моего котика или Высших сил и если никто не против то пусть он вернется к нам, но пусть дадут знак что это он, чтобы мы не перепутали. Если нет, то пусть рядом с ним будут только любящие и заботливые люди и пусть ему там будет лучше чем у нас. Он умер 1 октября прошлого года, 9 октября было 9 дней, 9 ноября 40 дней и вот 9 декабря мне снится сон, будто бы кто то (не было видно во сне кто, но это не важно видимо) заметает метлой котенка на совок и выбрасывает на мусорку. Котенок вылитый Тишка, но окрас другой. Но пока я не встретила на мусорке никаких котят. Уже не ждать или есть еще шанс?
Я просила высшие силы и самого Тишку, своего котика, что если существует реинкарнация, если это не противоречит планам ни душе моего котика или Высших сил и если никто не против то пусть он вернется к нам, но пусть дадут знак что это он, чтобы мы не перепутали. Если нет, то пусть рядом с ним будут только любящие и заботливые люди и пусть ему там будет лучше чем у нас. Он умер 1 октября прошлого года, 9 октября было 9 дней, 9 ноября 40 дней и вот 9 декабря мне снится сон, будто бы кто то (не было видно во сне кто, но это не важно видимо) заметает метлой котенка на совок и выбрасывает на мусорку. Котенок вылитый Тишка, но окрас другой. Но пока я не встретила на мусорке никаких котят. Уже не ждать или есть еще шанс?
- Ветеран
Ирина 35
Ой, какой он у Вас умница! Понимал, что его в семье любят.
Всё будет хорошо. Если не придёт он сам, то позаботится о том, чтобы пришёл тот самый, который поможет Вам.
Ой, какой он у Вас умница! Понимал, что его в семье любят.
Не переживайте, шанс есть всегда. Но, скорее всего, это случится как раз тогда, когда меньше всего будете ожидать.
Вы - большая молодец!
Всё будет хорошо. Если не придёт он сам, то позаботится о том, чтобы пришёл тот самый, который поможет Вам.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам за добрые слова JulijaNi,очень не хватает маленького пушистого комочка моей Ташуньки((. Я хочу,что б ей было хорошо,что б она счастливая была и знала,что я ее и все мы очень сильно любим!!! Пусть все будет,как надо,все идет своим чередом,только я буду очень сильно надеяться и верить ,что моя Ташенька вернеться ко мне,я буду ее ждать,очень очень,пусть она это знает и возвращаеться домой,где ее любят и ждут.(()) Малявочка,приходи.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте все! Несколько дней только читала, а писать сил не было.
Завтра будет 20 дней, как ушла от меня на Радугу Боня и ровно неделя как за Боней ушел котик моей сестры Тишка, Боне 10 с половиной, Тишке 5 всего, теперь они рядом - оба были очень воспитанные, кошка и кот аристократы, моя Боня русская голубая с серебряным носиком и огненно-рыжий кот. Стараемся ради наших малявок держаться, чтобы они не страдали.
Dina72! хочу обратиться с просьбой! Если Вы прочитали книгу Ким, то, если можно, помогите написать ей письмо, я не знаю английский и сайтов в интернете много, на многих сайтах фотографии Ким, я так и не поняла как ей можно написать, да и можно ли ей написать или только для жителей ее страны
Завтра будет 20 дней, как ушла от меня на Радугу Боня и ровно неделя как за Боней ушел котик моей сестры Тишка, Боне 10 с половиной, Тишке 5 всего, теперь они рядом - оба были очень воспитанные, кошка и кот аристократы, моя Боня русская голубая с серебряным носиком и огненно-рыжий кот. Стараемся ради наших малявок держаться, чтобы они не страдали.
Dina72! хочу обратиться с просьбой! Если Вы прочитали книгу Ким, то, если можно, помогите написать ей письмо, я не знаю английский и сайтов в интернете много, на многих сайтах фотографии Ким, я так и не поняла как ей можно написать, да и можно ли ей написать или только для жителей ее страны
-
- Иногда заходит
Юкмуф
Несколько страниц назад мое сообщение о том, что мне ответили на письмо Ким. Ей самой нет смысла писать. Писать можно медиумам, которых она рекомендует. Многие ведут сессии по телефону.
Несколько страниц назад мое сообщение о том, что мне ответили на письмо Ким. Ей самой нет смысла писать. Писать можно медиумам, которых она рекомендует. Многие ведут сессии по телефону.
-
- Иногда заходит
JulijaNi , большое спасибо за поддержку.
-
- Иногда заходит
JulijaNi спасибо Вам за теплые и добрые слова о Тишке.
Я очень и очень хочу чтобы где бы он не был, чтобы всегда было у него все хорошо. Очень добрый был и отзывчивый. Иногда придешь с работы, задерганная (гл. бухгалтер), уставшая, а он тут как тут, мурлыкает, по щечке лапкой гладит, что то рассказывает на своем котячем языке))
Уже писала в прошлом году здесь, что шла от его могилки уже домой и спускаясь в переход, почувствовала тревогу, и тут же увидела образ кота, похож на Тишечку, провел до конца перехода и потом оббежал впереди меня и побежал обратно в переход. Я удивилась, не ждала, но стало вдруг спокойно и легко. Мы ему очень благодарны что он был с нами.
Всем потерявшим своих любимцев, сил вам пережить и жить дальше!
Вы правы очень умный кот был. Настоящий хозяин. Никаких повышенных тонов, спокойствие и доброжелательность и строго следил за этим. Если что подойдет, лапкой осторожно, без когтей, побарабанит или по руке(если сидим) или по ноге, чтобы обратили внимание, а потом внимательно посмотрит в глаза. И все, мы старались прекращать))) А что бы кусался, царапался - никогда, даже когда сын раньше, когда маленький был, доставал его, он осторожно его кусал. До крови никогда и никого.
Я очень и очень хочу чтобы где бы он не был, чтобы всегда было у него все хорошо. Очень добрый был и отзывчивый. Иногда придешь с работы, задерганная (гл. бухгалтер), уставшая, а он тут как тут, мурлыкает, по щечке лапкой гладит, что то рассказывает на своем котячем языке))
Уже писала в прошлом году здесь, что шла от его могилки уже домой и спускаясь в переход, почувствовала тревогу, и тут же увидела образ кота, похож на Тишечку, провел до конца перехода и потом оббежал впереди меня и побежал обратно в переход. Я удивилась, не ждала, но стало вдруг спокойно и легко. Мы ему очень благодарны что он был с нами.
Всем потерявшим своих любимцев, сил вам пережить и жить дальше!
-
- Иногда заходит
Lalita2017 !
Благодарю за ответ! Писать на английском надо, а я в "совершенстве" со словарем немецкий знаю, в этом вся проблема...
Благодарю за ответ! Писать на английском надо, а я в "совершенстве" со словарем немецкий знаю, в этом вся проблема...
- Иногда заходит
помогите мне пожалуйста....
умоляю вас..
моя девочка ушла 22 апреля.. я не могу, мне так больно...
Мы приехали домой,а она лежит на пороге дома, я сразу поняла что ей плохо...помогли зайти домой.. лапы ледяные,десны и язык бледные..сразу подумала что у нее что-то с сердцем, укрыла ее,пыталась согреть... Она даже смогла встать и зайти в дом поближе к нам.. ехать к ветеринару нам полтора часа.. не поехали,я почему-то сразу поняла что она умирает.... Она дышала тяжело, я ее гладила и говорила чтобы она не боялась.
Потом я отошла буквально на 2 метра от нее..смотрю..она не дышит...
страшное чувство вины не оставляет меня...почему я не повезла ее к врачу...может успели бы... почему не сидела с ней до самого конца... не могу с этим жить.. просто не могу ни о чем думать.. мы любили ее невозможно..конечно иногда ругали,ну как без этого..но любили безмерно...
скажите мне пожалуйста - она мирно ушла? без обид на меня? когда муж копал могилку я просила у нее прощения за все..и говорила спасибо за 12 лет вместе..
умоляю вас..
моя девочка ушла 22 апреля.. я не могу, мне так больно...
Мы приехали домой,а она лежит на пороге дома, я сразу поняла что ей плохо...помогли зайти домой.. лапы ледяные,десны и язык бледные..сразу подумала что у нее что-то с сердцем, укрыла ее,пыталась согреть... Она даже смогла встать и зайти в дом поближе к нам.. ехать к ветеринару нам полтора часа.. не поехали,я почему-то сразу поняла что она умирает.... Она дышала тяжело, я ее гладила и говорила чтобы она не боялась.
Потом я отошла буквально на 2 метра от нее..смотрю..она не дышит...
страшное чувство вины не оставляет меня...почему я не повезла ее к врачу...может успели бы... почему не сидела с ней до самого конца... не могу с этим жить.. просто не могу ни о чем думать.. мы любили ее невозможно..конечно иногда ругали,ну как без этого..но любили безмерно...
скажите мне пожалуйста - она мирно ушла? без обид на меня? когда муж копал могилку я просила у нее прощения за все..и говорила спасибо за 12 лет вместе..
- Собеседник
AnnMok, соболезную Вам... Такая красавица... Не вините себя, порой мы прислушиваемся к интуиции, и она говорит нам правду. Вот Вы и поняли, что не довезете её до врача. Если бы это случилось в дороге или в клинике, для неё ничего бы не изменилось. И не думайте, что она обижена на Вас, мы переносим наши земные эмоции на тонкие миры, а там иные мерила, там нет обид и зла. Ваша девочка вошла в Вашу жизнь для любви и продолжает любить всех вас. Мягких ей облачков.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Ветеран
AnnMok
А как зовут Вашу собачку?
Не обижается. Там нет ни зла, ни боли, ни обид.
А как зовут Вашу собачку?
Да, мирно. Вы были с ней в её последние минутки, она чувствовала что любима.
Не обижается. Там нет ни зла, ни боли, ни обид.
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста,я писала за мою любимую Ташульку,она прийдёт ко мне опять?вернеться ко мне кошечкой?
-
- Иногда заходит
Ташулька серо-беленькая. Я очень хочу,что б она снова вернулась ко мне. Котик Томик очень скучает без неё,он чёрно-беленький.
-
- Иногда заходит
AnnMok,очень жалко вашу собачку,настоящая красавица,такая умница,очень умные глазки, пусть у неё всё будет хорошо и она будет счастливая там,держитесь и верьте,что ваша любимица снова прийдет в вашу жизнь,потому что вы любите её,а она вас.
- Собеседник
Малифисента
Сочувствую. Такая сладкая парочка. Мои тоже были не разлей вода. У меня теперь осталась одна девочка. Старенькая. А молоденький шикарный 5 летний котик умер
Сочувствую. Такая сладкая парочка. Мои тоже были не разлей вода. У меня теперь осталась одна девочка. Старенькая. А молоденький шикарный 5 летний котик умер

- Собеседник
Малифисента, если высшие силы решат вернуть Вам Ташулю, Вы получите какой-либо знак и узнаете в новом облике свою девочку. А могут прислать замену, и сама Ташуля может найти эту замену. В любом случае Вы это поймете. А уж Том - сразу почувствует. Славная они парочка.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Иногда заходит
ее зовут Джина... Это имя гтово сорваться с моих губ каждую минуту..Вернется ли она ко мне когда-нибудь?
Благодарю за ваши слова... Джина...моя родная девочка..моя самая любимая девочка...

-
- Иногда заходит
Спасибо всем большое,я очень хочу,что б моя Ташулька вернулась,я буду её ждать...
-
- Иногда заходит
AnnMok, Джина очень красивое имя,нежное,ждите вашу девочку,пусть она к вам вернёться.()
-