Закройте гештальт, не избегайте.
Всё закончено.
Не стоит надеяться

Закройте гештальт, не избегайте.

Стали более сексуальной и привлекательной.olesia88 писал(а): ↑06 сен 2022, 00:49"Что думает обо мне?"
Сила (жезлы 8) Кубки 6 (кубки 2) Королева Жезлов.
Дно : Смерть.
КЖ - загадала себя. Что то меняется в его отношении по смерти . Есть какие то воспоминания. Я стала развиваться финансово в сфере бизнеса и его это очень бесит , возможно, по Силе хотел бы меня как то сломать , но все равно думает как о КЖ. Сильная и независимая.

Дьявол и Пк отнюдь не денежные махинации, да ещё вкупе с Миромolesia88 писал(а): ↑05 сен 2022, 23:44
Зачем человек едет в другой город (короткая поездка) ?
Мир (пентакли 5) + пентакли 8 + Дьявол (паж кубков)
Дно: мечи 2
Какие то денежные махинации в другом городе?
Как пройдёт поездка?
Пентакли 5 + король мечей + паж кубков (мечи 10)
Дно: кубки 10
Какие то надежды не оправдаются относительно денег

1. Это пауза. Не отпустил, 7ж пп. Но и просвета не видит 10к ппValeria./ писал(а): ↑05 сен 2022, 14:56Отпустил ли он меня окончательно? 6 пентаклей, перев.7 жезлов, 4 мечей,итог перев 10 кубков
Нет, понимает что нужно что-то делать, нужно отпускать но это в мыслях, пока пауза
Видел ли он меня сегодня утром? перев.6 пентаклей, король жезлов,4 мечей
нет, не видел, не до этого ему было , был погружен в свои мысли

Внезапные удачные перемены через Рк

Нет. Но была в прошлом

а где же тут переживания..неет, он тут слишком хитер и умен у вас(Дьявол+Маг), он понимает это для себя, что вы его тут этим "припугнуть хотите"(9 мечей)..а как говорится "напугали бабу большим..кое чем"..тут скорее "он вас дрессирует, чем вы его"..
Этот вывод я сделал по дну)Talullah Tu писал(а): ↑08 сен 2022, 12:51Это где Вы видели девственную Императрицу?) Расскажите мне, пожалуйста сексуально вы ее не привлекаете

никак не относится, считает что все кончено, есть сожаление о ситуации , старается это принять и всеа перестали контактировать резко по чьей инициатиеве, его или "само собой"?
да, наверное есть такие планы, но как говорится "не сейчас"
по моей( это у меня обстоятельства поменялись на тот момент
тогда по 5 кубков может и "разочаровали" вы его сильно этим фактом
По изначальным картам - вполне себе ДаВ.Н. писал(а): ↑08 сен 2022, 19:24Найдёт ли женщина свою любовь этой осенью?
Влюбленные, 4 жезлов, 10 кубков.
Дно- 2 кубков.
По идее, да, найдет.
Но вот решила уточнить влюбленных.
И выпали отшельник, которого я тоже уточнила.
И выпала 5 жезлов.
И вот думаю...
То ли это борьба с одиночеством, то ли просто общение дистант в начале.