Самый кровавый эгрегор 20-го века среди религиозных,это эгрегор Аллаха.Жертвоприношения раз,теракты два,войны три.И это всё кровь.Я подозреваю что было намеренное воздействие, эгрегор вырастили на крови ,сделав зависимым от крови.Противоречит Коран самому себе.С ним надо работать через людей,история повторяется,смотрите с высоты на картину,экстремисты заставляют бежать остальных мусульман по всему миру.Так было и с евреями,а затем он их обратно соберет уже с ДНК других народов.Но...он построен на крови, каждый год приносят миллионы баранов и крупнорогатого скота в жертву.Это монстр,он останется полуживотным-получеловнком за счет "заслуг" мусульман,они не виноваты,это инопланетные твари насадили жертвоприношения,чтобы контроллировать этот интеллект.Это было сделанно намеренно чтоб растянуть время,чтоб люди не перебили себя,даны были аяты о прощении,ценный биоматериал и побольше узнать от биороботов про свойства кварков,технологии.Они установили бомбу замедленного действия на человечество,знали,что интеллект которому подкинули аяты о джихаде рано или поздно совершит суицид.Почитайте,Мухаммеду
"ангелы" в детстве грудь открыли,вытащили сердце и помыли его, и обратно вставили.
https://www.google.com/amp/s/islamqa.in ... wers/89869
Установили что-то для чистой связи с ним и передавали разное что нужно ,чтобы контроллировать.Я видала этих "ангелов",это враги людям,когда ВС ему передавали хорошие аяты,он был медиумом,эти твари зашившие ему черт знает что передавали аяты экстремисского характера.Жаль...так как я люблю Коран,там невероятно прекрасные высказывания обо всем.И вдруг этот негатив об убийствах,жестокости,противоречия! Бараны на все ведутся...тупые..хотя бы с суфиев пусть возьмут пример.
Когда интеллект совершит самоубийство,уничтожит много людей,эти твари за драгоценными металлами прилетят на своих гребанных тарелках,труп Земли обчищать,марадёры...шакалье.
Ассимилироваться не получится,т.к мусульмане чтут заповедь о жертвоприношениях и джихаде.И жены их должны будут принять Ислам и дети их будут приносить жертвоприношения дальше.Это полный пипец.Когда я перешла на вегетарианство,через неделю арабы убили израильскую солдатку,раздели до гола,изуродовали тело и бросили по середине овощного рынка в Крайот,это в 5 минутах от моего дома,в новостях нет,чтобы не шугать народ.Бедная девушка.Когда я принимала реформистский иудаизм в Питсбурге 11 человек были убиты в теракте в реформистской синагоге Дерево Жизни возле виллы моей сестры.Когда я нарисовала лик Христа,на след.день взорвали 6 церквей и 2 общественных заведения на католическую пасху в 2019-ом.Это эгрегор управляет людьми.Мне очень сложно с ним работать,он травмированный,он добивался чтобы я поняла то,что он требует лечения от меня.И поняла это я только на ТМ и начала сопоставлять "случайные" совпадения.Число 11 придуманно им,это близнецовый интеллект ,наподобие близнецов Анграманью и Ахурамазды...и это Вселенская проблема.Тут созданна мини копия,матрица для работы с этими силами.Это примерение хищного,животного и человеческого интеллектов.Потому от жертвоприношений надо отказаться,от поедания мяса постепенно надо отказаться,от охоты на животных надо отказаться.