Мне видится, что его мысли и намерения стремятся к другойAleXandra7 писал(а): ↑24 сен 2022, 22:06Мч находится сейчас в районе девушки. Вспоминал ли её сегодня?
Паж пентаклей. Смерть (Жрица, 5 кубков). Колесница (Влюбленные, 3 жезлов)

Мне видится, что его мысли и намерения стремятся к другойAleXandra7 писал(а): ↑24 сен 2022, 22:06Мч находится сейчас в районе девушки. Вспоминал ли её сегодня?
Паж пентаклей. Смерть (Жрица, 5 кубков). Колесница (Влюбленные, 3 жезлов)

Мне видится, что она ведет себя, как мамочкаВ.Н. писал(а): ↑25 сен 2022, 18:49Что отталкивает мужчин от женщины?
Императрица 8кубков 6 кубков
Дно 2 мечей
Мне кажется, на взгляд мужчин, эта женщина слишком хочет замуж, при этом она либо инфантильна на их взгляд, либо старомодна.
8 кубков + 6 кубков
И по двойке мечей всё равно в итоге сама обрубает возможность отношений.

1. СогласнаJiesika писал(а): ↑25 сен 2022, 12:407 мечей, Король чаш, колесница
Дно 7 пент
У меня по этим картам ощущение, что он думает что у меня кто-то появился
2. Какие чувства у него ко мне?
Повешенный, звезда, 3 мечей
Дно мир
Мне кажется тут у него надежды и он страдает сильно
Какие планы у него в отношении меня?
3 чаш, дьявол, 9 мечей
Дно рыцарь мечей
Много мыслей по поводу этого триплета никак не могу сформулировать

Припоминание старых обид, получение своего, конфликты. Но Вы справитесь

Да, очень похоже только лишь на Вашу инициативу

По картам нет

Неожиданно благоприятно разрешится трудная ситуация через разговор и приглашение

1. Шаг вперед, два назад, но в итоге всё же будет от него разговор и приглашениеlela23 писал(а): ↑24 сен 2022, 18:35Как будет складываться общение с ним в этот период?
рыцарь жезлов, 7 жезлов, кроль жезлов, паж жезлов
Впервые одни жезлы. Мне кажется обстановка до предела накалится, но без событий особых.
Думает ли он обо мне вообще? , может вся эта симпатия мне просто чудится, задаюсь я таким вопросом.
Дьявол, 7 пентаклей, 6 мечей, паж жезлов
Думает.Но думает что все бесперспективно и думать вообще не надо.
какие у него ко мне чувства?
Жрица, рыцарь мечей, умеренность, паж жезлов
ну даже не знаю, что сказать по таким картам.
Могут ли между нами завязаться интимные отношения?(вообще я не сторонник связей с женатиками, но если только секс и приятное времяпрепровождение, то я не не протиы в общем,очень он мне нравится, но из семьи уводить не собираюсь)
рыцарь езлов, король жезлов. 10 мечей, жрица
Хм. Наверно все таки нет. Жезлы и жрица тут о том, что хотелось бы, но 10 мечей.
как вы видите, уважаемые практики?

Думаю, тут как раз показаны разговоры/договоры, в тч и по оплате

Мне видится иначе - чтобы Вы не пересекались с неким Кж. Ощущение, что этому парню Вы все ещё небезразличныФантагире писал(а): ↑26 сен 2022, 16:54Почему мч попросил приходить меня именно в 20.10?
5 мечей( король жезлов)
8 кубков
Рыцарь кубков( звезда)
Дно- дьявол( рыцарь пентаклей- его сигни)
Дьявол на дне. Наводит на размышления...
Моё мнение хочет уйти от соблазна вовремя смывшись с моих глаз...но тут ещё и 5 мечей...

lela23 писал(а): ↑26 сен 2022, 21:01Добрый вечер. Есть коллега,(не начальник) всегда улыбается, смотрит как мне кажется с интересом , перекидываемся словами. Он точно не женат, не знаю есть ли дама.
Привлекаю я И. как женщина?
Дьявол, королева пентаклей, сила, королева мечей
Да. И думаю у него есть женщина.
Да.
Уточняю, состоит ли И. в отношениях?
8 пентаклей, отшельник, смерть, 3 пентаклей
Думаю да,но судя по картам отношения эти переживают кризис.
В поиске он.
Будет ли он за мной ухаживать?
3 кубков, туз пентаклей, справедливость, туз мечей
Нет.
Не будет. НЕ мешает профессиональное с личным. В первом триплете тоже это отражено.
Прошу поправить мою трактовку+++
Не хочет с вами пересекаться. Надеется ускользнуть раньше вас.Фантагире писал(а): ↑26 сен 2022, 16:54Добрый вечер![]()
Бывший попросил приходить меня на тренировки в моё прежнее время прихода( 20.10) раньше в это время он всегда был там и ждал меня( он в принципе позже всегда уходил)
Вот думаю, буду ли я с ним там пересекаться или нет.
Почему мч попросил приходить меня именно в 20.10?
5 мечей( король жезлов)
8 кубков
Рыцарь кубков( звезда)
Дно- дьявол( рыцарь пентаклей- его сигни)
Дьявол на дне. Наводит на размышления...
Моё мнение хочет уйти от соблазна вовремя смывшись с моих глаз...но тут ещё и 5 мечей...
Так как расклад уже был сложен, я решила спросить по-другому: Что следует развивать (в каком направлении работать), чтобы запуститьTalullah Tu писал(а): ↑26 сен 2022, 17:32Мне видится, что если Вы дадите ребёнку новое занятие, направление (развивающее в целом, не именно речь), то процесс пойдет гораздо успешнее и быстрее. Стимулировать речь напрямую (как вариант) - не очень хорошая идея. Здесь секрет, ключ содержит КФ. Я бы размотала этот аркан, чтобы понять, куда карты клонятНатали2717 писал(а): ↑25 сен 2022, 19:33В общем вопрос вот в чем: Заговорит ли она к трем годам?
Колесо Фортуны, Сила, Влюбленные. Дно - 3 Мечей..![]()
Скорее всего появится кто-то еще, потому что с этой девушкой мужчина не получит удовлетврения.olesia88 писал(а): ↑27 сен 2022, 00:05Девушки, добрый вечер!
У МЧ появилась пассия буквально пару недель назад.Живет в другом городе. На глубокие чувства он не способен априори ,поэтому про это спрашивать бессмысленно. Спрашиваю:
1.Прекратиться ли их общение в течение ближайших 2х недель?
Жезлы 8 (Сила), Суд (мечи 8), Маг (Умеренность)
Дно: мечи 5
Судя по всему пока не прекратится.
Не прекратится.
2.Развитие их отношений на месяц :
Жезлы 3 (Пентакли 7), Пентакли 2 (кубки 3), Жрица (паж Пентаклей)
Дно: мечи 5
В обоих триадах мечи 5 на дне. Развития как такового я не вижу . Но вроде и ссор нет. Либо все пока будет не ясно ,либо может и не будет особого общения....
я бы по этим картам сказала что все придет в свое время , оставить ребенка в покоеНатали2717 писал(а): ↑27 сен 2022, 00:15Что следует развивать (в каком направлении работать), чтобы запустить
речь ребенка?
Колесо Фортуны (Башня, Король Пентаклей, Туз Жезлов), Шут, 9 Пентаклей. Дно - Отшельник.
Там больная женщина, которая не может принять то, что мужчина ушёл от неё, женился на другой. Она убеждена, что он любит, а другая его приворожила и детьми держит.Она надеется и ждет его
мч очень мягкий и жалостливый. Он не может грубо ответить, может врать, чтобы сгладить острые углы, а она это расценивает как страсть и желание секса. Допущу, что может она и соблазнила его «подшафе» а теперь возомнила, что он мечтает к ней вернуться.Страсть, которую он скрывает или контролирует
да, именно так она и считает. 2-х обманным путём родила, обманом женила и вообще он прикован к батарее и поэтому не может быть с ней))Скован обязательствами перед ребенком
упорству этой женщине можно позавидовать. Я вполне допущу, что она смогла его соблазнить, (хотя он ушёл от неё в большей степени из-за проблем в сексе. Она его не привлекала как женщина) о чем он сейчас жалеет, ну а она обрадовалась и активно пытается его спровоцировать и посеять между нами раздор.начала с ней начинать отношения он не собирается. Он пережил какую-то весьма неприятную ситуацию с ней, но проходить через это снова не намерен.
о, это сто процентов, да! Она знает, что если я что-то узнаю, я не прощу измену, сразу развод.хочет чтобы их общение вскрылось. На войне, как говорится, все средства хороши. Она думает, что если вы узнаете о них, то отпустите его к ней, наивная. И готовьтесь к тому, что она будет соперничать, а главное придумывать то, чего нет.
там есть общие дети и прожитые годы. Если бы мог, давно бы заблокировал. Но мне кажется она из под земли достанет. У этой женщины нет ни гордости и уважения к себеУ меня сразу возникает вопрос: почему он ее не заблокирует? По картам же видно, что ничего от нее не надо. Может ему приятно общение с ней? Так почему же карты этого не отразили? Вопросы, вопросы и вопросы... остается очень много вопросов...
да, вполне допущу! У неё шизофрения, она искренне верит в то, что его держат приворотом))1. Она думает, что так и будет
это пипец, если так. Потому что я за честные отношения. Никогда не буду держать человека, который не любит или не хочет и муж это знает.2. Да. Обратите внимание на Пажа выше и Кж. Были слова с его стороны, которые дали ей возможность так думать
может пытается ей объяснить, что прошлое не вернёшь.3. Да. Опять пажи. Говорят они об этом
вот интересно что за ошибка. Я думаю, может она его соблазнила и он перестал с ней, поэтому она и стала так думать. Непонятна чем вызвана очередная активность к немуСожалеет о своей ошибке, загнавшей ситуацию в тупик
ей ссы в глаза, все божья роса. Бесполезно, на все его аргументы, у неё один ответ -тебя там держат насильно))Чтобы не мешала растить детей, он тоже дал понять ей это. Они ГОВОРЯТ