Ilona Wishec писал(а):Solnechnaya
Действительно есть проблемы со сном, верно. А про здоровье, в тот день окончился курс лечебный. Это сочетание Дерево + Букет получается дает такое значение.
Была встреча с Мч и отменилась встреча с подругой из-за проблем со связью, но этого не увидела в картах.
На этот день вытянула: Звезды + Гора + Лилии = Солнце
Думаю, что все будет довольно спокойно, дальше разговоров и размышлений дело не пойдет, грезы?
Карты холодные выпали какие-то. Замерзнете, под снег/холодный дождь попадете (как вариант). Также Звезды Гора могут опоздание, задержки в делах показывать. Может горло начнет саднить.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Tatianka79 писал(а):Всем здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке,завтра финальное собеседование.Как пройдет собеседование?
Книга-медведь-сердце
Разговор с руководителем из-за которого я буду переживать,или получу информацию от руководителя,которая заставит меня поволноваться.
Получу ли я работу в этой компании до конца года?
Лилии-луна-гора
Получу,но будут сложности
Но смущает,что гора выпала последней,возможно и не получу(((
Он ваши знания может проверять (какие-то нормативы, документацию, законы, законодательные акты, формулы - смотря чем вы занимаетесь). Так что подтяните уровень знаний в этом разрезе.
Мужчина старше вас, собеседование эмоциональное, возможно стресс-собеседование или он неожиданные/неудобные вопросы может задавать.
Второе сочетание негативное какое-то..по выпавшим картам я бы дала ответ нет. Но помните, вы говорили, что вам самой себе сложно гадать..может это оно?