Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
solncepunya благодарю Вас за помощь! 

- Ветеран
считает что она его судьба,любит ееРозамунда писал(а):Добрый вечер! Какие чувства испытывает супруг к своей супруге? ДОМ КРЕСТ САД.
Как-то мысли в голову не идут, кроме свиданий дома, а про чувства не понимаю.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Вчера сделала расклад на Встречу любви и была удивлена, что так точно карты смогли описать ситуацию... Но, я совсем недавно начала использовать карты Ленорман, поэтому, хотела бы попросить помощи в толковании карт. Будет очень полезно Ваше видение расклада.
Из 3х стопок карт мне выпали карты джентльмена и дамы в первой стопке, то есть я так понимаю встреча наша не за горами.. (Если говорить про реальное соотношение, то предполагаемая встреча у меня с парнем должна произойти через 2 месяца, так как он в другой стране сейчас). Но, я очень переживаю,как она пройдет)... А карта Сердца выпала у меня во 2ой стопке. Опишу свой расклад с близлежайшими картами к картам сигнификаторам. Вот они интересны в интерпретации, особенно те,что с картой сердце выпали...
Буду рада услышать Ваше мнение...=)
1 стопка: лиса-звезды-джентльмен-букет-рыбы- дама-крысы-книга-солнце-ребенок
2 стопка: сад-развилка-сердце- всадник- тучи
Вчера сделала расклад на Встречу любви и была удивлена, что так точно карты смогли описать ситуацию... Но, я совсем недавно начала использовать карты Ленорман, поэтому, хотела бы попросить помощи в толковании карт. Будет очень полезно Ваше видение расклада.
Из 3х стопок карт мне выпали карты джентльмена и дамы в первой стопке, то есть я так понимаю встреча наша не за горами.. (Если говорить про реальное соотношение, то предполагаемая встреча у меня с парнем должна произойти через 2 месяца, так как он в другой стране сейчас). Но, я очень переживаю,как она пройдет)... А карта Сердца выпала у меня во 2ой стопке. Опишу свой расклад с близлежайшими картами к картам сигнификаторам. Вот они интересны в интерпретации, особенно те,что с картой сердце выпали...
Буду рада услышать Ваше мнение...=)
1 стопка: лиса-звезды-джентльмен-букет-рыбы- дама-крысы-книга-солнце-ребенок
2 стопка: сад-развилка-сердце- всадник- тучи
- Старожил
Вы перемешиваете и спрашиваете при этом вопрос, чем конкретнее и четче вопрос, тем точнее ответ. Щатем можете сдвигать, модете не сдвигать, левой рукой, правой, это не имеет значения, значение имеет четкий вопрос без других мыслей и предположений вариантов ответа. Затем вытаскиваете любые три карты, хоть первые, хоть из нутри, это ваше желание .Sashokk125 писал(а):Подскажите , перемешиваю карты , сдвигаю левой рукой, когда мешаю загадываю, и снимаю 3 первые карты , правильно ?
Лично я перемешиваю и вытягиваю изнутри
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 53 секунды:
4 ___ 36 ___ 20 | ___ 24Розамунда писал(а):Добрый вечер! Какие чувства испытывает супруг к своей супруге? ДОМ КРЕСТ САД.
Как-то мысли в голову не идут, кроме свиданий дома, а про чувства не понимаю.
___ 4 ___ 20 ___ | 24
28 ___ 24 ___ 8 | ___ 24
___ 16 ___ 32 ___ | 12
32 ___ 24 ___ 28 | ___ 12
___ 20 ___ 16 ___ | 36
Итоги: ___ | 36 ___ 24 = 24
Все очень сложно. С одной стороны мч домашний, любящий семейный очаг, ценящий в женщине материнство и привязанный к женщине. С другой, слишком сложные отношения, крест, вроде и любит и не любит и переживает по этому поводу. Вместе я так понимаю они не живут. На данный момент она для него не близкая женщина, но и не чужая, а как бы родная в любом случае.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Нет. Потому что, у него есть другая, которую он любит и хочет, с которой отношения в той стадии, когда все хорошоSunny_16 писал(а):Подскажите, как понять триаду на вопрос "испытывает ли мужчина физическое влечение к женщине"? Коса_Якорь_Солнце. Сумма - Дом, дно - Клевер
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:Voiceofyou писал(а):Всем добрый день!
1) видит ли мужчина женщину в кач-ве своей спутницы?
Собака+лилии+якорь=метла
Предположу, что да, но пока в кач-ве несерьезных отношений. Нет. Собака лилии, это постоянные прохладные отношения. По якорю все без изменений. По метле, у него есть барышня, постоянная вроде
2) как относится мужчина к женщине?
Кольцо+мужчина+дом=горы
Ситуация затянутая, но относится к ней тепло. Хочет чего-то большего, но сам, насколько я поняла, ограничивает себя в отношении дамы. Отношения чем то связаны, то ли вы вместе работаете, либо учитесь, какая то привязка общая есть. Но его отношение к даме ограничено и меняться не будет.
3) какие отношения их ждут в след. году?
Сад+всадник+луна=аисты
Получается, что будут встречи, общение, но непостоянство некое. Как итог что-то сдвинется, изменится. Будут периодические встречи в общественных местах. Не могу сказать, что длительные, возможно вообще по делу встречи или между делом.
Поправьте пожалуйста, гадаю близкому человеку. Боюсь ошибиться.
Цветик Светик писал(а):Помогите с трактовкой! Делала для подруги, она сейчас в состоянии развода с мужем.
Вопрос: какое впечатление оставил разговор у М с женой?
21 гора+23 крысы+9 букет = 8 гроб
препятствия в отношениях немного устраняются, это приносит ему удовлетворение, но вот как гроб трактовать - не пойму, то ли отношения решил закончит, то ли это как начало нового этапа в их отношениях. В основном согласна, букет, как радость от того, что проблемы как то решили, что он ожидал худшего. Гроб здесь говорит о том, что это его облегчение от разговора с женщиной он умолчал, т.е. осталось в его голове.
Вопрос: на какое развитие отношений рассчитывает М?
16 звезды+30 лилии + 35 якорь = 9 букет, "дно" - аист
хочет стабильных постоянных отношений, будет проявлять себя, так как думает о возвращении? Не знаю, какие между ними отношения, но один из вариантов, лучший: что жена его пустит в свою постель и он будет иметь постоянный доступ к ее телу и можно будет ее проведывать.
Заранее спасибо за помощь!
-
- Участник
Спасибо за помощь!Клодина писал(а): Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:Цветик Светик писал(а):Помогите с трактовкой! Делала для подруги, она сейчас в состоянии развода с мужем.
Вопрос: какое впечатление оставил разговор у М с женой?
21 гора+23 крысы+9 букет = 8 гроб
препятствия в отношениях немного устраняются, это приносит ему удовлетворение, но вот как гроб трактовать - не пойму, то ли отношения решил закончит, то ли это как начало нового этапа в их отношениях. В основном согласна, букет, как радость от того, что проблемы как то решили, что он ожидал худшего. Гроб здесь говорит о том, что это его облегчение от разговора с женщиной он умолчал, т.е. осталось в его голове.
Вопрос: на какое развитие отношений рассчитывает М?
16 звезды+30 лилии + 35 якорь = 9 букет, "дно" - аист
хочет стабильных постоянных отношений, будет проявлять себя, так как думает о возвращении? Не знаю, какие между ними отношения, но один из вариантов, лучший: что жена его пустит в свою постель и он будет иметь постоянный доступ к ее телу и можно будет ее проведывать.
Заранее спасибо за помощь!

Они живут отдельно друг от друга, просто в последнее время М начал себя вести по-другому, то денег ей даст, то позвонит, просто так, поговорить, то помощь предлагает, стал интересоваться, как у нее дела, а когда она заговаривает по поводу оформления развода документально, то он либо уходит от ответа, то говорит, что ему развод не нужен и время покажет, как быть дальше. Вот она теперь и в сомнениях - разводиться официально или нет. Ответом на второй вопрос в моей трактовке обнадеживать ее не хочется, а Ваш вариант трактовки ее расстроит. У нее такой характер, что если муж, то живи с женой как положено, а приходящий - не нужен. Как мне быть в такой ситуации? Расклад я ей еще не озвучивала. Может ей посоветовать как-то по другому вопрос сформулировать?
- Старожил
Цветик Светик
Спросите не на что он расчитывает, а какие у него планы, перспективы на отношения с ней
А еще можно спросить будущее их отношений, можно со сроками.
Спросите не на что он расчитывает, а какие у него планы, перспективы на отношения с ней
-
- Участник
Спасибо Вам огромное!Клодина писал(а):Цветик Светик

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать. Когда у девушки завяжутся отношения с мужчиной. Книга-ключ-совы. Что-то не очень нам понятно.
-
- Посетитель
Клодина огромная благодарность! Выручаете уже не в первый раз!
Мужчина сам по сути холостяк, постоянной девушки у него нет. Возможно, что-то вроде на одну ночь. Сестра вместе с ним работает, не коллеги, но так, поскольку постольку. Да и встречи их на работе, вероятно, только будут. Она с ним так работает два года. Ей кажется, что она ему нравится. Но, предположу, что ей это только кажется)
Мужчина сам по сути холостяк, постоянной девушки у него нет. Возможно, что-то вроде на одну ночь. Сестра вместе с ним работает, не коллеги, но так, поскольку постольку. Да и встречи их на работе, вероятно, только будут. Она с ним так работает два года. Ей кажется, что она ему нравится. Но, предположу, что ей это только кажется)
- Старожил
По данному ответу я б сказала, что не завяжутся.MillaPol писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать. Когда у девушки завяжутся отношения с мужчиной. Книга-ключ-совы. Что-то не очень нам понятно.
Карты отвечают так, как их спрашивают. Вот мужчина если конкретный, то не будет с ним отношений. Если девушка просто сидит и ждет чуда, то тоже не будет, карты тогда прям так и говорят, что откуда ему взяться. Единственный положительный результат, если девушка собирается где то учиться, тогда карты говорят, что на учебе и кто то из студентов будет парой.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Сделала расклад подруге помогите расшифровать
Всем добрый день!
Совы-мужчина-женщина
Думаю что нет,отношения в прошлом.
Звезды-метла-лилии
Книга-письмо -всадник
Больше переписки ничего
И вопрос про моего мч
Сделает ли мне предложение мч на мой день рождения ?
сердце-совы-крысы
Я думаю что он думает об этом,но сомневается ,значит нет)
Всем добрый день!
Совы-мужчина-женщина
Думаю что нет,отношения в прошлом.
Звезды-метла-лилии
Книга-письмо -всадник
Больше переписки ничего
И вопрос про моего мч
Сделает ли мне предложение мч на мой день рождения ?
сердце-совы-крысы
- Ветеран
Добрый вечер,
Выкладывала триады по 3-м вопросам:
1) Душевное состояние МЧ на данный момент
Тучи+Якорь+Башня=Сердце карта дно-Дама
Не пойму что за любовные переживания, что-то связанное с прошлым???
2) Отношение МЧ к даме номер 1
Совы+Букет+Башня=Дом карта дно-Луна
Сделает официальное предложение руки и сердца
3) Отношение МЧ к даме номер 2
Якорь+Письмо+Рыбы=Сердце карта дно-Собака
Он уверен что чувств к ней вообще нет.
А как вы видите? Просила знакомая и не хочу ошибиться!
- Новичок
Не сделает. Если честно, я вообще в этой триаде вижу, что МЧ кем-то увлекся, какая-то несерьезная интрижка возможна, и его мысли и переживания связаны именно с этим. В сумме у Вас снова карта крыс... мне она подтверждает, что есть двуличность и нечестность со стороны Вашего МЧ, но никак не мысли о свадьбе. Попробуйте приглядеться к нему, может, что-то заметите.Helena04121991 писал(а):Сделает ли мне предложение мч на мой день рождения ?
сердце-совы-крысы
- Посетитель
Молодой человек пребывает в подавленном состоянии депрессии из-за невозможности повернуть время вспять,тоска по прошлому,да. Предложения он никому не сделает. Где вы это увидели? С дамой номер 1 ему просто комфортно проводить время,но чувств и восторга я не вижу. Она скрадывает его тоску,он чувствует себя лучше с ней и забывает о прошлом как бы. Но о серьёзных отношениях рано говорить. Она сейчас просто его жилетка и временный вариант,чтоб не грустить. Со второй дамой флирт,переписка,что будоражит его сердце)Но тоже не серьёзно. Там скорей просто дружеское понимание. Они не так давно знакомы,судя по всему.Katerynka писал(а):Добрый вечер,
Вот как-то так я вижу )
- Ветеран
Спасибо Nika_Frost за интересную интерпретация!Nika_Frost писал(а):Молодой человек пребывает в подавленном состоянии депрессии из-за невозможности повернуть время вспять,тоска по прошлому,да. Предложения он никому не сделает. Где вы это увидели? С дамой номер 1 ему просто комфортно проводить время,но чувств и восторга я не вижу. Она скрадывает его тоску,он чувствует себя лучше с ней и забывает о прошлом как бы. Но о серьёзных отношениях рано говорить. Она сейчас просто его жилетка и временный вариант,чтоб не грустить. Со второй дамой флирт,переписка,что будоражит его сердце)Но тоже не серьёзно. Там скорей просто дружеское понимание. Они не так давно знакомы,судя по всему.Katerynka писал(а):Добрый вечер,
Вот как-то так я вижу )
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, девушка сейчас переживает расставание с молодым человеком. На вопрос когда встретит новую любовь, выпадают гроб-солнце-лилии. Помогите расшифровать, пожалуйста.
- Старожил
Когда отпустит старую.)) А вы уверены, что она хочет ее встретить, эту новую любовь? Гроб тут как перечеркивает все равно эту возможность. На мой взгляд она надеется помириться с мужчиной с которым рассталась. если смотреть карты по срокам, то это не скоро.. как минимум год.MillaPol писал(а):Здравствуйте, девушка сейчас переживает расставание с молодым человеком. На вопрос когда встретит новую любовь, выпадают гроб-солнце-лилии. Помогите расшифровать, пожалуйста.
- Новичок
1) МЧ переживает из-за девушки, с которой у него были продолжительные серьезные отношения. Я бы не сказала, что прям убивается, но скучает по ней, вспоминает, ему жаль, что отношения с ней закончились, потому что с ней ему было хорошо.Katerynka писал(а):
2) С первой дамой мужчина много общается, она ему симпатична, но не настолько, чтобы что-то делать. Все их разговоры - это приятная, но пустая болтовня, которая ничего не значит. Я думаю, что он и не хочет подпускать ее к себе близко и менять сложившееся общение, как-то развивать его. А у них случайно уже не было отношений? Если нет, то он как раз думает о девушке из первого пункта, и поэтому не готов к новым шагам с первой дамой, поэтому нет сильной заинтересованности в ней.
3) Ко второй даме у МЧ чисто дружеские чувства, он хорошо к ней относится, но такое ощущение, что их общение складывается на постоянной помощи одного другому, причем, скорее всего, материальной. Либо по работе как-то. И я наоборот думаю, что вторую даму он знает достаточно давно, доверяет ей, она для него близкий человек.
-
- Иногда заходит
Мой мч точно никем не увлёкся. Все время рядом ,все для меня делает,видно что то карты ошиблись,но спасибо за ваше видение)Amatultare писал(а):Не сделает. Если честно, я вообще в этой триаде вижу, что МЧ кем-то увлекся, какая-то несерьезная интрижка возможна, и его мысли и переживания связаны именно с этим. В сумме у Вас снова карта крыс... мне она подтверждает, что есть двуличность и нечестность со стороны Вашего МЧ, но никак не мысли о свадьбе. Попробуйте приглядеться к нему, может, что-то заметите.Helena04121991 писал(а):Сделает ли мне предложение мч на мой день рождения ?
сердце-совы-крысы
- Ветеран
[/quote]1) МЧ переживает из-за девушки, с которой у него были продолжительные серьезные отношения. Я бы не сказала, что прям убивается, но скучает по ней, вспоминает, ему жаль, что отношения с ней закончились, потому что с ней ему было хорошо.
2) С первой дамой мужчина много общается, она ему симпатична, но не настолько, чтобы что-то делать. Все их разговоры - это приятная, но пустая болтовня, которая ничего не значит. Я думаю, что он и не хочет подпускать ее к себе близко и менять сложившееся общение, как-то развивать его. А у них случайно уже не было отношений? Если нет, то он как раз думает о девушке из первого пункта, и поэтому не готов к новым шагам с первой дамой, поэтому нет сильной заинтересованности в ней.
3) Ко второй даме у МЧ чисто дружеские чувства, он хорошо к ней относится, но такое ощущение, что их общение складывается на постоянной помощи одного другому, причем, скорее всего, материальной. Либо по работе как-то. И я наоборот думаю, что вторую даму он знает достаточно давно, доверяет ей, она для него близкий человек.
Спасибо

-