Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение violeta_33 » 01 дек 2016, 14:54

Спасибо! :wink:

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 01 дек 2016, 16:21

violeta_33 писал(а):Здравствуйте!
Очень нужно понять значение расклада. У моего сына проблемы с речью, ему сейчас 7 лет, ходит в спец школу. Никто нам не мог объяснить причину этой проблемы, т.к и беременность, и роды прошли хорошо и без осложнений.
Я сделала расклад на рунах с вопросом "В чем причина проблем с речью у сына?"
Вышло - перт-наутиз-беркано. По отдельности еще можно как-то трактовать, но вот сложить в цельную картинку... Пожалуйста, напишите свое мнение!
А я бы предположила, что причина носит наследственный характер - возможно, кто-то из родственников со стороны матери (вас) является скрытым носителем проблемы. И не обязательно это родственники, о которых вы знаете - м.б. "ген, давший проблему" имел место быть несколько поколений назад...
имхо
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Старожил

Сообщение Vandy » 01 дек 2016, 17:23

Mila_h_ka писал(а):
violeta_33 писал(а):Здравствуйте!
Очень нужно понять значение расклада. У моего сына проблемы с речью, ему сейчас 7 лет, ходит в спец школу. Никто нам не мог объяснить причину этой проблемы, т.к и беременность, и роды прошли хорошо и без осложнений.
Вышло - перт-наутиз-беркано. По отдельности еще можно как-то трактовать, но вот сложить в цельную картинку... Пожалуйста, напишите свое мнение!
А я бы предположила, что причина носит наследственный характер - возможно, кто-то из родственников со стороны матери (вас) является скрытым носителем проблемы. И не обязательно это родственники, о которых вы знаете - м.б. "ген, давший проблему" имел место быть несколько поколений назад...
имхо
Согласна, на это тоже похоже, если именно расклад брать. Если же отдельно от расклада , чисто саму проблему, то является ли задержка речевого развития наследственной или генетической - это большой вопрос. Она может быть наследственной только если поставлен диагноз в целом умственного развития, если же только речевое - то вряд ли.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 01 дек 2016, 17:27

violeta_33 писал(а):Очень нужно понять значение расклада. У моего сына проблемы с речью, ему сейчас 7 лет, ходит в спец школу. Никто нам не мог объяснить причину этой проблемы, т.к и беременность, и роды прошли хорошо и без осложнений.
По Беркане - это всё-таки нарушение, связанное с беременностью.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 01 дек 2016, 18:04

Vandy писал(а): Если же отдельно от расклада , чисто саму проблему, то является ли задержка речевого развития наследственной или генетической - это большой вопрос. Она может быть наследственной только если поставлен диагноз в целом умственного развития, если же только речевое - то вряд ли.
Vandy, тут еще не совсем понятно, что за проблема с речью у ребенка - плохо говорит? глухонемота? или задержка речи?...
У меня у приятелей был аналогичный случай - здоровые родители, беременность и роды шли хорошо, а ребенок родился глухонемой (как теперь говорят, малослышащий)... Умственное развитие отличное. Причина заболевания неизвестна до сих пор - все известные родственники здоровы. Врачи упирали на внутриутробную инфекцию, хотя сама мама отрицала.... Поэтому подобный вопрос наверняка никто судить, думаю, не возьмется. Хотя расклад Перт-Наут-Беркана, м.пр., тоже может вполне указывать на внутриутробную дородовую проблему (инфекцию).
Лично я в подобных случаях всегда склоняюсь к версии, аналогичной Вашей первой - отработка прошлых ошибок/жизней/судеб (Перт)...
Здесь ведь и другое интересно - состояние здоровья мамы на данный момент, которое тоже, судя по раскладам, не совсем айс. Вполне возможно, что все это некое испытание для нее за ошибки прошлых жизней...
имхо

Старожил

Сообщение Vandy » 01 дек 2016, 18:34

Mila_h_ka согласна со всем сказанным) про глухонемоту: высок процент такого дефекта , если ребенок рождается на сроке от 36 до 38 недель.
Про маму в нашем случае - тоже да, потому что в чакровом раскладе на 7 чакре у нее Хагал , и если брать совокупность признаков, то таки да, что-то там может даже и по Роду и по женской именно линии идти.

Иногда заходит

Сообщение violeta_33 » 01 дек 2016, 20:36

Спасибо всем, очень интересно было читать! @}->--
По поводу сына у нас так было- до 4-лет он почти ничего не говорил, вернее, говорил..но на каком-то своем языке. Первые слова, простые предложения появились уже после 4 лет, когда пошли в логопед.садик. Психиатр поставила задержку психического и речевого развития, но при этом - не умственно отсталый. Но речевые нарушения да..довольно тяжелые... Сейчас он хорошо учится (говорят-умный мальчик, сообразительный), я с ним сама постоянно занимаюсь+логопед...
У нас есть маленькая надежда, что может, через пару лет он даже перейдет учится в обычную школу...Поэтому и выясняю причину, чтобы чем-то можно было бы помочь... Ведь и лекарства пили, и к целителям ездили...не было сильно толку. Врачи ничем помочь не могли.
Изучала ставы, может, какую формулу в помощь...но побаиваюсь, чтоб не навредить..

Кстати, со слухом все в порядке...

Старожил

Сообщение Vandy » 01 дек 2016, 21:06

violeta_33 Не надо ставы, пока Вы не знаете рун и их энергий, экспериментировать с собственным ребенком будет не очень правильно.
Целитель нужен энергетический, который сможет выровнять электрические импульсы в головном мозге. Мальчику самому обязательно тоже что-то из видов спорта, связанных с энергиями.

Иногда заходит

Сообщение violeta_33 » 01 дек 2016, 21:46

Были у энергетического целителя. Она и сказала, что его болезнь кармическая и идет по моей линии.
Спрашивала на дальнейшие перспективы развития его речи, вышло - наутиз-перт-гебо. Т.е опять же наутиз..это типа такая судьба и бесполезно идти против нее... И если эта проблема разрешится, то только в свое время - значит, это может случится и через 10 лет...

Старожил

Сообщение Vandy » 02 дек 2016, 11:08

violeta_33 Просто делайте все, что от Вас зависит, и не грузите себя мыслями о Карме. @}->--

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 02 дек 2016, 11:39

violeta_33 писал(а): Она и сказала, что его болезнь кармическая и идет по моей линии.
Очень на то похоже) Возможно, через заболевание сына вам просто надо научиться безусловной материнской любви - Беркана ведь не зря выпадает в раскладах.
Хагал в чакровом раскладе на этой позиции пару раз выпадал у меня на людей, не умеющих любить и имевших в детстве определенные проблемы со своими родителями. Восприятие любви к своим близким и ближнему (как признак духовности) у этих людей было сильно искажено... Хагал на Сахасраре я бы читала как "гнев Божий", возврат вас к проблемам из прошлого и необходимостью от них очиститься. На мой взгляд, любовь - универсальное средство для этого... Удачи вам!

Иногда заходит

Сообщение violeta_33 » 02 дек 2016, 12:17

Mila_h_ka писал(а):
violeta_33 писал(а): Она и сказала, что его болезнь кармическая и идет по моей линии.
Очень на то похоже) Возможно, через заболевание сына вам просто надо научиться безусловной материнской любви - Беркана ведь не зря выпадает в раскладах.
Хагал в чакровом раскладе на этой позиции пару раз выпадал у меня на людей, не умеющих любить и имевших в детстве определенные проблемы со своими родителями. Восприятие любви к своим близким и ближнему (как признак духовности) у этих людей было сильно искажено... Хагал на Сахасраре я бы читала как "гнев Божий", возврат вас к проблемам из прошлого и необходимостью от них очиститься. На мой взгляд, любовь - универсальное средство для этого... Удачи вам!

Вы абсолютно правы, спасибо за совет! :wink: @}->--

Посетитель

Сообщение SilveerMoon » 02 дек 2016, 17:08

Всем здавствуйте))

Как М отнесется к звонку Ж (распавшаяся пара, у Ж есть имущественные претензии к М)

Дагаз-Эваз-Наутиз-Ингуз-Отал пер

Не обрадуется вроде, единственное что понимаю..эмоций вообще не вижу

Буду благодарна расшифровке возможной реакции

Старожил

Сообщение Vandy » 02 дек 2016, 20:49

SilveerMoon Напряжется , но трубку должен взять, по разговору будет явно понятно, что разговаривает как бе вынужденно, только вот я не уверена, что будет достигнут консенсус. Можт скажет, что в средствах ограничен, можт еще что.
Приносите ОС потом, если Ж позвонит тому М :smile:

Посетитель

Сообщение SilveerMoon » 02 дек 2016, 21:30

Обязательно отпишусь, как узнаю результат..
Благодарю))

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 03 дек 2016, 10:19

SilveerMoon писал(а):Всем здавствуйте))

Как М отнесется к звонку Ж (распавшаяся пара, у Ж есть имущественные претензии к М)

Дагаз-Эваз-Наутиз-Ингуз-Отал пер

Не обрадуется вроде, единственное что понимаю..эмоций вообще не вижу

Буду благодарна расшифровке возможной реакции
Гым.... а мне по раскладу увиделось, что разговор в загаданный период не состоится - вы не дозвонитесь до мч, м.б. он уехал, или не поднимет трубку. Будете перезванивать позже...

Старожил

Сообщение Vandy » 03 дек 2016, 13:18

Mila_h_ka У меня ещё третий вариант родился после прочтения Вашего: типа возьмёт трубку, но например , скажет, шо не дома и так занят, так занят , что 'перезвоните позже'.

Посетитель

Сообщение SilveerMoon » 05 дек 2016, 11:27

Vandy писал(а):SilveerMoon Напряжется , но трубку должен взять, по разговору будет явно понятно, что разговаривает как бе вынужденно, только вот я не уверена, что будет достигнут консенсус. Можт скажет, что в средствах ограничен, можт еще что.
Приношу ОС: М действительно пока не готов к тому, чтобы отдать то что с него требует Ж(вопрос в совместно нажитом..), занят конечно,трудяга))
Вообщем " попозже все решим"..
Получился микс из возможных предположений, еще раз благодарю Mila- h-ka,Vandy)))

Старожил

Сообщение Vandy » 05 дек 2016, 12:22

SilveerMoon писал(а):
Vandy писал(а):SilveerMoon Напряжется , но трубку должен взять, по разговору будет явно понятно, что разговаривает как бе вынужденно, только вот я не уверена, что будет достигнут консенсус. Можт скажет, что в средствах ограничен, можт еще что.
Приношу ОС: М действительно пока не готов к тому, чтобы отдать то что с него требует Ж(вопрос в совместно нажитом..), занят конечно,трудяга))
Вообщем " попозже все решим"..
Получился микс из возможных предположений, еще раз благодарю Mila- h-ka,Vandy)))
Vandy писал(а):Mila_h_ka У меня ещё третий вариант родился после прочтения Вашего: типа возьмёт трубку, но например , скажет, шо не дома и так занят, так занят , что 'перезвоните позже'.
:smile:
Спасибо за ОС!))) :love:

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 дек 2016, 12:29

Элия писал(а):
Кали-Юга писал(а):добрый день!
прошу помощи в трактовке!

какие чувства сейчас у мужчины ко мне?
Соулу, Тейваз, Ансуз

я б сказала, что тянет на горячее сексуальное желание. ну и поговорить - как без этого.

как до конца года у нас с ним будут развиваться отношения?
Тейваз, Йера, Отал

регулярные сексуальные отношения, ведущие к крепкой связи (это по Отал).
Если это важно, то мужчина женат. Не на мне)

Спасибо!
Добрый) Чувства теплые, нравится общаться с вами. По второму вопросу, так как мужчина женат, Одал-возможно вас объединяет работа, Йера- длительное время. Это не тот которого Вы пытались присушить?)

Даю ОС:
встретились, пообщались. Соулу отыгралась именно как теплые чувства. Вот прям душевно поговорили, тепло.
Спасибо!
@}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ответить