нет, но обсуждал в компании друга и его девушки, верно увидели

нет, но обсуждал в компании друга и его девушки, верно увидели

определенно новая любовная волынка закрутится, но по КФ и Пж соглашусь с Вами, что старый мч вполне подходит для этой новой волныМастеройда писал(а): ↑08 май 2019, 15:58Отношения закончились, сейчас одна
Рыц куб 2 пент влюблённые ( колесо паж жезлов ) - вот это что такое? Парень какой то и общение с ним получается..а может это бывший по колесу? Ну опять писать начнёт может

по этим картам не видно, чтобы помирились.
мне видится, что встреча будет неожиданно теплой и романтичной, а Дм я вижу как Вас. Похоже, что будете настроены показать зубкиDinaK писал(а): ↑10 май 2019, 17:58Сроки не загадывала, т.к. пока и сама не знаю. Может это случайно произойдет.
как пройдет следующая встреча с мч
Смерть (доп. Паж пентаклей, Туз чаш), Рыцарь кубков, Паж кубков. Итог. Дама мечей (доп. Рыцарь мечей).
Может эта встреча будет действительно случайной, приятной, но вот тут вижу даму, которая вклинится.
Или просто говорится о том, что встреча будет долгожданной, но опять же дама. У меня как то уже по итогу, что-то похожее было, на, что я была очень злая. Или я себя так поведу.

спасибо! Да, наверное как обычно. Покрасуюсь и умчу на неопределенный срок. Изведу мужика, ну не осмеливаюсь я пока на решительные шаги, да и он блин "какой-то валенок". Так и будем любить друга друга глазками.Talullah Tu писал(а): ↑10 май 2019, 18:01мне видится, что встреча будет неожиданно теплой и романтичной, а Дм я вижу как Вас. Похоже, что будете настроены показать зубкиDinaK писал(а): ↑10 май 2019, 17:58Сроки не загадывала, т.к. пока и сама не знаю. Может это случайно произойдет.
как пройдет следующая встреча с мч
Смерть (доп. Паж пентаклей, Туз чаш), Рыцарь кубков, Паж кубков. Итог. Дама мечей (доп. Рыцарь мечей).
Может эта встреча будет действительно случайной, приятной, но вот тут вижу даму, которая вклинится.
Или просто говорится о том, что встреча будет долгожданной, но опять же дама. У меня как то уже по итогу, что-то похожее было, на, что я была очень злая. Или я себя так поведу.![]()
печалькаинтересные карты выпали. Я думаю, что не снится, но он определенно чувствует во сне возбуждение по отношению к ней. Это может объясняться инстинктами

1. поплачет-позлится и никуда не денетсяGold Lady писал(а): ↑08 май 2019, 14:05Что мч думает о любовнице
Рыцарь мечей 9 мечей 9 куб
Что она сейчас переживает из-за конфликта, но старается уходить от этого и радоваться тому что есть
Что мч думает о жене
8 жез 4 жез сила
Что она хочет сохранить семью и очень активна в этом плане
Какие у мч планы на отношения с любовницей
10 куб паж пент 10 жез
Он хочет помирится, возможно из-за ребёнка, но ему это тяжело
Какие у него планы на отношения с женой
Рыцарь жез 9 жез 4 мечей
Ну тут видимо совместная поездка в которой он будет отгорожен от неё
И ещё вопрос
Заходит ли жена на страницу к любовнице в Инстаграм?
4 жез шут туз куб
Тут видимо тоже заходит, может на ребёнка смотрит. Там много фото с ребёнком

Talullah Tu писал(а): ↑10 май 2019, 18:12интересные карты выпали. Я думаю, что не снится, но он определенно чувствует во сне возбуждение по отношению к ней. Это может объясняться инстинктами![]()

Любоваться его пентаклямиTalullah Tu писал(а): ↑10 май 2019, 17:481. чтобы Вы теперь могли любоваться им и его пентаклями) и Вашему движению ничего бы не мешало - доступ к пентаклиевому телу открыт)Tulsa писал(а): ↑08 май 2019, 20:53Зачем он меня разблокировал?
7 жезлов , 6 мечей(туз мечей), король пентаклей
Вот смотрю на карты и совсем не понимаю, что они мне хотят сказать.
2. Бывший видел мои новые фото вк?
Влюблённые , 3 кубков , 3 жезлов (4 пентаклей)
Я думаю что видел , и они понравились ему.
Либо я думаю ещё, что вот вот заметит их в ленте )
2. думаю да, но через друзей, возможно и буквально "друзей" из соцсети через обновления и т.п.![]()

Вот же тоже обиженка

1. у меня несколько иной взгляд. Мужчина хочет, чтобы Вы не сопротивлялись тому, что его настоящая полная чаша - в семьеGold Lady писал(а): ↑08 май 2019, 14:53Каких отношений мч сейчас хочет с любовницей
Сила туз куб 10 пент
Хочет чтобы она удерживала отношения с ним. Может перевести в более практичные
Какие отношений хочет с женой
10 мечей 7 куб 6 жез
Здесь видимо преодолеть непонимание и снова стать для неё успешным и важным мужчиной

1. здесь вообще не видно отношений и не видно желания выйти на связь. Кж - они не пажи и не Рыцари. Короли сидят на месте и глаголят - если есть кто-то рядом, если нет - то им собственного общества достаточно. Это мужчины-дикторы. Вы несколько преувеличили значение триплета. Возможно, просто настройка неверная, раз ОС обратная. Но по этим картам он не хочет никаких отношений и даже не рассматривает ихсолнце2902 писал(а): ↑08 май 2019, 08:47Чего бы он хотел от меня,каких отношений?
(Смерть-3 жезлов_король жезлов)
Однозначно хочет выйти на связь,написать,позвонить или лично прийти.Смерть тут рассматриваю как перемены,их необходимость.Возможно он ждал что я буду за ним бегать,а я решила тоже отмалчиваться.Действовать должен мужчина.Да и секса я думаю он хочет.
Как будет действовать по отношению ко мне?
(2 пентаклей_9мечей_9кубков)
Закрыт он,боится вообще что либо делать,мне кажется,что в близжайшем будущем,он предложит мне выпить вместе(это норма у нас),чтобы побороть свои комплексы.
Перспектива на будущее.
(7 жезлов_3 кубков_император)
А оно мне надо вообще?Император с комплексами,и там их полно,начиная от размера органа (простите)
Отношения возможны только если я под него подстраиваться буду.А я думаю что я его привлекаю,я молодая,он в возрасте,но опять же,все должно быть по его.
Итог расклада
(Маг_король мечей_королева пентаклей)
Вот снова.Играется он,а вот как по мне,он маг,но никак не король мечей.А посему я думаю,что появится в моей жизни мужчина,пока он там зреет.
Но так же я могу понять что он явно небезразличен ко мне,но,он ни за какие коврижки не откроется передо мной,опасается,это же не по правилам,поэтому будет так же холодег и расчетлив,и только заботой искренней радостью я смогу вынуть его из его скорлупы.

ни к чему, просто пошатнулась

Вы сами пролонгируете свои страдания. Я Вам ранее писала, что первое, что Вы должны сделать - это избавиться от любой информации о нем и не искать ее. Позвонила племянница - оборвать и попросить более никогда о нем не упоминать. Встретили сестру - прошли мимо. Вам так нужно было этот ушат выслушать? Мне кажется, что лучше было бы обойтись без него. Проплакали всю ночь с его фото? Очень плохо. Этого можно было бы избежать, исполнив описанные пункты.Etery писал(а): ↑08 май 2019, 10:02Девочки, доброе утро! Даю ос, очень тяжелую для меня. Мой бывший заходил в ту сеть и действительно был на моей странице. Я все ждала что напишет мне хоть словечко... А позавчера мне звонит племянница, он тоже есть в ее контактах, и говорит, а ты знаешь, он удалил свою страницу. Я не верю ей, быть такого не может. Она мне присылает скрины, и да, "страница удалена или несуществует"... У меня слезы, ну, как так то... Оборвал последнюю связь со мной... А вчера днем случайно в городе столкнулась с его сестрой. Несмотря на наш разрыв, у нас с ней нормальное общение всегда было. Я ее спросила про брата, как он, что, один ли, попросила напомнить о себе. Она на меня посмотрела таким долгим взглядом, и говорит, пошли в кафе зайдем. Зашли. Она говорит, "Этери, забудь его. Тебя давно нет в его жизни. В его телефоне нет твоего номера, нет твоей почты. Он уже давно удалил все ваши совместные фото и твои. И просил и мать и меня никогда не упоминать твое имя при нем. Он выбросил все твои вещи, все твои подарки". Я думала что умру там за столиком... Я ей сказала что он недавно заходил на свою старую страницу и удалил ее потом. Она подтвердила. И добавила, ты не нужна брату ни в каком виде. Я спросила один ли он? Она сказала нет. Постоянной женщины нет, но непостоянные были. Говорит, просто время у него с учебой, работой и подработкой на серьезные отношения не хватает. Я говорю напомни, пожалуйста, про меня. Она отвечает, "не обижайся, не буду. Я напоминала перед НГ тебя поздравить- не поздравил, и мы поругались, я напоминала перед 14 февраля и потом перед 8 марта, мы только ругались из за тебя. Не буду больше этого делать". Потом ей с работы позвонили и она ушла. А я не помню сколько еще в кафе просидела и как до дома доехала... Проплакала всю ночь с его фото...
верная трактовка - встречи не состоится

вполне может приехать по 6м, но вот скорее всего не подойдет. Будет сидеть незаметно Отшельник и 7кКонфетка_30 писал(а): ↑07 май 2019, 19:08Мч приедет ко мне до конца недели? Ос будет
6 мечей (2пентаклей) , отшельник , 7 кубков
Я думаю нет . Думать может все так и будет, ну он в отшельники ушёл, а вот 6 мечей непонятна.

дорогие мои Девочки!) 
Ог0, ничего себеTalullah Tu писал(а): ↑10 май 2019, 18:53вполне может приехать по 6м, но вот скорее всего не подойдет. Будет сидеть незаметно Отшельник и 7кКонфетка_30 писал(а): ↑07 май 2019, 19:08Мч приедет ко мне до конца недели? Ос будет
6 мечей (2пентаклей) , отшельник , 7 кубков
Я думаю нет . Думать может все так и будет, ну он в отшельники ушёл, а вот 6 мечей непонятна.![]()