Здравствуйте
Ос по триплету- у него появилась неприятная информация и он звонил чтобы прояснить неизвестные ему моменты( связано с частичной мобилизацией). Заберут ли его друга.
Здравствуйте
1. Кч это соперница. И возобновление отношений с нею

1. Я бы сначала уточнила, есть ли эта глубинная обида. Ибо женщины склонны приписать философские муки/обиды даже гипсовому истукану в парке)Ritkouuu писал(а): ↑28 сен 2022, 12:591. В чем причина глубокой обиды М на Ж?
Паж Кубков+6 Жезлов + 8 Жезлов итог: 2 Мечей
Возможно, из за того, что Ж очень быстро после расставания нашла другого мужчину
2. Что нужно сделать Ж чтобы наладить отношения с М?
Императрица (Сила)+ Солнце (Паж Пентаклей)+ 2 Кубков итог: 4 Мечей

Натали, не раскрылось КФ.Натали2717 писал(а): ↑27 сен 2022, 00:15
Что следует развивать (в каком направлении работать), чтобы запустить
речь ребенка?
Колесо Фортуны (Башня, Король Пентаклей, Туз Жезлов), Шут, 9 Пентаклей. Дно - Отшельник.
Как я понимаю, совсем не в том направлении мы работаем. И вот оно Колесо Фортуны, снова! Но хоть убейте, я этих карт не понимаю. Причем здесь какой-то Король Пентаклей?И Башня... О чем она? Что нужно кардинально изменить направление своей работы? Возможно стоит обратиться за профессиональной помощью.

1. Ну сказать, что нет - нельзя. Он же не на автопилоте пишет. Но мысли его в целом заняты грузом дел, в тч и семейныхRitkouuu писал(а): ↑27 сен 2022, 11:391. Есть ли я в мыслях у М?
Туз Пентаклей+ Справедливость (7 Пентаклей)+ 10 Кубков итог: Паж кубков
Да
2. Какие мысли относительно меня у М?
8 Кубков+ 4 Пентаклей+ 3 Пентаклей итог: Солнце (4 кубков)
Печально все, какой то перебор прям.
Может меня слишком много, так вроде крайне редко общаемся
3. Какие эмоции у М вызывает общение с Ж?
Дьявол (Рыцарь Пентаклей)+ Луна (5 Мечей)+ Смерть (Королева Кубков) итог: Рыцарь Жезлов
Соблазн велик, но все остаётся лишь в мыслях
4. Будет ли переписка в загаданный срок?
Король Пентаклей+ 9 Жезлов + Королева Жезлов итог: Король Мечей
Кж- сигнификатор Ж
Нет, думаю не будет

Ответит довольно активно и быстро

Спасибо! Ос я обязательно дам попозже .а самое интересное что по картам Вы увидели события при которых он предложил мне пойти отметитьTalullah Tu писал(а): ↑04 окт 2022, 11:341. Думаю, что нет. Разве что Вы слезами и обидой не продавите его
2. Подарит нечто, далёкое от Вашего сокровенного желания. Скорее, бытовое![]()
«Не способен априори». Бессмысленно?
1. Вы даже в сам вопрос закладываете свое желание разрыва между ними, тем самым косвенно диктуете картам ответ.olesia88 писал(а): ↑27 сен 2022, 00:051.Прекратиться ли их общение в течение ближайших 2х недель?
Жезлы 8 (Сила), Суд (мечи 8), Маг (Умеренность)
Дно: мечи 5
Судя по всему пока не прекратится.
2.Развитие их отношений на месяц :
Жезлы 3 (Пентакли 7), Пентакли 2 (кубки 3), Жрица (паж Пентаклей)
Дно: мечи 5
В обоих триадах мечи 5 на дне. Развития как такового я не вижу . Но вроде и ссор нет. Либо все пока будет не ясно ,либо может и не будет особого общения..

Вы там весь коллектив покорилиlela23 писал(а): ↑26 сен 2022, 21:01Есть коллега,(не начальник) всегда улыбается, смотрит как мне кажется с интересом , перекидываемся словами. Он точно не женат, не знаю есть ли дама.
Привлекаю я И. как женщина?
Дьявол, королева пентаклей, сила, королева мечей
Да. И думаю у него есть женщина.
Уточняю, состоит ли И. в отношениях?
8 пентаклей, отшельник, смерть, 3 пентаклей
Думаю да,но судя по картам отношения эти переживают кризис.
Будет ли он за мной ухаживать?
3 кубков, туз пентаклей, справедливость, туз мечей
Нет.
Прошу поправить мою трактовку+++

тут может буквально куда то "свозить надо", в какую то поездку, путешествие, экскурсию(Колесо) и именно "за позитивными впечатлениями" в какое то красивое место(9 пентаклей), потому что дно триплета Отшельник как бы говорит что ребенок в некотором роде в "изоляции" находится, не хватает ему этих самых "впечатлений" или "общения"..Натали2717 писал(а): ↑27 сен 2022, 00:15решила спросить по-другому: Что следует развивать (в каком направ пентаклей)лении работать), чтобы запустить
речь ребенка?
Колесо Фортуны (Башня, Король Пентаклей, Туз Жезлов), Шут, 9 Пентаклей. Дно - Отшельник.
Как я понимаю, совсем не в том направлении мы работаем. И вот оно Колесо Фортуны, снова! Но хоть убейте, я этих карт не понимаю. Причем здесь какой-то Король Пентаклей? И Башня... О чем она? Что нужно кардинально изменить направление своей работы? Возможно стоит обратиться за профессиональной помощью.
9М и есть страстный секс. Будет с кем-то из прошлого.В.Н. писал(а): ↑04 окт 2022, 20:07Задала вопрос: будет ли у девушки до конца осени сексуальные отношения?
Выпало
8 чаш императрица девять мечей
Дно 9 чаш
Я в шоке. Конечно
Центр и дно такие хорошие.
А первая и третья так себе.
Даже не знаю, как толковать.
Три версии:
1. Нет не будет. Но в целом её всё устроит.
2. Да, будут, с женатым, о чём она будет переживать.
3. Нет. Потому что она забеременеет.
Как вы думаете?
В.Н. писал(а): ↑04 окт 2022, 21:26Задала вопрос:
Думает ли о женщине парень...
Они давно не встречались и отношения были все такие себе в конце.
Рыцарь кубков король жезлов император
Дно суд...
Мне думается, что мысли есть.
Но такие конкретные карты на это у меня не выпадали. Выпадало: ничего нет, ничего нет.
И тут вот такие карты.
Я бы сказала,есть эмоциональные мысли.
В связи с чем он её вспомнил?
7 мечей - тройка пентаклей десятка жезлов
Дно туз жезлов
Такое ощущение, что кто-то третий ему напомнил.
И вызвал какую-то тяжесть на душе.
...
Согласна,ощущение,что другая напомнила о нем.
Встретятся ли они в принципе до НГ...
Случайно или как-то договорившись ... Не важно.
Король жезлов королева жезлов рыцарь чаш
Итог суд
Да
Да,по картам.
Видел ли этот парень эту девушку в месте Х в воскресенье.
Рыцарь пентаклей 9 чаш рыцарь кубков
Дно звезда...
Да
Да,издалека.
Почему-то так захотелось прокоментироватьEnerg529 писал(а): ↑04 окт 2022, 21:16Добрый вечер, ну тут как раз на оборот, ситуация в реале не вяжется с картами в противоположном смысле, смотрите, когда она заходит к нам внимание на меня это я замечаю потому что сам смотрю на нее, как поздороваемся, губку сразу смущенно прикусывает с легкой улыбкой и глазки смущенно вниз, такое же поведение и если пересекаемся за пределами рабочего места, ну где-то в корридорах здания, и не раз замечал ее внимание в мою зону паха, извиняюсь за

а от чего вы "в шоке" тут!? тут ответ более, чем очевиден, нет, не будет у нее таких отношений в загаданный срок, какого то мужчину она тут видимо так или иначе "проводила" из своей жизни, а может сам "ушел" и "села" она тут образно "то ли его обратно дожидаться", то ли кого другого, но, в любом случае "дожидаться предпочитает пассивно, сидя у окошечка" (Императрица - это тут она сама) и "страдать, страдать, страдать"(9 мечей)..прям как в сказке..