Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Konafetto » 04 июн 2015, 13:56

Всем привет! Сегодня видела сон. В мою квартиру пришла старушка такая все седая и светленькая и добрая он оказывается моя соседка и живет на верху на пятом этаже. У нее закончилась мука , она меня просила продать и показала мелки монеты я отказалась. Я начала по квартире бегать искать муку, оказалась у меня везде где то по килограмму и больше муки в пакетиках и много их находила. Насыпала в ковш старушке, а сама перепачкалась в муке. Старушка меня обняла сказала что я хорошая и еще что то хорошое и дала небольшую чашку со спелыми и красными помидорами. Нескольких из них я разрезала а там столько сока была что посуда на половину наполнилась соком я накрыла крышкой ее и проснулась
***********************************************************************************

Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
Еще два сна не доют мне покоя. В первый раз большом зале (как во дворце) были три двери белого цвета и все были полу открыты. А из них падал ярки солнечный свет. Я стояла в начале зала возле большого зеркала над камином. Зеркало было богато украшено камнями. перед зеркалом стояли антикварные золотистые часы но я не помню какое они показывали время.

Второй сон. Новая незнакомая квартира я в ней живу. Я стаю в прихожке перед новым красивым, большим зеркалом. Вижу всю себя. В дверь стучится знакомая (в жизни я с ней ней в соре)просит ее впустить я долго думала не хотела , но впустила. Опять стою перед зеркалом она за моей спиной и спрашивает время. Перед зеркалом те самые антикварные часики тикают . Время то ли без 15 два , то ли без 10 два. Она просит нарезать ей пирога который у меня в руках а они не нарезаютс

Участник

Сообщение chgd » 04 июн 2015, 19:13

Здравствуйте, Солнечная! @}->-- Загадала перед сном, будем ли мы вместе с конкретным человеком. Приснилась умершая бабушка, как будто я вновь узнаю, что скоро ее не станет, бегу к ней попрощаться. Захожу в ее комнату, а там странная картина. Нереальность какая-то, бабушку крючит, лицо сворачивается в странную гримассу и т.д. А в коридоре опять она же, тока в нормальном виде. Я спрашиваю "ту" бабушку, которую крючит, встречу ли я своего человека. Она отвечает, что да, тока не скоро. Появляется папа, ругается, чтоб я больше не подходила к бабушке, с которой "не все в порядке". Потом другая картинка. Вижу водоем, а в нем плавает толстый уж. И весь остальной сон про этого ужа - что он был, плавал и др. Как-то можно тут найти ответ на вопрос перед сном? И верить ли словам "странной" бабушки - что "не скоро"? Ждать тоже уже дальше некуда, в силу возраста и др.обстоятельств.

Иногда заходит
Просьба обьяснить сон.

Сообщение нифига не фея » 04 июн 2015, 22:49

Здравствуйте,уважаемые маги.Я здесь новенькая,поэтому прошу не судить строго,если не туда запостила.
Огромная просьба помочь разгадать сон,уже полтора года он не дает мне покоя.
Полтора года назад моя подруга познакомила меня с мужчиной и буквально через неделю мне снится сон(кстати в ночь с 13 на 14 января),якобы у меня день рождения и эта моя подруга преподносит мне подарок,причем почему-то из-за спины.Огромный поднос полный песка.И говорит,что это от него,от этого мужчины.
И я во сне понимаю,что сам подарок скрыт внутри,в песке.Я начинаю трясти этот поднос,чтобы утрясти песок,и вижу в центре песка яркое золотое кольцо с ярко-синим сапфиром.

После этого у нас с этим мужчиной на самом деле завязались отношения,но всё через пень-колоду,он говорил мне что ему ничего серьезного не надо и он меня не любит.То ругаемся и не общаемся,то нормально.Так продолжалось полтора года и вот на днях я узнала,что у него появилась другая женщина и он сказал,что ее любит.

Но где-то недельку назад,до этого случая,мне приснился сон,что он подходит к моему дому,я выглядываю его в окно и вижу,что он мне машет рукой и жестом зовет к себе,кричит "выходи!" и улыбается.
Я выбегаю на кухню и вижу,что он входит в дом и проходит мимо моих родителей.Я сделала ему замечание,что он должен был поздороваться,а сама думаю еще,что им,мол,всё равно уже пора знакомиться.Потом он возвращается в кухню,моет руки и вытерает полотенцем.

Что могут означать эти два сна?

Добавлено спустя 3 часа 36 минут 18 секунд:
Неужели никто не знает ответа?

Посетитель

Сообщение Daria_gl » 05 июн 2015, 10:34

Спасибо за предыдущее трактование!)

Новый сон: снится, что я длиноволоссая блондинка и моя подружка аккуратно и совсем чуть-чуть, но очень ровно стрижет мне волосы. Что бы это значило?

Участник

Сообщение галея » 05 июн 2015, 14:38

Доброго дня. Уважаемая Солнечная помогите пожалуйста понять сон.
Еду я на машине по дороге, внизу речка и вдруг вижу в реке двух рыб, больше похожих на дельфинов (один большой, др. маленький) по виду и манере плавания. Вода в реке полупрозрачная, просматривается много водорослей, но рыбки передвигаются легко и свободно. Я удивлена такому чуду- морские рыбы в пресной воде...Срочно ищу фотик, чтобы успеть их сфотографировать, делаю несколько кадров. Потом оказалась на берегу и увидела, как какое то амебное существо как слизняк пытается проглотить купающихся людей. Потом вместо людей увидела у основания этого существа мальчика с темными волосами и глазами, он вроде как без сознания, но живой. Я пытаюсь ему помочь, но появляется фигура моего мужа , вижу голую спину и руки сильные мужские(понимаю, что это муж), которые удерживают это существо. Я за мальчика спокойна, что он защищен...
Вот приснится же такая фигня...
Буду благодарна за помощь в понимании.
С уважением.

Иногда заходит

Сообщение Ferrum » 05 июн 2015, 19:04

Добрый день! Мне приснился мужчина,которого я когда-то очень любила. Гуляем мы с ним по аллеям нашего города и тут он отсыпает мне семечек.Я складываю их в карман, а их так много. И чувсвтво тако умиротворения в душе.(мы с ним очень давно не виделись и не общались) К чему этот сон? Заранее благодарна за ответ.

Иногда заходит
Мистика, одинаковые сны мужа и жены, что означает

Сообщение 3etaja » 06 июн 2015, 01:23

Добрый вечер, может кто нибудь сможет интерпретировать, что эти сны могут означать??

Год назад жена одного мужа увидела сон, в котором он убил кого то и расчленил, закапал на территории сада своего дома останки этого человека, и как будто во сне она ходит по саду и боится что за мужем придет полиция... О сне она ему не рассказала тогда.. Проходит около года и муж видит сон, в котором он убивает кого то, расчленяет и закапывает в саду!!!! И боится что скоро весна и останки могут источать запах и придет полиция в дом.. Он рассказывает этот сон жене а она смотрит на него испуганными глазами и говорит что видела такой же сон... Это не выдумка... Не знаем что думать, в дом въехали года 3 назад... Кто там жил до этого не знают конкретно...Что это может бытьььь? Муж говорит что сон был , как будто явь

Ветеран
Re: Мистика, одинаковые сны мужа и жены, что означает

Сообщение Lady-darkness » 06 июн 2015, 01:30

1-что-то не так с домом, он воздействует на психику и муж может стать маньяком. 2-предупреждение-в дом могут ворваться бандиты и муж их грохнет. 3-кто-то был убит на участке при прежних хозяевах или самим хозяином. 4-расчленение это анализ. У женщины е или появится тайна, которую мужу знать не обязательно. 5-инфа из ТМ и вскоре появится какой-нить детектив с примерно таким сюжетом, а вы его уловили. Вариантов много.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение 3etaja » 06 июн 2015, 02:21

Вы знаете, первая моя мысль было тоже о доме... Его строила старая женщина, богатая, которая потом сошла с ума и умерла, говорили что она ушла к сыну пешком в другой город и умерла то ли по дороге, то ли в психушке.. И сын продал этот недостроенный дом этой паре... Они его сами достраивали, на участке много всяких построек, как будто эта женщина- прошлая хозяйка хотела там построить какой то дом бракосочетания, чушь какую то.... Ох, напугали нас эти сны.. Жуть какая то.. По поводу воздействия этого дома, на людей... Эмм... У мужа и правда с нервами стало не о нет хорошо там, психует часто там...

Участник

Сообщение Котэ » 06 июн 2015, 10:42

Solnechnaya
Добрый день! :love:

Подскажите,пожалуйста,как растолковать сегодняшний сон?
Он снился в два этапа и везде фигурирует огонь. В первом сне я еще какие-то люди наблюдаем за закатом,который неожиданно взрывается, всё небо заволокло очень страшным огнём.
И во втором сне тоже огонь. Снится,будто загорелся какой-то дом. Дом не наш, но мне почему-то очень нужно его затушить. Я таскаю воду вёдрами, отчасти даже удаётся справиться с огнём. Помню,что на крыше этого дома огонь тоже был очень страшный, мне даже казалось,что это живое существо. Я просила свою маму помочь затушить этот дом, но она почему-то разозлилась и сказала,что ей это абсолютно не нужно, есть дела и поважнее. И еще какие-то люди стояли и просто смотрели,а я суетилась. Будто это действительно нужно было только мне,а всем плевать.

Вот , очень странно и очень страшно. Буду благодарна за толкование @}->--
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 06 июн 2015, 13:29

Милая Солнечная помогите растолковать сон.Очень не приятный сон.
Будто я чувствую,что какой то мужчина плюет на меня сверху на мои волосы.Плюет прям (извините за подробности) соплями.Я будто трогаю свои волосы руками,а он опять плюет и так это не приятно(
Солнечная к чему это?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение Сирка » 06 июн 2015, 16:14

Котэ
У меня, к сожалению, пожары снились к скандалам.
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 06 июн 2015, 18:35

Нафоткайте дом, участок, помещения и создайте тему в "Ищу помощь". Люди посмотрят, мож чего и увидят.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Gvene » 07 июн 2015, 00:53

Добрый вечер. Приснилась сегодня бабушка покойная, я в ее доме, она в честь моего приезда позвала гостей, мы вместе жарили котлеты к их приходу, и она сама еще какую-то еду готовила, но я по другим делам убежала не дождавшись гостей.
Последний раз редактировалось Gvene 07 июн 2015, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2015, 00:55

Сердечко писал(а):Solnechnaya, спасибо Вам за такую интересную трактовку сна. Все так логично)))
Будем учиться. @}->--
Скажите, а что может означать, снится знакомая, она вот-вот должна родить, может поэтому появилась во сне. Вижу ее с животиком и вижу сквозь этот живот малыша. Вообщем сюжет сна: младенец в утробе. Жаль, что героиней не я была.
А еще снился старый мой знакомый и его волосы были очень седыми, что меня удивило.
Такие получаются две параллели в одном сне: что-то в зародыше и старость. Может сон показывает конец и начало чего-то, как думаете?
Про беременность уже много написано: это хлопотное зарождение чего-то нового (требующего максимум усилий для развития и продолжения этого новшества). Это реализация каких-то давних планов, мечтаний. проектов и пр.
Старый знакомый с седыми волосами - повторение старой истории, прошлого опыта связанного со старым знакомым.
anirak, в личной жизни предстоит выбор. Одно из решений может грозить обсуждением вас за вашей спиной, сплетнями, когда нужно будет уметь постоять за свою честь.
Konafetto, все сны благоприятные. По сну с мукой и помидорами можно предположить получение прибыли, выгоды, удачи в материально-бытовых вопросах. Сон как совет - пользуйтесь опытом, полученными ранее знаниями, старыми знакомствами.
По другим снам - окажетесь в новой обстановке, возможна новая компания, обстоятельства вокруг вас, что порадует. А вот с подругой быстро помирится не получится, однако возможно, это лишь во благо вам.
nk300583kas, с подобными снами вам лучше в эту тему обратиться: viewtopic.php?f=12&t=124254
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Konafetto » 07 июн 2015, 08:54

Спасибо большое!!!!!! Solnechnaya :bravo: :applause:

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
:sorry: Приснилось утром что я в каком то незнакомом доме с незнакомой женщиной в возрасте. Мы в спальне там 2 кровати, одна двухспальная и одно спальная. Мы на них складываем аккуратно много новых одеял. На улице ночь на небе полня луна. В друг появился оседланный очень крупный конь с красивой длинной гривой и хвостом темно коричневого цвета. Зашел в дом и стал ждать меня. Я его отгоняла, он не уходит так и остался стоять в прихожей.

Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 07 июн 2015, 10:37

Скажите пожалуйста к чему снятся блины? Они были уже приготовлены, я их сворачивала в трубочки и обмазывала медом. Очень апретитные были, готовилась съесть

Ветеран

Сообщение Русалка » 07 июн 2015, 13:10

К прибыли и приятному удивлению. Блины и вообще пироги.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ChloeMichel » 07 июн 2015, 14:14

Здравствуйте! Такой вопрос, сделала я днем вызов, внушение мыслей на одного объекта, плюс рассорку на их пару. Легла тем же днем спать чуть позже и приснилось, что мы с объектом помирились, обнимались, но во сне я думала, что не хочу этого.
Скажите пожалуйста, что это может значить?

Иногда заходит
Повторяющийся сон с авиакатастрофами

Сообщение aWoman » 07 июн 2015, 15:52

Здравствуйте!
Мне на протяжении уже нескольких лет часто снится однотипный сон. Сюжет может быть совершенно разным, но в нем всегда присутствует авиакатастрофа. Как правило, я нахожусь где-то на улице и в небе летят самолеты (один или несколько) и я еще до начала катастрофы точно знаю, что вот этот или тот самолет сейчас упадет. И я не испытываю никакого страха, только какое-то нездоровое любопытство - я прямо жду, когда же он уже упадет и с нетерпением наблюдаю. Редко бывают сны, в которых я сама нахожусь в падающем самолете, но я еще ни разу не разбивалась - момент столкновения я всегда вижу со стороны, и потом снова оказываюсь в уже разбившемся самолете, живая и невредимая, хотя вокруг могут быть искалеченные тела, или же самолет не сильно поврежден. Страх испытываю, только если сама нахожусь в падающем самолете, но и это - скорее легкое напряжение, а не страх.
Что может означать этот сон? Он явно связан с каким-то мои внутренним состоянием, никак не могу его вытащить в сознание.
Буду очень благодарна за помощь.

Ответить