Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 17:57

inysikys писал(а):
08 май 2019, 18:02
М обращался к практикам (гадалкам) по поводу меня?)
3кубков король жезлов дама кубков=суд, король кубков - тут скорее спрашивал совета у друзей
нет, но обсуждал в компании друга и его девушки, верно увидели @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Собеседник

Сообщение DinaK » 10 май 2019, 17:58

А вот ещё расклад, недавно делала. Может вопрос поставлен не корректно, но все же. Сроки не загадывала, т.к. пока и сама не знаю. Может это случайно произойдет.
как пройдет следующая встреча с мч
Смерть (доп. Паж пентаклей, Туз чаш), Рыцарь кубков, Паж кубков. Итог. Дама мечей (доп. Рыцарь мечей).

Может эта встреча будет действительно случайной, приятной, но вот тут вижу даму, которая вклинится.
Или просто говорится о том, что встреча будет долгожданной, но опять же дама. У меня как то уже по итогу, что-то похожее было, на, что я была очень злая. Или я себя так поведу.

Поправьте пожалуйста!

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 17:59

Мастеройда писал(а):
08 май 2019, 15:58
Отношения закончились, сейчас одна
Рыц куб 2 пент влюблённые ( колесо паж жезлов ) - вот это что такое? Парень какой то и общение с ним получается..а может это бывший по колесу? Ну опять писать начнёт может
определенно новая любовная волынка закрутится, но по КФ и Пж соглашусь с Вами, что старый мч вполне подходит для этой новой волны @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 май 2019, 17:59

Tulsa писал(а):
09 май 2019, 22:39
Помиримся с другом до конца следующей недели?
8 пентаклей , Королева мечей , суд (королева пентаклей)
Похоже , если сама напишу или позвоню , то тогда и помиримся. А так выходит , что и будет молчать?
Просто по связке суд (кп) так видится
по этим картам не видно, чтобы помирились.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 18:01

DinaK писал(а):
10 май 2019, 17:58
Сроки не загадывала, т.к. пока и сама не знаю. Может это случайно произойдет.
Смерть (доп. Паж пентаклей, Туз чаш), Рыцарь кубков, Паж кубков. Итог. Дама мечей (доп. Рыцарь мечей).

Может эта встреча будет действительно случайной, приятной, но вот тут вижу даму, которая вклинится.
Или просто говорится о том, что встреча будет долгожданной, но опять же дама. У меня как то уже по итогу, что-то похожее было, на, что я была очень злая. Или я себя так поведу.
мне видится, что встреча будет неожиданно теплой и романтичной, а Дм я вижу как Вас. Похоже, что будете настроены показать зубки @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 10 май 2019, 18:05

Talullah Tu писал(а):
10 май 2019, 18:01
DinaK писал(а):
10 май 2019, 17:58
Сроки не загадывала, т.к. пока и сама не знаю. Может это случайно произойдет.

мне видится, что встреча будет неожиданно теплой и романтичной, а Дм я вижу как Вас. Похоже, что будете настроены показать зубки @}->--
спасибо! Да, наверное как обычно. Покрасуюсь и умчу на неопределенный срок. Изведу мужика, ну не осмеливаюсь я пока на решительные шаги, да и он блин "какой-то валенок". Так и будем любить друга друга глазками. :cry: печалька

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 18:12

DinaK писал(а):
08 май 2019, 16:56
снится ли дама мч?
4 мечей, Рыцарь мечей, Дьявол. Итог. Дама пентаклей (сингнификатор дамы).
Думаю, что снится, и сны у него такие, интересные :).
интересные карты выпали. Я думаю, что не снится, но он определенно чувствует во сне возбуждение по отношению к ней. Это может объясняться инстинктами @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 18:17

Gold Lady писал(а):
08 май 2019, 14:05
Что мч думает о любовнице
Рыцарь мечей 9 мечей 9 куб
Что она сейчас переживает из-за конфликта, но старается уходить от этого и радоваться тому что есть
Что мч думает о жене
8 жез 4 жез сила
Что она хочет сохранить семью и очень активна в этом плане
Какие у мч планы на отношения с любовницей
10 куб паж пент 10 жез
Он хочет помирится, возможно из-за ребёнка, но ему это тяжело
Какие у него планы на отношения с женой
Рыцарь жез 9 жез 4 мечей
Ну тут видимо совместная поездка в которой он будет отгорожен от неё
И ещё вопрос
Заходит ли жена на страницу к любовнице в Инстаграм?
4 жез шут туз куб
Тут видимо тоже заходит, может на ребёнка смотрит. Там много фото с ребёнком
1. поплачет-позлится и никуда не денется
2. да, она прямо железный хранитель семьи
3. придет мириться с подарками, провизией или хворостом для камина)
4. не давать ей повода теребить его, что не так что-то сделал, будет паинькой
5. да, Ваша страница - ее родной дом @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 10 май 2019, 18:17

Talullah Tu писал(а):
10 май 2019, 18:12
DinaK писал(а):
08 май 2019, 16:56
снится ли дама мч?
4 мечей, Рыцарь мечей, Дьявол. Итог. Дама пентаклей (сингнификатор дамы).
Думаю, что снится, и сны у него такие, интересные :).
интересные карты выпали. Я думаю, что не снится, но он определенно чувствует во сне возбуждение по отношению к ней. Это может объясняться инстинктами @}->--
:smile: ах, ах. Да, я понимаю о чем речь. Хорошо.... Спасибо! @}->--
Последний раз редактировалось DinaK 10 май 2019, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 10 май 2019, 18:17

Talullah Tu писал(а):
10 май 2019, 17:48
Tulsa писал(а):
08 май 2019, 20:53
Зачем он меня разблокировал?
7 жезлов , 6 мечей(туз мечей), король пентаклей
Вот смотрю на карты и совсем не понимаю, что они мне хотят сказать.
2. Бывший видел мои новые фото вк?
Влюблённые , 3 кубков , 3 жезлов (4 пентаклей)
Я думаю что видел , и они понравились ему.
Либо я думаю ещё, что вот вот заметит их в ленте )
1. чтобы Вы теперь могли любоваться им и его пентаклями) и Вашему движению ничего бы не мешало - доступ к пентаклиевому телу открыт)
2. думаю да, но через друзей, возможно и буквально "друзей" из соцсети через обновления и т.п. @}->--
Любоваться его пентаклями :smile: :wink:
Ну больно надо) там не чем любоваться)
Ничего не выкладывает . Да и я редко в соц.сетях сижу) пускай так думает дальше :smile:
А мою то вон просматривает))
Да фоточки были где я отдыхаю с друзьями, на природе, на шашлыках, Рыбалочке и аватарку поменяла на фоне озера )
Там много фоточек я выставляла, у меня то веселее на страничке, чем у него. Я вот фоточки и захожу выставить .
Спасибочки за просмотр @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 10 май 2019, 18:20

ягодка-малинка писал(а):
10 май 2019, 17:59
Tulsa писал(а):
09 май 2019, 22:39
Помиримся с другом до конца следующей недели?
8 пентаклей , Королева мечей , суд (королева пентаклей)
Похоже , если сама напишу или позвоню , то тогда и помиримся. А так выходит , что и будет молчать?
Просто по связке суд (кп) так видится
по этим картам не видно, чтобы помирились.
Вот же тоже обиженка :smile:
Ну и пускай губенки дует, все равно придёт мирится , всегда приходил
Это он меня проучить видимо захотел. Я с парнем рассталась, он всегда как желетка, а тут внимания похоже захотел . Да ну и его :smile:
Спасибо за просмотр @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 18:21

Gold Lady писал(а):
08 май 2019, 14:53
Каких отношений мч сейчас хочет с любовницей
Сила туз куб 10 пент
Хочет чтобы она удерживала отношения с ним. Может перевести в более практичные
Какие отношений хочет с женой
10 мечей 7 куб 6 жез
Здесь видимо преодолеть непонимание и снова стать для неё успешным и важным мужчиной
1. у меня несколько иной взгляд. Мужчина хочет, чтобы Вы не сопротивлялись тому, что его настоящая полная чаша - в семье
2. чтобы она не воспринимала всерьез его похождения @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 18:28

солнце2902 писал(а):
08 май 2019, 08:47
Чего бы он хотел от меня,каких отношений?
(Смерть-3 жезлов_король жезлов)
Однозначно хочет выйти на связь,написать,позвонить или лично прийти.Смерть тут рассматриваю как перемены,их необходимость.Возможно он ждал что я буду за ним бегать,а я решила тоже отмалчиваться.Действовать должен мужчина.Да и секса я думаю он хочет.

Как будет действовать по отношению ко мне?
(2 пентаклей_9мечей_9кубков)
Закрыт он,боится вообще что либо делать,мне кажется,что в близжайшем будущем,он предложит мне выпить вместе(это норма у нас),чтобы побороть свои комплексы.

Перспектива на будущее.
(7 жезлов_3 кубков_император)
А оно мне надо вообще?Император с комплексами,и там их полно,начиная от размера органа (простите)
Отношения возможны только если я под него подстраиваться буду.А я думаю что я его привлекаю,я молодая,он в возрасте,но опять же,все должно быть по его.

Итог расклада
(Маг_король мечей_королева пентаклей)
Вот снова.Играется он,а вот как по мне,он маг,но никак не король мечей.А посему я думаю,что появится в моей жизни мужчина,пока он там зреет.
Но так же я могу понять что он явно небезразличен ко мне,но,он ни за какие коврижки не откроется передо мной,опасается,это же не по правилам,поэтому будет так же холодег и расчетлив,и только заботой искренней радостью я смогу вынуть его из его скорлупы.
1. здесь вообще не видно отношений и не видно желания выйти на связь. Кж - они не пажи и не Рыцари. Короли сидят на месте и глаголят - если есть кто-то рядом, если нет - то им собственного общества достаточно. Это мужчины-дикторы. Вы несколько преувеличили значение триплета. Возможно, просто настройка неверная, раз ОС обратная. Но по этим картам он не хочет никаких отношений и даже не рассматривает их
2. не думаю, что он боится. Мне видится, ему просто собеседник нужен во время распития, ощущение, что он некое свое горе топит в вине и ему нужен сочувствующий
3. думаю, что здесь ничего, кроме принятия горячего не просматривается. Не думаю, что с ним возможны отношения
4. вот здесь я согласна насчет другого мужчины. Да не зреет он совсем (это я о объекте), он уже давно созрел для своих потребностей, которые, собственно, не требуют отношений @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 18:32

Луна111 писал(а):
08 май 2019, 11:10
К чему упала икона?
3 кубков, 8 жезлов, 4 кубков (Туз пент)
дно Туз жезлов
ни к чему, просто пошатнулась @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 18:47

Etery писал(а):
08 май 2019, 10:02
Девочки, доброе утро! Даю ос, очень тяжелую для меня. Мой бывший заходил в ту сеть и действительно был на моей странице. Я все ждала что напишет мне хоть словечко... А позавчера мне звонит племянница, он тоже есть в ее контактах, и говорит, а ты знаешь, он удалил свою страницу. Я не верю ей, быть такого не может. Она мне присылает скрины, и да, "страница удалена или несуществует"... У меня слезы, ну, как так то... Оборвал последнюю связь со мной... А вчера днем случайно в городе столкнулась с его сестрой. Несмотря на наш разрыв, у нас с ней нормальное общение всегда было. Я ее спросила про брата, как он, что, один ли, попросила напомнить о себе. Она на меня посмотрела таким долгим взглядом, и говорит, пошли в кафе зайдем. Зашли. Она говорит, "Этери, забудь его. Тебя давно нет в его жизни. В его телефоне нет твоего номера, нет твоей почты. Он уже давно удалил все ваши совместные фото и твои. И просил и мать и меня никогда не упоминать твое имя при нем. Он выбросил все твои вещи, все твои подарки". Я думала что умру там за столиком... Я ей сказала что он недавно заходил на свою старую страницу и удалил ее потом. Она подтвердила. И добавила, ты не нужна брату ни в каком виде. Я спросила один ли он? Она сказала нет. Постоянной женщины нет, но непостоянные были. Говорит, просто время у него с учебой, работой и подработкой на серьезные отношения не хватает. Я говорю напомни, пожалуйста, про меня. Она отвечает, "не обижайся, не буду. Я напоминала перед НГ тебя поздравить- не поздравил, и мы поругались, я напоминала перед 14 февраля и потом перед 8 марта, мы только ругались из за тебя. Не буду больше этого делать". Потом ей с работы позвонили и она ушла. А я не помню сколько еще в кафе просидела и как до дома доехала... Проплакала всю ночь с его фото...
Вы сами пролонгируете свои страдания. Я Вам ранее писала, что первое, что Вы должны сделать - это избавиться от любой информации о нем и не искать ее. Позвонила племянница - оборвать и попросить более никогда о нем не упоминать. Встретили сестру - прошли мимо. Вам так нужно было этот ушат выслушать? Мне кажется, что лучше было бы обойтись без него. Проплакали всю ночь с его фото? Очень плохо. Этого можно было бы избежать, исполнив описанные пункты.
1. Вы не настолько слабы, как можете показаться изначально. Год (!) так самоистязать себя и остаться в живых - для этого нужно иметь недюжинное здоровье и крепкие нейронные цепочки. Вашу бы силу да в другое русло.
2. Вам плохо? Подумайте о тех, кому еще хуже. Таких людей миллионы и им ничто не поможет.
3. Почитайте статью об Эмилии Кларк (Дейнерис из "Игры престолов". Вы можете представить, что эта девочка 24 лет перенесла три (!) инсульта с разрывом аневризм аорты? Я вот не могла. Что она перенесла три тяжелейших операции, среди которых одна - это трепанация черепа, а другие - это удаление аневризм через бедренные артерии? И что она потеряла речь и забыла, как ее зовут? И что она боролась, хотя и молила врачей о смерти? И что она кричала от болей, которые невозможно было снять? И что весь второй сезон она снималась на морфине и думала, что еще минута и она умрет? Впечатляет? Лично меня очень впечатлило. Я могу показаться циничной, но я считаю стойкость Эмилии, которая еще и организовала фонд помощи таким же больным - подвигом. Ее страдания - это настоящите страдания. Простите, но это не сравнится с тем, чтобы подставлять себя под удары, которых Вы вполне реально можете избежать и рыдать над фотографией заурядного мужчины, который Вас не хочет. Найдется немало женщин, которые не хотят его. Будьте уверены.
А Вам я советую заняться помощью нуждающимся (налейте супа беднякам в церкви) или животным. У Вас мировоззрение сразу изменится.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 18:51

Гелия писал(а):
07 май 2019, 17:18
Вопрос на встречу. Без срока. В целом -суждено ли встретиться Ж с М? Связывает переписка и дальнее расстояние.
Влюбленные+дама мечей+умеренность
Итог - императрица

Считаю, что шансов нет
верная трактовка - встречи не состоится @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 18:53

Конфетка_30 писал(а):
07 май 2019, 19:08
Мч приедет ко мне до конца недели? Ос будет
6 мечей (2пентаклей) , отшельник , 7 кубков
Я думаю нет . Думать может все так и будет, ну он в отшельники ушёл, а вот 6 мечей непонятна.
вполне может приехать по 6м, но вот скорее всего не подойдет. Будет сидеть незаметно Отшельник и 7к @}->--

Старожил

Сообщение ЛемZа » 10 май 2019, 19:01

Talullah Tu
Maya_
@}->-- дорогие мои Девочки!)
Мой сон отыгрался, как появление РК сегодня, опять через 3 лиц) ну вообще!)))
Мой сон- РК. 7 мечей. Императрица.
Благодарю Вас!
:0:-)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 10 май 2019, 19:05

ЛемZа писал(а):
10 май 2019, 19:01
Talullah Tu
Maya_
@}->-- дорогие мои Девочки!)
Мой сон отыгрался, как появление РК сегодня, опять через 3 лиц) ну вообще!)))
Мой сон- РК. Колесница. Императрица. ИЗВИНИТЕ ВМЕСТО КОЛЕСНИЦЫ написала 7 МЕЧЕЙ!
Благодарю Вас!
:0:-)

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 10 май 2019, 19:08

Talullah Tu писал(а):
10 май 2019, 18:53
Конфетка_30 писал(а):
07 май 2019, 19:08
Мч приедет ко мне до конца недели? Ос будет
6 мечей (2пентаклей) , отшельник , 7 кубков
Я думаю нет . Думать может все так и будет, ну он в отшельники ушёл, а вот 6 мечей непонятна.
вполне может приехать по 6м, но вот скорее всего не подойдет. Будет сидеть незаметно Отшельник и 7к @}->--
Ог0, ничего себе :shock:
Вот так поворот ...
Вполне кстати возможно, что следит, у меня и на шаги его падала 7М
Я делала расклад.
Вот я в шоке маленько ..
В кустиках следит значит @}->--

Ответить