Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Иногда заходит
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Arina31056 » 06 окт 2022, 10:12

Всем добрый день!
Помогите трактовать расклад на отношения. Отношениям полгода, сейчас период разлуки, редко видимся из-за отъезда мужчины по работе.
В инструкции к раскладу сказано, что основное внимание нужно обратить на 3 основные карты в раскладе- его чувства, проблемы, которые могут возникнуть в отношениях и перспективы.
У нас в раскладе: Его чувства к женщине - отшельник перевернутый
Возможные проблемы- колесница
Перспективы - двойка кубков
Очень смущает отшельник...мужчина отдаляется? Хочет уединения? Хотя карта аркан перевернутый
Заранее спасибо за помощь и советы!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 окт 2022, 10:31

Arina31056 писал(а):
06 окт 2022, 10:12
У нас в раскладе: Его чувства к женщине - отшельник перевернутый
Возможные проблемы- колесница
Перспективы - двойка кубков
Очень смущает отшельник...мужчина отдаляется? Хочет уединения? Хотя карта аркан перевернутый
перевернутый Отшельник на его чувства к вам это как раз таки в разлуке или посредством нее «разобраться в своих чувствах» к вам..т.е. по сути эта разлука есть не что иное как "проверка" этих самых чувств "на прочность"..
возможные проблемы связаны по Колеснице с самой этой поездкой, возможно она может затянуться, например, по причине что будет затруднен обратный выезд..
2 кубков на перспективы тут очень обнадеживает..отношения вы сохраните не смотря ни на что..разлука будет временной и лишь проверит ваши чувства на прочност обоюдно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Arina31056 » 06 окт 2022, 11:19

Спасибо за ответ!
Просто он как бы отдалился, весь в себя ушел и тут этот отшельник ещё. Не знаю как себя вести сейчас, не трогать его или наоборот давать о себе знать, звонить иногда и тд..просто неизвестность по поводу командировок и их длительности мучает, ещё и места опасные там

Старожил

Сообщение Gold Lady » 06 окт 2022, 14:22

Натали2717Спасибо!
Общение есть, но изредка и в крайних случаях.
ну он так и говорит. Что очень редко и только по поводу детей.
Пройденный этап его жизни. Измена, предательство, уход.
это все было более 3-х лет назад.
Здесь показано ваше соперничество с его бывшей. По КК, думаю, чувства есть.
он знает, что она меня сильно нервирует. Я как женщина, замечаю все ее уловки и манипуляции. А он нет
Там достаточно конкурентоспособная дама. Он с ней холоден, но если она приложит максимум усилий, то то ли еще будет.
там очень сильная и жесткая мадам. Она его держала в ежовых рукавицах и контролировала. Она умная и хитрая. Знает на что давить и как влиять
Есть какой-то хитрый план.
интересно, что за хитрый план который он скрывает от жены))
Будет общаться и взаимодействовать так, как должен и так, как позволяет его статус.
при мне он общается именно так. И вроде все сказал, а она опять звонит)
ягодка-малинкаСпасибо!
общение есть, но оно довольно сдержанное.
а мне сказал, что уже 3 месяца не общался)
думает, что не смотря на все свои обиды, она его "не бросит и если надо досмотрит"..
если он перестанет зарабатывать, то она не то что не бросит, а растопчет (это мои мысли) а внешне да, она показывает свою расположенность и заинтересованность каждый раз когда нужна определённая сумма
думает, что сейчас он уже не уверен, что правильно выбрал тогда..и что "отмотай назад" бы и может он поступил по иному уже..
да, может вполне так думать, но уже семья, дети…я говорила, что если бы он уходил от неё по-другому, то может сейчас не было бы с моей стороны такой неадекватной ревности и подозрительности. Он слишком долго врал всем и теперь когда говорит правду ему сложно поверить. Как он говорит, что жалел ее и не мог сказать все как есть, боялся что она покончит с собой. Получается и сейчас все не может сказать -боится что она что-то сделает с собой и мы все подстраиваемся под ее настроения из-за страха
вам тут эмоции у него в принципе все равно довольно активные и живые..потому что как ни крути вы его мужское "либидо" оживили своим приходом в его жизнь и он за это вам по своему благодарен..
говорит, что любит и не хочет терять и что у нас счастливая семья, если убрать мои подозрения и фантазии
а тут эмоции именно как у мужчины к ней более холодные, здесь уже страсти нет как таковой..

Понимаю, что она не чужая и ее нельзя вот так бросать, но ведь и третьей к себе мы ее не положим?
Если бы она была бы честной и открытой в своих намерениях, никто бы и слова не сказал, но ведь каждый раз после общения с ней, он приходит «убитый» и начинает придираться ко мне. Я его не люблю, мне нужны только деньги и детей я плохо воспитаю и о нем плохо забочусь и т д
жить и далее с вами и скрывать от вас свое общеие с бывшей
к сожалению(( соглашусь
поступать с ней "по справедливости", т.е. помогать, поддерживать там, где ей реально нужна будет эта помощь и поддержка..
так то планы нормальные, если на этом все остановится

Старожил

Сообщение Gold Lady » 06 окт 2022, 14:43

Девушки, решила более глубинно рассмотреть нашу треугольную связь
Спросила у карт
Почему бывшая не может отпустить мч
6 куб королева мечей 5 куб
Ну видимо она очень злится, что осталась одна и не видит никаких перспектив для себя. Ее гнетёт одиночество и ностальгия по прошлому
Что мне нужно сделать чтобы она перестала разрушать мою семью
10 пент смерть жрица
Наверное изменить тактику и стать мудрее. Подойти к этому более глубинно. Может поработать С эзотериком и найти причины из пошлой жизни, разобраться откуда эта кармическая связь

Иногда заходит

Сообщение Arina31056 » 06 окт 2022, 14:52

ягодка-малинка писал(а):
06 окт 2022, 10:31
это
Спасибо за ответ!
Просто он как бы отдалился, весь в себя ушел и тут этот отшельник ещё. Не знаю как себя вести сейчас, не трогать его или наоборот давать о себе знать, звонить иногда и тд..просто неизвестность по поводу командировок и их длительности мучает, ещё и места опасные там

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 окт 2022, 15:42

Gold Lady писал(а):
06 окт 2022, 14:43
Спросила у карт
Ну видимо она очень злится, что осталась одна и не видит никаких перспектив для себя. Ее гнетёт одиночество и ностальгия по прошлому
10 пент смерть жрица
Наверное изменить тактику и стать мудрее. Подойти к этому более глубинно. Может поработать С эзотериком и найти причины из пошлой жизни, разобраться откуда эта кармическая связь
1 живет прошлым и не может принять тот факт, что потерпела поражение
2 Вам нужно стать спокойней, сдержанней, обратиться к своей интуиции и прислушиваться к ней
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Gold Lady » 06 окт 2022, 15:55

ПрозерпинаRСпасибо!
Я понимаю, что должна стать спокойнее, но именно моя интуиция мне подсказывает что мне нельзя закрывать на это глаза((

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 окт 2022, 16:16

Arina31056 писал(а):
06 окт 2022, 14:52
Просто он как бы отдалился, весь в себя ушел и тут этот отшельник ещё
ну вот пусть и проверит и убедится, тянет ли его к вам или нет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 06 окт 2022, 23:58

Мч появился на горизонте девушки, специально, чтоб она увидела его и знала, что он тут поблизости?
Рыцарь кубков. Колесница (Повешенный). Звезда (туз кубков)
Да, он появился с благими намерениями. Временно остановился, чтоб засветиться

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 окт 2022, 00:42

AleXandra7 писал(а):
06 окт 2022, 23:58
Мч появился на горизонте девушки, специально, чтоб она увидела его и знала, что он тут поблизости?
Определённо он хотел продемонстрировать свой романтический интерес. Но саму формулировку вопроса вы подогнали к желаемому ответу. Лучше было спросить - с какой целью он появился?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 окт 2022, 06:12

Gold Lady писал(а):
по этим картам она как раз таки его и "отпустила" (Королева мечей своей рукой "рубит" вероятность вернуться в прошлое), а вот он по 5 кубков это самое "прошлое" похоже еще так и не отпустил в своей душе окончательно, так и "застрял между 2- берегов" эмоционально до сих пор (картинка 5 кубков именно это наглядно и демонстрирует)..поэтому тут наверное не к ней "претензии" должны быть, а ему с самим собой хорошо бы "разобраться"..
Gold Lady писал(а):
10 пент смерть жрица
шикарный триплет..говорящий..и в целом он тут говорит вам о том, что если кто или что тут может разрушить вашу нынешнюю семью, то это только Вы сама, увы..а в более глубинном, философском смысле карты тут вам сказали следующее: "чтобы она перестала разрушать твою семью, нужно чтобы этой самой семьи у тебя с ним не было(10 пентаклей + Смерть= "смерть" семьи, отношений) и ты снова стала лишь его любовницей(Жрица)"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 окт 2022, 10:58

Gold Lady писал(а):
06 окт 2022, 14:22
при мне он общается именно так. И вроде все сказал, а она опять звонит
Если у женщины есть желание добиться мужчины или вернуть его, она буде, и будет, и будет звонить до тех пор, пока он не сдастся, или пока не поймет, что перепробовала все, а дверь так и не открылась. Но если она хоть немного приоткрывается (им же самим), то она так и будет долбить.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 окт 2022, 11:08

AleXandra7 писал(а):
"Засветился" - это верно сказано. Показался на глаза. Но намеренно ли? - здесь вопрос.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 окт 2022, 11:13

Gold Lady писал(а):
Спросила у карт
Она не может смириться со своим статусом бывшей.
10 пент смерть жрица
Быть мудрой, ненавязчивой. Если придете к этому (Смерть + Жрица), то семью сохраните. Если нет - можете разрушить. Это также поможет вам уйти от статуса "любовницы", путь он на вас и женат, но поведение может говорить об обратном, и стать полноправно "женой". А пока вы как были "любовницей", так ей и остаетесь - не знаю поймете ли вы, что я хотела до вас донести.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 окт 2022, 11:20

Arina31056 писал(а):
06 окт 2022, 10:12
Всем добрый день!
Помогите трактовать расклад на отношения. Отношениям полгода, сейчас период разлуки, редко видимся из-за отъезда мужчины по работе.
В инструкции к раскладу сказано, что основное внимание нужно обратить на 3 основные карты в раскладе- его чувства, проблемы, которые могут возникнуть в отношениях и перспективы.
У нас в раскладе: Его чувства к женщине - отшельник перевернутый - Показана именно разлука. Как мужчине проявлять свои чувства, если он далеко. Но именно в этой разлуке и придет осознание "что чувствую", "тянет ли", "нужны ли отношения".
Возможные проблемы- колесница - его отъезд.
Перспективы - двойка кубков - перспективы хорошие.
Заранее спасибо за помощь и советы!
Пока не увидела, что будет плохо.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 окт 2022, 11:25

TAT156 писал(а):
05 окт 2022, 22:11
Девушки, доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Почему у МЧ не хорошие отношения с женой?
Дама Мечей (Туз Кубков), Дьявол (Колесница, 7 Кубков), Дама Жезлов (9Пентакоей), дно 3 Мечей...
Такое ощущение, что в их отношениях есть третий человек и это Дама Жезлов (Его жену загадывала Дамой Кубков). И МЧ к ней прям несёт в мыслях... Как вы видите?
Вот только Дама Мечей может быть тоже может показать его супругу. Она в реале дама весьма холодная... Но в то же время может эмоций много выдает... Здесь вроде ревности никакой... Хотя Дьявол, кстати... Может Жена ревнует сильно? Мечей много ...
Женщина очень зажата и либо не умеет проявлять свои чувства, либо уже успокоилась в отношениях (это может быть связано с количеством прожитых лет - "никуда не денется", "привычка", "страсть остыла" и прочее. Но треугольник здесь действительно имеется. Однако проблема не только в другой женщине, все началось сс жены.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 07 окт 2022, 11:28

Натали2717Спасибо!
она не может смириться со своим статусом бывшей.
да, именно так. Ей важно быть важнее, чтобы ее дети и она были в приоритете. Поэтому она создаёт ситуации где ему приходится выбирать кому помочь в первую очередь.
Быть мудрой, ненавязчивой. Если придете к этому (Смерть + Жрица), то семью сохраните. Если нет - можете разрушить. Это также поможет вам уйти от статуса "любовницы", путь он на вас и женат, но поведение может говорить об обратном, и стать полноправно "женой". А пока вы как были "любовницей", так ей и остаетесь - не знаю поймете ли вы, что я хотела до вас донести.
Да, вы очень четко увидели! Так и есть, несмотря на статус, в душе я до сих пор ощущаю себя любовницей(( У меня нет такой ценности отношений, я часто задумываюсь о том, чтобы все это бросить, несмотря на то, что у нас 2 детей и ипотека. Был с ним разговор, где он сказал, что я манипулирую разводом: чуть что - разводимся. Этот фактор ненадёжности его напрягает. Я понимаю это, но не могу ничего поделать. Именно это, как мне кажется и держит его возле бывшей. Она как запасной аэродром, на случай, если мы разойдёмся.
Спасибо большое! Вы очень четко увидели глубину моей проблемы @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 07 окт 2022, 12:01

AleXandra7 писал(а):
чтоб она увидела его и знала, что он тут поблизости?
да , решил "засветится" перед вами

Ветеран

Сообщение solncepunya » 07 окт 2022, 12:09

Gold Lady писал(а):
10 пент смерть жрица
полностью согласна с видением ягодка-малинка
от себя лишь добавлю , что они ,как не крути родные люди (10 пентаклей) , и тут либо вам смирится (смерть ) либо остаться одной (жрица )

Ответить