Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Всем привет! Сегодня видела сон. В мою квартиру пришла старушка такая все седая и светленькая и добрая он оказывается моя соседка и живет на верху на пятом этаже. У нее закончилась мука , она меня просила продать и показала мелки монеты я отказалась. Я начала по квартире бегать искать муку, оказалась у меня везде где то по килограмму и больше муки в пакетиках и много их находила. Насыпала в ковш старушке, а сама перепачкалась в муке. Старушка меня обняла сказала что я хорошая и еще что то хорошое и дала небольшую чашку со спелыми и красными помидорами. Нескольких из них я разрезала а там столько сока была что посуда на половину наполнилась соком я накрыла крышкой ее и проснулась
***********************************************************************************
Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
Еще два сна не доют мне покоя. В первый раз большом зале (как во дворце) были три двери белого цвета и все были полу открыты. А из них падал ярки солнечный свет. Я стояла в начале зала возле большого зеркала над камином. Зеркало было богато украшено камнями. перед зеркалом стояли антикварные золотистые часы но я не помню какое они показывали время.
Второй сон. Новая незнакомая квартира я в ней живу. Я стаю в прихожке перед новым красивым, большим зеркалом. Вижу всю себя. В дверь стучится знакомая (в жизни я с ней ней в соре)просит ее впустить я долго думала не хотела , но впустила. Опять стою перед зеркалом она за моей спиной и спрашивает время. Перед зеркалом те самые антикварные часики тикают . Время то ли без 15 два , то ли без 10 два. Она просит нарезать ей пирога который у меня в руках а они не нарезаютс
***********************************************************************************
Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
Еще два сна не доют мне покоя. В первый раз большом зале (как во дворце) были три двери белого цвета и все были полу открыты. А из них падал ярки солнечный свет. Я стояла в начале зала возле большого зеркала над камином. Зеркало было богато украшено камнями. перед зеркалом стояли антикварные золотистые часы но я не помню какое они показывали время.
Второй сон. Новая незнакомая квартира я в ней живу. Я стаю в прихожке перед новым красивым, большим зеркалом. Вижу всю себя. В дверь стучится знакомая (в жизни я с ней ней в соре)просит ее впустить я долго думала не хотела , но впустила. Опять стою перед зеркалом она за моей спиной и спрашивает время. Перед зеркалом те самые антикварные часики тикают . Время то ли без 15 два , то ли без 10 два. Она просит нарезать ей пирога который у меня в руках а они не нарезаютс
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная!
Загадала перед сном, будем ли мы вместе с конкретным человеком. Приснилась умершая бабушка, как будто я вновь узнаю, что скоро ее не станет, бегу к ней попрощаться. Захожу в ее комнату, а там странная картина. Нереальность какая-то, бабушку крючит, лицо сворачивается в странную гримассу и т.д. А в коридоре опять она же, тока в нормальном виде. Я спрашиваю "ту" бабушку, которую крючит, встречу ли я своего человека. Она отвечает, что да, тока не скоро. Появляется папа, ругается, чтоб я больше не подходила к бабушке, с которой "не все в порядке". Потом другая картинка. Вижу водоем, а в нем плавает толстый уж. И весь остальной сон про этого ужа - что он был, плавал и др. Как-то можно тут найти ответ на вопрос перед сном? И верить ли словам "странной" бабушки - что "не скоро"? Ждать тоже уже дальше некуда, в силу возраста и др.обстоятельств.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте,уважаемые маги.Я здесь новенькая,поэтому прошу не судить строго,если не туда запостила.
Огромная просьба помочь разгадать сон,уже полтора года он не дает мне покоя.
Полтора года назад моя подруга познакомила меня с мужчиной и буквально через неделю мне снится сон(кстати в ночь с 13 на 14 января),якобы у меня день рождения и эта моя подруга преподносит мне подарок,причем почему-то из-за спины.Огромный поднос полный песка.И говорит,что это от него,от этого мужчины.
И я во сне понимаю,что сам подарок скрыт внутри,в песке.Я начинаю трясти этот поднос,чтобы утрясти песок,и вижу в центре песка яркое золотое кольцо с ярко-синим сапфиром.
После этого у нас с этим мужчиной на самом деле завязались отношения,но всё через пень-колоду,он говорил мне что ему ничего серьезного не надо и он меня не любит.То ругаемся и не общаемся,то нормально.Так продолжалось полтора года и вот на днях я узнала,что у него появилась другая женщина и он сказал,что ее любит.
Но где-то недельку назад,до этого случая,мне приснился сон,что он подходит к моему дому,я выглядываю его в окно и вижу,что он мне машет рукой и жестом зовет к себе,кричит "выходи!" и улыбается.
Я выбегаю на кухню и вижу,что он входит в дом и проходит мимо моих родителей.Я сделала ему замечание,что он должен был поздороваться,а сама думаю еще,что им,мол,всё равно уже пора знакомиться.Потом он возвращается в кухню,моет руки и вытерает полотенцем.
Что могут означать эти два сна?
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 18 секунд:
Неужели никто не знает ответа?
Огромная просьба помочь разгадать сон,уже полтора года он не дает мне покоя.
Полтора года назад моя подруга познакомила меня с мужчиной и буквально через неделю мне снится сон(кстати в ночь с 13 на 14 января),якобы у меня день рождения и эта моя подруга преподносит мне подарок,причем почему-то из-за спины.Огромный поднос полный песка.И говорит,что это от него,от этого мужчины.
И я во сне понимаю,что сам подарок скрыт внутри,в песке.Я начинаю трясти этот поднос,чтобы утрясти песок,и вижу в центре песка яркое золотое кольцо с ярко-синим сапфиром.
После этого у нас с этим мужчиной на самом деле завязались отношения,но всё через пень-колоду,он говорил мне что ему ничего серьезного не надо и он меня не любит.То ругаемся и не общаемся,то нормально.Так продолжалось полтора года и вот на днях я узнала,что у него появилась другая женщина и он сказал,что ее любит.
Но где-то недельку назад,до этого случая,мне приснился сон,что он подходит к моему дому,я выглядываю его в окно и вижу,что он мне машет рукой и жестом зовет к себе,кричит "выходи!" и улыбается.
Я выбегаю на кухню и вижу,что он входит в дом и проходит мимо моих родителей.Я сделала ему замечание,что он должен был поздороваться,а сама думаю еще,что им,мол,всё равно уже пора знакомиться.Потом он возвращается в кухню,моет руки и вытерает полотенцем.
Что могут означать эти два сна?
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 18 секунд:
Неужели никто не знает ответа?
- Посетитель
Спасибо за предыдущее трактование!)
Новый сон: снится, что я длиноволоссая блондинка и моя подружка аккуратно и совсем чуть-чуть, но очень ровно стрижет мне волосы. Что бы это значило?
Новый сон: снится, что я длиноволоссая блондинка и моя подружка аккуратно и совсем чуть-чуть, но очень ровно стрижет мне волосы. Что бы это значило?
- Участник
Доброго дня. Уважаемая Солнечная помогите пожалуйста понять сон.
Еду я на машине по дороге, внизу речка и вдруг вижу в реке двух рыб, больше похожих на дельфинов (один большой, др. маленький) по виду и манере плавания. Вода в реке полупрозрачная, просматривается много водорослей, но рыбки передвигаются легко и свободно. Я удивлена такому чуду- морские рыбы в пресной воде...Срочно ищу фотик, чтобы успеть их сфотографировать, делаю несколько кадров. Потом оказалась на берегу и увидела, как какое то амебное существо как слизняк пытается проглотить купающихся людей. Потом вместо людей увидела у основания этого существа мальчика с темными волосами и глазами, он вроде как без сознания, но живой. Я пытаюсь ему помочь, но появляется фигура моего мужа , вижу голую спину и руки сильные мужские(понимаю, что это муж), которые удерживают это существо. Я за мальчика спокойна, что он защищен...
Вот приснится же такая фигня...
Буду благодарна за помощь в понимании.
С уважением.
Еду я на машине по дороге, внизу речка и вдруг вижу в реке двух рыб, больше похожих на дельфинов (один большой, др. маленький) по виду и манере плавания. Вода в реке полупрозрачная, просматривается много водорослей, но рыбки передвигаются легко и свободно. Я удивлена такому чуду- морские рыбы в пресной воде...Срочно ищу фотик, чтобы успеть их сфотографировать, делаю несколько кадров. Потом оказалась на берегу и увидела, как какое то амебное существо как слизняк пытается проглотить купающихся людей. Потом вместо людей увидела у основания этого существа мальчика с темными волосами и глазами, он вроде как без сознания, но живой. Я пытаюсь ему помочь, но появляется фигура моего мужа , вижу голую спину и руки сильные мужские(понимаю, что это муж), которые удерживают это существо. Я за мальчика спокойна, что он защищен...
Вот приснится же такая фигня...
Буду благодарна за помощь в понимании.
С уважением.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Мне приснился мужчина,которого я когда-то очень любила. Гуляем мы с ним по аллеям нашего города и тут он отсыпает мне семечек.Я складываю их в карман, а их так много. И чувсвтво тако умиротворения в душе.(мы с ним очень давно не виделись и не общались) К чему этот сон? Заранее благодарна за ответ.
-
- Иногда заходит
Мистика, одинаковые сны мужа и жены, что означает
Добрый вечер, может кто нибудь сможет интерпретировать, что эти сны могут означать??
Год назад жена одного мужа увидела сон, в котором он убил кого то и расчленил, закапал на территории сада своего дома останки этого человека, и как будто во сне она ходит по саду и боится что за мужем придет полиция... О сне она ему не рассказала тогда.. Проходит около года и муж видит сон, в котором он убивает кого то, расчленяет и закапывает в саду!!!! И боится что скоро весна и останки могут источать запах и придет полиция в дом.. Он рассказывает этот сон жене а она смотрит на него испуганными глазами и говорит что видела такой же сон... Это не выдумка... Не знаем что думать, в дом въехали года 3 назад... Кто там жил до этого не знают конкретно...Что это может бытьььь? Муж говорит что сон был , как будто явь
Год назад жена одного мужа увидела сон, в котором он убил кого то и расчленил, закапал на территории сада своего дома останки этого человека, и как будто во сне она ходит по саду и боится что за мужем придет полиция... О сне она ему не рассказала тогда.. Проходит около года и муж видит сон, в котором он убивает кого то, расчленяет и закапывает в саду!!!! И боится что скоро весна и останки могут источать запах и придет полиция в дом.. Он рассказывает этот сон жене а она смотрит на него испуганными глазами и говорит что видела такой же сон... Это не выдумка... Не знаем что думать, в дом въехали года 3 назад... Кто там жил до этого не знают конкретно...Что это может бытьььь? Муж говорит что сон был , как будто явь
- Ветеран
Re: Мистика, одинаковые сны мужа и жены, что означает
1-что-то не так с домом, он воздействует на психику и муж может стать маньяком. 2-предупреждение-в дом могут ворваться бандиты и муж их грохнет. 3-кто-то был убит на участке при прежних хозяевах или самим хозяином. 4-расчленение это анализ. У женщины е или появится тайна, которую мужу знать не обязательно. 5-инфа из ТМ и вскоре появится какой-нить детектив с примерно таким сюжетом, а вы его уловили. Вариантов много.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
Вы знаете, первая моя мысль было тоже о доме... Его строила старая женщина, богатая, которая потом сошла с ума и умерла, говорили что она ушла к сыну пешком в другой город и умерла то ли по дороге, то ли в психушке.. И сын продал этот недостроенный дом этой паре... Они его сами достраивали, на участке много всяких построек, как будто эта женщина- прошлая хозяйка хотела там построить какой то дом бракосочетания, чушь какую то.... Ох, напугали нас эти сны.. Жуть какая то.. По поводу воздействия этого дома, на людей... Эмм... У мужа и правда с нервами стало не о нет хорошо там, психует часто там...
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,как растолковать сегодняшний сон?
Он снился в два этапа и везде фигурирует огонь. В первом сне я еще какие-то люди наблюдаем за закатом,который неожиданно взрывается, всё небо заволокло очень страшным огнём.
И во втором сне тоже огонь. Снится,будто загорелся какой-то дом. Дом не наш, но мне почему-то очень нужно его затушить. Я таскаю воду вёдрами, отчасти даже удаётся справиться с огнём. Помню,что на крыше этого дома огонь тоже был очень страшный, мне даже казалось,что это живое существо. Я просила свою маму помочь затушить этот дом, но она почему-то разозлилась и сказала,что ей это абсолютно не нужно, есть дела и поважнее. И еще какие-то люди стояли и просто смотрели,а я суетилась. Будто это действительно нужно было только мне,а всем плевать.
Вот , очень странно и очень страшно. Буду благодарна за толкование
Добрый день!

Подскажите,пожалуйста,как растолковать сегодняшний сон?
Он снился в два этапа и везде фигурирует огонь. В первом сне я еще какие-то люди наблюдаем за закатом,который неожиданно взрывается, всё небо заволокло очень страшным огнём.
И во втором сне тоже огонь. Снится,будто загорелся какой-то дом. Дом не наш, но мне почему-то очень нужно его затушить. Я таскаю воду вёдрами, отчасти даже удаётся справиться с огнём. Помню,что на крыше этого дома огонь тоже был очень страшный, мне даже казалось,что это живое существо. Я просила свою маму помочь затушить этот дом, но она почему-то разозлилась и сказала,что ей это абсолютно не нужно, есть дела и поважнее. И еще какие-то люди стояли и просто смотрели,а я суетилась. Будто это действительно нужно было только мне,а всем плевать.
Вот , очень странно и очень страшно. Буду благодарна за толкование

Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть
- Участник
Милая Солнечная помогите растолковать сон.Очень не приятный сон.
Будто я чувствую,что какой то мужчина плюет на меня сверху на мои волосы.Плюет прям (извините за подробности) соплями.Я будто трогаю свои волосы руками,а он опять плюет и так это не приятно(
Солнечная к чему это?
Будто я чувствую,что какой то мужчина плюет на меня сверху на мои волосы.Плюет прям (извините за подробности) соплями.Я будто трогаю свои волосы руками,а он опять плюет и так это не приятно(
Солнечная к чему это?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Участник
Котэ
У меня, к сожалению, пожары снились к скандалам.
У меня, к сожалению, пожары снились к скандалам.
Живу в настоящем!
- Ветеран
Нафоткайте дом, участок, помещения и создайте тему в "Ищу помощь". Люди посмотрят, мож чего и увидят.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Посетитель
Добрый вечер. Приснилась сегодня бабушка покойная, я в ее доме, она в честь моего приезда позвала гостей, мы вместе жарили котлеты к их приходу, и она сама еще какую-то еду готовила, но я по другим делам убежала не дождавшись гостей.
Последний раз редактировалось Gvene 07 июн 2015, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Про беременность уже много написано: это хлопотное зарождение чего-то нового (требующего максимум усилий для развития и продолжения этого новшества). Это реализация каких-то давних планов, мечтаний. проектов и пр.Сердечко писал(а):Solnechnaya, спасибо Вам за такую интересную трактовку сна. Все так логично)))
Будем учиться.![]()
Скажите, а что может означать, снится знакомая, она вот-вот должна родить, может поэтому появилась во сне. Вижу ее с животиком и вижу сквозь этот живот малыша. Вообщем сюжет сна: младенец в утробе. Жаль, что героиней не я была.
А еще снился старый мой знакомый и его волосы были очень седыми, что меня удивило.
Такие получаются две параллели в одном сне: что-то в зародыше и старость. Может сон показывает конец и начало чего-то, как думаете?
Старый знакомый с седыми волосами - повторение старой истории, прошлого опыта связанного со старым знакомым.
anirak, в личной жизни предстоит выбор. Одно из решений может грозить обсуждением вас за вашей спиной, сплетнями, когда нужно будет уметь постоять за свою честь.
Konafetto, все сны благоприятные. По сну с мукой и помидорами можно предположить получение прибыли, выгоды, удачи в материально-бытовых вопросах. Сон как совет - пользуйтесь опытом, полученными ранее знаниями, старыми знакомствами.
По другим снам - окажетесь в новой обстановке, возможна новая компания, обстоятельства вокруг вас, что порадует. А вот с подругой быстро помирится не получится, однако возможно, это лишь во благо вам.
nk300583kas, с подобными снами вам лучше в эту тему обратиться: viewtopic.php?f=12&t=124254
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Спасибо большое!!!!!! Solnechnaya

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Приснилось утром что я в каком то незнакомом доме с незнакомой женщиной в возрасте. Мы в спальне там 2 кровати, одна двухспальная и одно спальная. Мы на них складываем аккуратно много новых одеял. На улице ночь на небе полня луна. В друг появился оседланный очень крупный конь с красивой длинной гривой и хвостом темно коричневого цвета. Зашел в дом и стал ждать меня. Я его отгоняла, он не уходит так и остался стоять в прихожей.
Спасибо

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:

Спасибо

-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Скажите пожалуйста к чему снятся блины? Они были уже приготовлены, я их сворачивала в трубочки и обмазывала медом. Очень апретитные были, готовилась съесть
-
- Ветеран
К прибыли и приятному удивлению. Блины и вообще пироги.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Такой вопрос, сделала я днем вызов, внушение мыслей на одного объекта, плюс рассорку на их пару. Легла тем же днем спать чуть позже и приснилось, что мы с объектом помирились, обнимались, но во сне я думала, что не хочу этого.
Скажите пожалуйста, что это может значить?
Скажите пожалуйста, что это может значить?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Мне на протяжении уже нескольких лет часто снится однотипный сон. Сюжет может быть совершенно разным, но в нем всегда присутствует авиакатастрофа. Как правило, я нахожусь где-то на улице и в небе летят самолеты (один или несколько) и я еще до начала катастрофы точно знаю, что вот этот или тот самолет сейчас упадет. И я не испытываю никакого страха, только какое-то нездоровое любопытство - я прямо жду, когда же он уже упадет и с нетерпением наблюдаю. Редко бывают сны, в которых я сама нахожусь в падающем самолете, но я еще ни разу не разбивалась - момент столкновения я всегда вижу со стороны, и потом снова оказываюсь в уже разбившемся самолете, живая и невредимая, хотя вокруг могут быть искалеченные тела, или же самолет не сильно поврежден. Страх испытываю, только если сама нахожусь в падающем самолете, но и это - скорее легкое напряжение, а не страх.
Что может означать этот сон? Он явно связан с каким-то мои внутренним состоянием, никак не могу его вытащить в сознание.
Буду очень благодарна за помощь.
Мне на протяжении уже нескольких лет часто снится однотипный сон. Сюжет может быть совершенно разным, но в нем всегда присутствует авиакатастрофа. Как правило, я нахожусь где-то на улице и в небе летят самолеты (один или несколько) и я еще до начала катастрофы точно знаю, что вот этот или тот самолет сейчас упадет. И я не испытываю никакого страха, только какое-то нездоровое любопытство - я прямо жду, когда же он уже упадет и с нетерпением наблюдаю. Редко бывают сны, в которых я сама нахожусь в падающем самолете, но я еще ни разу не разбивалась - момент столкновения я всегда вижу со стороны, и потом снова оказываюсь в уже разбившемся самолете, живая и невредимая, хотя вокруг могут быть искалеченные тела, или же самолет не сильно поврежден. Страх испытываю, только если сама нахожусь в падающем самолете, но и это - скорее легкое напряжение, а не страх.
Что может означать этот сон? Он явно связан с каким-то мои внутренним состоянием, никак не могу его вытащить в сознание.
Буду очень благодарна за помощь.
-