Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 05 дек 2021, 08:53

mudder писал(а):
05 дек 2021, 01:41
в
Не знаю
Насчёт ночных клубов

У меня лично по танцам так)
Дети могут без вакцины , так что танцы работают и дочка ходит нормально

А я нет, так как без прививки , только в zoom) Сейчас 2g.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 10:18

Говорила о интеллекте который Брахма,Вишну и Шива,или их комбинация в отношении происходящего.Так вот , эти трое еще и через религиозные конфессии проявляются и воплощают закон через религиозный фильтр.Получается Шива -мусульманин может пойти войной на Шиву-иудея или Шиву-христианина.Цивилизации создавшие людей этого зверя вселенского как в лабаратории вырастили.По сути через животную форму это чудовище Тера,т.е Земля,отсюда слово терра,ее интеллект,через человека его доводили до состояния...в общем полу человека-полузверя на цепи.То что он через людей взрывает,убивает таким управляет именно его неосознанная полузвериная часть,но она составная и одна ее часть суицидник при чем хронический.Суицидник не играется,а только убивает свои нервные клетки,другая часть убивает играясь,как джокер.Осознанные части интеллекта стараются вытащить самого себя,но трудно...т.к это борьба с самим же собой.Я с этим интеллектом работаю через людей,моих пациентов мужчин,поверьте среди них есть и психопаты и те кто на гране самоубийства и бандиты,они разных религий,есть и атеисты,мануальная терапия+разговор,это воздействие на мозг во время массажа и нажатия на опред.точки в теле,чтобы разблокировать доступ туда для лечения.По сути это работа с душой Ареса через тело.В Израиле все евреи смешанны,они представители разных наций у которых есть еще и еврейская кровь,я работаю с планетарным мозгом через них.Дотрагиваясь как магнит забираю негатив и сжигаю через свое тело,как кошки это делают.Пациенту арабу объясняю, что нельзя конфликтовать с евреями,привожу цитаты из Корана.Это работа с эгрегорами через людей.Израиль,территория это можно сказать сердце и мозг планеты,частично остальные органы,из-за присутствия в крови евреев крови др.наций,Азербайджан место последней высакдки биороботов,т.е органы детородной системы.Другая работа у меня с ним через форум,цифровое пространство.Это работа с эгрегориальными кварками в атмосфере Земли,они в совокупности и есть планетарный интеллект.У интеллекта был физический носитель,созданный в лаборатории - получеловек- полуживотное,оно было затем умерщвленно,возможно мумифицированно,чтобы душа прошла тут трансформацию.Это работа с мертвецом...Это дух полуобезьяны.Шива Хануман ,если угодно,но он ассоциирует себя со всем животным миром :)
Я это делаю потому что люблю его.
Последний раз редактировалось mudder 05 дек 2021, 11:41, всего редактировалось 14 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 10:25

eyfiya
Очень мало у нас непривитых,а когда узнают, что я не привита, то такое лицо делают как буд-то прокаженную увидели )))

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 12:15

Взглянув на картину происходящего со стороны,можно заметить как один народ разбили на территории Израиля,народ разбрелся во все части света,смешался с представителями большинства наций,оставив везде по миру ДНК и был затем обратно собран...через жертвоприношение,Холокост.Да...в этом смысле он избранный,т.к именно евреев полегло больше всех.Избранность не дается легко.
Для этого была подготовленна кармическая база,о ней говорила.
Что получается,я лучше нарисую.И это сделал интеллект,чтобы выжить,я не копаюсь впритык,я вижу с высоты происходящее,охватываю историю целиком и в связях.Он собрал себя тут,на этой земле в целостную квантовую структуру,главный эгрегор.А меня сюда привел тоже не просто так.Может и влюблён :) Эгрегор живой,он может иметь чувства,и я вижу,он делает мне подарки,материализует их,открывает везде дороги,люди управляемы им полностью.Израиль должен быть сохранен как государство.По иному весь мир впадет в хаос и наступят темные дни.Именно после создания государства Израиль,мир более менее начал осознаваться.И мир все еще трансформируется.Есть и в США,России разные нации,но энергетический центр тут.Это особая гео точка.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211205_102439.jpg
Блог mudder - IMG_20211205_102439.jpg (163.27 КБ) 55 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 05 дек 2021, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 12:46

Самый кровавый эгрегор 20-го века среди религиозных,это эгрегор Аллаха.Жертвоприношения раз,теракты два,войны три.И это всё кровь.Я подозреваю что было намеренное воздействие, эгрегор вырастили на крови ,сделав зависимым от крови.Противоречит Коран самому себе.С ним надо работать через людей,история повторяется,смотрите с высоты на картину,экстремисты заставляют бежать остальных мусульман по всему миру.Так было и с евреями,а затем он их обратно соберет уже с ДНК других народов.Но...он построен на крови, каждый год приносят миллионы баранов и крупнорогатого скота в жертву.Это монстр,он останется полуживотным-получеловнком за счет "заслуг" мусульман,они не виноваты,это инопланетные твари насадили жертвоприношения,чтобы контроллировать этот интеллект.Это было сделанно намеренно чтоб растянуть время,чтоб люди не перебили себя,даны были аяты о прощении,ценный биоматериал и побольше узнать от биороботов про свойства кварков,технологии.Они установили бомбу замедленного действия на человечество,знали,что интеллект которому подкинули аяты о джихаде рано или поздно совершит суицид.Почитайте,Мухаммеду
"ангелы" в детстве грудь открыли,вытащили сердце и помыли его, и обратно вставили.
https://www.google.com/amp/s/islamqa.in ... wers/89869
Установили что-то для чистой связи с ним и передавали разное что нужно ,чтобы контроллировать.Я видала этих "ангелов",это враги людям,когда ВС ему передавали хорошие аяты,он был медиумом,эти твари зашившие ему черт знает что передавали аяты экстремисского характера.Жаль...так как я люблю Коран,там невероятно прекрасные высказывания обо всем.И вдруг этот негатив об убийствах,жестокости,противоречия! Бараны на все ведутся...тупые..хотя бы с суфиев пусть возьмут пример.
Когда интеллект совершит самоубийство,уничтожит много людей,эти твари за драгоценными металлами прилетят на своих гребанных тарелках,труп Земли обчищать,марадёры...шакалье.
Ассимилироваться не получится,т.к мусульмане чтут заповедь о жертвоприношениях и джихаде.И жены их должны будут принять Ислам и дети их будут приносить жертвоприношения дальше.Это полный пипец.Когда я перешла на вегетарианство,через неделю арабы убили израильскую солдатку,раздели до гола,изуродовали тело и бросили по середине овощного рынка в Крайот,это в 5 минутах от моего дома,в новостях нет,чтобы не шугать народ.Бедная девушка.Когда я принимала реформистский иудаизм в Питсбурге 11 человек были убиты в теракте в реформистской синагоге Дерево Жизни возле виллы моей сестры.Когда я нарисовала лик Христа,на след.день взорвали 6 церквей и 2 общественных заведения на католическую пасху в 2019-ом.Это эгрегор управляет людьми.Мне очень сложно с ним работать,он травмированный,он добивался чтобы я поняла то,что он требует лечения от меня.И поняла это я только на ТМ и начала сопоставлять "случайные" совпадения.Число 11 придуманно им,это близнецовый интеллект ,наподобие близнецов Анграманью и Ахурамазды...и это Вселенская проблема.Тут созданна мини копия,матрица для работы с этими силами.Это примерение хищного,животного и человеческого интеллектов.Потому от жертвоприношений надо отказаться,от поедания мяса постепенно надо отказаться,от охоты на животных надо отказаться.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 14:14

Я сегодня увидела сон,под утро в полудрёме.Во сне я услышала свой голос задавший в тьму вопрос:"Что будет дальше?" Из тьмы появился мужской кулак обмотанный колючей проволокой, наподобие как на этой картинке и он крутился вокруг своей оси охваченный пламенем,но не сгорал от огня.Кожа была целой.
Вложения
Блог mudder - images (5).jpeg
Блог mudder - images (5).jpeg (7.03 КБ) 97 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 14:24

- Массимо,что ты думаешь о свете?
- Я предпочитаю тьму,и у меня иное представление о тьме.
- Какое же?
- Её не существует,а существует только свет,тьма это тень света.
---
Про себя думаю-да...он ещё больше сумасшедший,чем я :)
Благо уже пускает для него готовить и кормить с рук,обещал убрать квартиру от мусора,не счастье ли это видеть душевное преображение близкого человека...

Старожил

Сообщение Кувшинка » 05 дек 2021, 15:11

mudder писал(а):
05 дек 2021, 14:24
Благо уже пускает для него готовить и кормить с рук,обещал убрать квартиру от мусора,не счастье ли это видеть душевное преображение близкого человека...
@}->--
phpBB [video]
mudder писал(а):
05 дек 2021, 14:24
Про себя думаю-да...он ещё больше сумасшедший,чем я :)
нормальным быть скучно)

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 15:31

Кувшинка
Я говорю вся планета это дур дом,тут собранны бандиты,наркоманы,убийцы,инвалиды,сумасшедшие,рождаются тут новые души от животных перехощящие к людям,разное ДНК с разрушенных древних,погибших цивилизаций,такая аццкая Пандора,мусорка эгрегоров,Лил,сокровищница наподобие как в сказке "Али Баба и 40 разбойников",но...внедренны и благие души,сценарии высокоразвитых духовно цивилизаций в помощь,все через ДНК.Это проект,над которым работали разные цивилизации, перевоевывая Землю себе,чтобы захватить планету,достаточно перехватить Луну,наша планета ценный Грааль,аквариум т.е ,многоцелевая платформа.
Последний раз редактировалось mudder 05 дек 2021, 15:38, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 05 дек 2021, 15:34

mudder писал(а):
05 дек 2021, 10:25
eyfiya
Очень мало у нас непривитых,а когда узнают, что я не привита, то такое лицо делают как буд-то прокаженную увидели )))
Мне такое лицо не показывают) Не принято )

Лично меня это пандемическое сильно раздражать стало сейчас . Но лишь потому , что не пускают никуда , а сейчас уже холодно и неуютно сразу домой из дома :)
В бассейн, кафе , спорт, торговые центры …
Это осада для непривитых , давление моральное .
Я уж про тесты молчу, сколько в неделю их нужно)
Брат с женой не хотели прививаться, но уже собрались. На работе жутко неудобно стало с этим…
Тут уж такие условия создаются , что человеку мало шансов комфортно существовать станет, если не быть как все .

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 15:40

eyfiya писал(а):
05 дек 2021, 15:34
Не принято
а меня смешит реакция,я еще в добавок спецом кашлею,так они отпрыгивают от шока и страха:)

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 15:45

eyfiya
Вы можете надеть дешевую бижутерию,кольца,серьги,прям палевно небрежно созданную с изящным бриллиантовым колье ?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 дек 2021, 15:47

eyfiya писал(а):
Но лишь потому , что не пускают никуда
потерпите чуть. Буквально несколько месяцев.

те, кто, тоже болеют, и тоже умирают. Это не панацея.
Цель не спасти, кто бы что не говорил, а цель "уколоть".
eyfiya писал(а):
На работе жутко неудобно стало с этим…
никакая работа не стоит экспериментов с телом, с которым человеку ещё жить и против которого человек противится.
Каждый по своим причинам.

Возможно пришло время пересмотреть привычное занятие, заняться другим более актуальным делом.
eyfiya писал(а):
если не быть как все
вспомните о козле-подстрекателе, который ведет на убой. А уже перед воротами, он уходит через лазейку в заборе от толпы.
Вот "козел" это визуальный образ "стань как все".

Не правда что все идут, и все становятся.
Гораздо больше людей противятся. Бастуют по всему миру тысячами и сотнями тысяч.
О них "не интересно" массовому сми рассказывать и показывать.

если что, я не общаюсь с роем пчел и не позволяю чтобы ужалила пчела.
Готовы выехать в деревню или пригород для проживания. Везде есть возможность работы онлайн. А кому надо, те доберутся на личные приёмы.Такова позиция на сегодня.
Последний раз редактировалось Maya_ 05 дек 2021, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 15:51

Maya_
5 лет и привывка себя раскроет...

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 дек 2021, 15:54

mudder писал(а):
05 дек 2021, 15:51
5 лет и привывка себя раскроет...
"слышала" о двух годах. Возможно от метода-способа это зависит.

сегодня видела сон где люди некоторые, среди толпы, бежали по городу в ужасе с кровавыми лицами.
отношу это к актуальной теме. Возможно и не буквально оно так будет.
Сон "пришел" через кристалл под подушкой. На котором Вы символ гравировали. @}->--

Старожил

Сообщение eyfiya » 05 дек 2021, 15:59

mudder писал(а):
05 дек 2021, 15:45
eyfiya
Вы можете надеть дешевую бижутерию,кольца,серьги,прям палевно небрежно созданную с изящным бриллиантовым колье ?
Да :smile:

Я много думала о синтетических камнях )
Материалах и т д

Если только за натуральным стремится , то его не хватит просто .

Вот обувь раньше старалась только из кожи брать , особенно детям .
Сейчас я мясо не ем и мне не импонирует носить кожу тоже .
Ну и диваны так же..

Многое изменилось по отношению к Органике .
И не только животным , но в целом
Ресурсы нужно беречь)

А Вы бы одели ?)

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 16:04

Maya_
к сожалению...у многих перекосило лицо после привывки,убыстрение кармического сценария

Старожил

Сообщение eyfiya » 05 дек 2021, 16:06

Maya_ писал(а):
05 дек 2021, 15:47
месяцев.
Спасибо за позитивный прогноз!
Как одна моя знакомая сказала бы : Жизнь возьмёт своё .

Ветеран

Сообщение mudder » 05 дек 2021, 16:08

eyfiya писал(а):
05 дек 2021, 15:59
А Вы бы одели ?)
Одевала :) дело в том,что ни бриллиантов,ни дешевой бижутерии не существует,это сон ;)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 дек 2021, 16:13

eyfiya писал(а):
05 дек 2021, 16:06
Жизнь возьмёт своё
конечно @}->--
незачем ускорять то, чего ускорять нежелательно. Пусть всё идет своим чередом.

Ответить