Здесь карты работы и заработка.
Нормально,ощущение,что человек едет намеренно для семейного благополучия.
Здесь карты работы и заработка.
Нормально,ощущение,что человек едет намеренно для семейного благополучия.
Вы все еще с ним связаны энергетически.Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑05 сен 2022, 23:52Задала вопрос: почему он мне вспоминается порой сейчас?
Вышло
Семёрка мечей, десятка мечей, звезда.
Очень эмоциональные карты...
Такова энергетичская связь и она может существовать долго.Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑06 сен 2022, 00:03Но если эта связь и жива.
То есть же причины, почему она активизировалась...
Да.Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑06 сен 2022, 00:08Вспоминает ли он обо мне?
Ответ 10 кубков.
Получается, что да.
Есть влечение,импульс,знает ,что все закончилось,но есть желание возраждения отношений.Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑06 сен 2022, 00:08спросила, о чём он думает, когда вспоминает...
Выпали
Туз жезлов-влюблённые-десятка мечей.
На влюбленных доп - туз пентаклей.
Огромное спасибо!!!! Да, я думаю это так и есть. Это мой бывший муж. Сегодня как то слишком нормально пообщались по поводу ребёнка. И он сам сообщил ,что едет. И вообще разговаривал нормально (впервые за 8 месяцев ). Меня это очень удивило. Смотрю сейчас
Так как Жрица тут не сама по себе, а вместе с другими картами, совсем не "любовными", думаю, что нет ничего такого
1 решить какие-то денежные вопросы, возможно, получил соблазнительное предложение, связанное с работой/деньгамиolesia88 писал(а): ↑05 сен 2022, 23:44Здравствуйте. Какое ваше мнение?
Зачем человек едет в другой город (короткая поездка) ?
Мир (пентакли 5) + пентакли 8 + Дьявол (паж кубков)
Дно: мечи 2
Какие то денежные махинации в другом городе?
Как пройдёт поездка?
Пентакли 5 + король мечей + паж кубков (мечи 10)
Дно: кубки 10
Какие то надежды не оправдаются относительно денег
ягодка-малинка писал(а): ↑05 сен 2022, 20:08а любовница тут подразумевается тайная у женатого или просто женщина для постели?
понятно, тогда думаю что нет таковой, по этим картам мужчина "закрывается" намеренно или обстоятельствами от возможности иметь любовницу на стороне
не собаку ли купить для ребенка?
Огромное спасибо. Я и загадала дамой Ж себя.Katerynka писал(а): ↑06 сен 2022, 07:05olesia88
Думает, что в вас самой есть много перемен и вы стали более желанной, сексуальной для него, его сильно влечёт к вам. Здесь ни одна из карт не говорит о финансах, а говорит о вас как о страстной и сек уально притягательной женщине...По-хорошему надо было загадать свой сигни, чтоб быть уверенной, что ДамаЖ это вы, а не другая...
Да, заходит, но тогда когда накрывает сильно, а в остальном пытается этого не делать -первая связка об этом.Betula писал(а): ↑06 сен 2022, 11:12Здравствуйте!
Заходит ли мужчина ко мне на страницу в соцсети?
5 кубков (король мечей), колесница (маг, паж мечей), 9 пентаклей. квинт мир.
я бы сказала,что заходит, но первая связка меня смущает. Или это к тому, что он жалеет о том, что не может сдержаться и быть более твердым?
Как бы вы трактовали?
Не думаю, мужчина отвернулся от вас и активно занимается своими деламиBetula писал(а): ↑06 сен 2022, 11:12Здравствуйте!
Заходит ли мужчина ко мне на страницу в соцсети?
5 кубков (король мечей), колесница (маг, паж мечей), 9 пентаклей. квинт мир.
я бы сказала,что заходит, но первая связка меня смущает. Или это к тому, что он жалеет о том, что не может сдержаться и быть более твердым?
Как бы вы трактовали?
Здравствуйте.