ну почему же нет. Если на влюбленность, морок, фантазии - вполне работает. Если на вызов - нужно усилить его

ну почему же нет. Если на влюбленность, морок, фантазии - вполне работает. Если на вызов - нужно усилить его

мне видится, что Вы его не примете либо быстро уйдете с этого места
нет, сожаление и ощущение проигрыша и даже болезненное осознание обманчивых иллюзий
думаю, порываться будет, но в итоге останется в семье
Всех с праздниками))она у Вас как бы в разветвление пошла, нашла загрязненные пути-протоки
мне видится, что есть некто бесноватый по веткам рода. Кого лукавый прикрывает
нет, начал за здравие, закончил заупокой)
нет, у Вас там два ядра основных - на мужчине и женщине. В женщине все пошло хорошо, а вот Император уперся

Я вот думала что КМ это, мой сигни)
Я сразу на м. и ж. ветки рода поставила чистки) думала ускорит это работу)

любовный треугольник
влюбленные - выбор,шанс, 4м это вы задумались о выборе пути, а солнце это удача. Думаю будет предоставлен вам шанс изменить жизнь, решить проблемы.
соглашусь
Думаю поймете что семья для вас самое главное, 4ч - перенасыщенность любовных переключений.
Maya_ писал(а): Доброе утро, уважаемые тарологи![]()
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Иногда слева вижу некую тень, в виде размытого силуэта, просто пятном. Мне от этого никак, просто вижу и все. От места нахождения не зависит. Чаще всего проявляется, когда расклады делаю, словно кто то через плечо хочет заглянуть.
Задаю вопрос: "что есть это видение на самом деле?" (допускаю, что может просто казаться)
двойка жезлов - король кубков(доп. шестерка жезлов) - Иерофант(дол. туз мечей).
Дно - Звезда.
первые две карты точно могла бы списать на домыслы\сомнения. А вот Иерофант и Звезда озадачивают, словно некие каналы связи проявляются. Король и шестерка подтверждают, что есть оно периодически и довольно в стабильном проявлении.
Как Вы думаете, что это может быть?
вы знаете, я отчасти скептик, по части всевозможных "сверхъестественных дел"..но, в данном случае не выпало карт указующих на то, что вы это себе придумали, надумали или что вам показалось..тень...мужская..дно - Звезда..это кто то "из космоса" или "внеземная субстанция"..а уж кто это и что "подробнее" я наверное "воздержусь"...Maya_ писал(а): Иногда слева вижу некую тень, в виде размытого силуэта, просто пятном. Мне от этого никак, просто вижу и все. От места нахождения не зависит. Чаще всего проявляется, когда расклады делаю, словно кто то через плечо хочет заглянуть.
Задаю вопрос: "что есть это видение на самом деле?" (допускаю, что может просто казаться)
двойка жезлов - король кубков(доп. шестерка жезлов) - Иерофант(дол. туз мечей).
Дно - Звезда.

не уйдете..увы..хотя наверное для вас все же лучше было бы это сделать..

тут однозначно все (в том числе и Башня и влюбленные) говорит, что у мужчины есть "выбор", а конкретнее, что "помимо вас есть еще кто то"..и вот по поводу его "отказа" и выпавших на него карт..тут не то, чтобы прям "отказ", а как бы просто это его "выбор" и "не в вашу пользу"..Biryuzovoe_more писал(а): Т.к. два дня подряд стала выпадать карта Башня в разных раскладах на мч, а в последнем была она и влюбленные, вот отсюда и возник следующий вопрос по поводу выбора: "мч хочет сделать мне отказ?", вышли: 8п, 6ж, влюбленные(король пентаклей, 6к, паж пентаклей), дно королева пентаклей.
Король и королева это наши сигни. Вот думаю, может, не будет отказывать, а наоборот с хорошей новостью ко мне придет (читала, что 8п и 6ж могут быть хорошей новостью и началом нового союза), скажет давай уходи от своего парня и создадим семью, детей и все дела))) или все же откажет?..
Помогите, пожалуйста, разобраться
добро) признательна Вам за ответ

однозначно, тема личной жизни тут доминирует..в любви (в целом) в этом новом году..одна не будете, будет любовник (а может и любовники, т.е. не один),но не будет "серьезности намерений" ни у кого из них, увы..Vasiliska18 писал(а): Девушки,доброго вечера.Делала себе расклад на год.В некоторых позициях нуждаюсь в Вашей помощи.
Любовь,отношения.
3чаш+Туз пентаклей+5пентаклей.О чём здесь 3ч?О том,что будет не один партнёр,а несколько?По тузу пентаклей будет даваться неплохой шанс,но вот замыкает 5 пент,совсем безрадостная карта...
Неожиданность года.Влюблённые+4мечей+солнце.Вообще без вариантов.
То,что порадует.2пентаклей+дьявол+6ж.Какая-то любовная победа?
Итог года.4чаш+10 чаш+императрица.10 чаш может означать,что у меня будет полноценная семья?Императрица это понятно,буду продолжать воспитывать дочку,не может ли она указывать на ещё одну беременность?
На счет беременности не скажу(может спросите отдельным триплетом?) Думаю, что Вы углубитесь в свою семью,в воспитание дочкиVasiliska18 писал(а):
Девушки,доброго вечера.Делала себе расклад на год.В некоторых позициях нуждаюсь в Вашей помощи.
Любовь,отношения.
3чаш+Туз пентаклей+5пентаклей.О чём здесь 3ч?О том,что будет не один партнёр,а несколько?По тузу пентаклей будет даваться неплохой шанс,но вот замыкает 5 пент,совсем безрадостная карта...
Почему то такое ощущение, что будет любовный треугольник(
Неожиданность года.Влюблённые+4мечей+солнце.Вообще без вариантов.
Хмм, вот тут тоже немного непонятно. Либо тут перерыв в отношениях, а потом их распад. Либо отношения с постелью и последующим переходом в новую стадию отношений(брак).
То,что порадует.2пентаклей+дьявол+6ж.Какая-то любовная победа?
Согласна!
Итог года.4чаш+10 чаш+императрица.10 чаш может означать,что у меня будет полноценная семья?Императрица это понятно,буду продолжать воспитывать дочку,не может ли она указывать на ещё одну беременность?![]()

Я на Ленорман делала схожий расклад,там выходит,что бывший отчебучит что-то в этом году=)
уже спрашивала,вероятность беременности очень высока в Новом году