Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 02 июн 2015, 23:51

Благодарю Вас! @}->--
Все еще хотела спросить про сон в ночь на Троицу: вижу себя в шикарном платье цвета аквамарин - струящаяся ткань,платье в пол - невероятная красота. Видела себя даже как-то со стороны.Куда-то стремительно передвигалась.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Fee
Участник

Сообщение Fee » 03 июн 2015, 00:36

Любименькая Солнечная, а меня пропустили случайно или просто ничего не значащий сон? :-(
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 июн 2015, 00:43

Fee писал(а):Любименькая Солнечная, а меня пропустили случайно или просто ничего не значащий сон? :-(
Как мило :) Изображение
А 30 мая ничего необычного не произошло?
Мертвые часто снятся к событиям, связанным с прошлым: воспоминания, опыт прошлого, бывшие знакомые (люди, с которыми давно нет общения). Сон можно трактовать как совет: во время вспоминайте ошибки прошлого, опыт прошлого (особенно в личной жизни). Таже кто-то из старых приятелей может дать о себе знать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Fee
Участник

Сообщение Fee » 03 июн 2015, 00:56

Solnechnaya писал(а):
Fee писал(а):Любименькая Солнечная, а меня пропустили случайно или просто ничего не значащий сон? :-(
Как мило :) Изображение
А 30 мая ничего необычного не произошло?
Мертвые часто снятся к событиям, связанным с прошлым: воспоминания, опыт прошлого, бывшие знакомые (люди, с которыми давно нет общения). Сон можно трактовать как совет: во время вспоминайте ошибки прошлого, опыт прошлого (особенно в личной жизни). Таже кто-то из старых приятелей может дать о себе знать.
30-го долго с подругой детства общались. Но с ней мы поддерживаем связь. Если честно, с датой я не кверена. Толи май, то ли июнь. Почему он так настойчиво просил разблокировать? Это меня больше насторожило. Это не значит ничего? А про опыт учту. Спасибо! Кто-то сказал, что синий и зеленый, это чакры: сердечная и третий глаз, мол почистить. Но я с чакрами не работаю. Так что, даже не знаю.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Иногда заходит

Сообщение Алекра » 03 июн 2015, 01:00

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Сегодня приснился такой сон, что целый день не могу успокоиться - все думаю о нем. Ощущение, что это что это что-то очень важное, но не могу понять что. - Мне приснилось, что я стою, а передо мною широкая дорога, которая уходит к горизонту. А над дорогой тучи: и чем дальше, тем более темные, а в конце вообще аж красные грозовые, но без молний. И я чувствую, что меня тянет пойти по этой дороге, что я хочу туда. И я говорю об этом своему молодому человеку, но первый раз прохожу мимо, потому что тучи и жутковато. Но меня так тянет туда, что второй раз я не смогла удержаться и пошла, но по дороге я должна была пойти одна. Я пошла и оказалось, что в конце пути старое кладбище и у входа сидят два огромных пушистых белых волка и ждут меня. Я понимаю, что они мне что-то хотят сказать, но не могу понять и иду за ними. Мы подходим к могиле мальчика 4х лет. И они садятся слева и справа от могилы и хотят, чтобы я поняла и разгадала, то что они хотели, чтобы я что-то узнала. Я начинаю читать, что написано на надгробии, но тут прибегают гиены и набрасываются - хотят, чтобы я не узнала. Но белые волки их прогнали. Потом я поняла, что этот мальчик - неупокоенная душа, что он не просто так умер, а его убили. И из-за того, что никто не знает правды, он не может упокоиться. Я рассказала полицейскому и кому-то еще. И об этом сразу узнал мужчина (похож на цыганского барона), который стоял за убийством мальчика и начал преследовать всех кто узнал и хотел нас убить. И говорил, что лучше нам было никогда не узнавать этой правды.
Заранее спасибо @}->-- :love:
Последний раз редактировалось Алекра 03 июн 2015, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение kate13_12 » 03 июн 2015, 01:37

Доброго времени суток!
Сегодня мне приснился метеоритный дождь, причем во сне я не испытывала ни какого страха , а наоборот сказала , что надо на память кусочек метеорита взять)
Что это может значит ?)
Заранее благодарю @}->--

Собеседник

Сообщение Wisteria » 03 июн 2015, 02:55

Solnechnaya
Спасибо Вам большое @}->-- @}->-- @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Посетитель

Сообщение Daria_gl » 03 июн 2015, 10:03

Здравствуйте!
Помогите в толковании сна, приснился вот такой вот сон, возле зуба лопнул гнойник и снится что выплевываю гной... все безболезненно проходит.

Иногда заходит

Сообщение nk300583kas » 03 июн 2015, 11:42

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Предисловие: в реальной жизни пытаюсь развить и научиться пользоваться силой, которая передалась по наследству.
Снится сегодня, что я еду на багажнике мотоцикла стоя, а за рулем отчим. Едем по дороге, которая ведет к лесу через мост, и останавливаемся, что-бы что-то спросить у прохожих. Прохожие - две девушки, одну я знаю - это моя соседка, и она отворачивается, как будто не хочет говорить со мной. Я четко вижу ее серые глаза, которые смотрят в сторону. Вобщем едем мы дальше и отчим говорит: я так боюсь, что-бы ты ничем не навредила себе и нам... (что-бы не натаскивала ничего на родных - как-то так). А я отвечаю, что мол я стараюсь ничего такого не делать, ато не знаю как снимать негатив и делать защиты... Потом я захожу в дом, вижу большую комнату, а прямо передо мной на стене слева на право прикреплена огромная ветка бамбука с зелеными красивыми листиками. Слева в углу стоит табурет - на нем две иконы и еще что-то наложено. Я знаю, что в доме я не одна, - есть еще духи (не вижу, но знаю, что есть), и я начинаю боятся их и просить, что-бы они не появлялись, пока я не выйду из дома. Я вижу, что рука (самой руки не вижу, но как-бы знаю, что это рука духа, которого я тоже не вижу) сдавливает кончик бамбука, где много листиков и они осыпаются. Тут заходит отчим и я говорю, мол видишь, а ты говоришь, что такого ничего нету (типа Высших Сил). Он от увиденного начинает громко говорить (почти кричать) и икона, что левее начинает светится (на ободке иконы высвечивается лицо несколько раз). С табурета много чего попадало, но иконы стоят. Я быстро начала все поднимать. Помню, - домик какой-то упал - крыша отлетела - я поправила. Сразу возле табурета вижу две кровати - лежат две женщины старые - я стою у их изголовья. Поднимаю голову на стену, а там ручкой написаны их имена, и я понимаю, что вторая - это моя прабабушка по маминой линии (давно умерла), у которой две сестры были ясновидящими. И она поднимает голову и смотрит на меня, а я говорю: бабушка Маня, мы тебя разбудили, извини, спи дальше. И она уснула. А первая, это какая-то бабушка Валя, которую я вообще не знаю. Во сне к каждой бабушке относилась икона (как-будто они единое целое). И почему-то у прабабушки моей настоящей на стене два имени было написано (второе не помню). Истолкуйте, пожалуйста, ато сама не могу... Сны снятся давно, а после родов особенно. И за чужих людей и за себя. В основном разгадываю (по сонникам), а некоторые не могу ну никак. Буду очень благодарна Вам! ))) Может, разгадка моих способностей в этом сне?
Последний раз редактировалось nk300583kas 03 июн 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 июн 2015, 12:18

kate13_12 писал(а):Доброго времени суток!
Сегодня мне приснился метеоритный дождь, причем во сне я не испытывала ни какого страха , а наоборот сказала , что надо на память кусочек метеорита взять)
Что это может значит ?)
Заранее благодарю @}->--
Счастливый шанс, удача, приятная неожиданность, но это что-то небольшое или непродолжительное.

Добавлено спустя 51 секунду:
Daria_gl писал(а):Здравствуйте!
Помогите в толковании сна, приснился вот такой вот сон, возле зуба лопнул гнойник и снится что выплевываю гной... все безболезненно проходит.
К неприятной перебранке с кем-то из близких, возможно родней.

Старожил

Сообщение Clavellina » 03 июн 2015, 12:55

Добрый день!
Мне сегодня приснилось, что я с кем-то приехала в Майами. Поселились в гостинице. Я пошла к океану. Погода была пасмурная и в океане было сильное волнение, большие волны. Но мне нужно было войти туда. Я вошла и прошла за какую-то арку. А за этой аркой под водой целое семейство ежей. Обычных, не морских. Я на одного наступила, укололась. Меня кто-то уговаривал идти дальше, но я не пошла т.к. ежей было довольно много и мне не хотелось, чтоб они меня еще и покусали. Вернулась в гостиницу, а там девушка живет. Сейчас я понимаю, что она на меня не похожа была, но во сне я ее восприняла как своего двойника. Она сказала, что надеялась, что я погибну там в океане и не ждала моего возвращения. Она ушла, а на балконе появился какой-то парень. Темнокожий, мексиканец. Он мне стал говорить, что чтобы жить богато в Майами, ничего не надо делать. Он сам богатый был. Я спрашивала а что он делает для того, чтоб быть богатым? Он меня уверял, что ничего. Он меня поцеловал, но мне не понравилось т.к. у него плохо пахло изо рта. Потом он повел меня куда-то. Вышли из дома (уже не из гостиницы), я закрываю дверь, а ко мне в дом лезет кто-то по стене. Но я дверь закрыла и ушла уверенная, что он меня не ограбит. Мы пошли с тем мексиканцем, он привел меня к себе домой, к особняку. Из особняка вышел его отец и благословил нас на брак. И мексиканец сказал, что хочет, чтобы я стала его женой.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение anirak » 03 июн 2015, 13:07

Solnechnaya
Благодарю Вас!

А сегодня приснилось, что мой коллега сидит и играет на баяне (или аккардеоне, не помню), одно известное танго, не фальшиво. Весь сон сопровождала меня эта мелодия.

И второй сон: ночь, я в чужом городе, транспорт не ходит, не знаю как добраться до квартиры, переживаю, и тут подъезжает шикарный джип, глянцевый, чистый весь, как новый, из него вылезает красивый мч и предлагает подвезти. За рулем сидит мальчик лет 4, мч говорит, мол, вот, мой братик, не бойтесь, давайте подвезу. А я ломалась, и не помню согласилась все-таки или нет, но в следующем сне уже оказалась на квартире с родителями в этом же городе.

Спасибо за трактовку (:

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 июн 2015, 13:57

Solnechnaya
Намекните пожалуйста, в каком направлении понимать сон с платьем? @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 июн 2015, 15:56

anchous41 писал(а):Благодарю Вас! @}->--
Все еще хотела спросить про сон в ночь на Троицу: вижу себя в шикарном платье цвета аквамарин - струящаяся ткань,платье в пол - невероятная красота. Видела себя даже как-то со стороны.Куда-то стремительно передвигалась.
На счет сна именно на Троицу ничего сказать не могу. Говорят вещие, но не проверяла. Новую роль будете на себя примерять, которая будет вам "в пору".

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
Алекра писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Сегодня приснился такой сон, что целый день не могу успокоиться - все думаю о нем. Ощущение, что это что это что-то очень важное, но не могу понять что. - Мне приснилось, что я стою, а передо мною широкая дорога, которая уходит к горизонту. А над дорогой тучи: и чем дальше, тем более темные, а в конце вообще аж красные грозовые, но без молний. И я чувствую, что меня тянет пойти по этой дороге, что я хочу туда. И я говорю об этом своему молодому человеку, но первый раз прохожу мимо, потому что тучи и жутковато. Но меня так тянет туда, что второй раз я не смогла удержаться и пошла, но по дороге я должна была пойти одна. Я пошла и оказалось, что в конце пути старое кладбище и у входа сидят два огромных пушистых белых волка и ждут меня. Я понимаю, что они мне что-то хотят сказать, но не могу понять и иду за ними. Мы подходим к могиле мальчика 4х лет. И они садятся слева и справа от могилы и хотят, чтобы я поняла и разгадала, то что они хотели, чтобы я что-то узнала. Я начинаю читать, что написано на надгробии, но тут прибегают гиены и набрасываются - хотят, чтобы я не узнала. Но белые волки их прогнали. Потом я поняла, что этот мальчик - неупокоенная душа, что он не просто так умер, а его убили. И из-за того, что никто не знает правды, он не может упокоиться. Я рассказала полицейскому и кому-то еще. И об этом сразу узнал мужчина (похож на цыганского барона), который стоял за убийством мальчика и начал преследовать всех кто узнал и хотел нас убить. И говорил, что лучше нам было никогда не узнавать этой правды.
Заранее спасибо @}->-- :love:
Дорога во сне - выбор пути в реальной жизни, дорога жизни, принятие решение, смена приоритетов. Вам предстоит сделать выбор в вопросе взаимоотношений с мужчиной, при чем вы должны пройти свой путь, не надеясь на его помощь, содействие. Вам могут мешать третьи лица (советами, сплетнями, каким-то негативом), однако будут и союзники, к советам которых стоит прислушиваться. Кладбище, могилы, мертвые - символ прошлого. Для решения настоящих проблем - оглянитесь назад, вспомните опыт и воспользуйтесь им. Решение настоящих проблем - лежит в прошлом, разберитесь с ними.

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 июн 2015, 19:52

Solnechnaya
Спасибо Вам большое-пребольшое! @}->-- :love: :love: :love:

Новичок

Сообщение Сердечко » 04 июн 2015, 00:52

Solnechnaya, спасибо Вам за такую интересную трактовку сна. Все так логично)))
Будем учиться. @}->--
Скажите, а что может означать, снится знакомая, она вот-вот должна родить, может поэтому появилась во сне. Вижу ее с животиком и вижу сквозь этот живот малыша. Вообщем сюжет сна: младенец в утробе. Жаль, что героиней не я была.
А еще снился старый мой знакомый и его волосы были очень седыми, что меня удивило.
Такие получаются две параллели в одном сне: что-то в зародыше и старость. Может сон показывает конец и начало чего-то, как думаете?

Старожил

Сообщение anirak » 04 июн 2015, 09:02

Доброе утро.
Приснилось, чтл иду по школе и вдруг замечаю, что мои белый кроссовки грязные. Мне стало стыдно и я побежала в туалет, начала отмывать водой из под крана, прям рукой. Мыла долго, но в итоге они стали ослепительно белыми, как новые.

А перед этим снилось, что мерила в магазине обувь красивую, была очень удобная и я еще подумала ого, 250 рублей всего и такая крутая, беру!

Добавлю, что впереди у меня две поездки/отношения с мч сейчас не очень. (С обувью обычно у меня означает то поездка, то отношения)

Благодарю за точную трактовку.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 04 июн 2015, 11:28

А я почему меня пропустили ааа Я яя что мне ничего нескажете :cry: :cry1: :suicide_fool-edit: :sad:

Иногда заходит

Сообщение nk300583kas » 04 июн 2015, 12:51

nk300583kas писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в толковании сна...
...Буду очень благодарна Вам! ))) Может, разгадка моих способностей в этом сне?
Понимаю, что много читать... - не хочется))) Солнечная, посмотрите мой сон, пожалуйста, с середины. Меня интересует в нем все, что связано с духами, иконами и моей покойной прабабушкой. Заранее огромное спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 04 июн 2015, 13:14

Сегодня приснилось, что я дома у своего мч. Находились там с моим братом, а мч был на работе. Помню как в начале ехали туда через мост на общественном транспорте. Потом мы с братом проснулись дома у мч. Я встала и пошла на кухню. В коридоре встретила его родителей. Они относились ко мне довольно доброжелательно, принимали. Зашла на кухню, а там мальчик лет 7, якобы младший сын мч. В жизни у него есть один сын 12 лет, по сну он был у матери. А во сне появился и младший. Мальчик готовил что-то из фарша. Что-то вроде тефтель, но размер был чуть меньше футбольного мяча. Я вернулась в комнату, хотела одеться и помочь малышу. Стала натягивать носки, а мне все не те попадались, что я хотела. Я подняла взгляд и обратила внимание на мебель. А секция там такая же как и у меня дома. Я брату говорю, мол, ничего не замечаешь? Потом осмотрелась в комнате, а там обстановка как у меня была раньше. Модели мебели немного другие, но в принципе то же самое стояло. О чем говорит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить