Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Крылатая_ » 04 авг 2014, 16:35

АленаРОСТОВ писал(а):Я видно заинтересована, хочется ее обнадежить и поэтому неправильно интерпретирую расклад
Бросьте это дело - смысл расклада - просмотреть наиболее возможные пути развития ситуации, а не давать ложные надежды.

Поэтому... Прислушайтесь к Avanda - расклад нерадужный на самом деле выходит. 8)
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель

Сообщение Tasja » 04 авг 2014, 16:58

Здравствуйте!
Меня сейчас беспокоит вопрос с работой. Мне сейчас или просить об увольнении или оставатся на данной работе.
Задала вопрос: что будет, если уволюсь.
1) Туз куб. (перев.)2) 3 куб. 3) 5 жезлов (перев.)

У меня возникли проблемы с трактовкой, но для себя поняла так, что само увольнение и периуд после будет достаточно тяжелым. Возможны проблемы с поиском работы, проблемы в каких-то юридических вопросах, конфликты. Но в то же время у меня будет возможность отдохнуть, занятся собой, появление новых идей и планов.

Далее спросила о том, что будет, если останусь.
1)Сила 2) паж мечей 3) дама мечей (перев.)

Тут мне всё более понятно. Выпал мой "начальник" (впринципе он не начальник, но человек через которого решаются все рабочие вопросы, молодой парень). Видимо с какими-то новостями, которые понесут за собой изменения, но вот в лучшую или в худшую сторону- не понятно. Так же выпала коллега из-за которой у всех проблемы, и из-за которой я и хочу уйти. Но при этом карты мне хотят видимо сказать, что если я и останусь, то смогу справится со всеми трудностями, которые есть и будут.

Вопрос очень важный для меня и решать надо срочно, поэтому хотела бы еще мнения услышать и варианты трактовки, особенно первого вопроса.
Благодарю!
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Участник

Сообщение Ms.A » 04 авг 2014, 17:15

Задала вопрос: что будет, если уволюсь.
1) Туз куб. (перев.)2) 3 куб. 3) 5 жезлов (перев.)

У меня возникли проблемы с трактовкой, но для себя поняла так, что само увольнение и периуд после будет достаточно тяжелым. Возможны проблемы с поиском работы, проблемы в каких-то юридических вопросах, конфликты. Но в то же время у меня будет возможность отдохнуть, занятся собой, появление новых идей и планов.
Увольнение само по себе не столько тяжелое, сколько есть страх перед неизвестностью. Тем не менее, уволившись, испытаете удовлетворение и почти эйфорию. Но поиск новой работы потребует немалых усилий.
Далее спросила о том, что будет, если останусь.
1)Сила 2) паж мечей 3) дама мечей (перев.)

Тут мне всё более понятно. Выпал мой "начальник" (впринципе он не начальник, но человек через которого решаются все рабочие вопросы, молодой парень). Видимо с какими-то новостями, которые понесут за собой изменения, но вот в лучшую или в худшую сторону- не понятно. Так же выпала коллега из-за которой у всех проблемы, и из-за которой я и хочу уйти. Но при этом карты мне хотят видимо сказать, что если я и останусь, то смогу справится со всеми трудностями, которые есть и будут.
Весьма сложные, напряженные отношения в вашем коллективе. Склотничество, сплетни и интриги, возможны подлости и подставы, исходящие от коллеги женского пола, которая вероятно, приближенная шефа, или имеет на него влияние. . Вам не то что бы не удастся с этим справиться, вам постоянно прийдется этому противостоять.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Посетитель

Сообщение Tasja » 04 авг 2014, 17:31

Ms.A
Да, да, да! Спасибо!
Для меня важна была информация о том, что само увольнение будет без проблем. Для меня важно именно чтобы они меня уволили, т.е. мне надо будет или договариватся, ну или на этой неделе возможна кульминация сама по себе и развязка будет такой как мне надо. У меня были сомнения насчет гладкого прохождения этого этапа. По картам поняла так же.
Благодарю еще раз!
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Посетитель

Сообщение Xranitelnica » 04 авг 2014, 20:54

Девочки, задала вопрос - знает ли жена любимого мужчины обо мне? Выпали Король кубков, Дурак и Отшельник. Я поняла, что узнала! Верно ли это? У меня Вселенское таро.

Добавлено спустя :
Девочки, задала вопрос - знает ли жена любимого мужчины обо мне? Выпали Король кубков, Дурак и Отшельник. Я поняла, что узнала! Верно ли это? У меня Вселенское таро.
истинный дар не продается!

Иногда заходит

Сообщение Melpomene » 05 авг 2014, 07:47

подскажите,пожалуйста
колода р.у.
позиция "будет ли удовлетворять зарплата?" королева мечей

Модератор

Сообщение Avanda » 05 авг 2014, 13:03

Я бы, однозначно так уж не стало говорить. Мне кажется, что у нее догадки, подозрения, но фактов нет.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Melpomene писал(а):подскажите,пожалуйста
колода р.у.
позиция "будет ли удовлетворять зарплата?" королева мечей
Нет, не будет. з/п либо меньшая, либо разного рода "штрафы", задержки, которые скажутся на з.п, НО .... это касается напрямую именно денег, финансов. В карьере же, Королева Мечей - успешна. Поэтому тут немного двоякая ситуация.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 05 авг 2014, 13:27

utitxrf29
спасибо!
я поняла свою ошибку, посчитала, что Солнце даёт однозначно положительный ответ на заданный вопрос и не связала это с внутренней ситуацией

задала вопрос про намерения мч в отношении соперницы
7 пентаклей +8 жезлов+5 мечей+умеренность

стабилизация ситуации, постепенный рост качества взаимоотношений, преодоление существующих разногласий

аналогичный вопрос, намерения мч в отношении меня
Император + Справедливость +Верховная Жрица + Верховный жрец

в этом случае я совсем теряюсь, из полной колоды выпали только старшие арканы

Посетитель

Сообщение Vitorixxx » 05 авг 2014, 13:28

Девочки подскажите пожалуйста у меня прямо полоса невезения началась,сама постоянно болею,на работе проблемы техника в доме вся как с ума сошла,глючит,ломается((((
не понимаю что происходит......
Сделала расклад на себя на наличие порчи,сглаза и т.д
1) порча - 10 мечей(перевернуто)
2) сглаз - 5 кубков
3) мнение окружающих - 2 булав(перевёрнуто
4) самонастрой - 9 мечей
Старших арканов нет но наличие мечей меня смущает....
подскажите пожалуйста новичку.....

Участник

Сообщение Ms.A » 05 авг 2014, 13:43

Я тоже в затруднительном полоении

На вопрос, что я могу сделатт, чтоб человек изменил свое мнение вытянула
Туз Ж, Король П, 5 М

У меня даже с вариатнами плохо…..
Приобретение жизненного опыта вроде, но ситуацию изменить не удастся.

Помогите пожалуйста.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Модератор

Сообщение Avanda » 05 авг 2014, 14:10

Ms.A писал(а):Я тоже в затруднительном полоении

Туз Ж, Король П, 5 М

Помогите пожалуйста.
Туз Ж - говорит о том, что Вы можете повлиять на мнение этого человека, самое главное начать. Король п - говорит, что нужно смотреть на ситуацию позитивней и стараться "работать" над изменением мнения. 5 м - соберитесь с мыслями, с силами и начните работу, да, мнение сейчас у человека такое, которое Вас не устраивает, но в Ваших силах все изменить.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Vitorixxx писал(а):Девочки подскажите пожалуйста у меня прямо полоса невезения началась,сама постоянно болею,на работе проблемы техника в доме вся как с ума сошла,глючит,ломается((((
не понимаю что происходит......
Сделала расклад на себя на наличие порчи,сглаза и т.д
1) порча - 10 мечей(перевернуто)
2) сглаз - 5 кубков
3) мнение окружающих - 2 булав(перевёрнуто
4) самонастрой - 9 мечей
Старших арканов нет но наличие мечей меня смущает....
подскажите пожалуйста новичку.....
Тут не понятна 10 меч в пер поз, т.к. вполне может указывать на то, что кто-то Вам сделал какую-то бяку. Надо было еще 3 карты на нее вытащить, что бы уточнить так ли это.
Сглаз идет от близких людей, возможно родственников + Вы сами добавляете негатива в свою жизнь. Опираясь на расклад, я бы в любом случае, рекомендовала Вам почистить себя.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Ms.A » 05 авг 2014, 14:14

Avanda писал(а):
Ms.A писал(а):Я тоже в затруднительном полоении

Туз Ж, Король П, 5 М

Помогите пожалуйста.
Туз Ж - говорит о том, что Вы можете повлиять на мнение этого человека, самое главное начать. Король п - говорит, что нужно смотреть на ситуацию позитивней и стараться "работать" над изменением мнения. 5 м - соберитесь с мыслями, с силами и начните работу, да, мнение сейчас у человека такое, которое Вас не устраивает, но в Ваших силах все изменить.
Благодарю, Аванда, обнадежили! @}->--

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 05 авг 2014, 17:28

Здравствуйте.Прошу помочь с толкованием расклада.Заранее спасибо!
Вспоминает ли задуманный человек меня?
5 кубков,6 кубков,8 мечей,король жезлов
Да,причем вспоминает нашу ссору.Потерял всякую надежду,думает,что уже ничего не может сделать (8 мечей).С пониманием последней карты возникли трудности.
Изображение

Участник

Сообщение Ms.A » 05 авг 2014, 18:17

Kocmoc писал(а):Здравствуйте.Прошу помочь с толкованием расклада.Заранее спасибо!
Вспоминает ли задуманный человек меня?
5 кубков,6 кубков,8 мечей,король жезлов
Да,причем вспоминает нашу ссору.Потерял всякую надежду,думает,что уже ничего не может сделать (8 мечей).С пониманием последней карты возникли трудности.
Вспоминает с сожалением, есть у него обида, но и теплые чувства к Вам остались, много воспоминаний о том, что вас связывает. Тем не менее, есть некий барьер, скорее всего, его психологическое состояние, который пока мешает мужчине свободно с вами общаться. Он вроде и хотел бы, но пока в печали.. как-то так..
@}->--

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 05 авг 2014, 18:41

Ms.A писал(а):Вспоминает с сожалением, есть у него обида, но и теплые чувства к Вам остались, много воспоминаний о том, что вас связывает. Тем не менее, есть некий барьер, скорее всего, его психологическое состояние, который пока мешает мужчине свободно с вами общаться. Он вроде и хотел бы, но пока в печали.. как-то так..
@}->--
Да,думаю Вы правы. :love: Теперь понятно как трактовать короля жезлов.Спасибо большое!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Алина Малина » 06 авг 2014, 01:44

Доброй ночи подскажите что может означать расклад на отношения в данный момент-
императрица (перевернутая)
Король кубков
Десятка жезлов(перевернутая)

Участник

Сообщение Ms.A » 06 авг 2014, 06:05

Алина Малина писал(а):Доброй ночи подскажите что может означать расклад на отношения в данный момент-
императрица (перевернутая)
Король кубков
Десятка жезлов(перевернутая)
Предположу, что речь идет о подавлении мужчины женщиной, навязывание ему своей любви-заботы, как вариант. И мужчина этот подустал изрядно и теперь всячески пытается уклониться ( или сбежать) от такого "груза ответственности"

Иногда заходит

Сообщение Алина Малина » 06 авг 2014, 10:07

Ух ты неожиданно, Ms.A спасибо )

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 06 авг 2014, 16:03

Здравствуйте.Снова обращаюсь за помощью. @}->-- Расклад "Он вернется?",таро ру.Некоторые позиции мне трудно понять,поэтому хотелось бы услышать мнение более опытных.Буду очень признательна!
| +
1. Какова причина расставания по мнению кверента.король пентаклей
Причина в самом мужчине.
2. Как кверент реагирует на расставание.5 мечей
Воспринимается как проигрыш,унижение и удар по самолюбию.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра.10 мечей
Тут трудности возникли.Залечь на дно и не совершать никаких действий.А то и вовсе забыть про все это.
4. Чего не должен делать кверент.солнце
Тоже трудно понять.Не раскрываться,не слишком откровенничать.
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра.справедливость
Считает,что он прав.То,что произошло,считает правильным,что так надо.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться.звезда
Надеется.С другой стороны-звезда такая далекая и холодная,возможно,ему кажется что это будет сложным и нереальным сделать.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению.4 мечей
Моя закрытость? Нежелание идти на контакт,бездействие.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" в течении 6 месяцев.туз жезлов
Однозначно да.
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения.жрица
Пока неизвестно.
10. Совет или предупреждение.6 жезлов
Карта говорит,что все будет хорошо.Во 2 позиции 5 мечей выпала,возможно,карта предупреждает от самодовольства.
Изображение

Посетитель

Сообщение Vitorixxx » 07 авг 2014, 08:30

Здравствуйте подскажите пожалуйста сделала расклад Кольцо Фрастрады у меня вышло :
1,2,3 - голова,мысли,ум -Маг(перевернуто),луна,Паж булав
4,5,6 - душа,сердце,чувства - 9 булав,колесница,влюбленные
7,8,9 - тело,плоть -4 мечей( перевернуто),8 пентаклей(перевернуто),Туз чаш( перевернуто)
Перевёрнутый маг с луной меня смущают(((
помогите пожалуйста растолковать....

Закрыто