Ваш сон может говорить о повторяющейся истории в личной жизни: сюжет, события, проблемы нечто подобное вы уже проходили в ваших прошлых отношениях. Мальчики во сне часто выступают в роли проблем и хлопот, соответственно ваш МЧ и в целом ваши отношения могут быть сложными, велика роль стечения обстоятельств, случая и внешних факторов на судьбу вашей связи. Вы будете пытаться помочь вашему МЧ в решении его проблем, оказывать поддержку и пр, однако стоит несколько раз подумать на счет этого, рискуете наступить на старые грабли.Clavellina писал(а):Сегодня приснилось, что я дома у своего мч. Находились там с моим братом, а мч был на работе. Помню как в начале ехали туда через мост на общественном транспорте. Потом мы с братом проснулись дома у мч. Я встала и пошла на кухню. В коридоре встретила его родителей. Они относились ко мне довольно доброжелательно, принимали. Зашла на кухню, а там мальчик лет 7, якобы младший сын мч. В жизни у него есть один сын 12 лет, по сну он был у матери. А во сне появился и младший. Мальчик готовил что-то из фарша. Что-то вроде тефтель, но размер был чуть меньше футбольного мяча. Я вернулась в комнату, хотела одеться и помочь малышу. Стала натягивать носки, а мне все не те попадались, что я хотела. Я подняла взгляд и обратила внимание на мебель. А секция там такая же как и у меня дома. Я брату говорю, мол, ничего не замечаешь? Потом осмотрелась в комнате, а там обстановка как у меня была раньше. Модели мебели немного другие, но в принципе то же самое стояло. О чем говорит такой сон?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
На счет верить или нет подобным снам - тут только вы можете ответить исходя из своего подобного опыта, если он был. Осознавали ли вы во сне что спите?chgd писал(а):Здравствуйте, Солнечная!Загадала перед сном, будем ли мы вместе с конкретным человеком. Приснилась умершая бабушка, как будто я вновь узнаю, что скоро ее не станет, бегу к ней попрощаться. Захожу в ее комнату, а там странная картина. Нереальность какая-то, бабушку крючит, лицо сворачивается в странную гримассу и т.д. А в коридоре опять она же, тока в нормальном виде. Я спрашиваю "ту" бабушку, которую крючит, встречу ли я своего человека. Она отвечает, что да, тока не скоро. Появляется папа, ругается, чтоб я больше не подходила к бабушке, с которой "не все в порядке". Потом другая картинка. Вижу водоем, а в нем плавает толстый уж. И весь остальной сон про этого ужа - что он был, плавал и др. Как-то можно тут найти ответ на вопрос перед сном? И верить ли словам "странной" бабушки - что "не скоро"? Ждать тоже уже дальше некуда, в силу возраста и др.обстоятельств.
Вообще, старики во сне - символ опыта и мудрости, также каких-то старых, прошлых ситуаций. По вашему сну можно предположить, что встреча нового МЧ вполне возможна, однако прежде стоит с прошлым разобраться и не искажать картину будущего наличием не нужных связей и пустых ожиданий.
Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Re: Просьба обьяснить сон.
Песок в вашем первом сне можно трактовать как "замки на песке", иллюзия, обман, зыбкость и шаткость положения дел в отношениях с МЧ, что вы и увидели на практике. Кольцо во снах - символ союза, обязательств, сотрудничества, отношений. По наличию сапфира во сне можно сон трактовать как совет: умейте разглядеть суть среди всей мишуры, лапши в отношениях с этим МЧ. Проявите мудрость, не стройте лишних иллюзий.нифига не фея писал(а):Здравствуйте,уважаемые маги.Я здесь новенькая,поэтому прошу не судить строго,если не туда запостила.
Огромная просьба помочь разгадать сон,уже полтора года он не дает мне покоя.
Полтора года назад моя подруга познакомила меня с мужчиной и буквально через неделю мне снится сон(кстати в ночь с 13 на 14 января),якобы у меня день рождения и эта моя подруга преподносит мне подарок,причем почему-то из-за спины.Огромный поднос полный песка.И говорит,что это от него,от этого мужчины.
И я во сне понимаю,что сам подарок скрыт внутри,в песке.Я начинаю трясти этот поднос,чтобы утрясти песок,и вижу в центре песка яркое золотое кольцо с ярко-синим сапфиром.
После этого у нас с этим мужчиной на самом деле завязались отношения,но всё через пень-колоду,он говорил мне что ему ничего серьезного не надо и он меня не любит.То ругаемся и не общаемся,то нормально.Так продолжалось полтора года и вот на днях я узнала,что у него появилась другая женщина и он сказал,что ее любит.
Но где-то недельку назад,до этого случая,мне приснился сон,что он подходит к моему дому,я выглядываю его в окно и вижу,что он мне машет рукой и жестом зовет к себе,кричит "выходи!" и улыбается.
Я выбегаю на кухню и вижу,что он входит в дом и проходит мимо моих родителей.Я сделала ему замечание,что он должен был поздороваться,а сама думаю еще,что им,мол,всё равно уже пора знакомиться.Потом он возвращается в кухню,моет руки и вытерает полотенцем.
Что могут означать эти два сна?
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 18 секунд:
Неужели никто не знает ответа?
По второму сну - если с МЧ вы в размолвке, в расставании, то он может пытаться вернуться, при этом будет сидеть на двух стульях, попирая ваши ценности и взгляды на нормальные отношения с противоположным полом.
Daria_gl, толкование во многом зависит от ваших ощущений во сне: были ли вы рады новому образу, какие эмоции испытывали, как относились к подруге. Смена образа во сне - смена обстоятельств в реальной жизни, пересмотр взглядов, образа мышления, поведения, мнения. Ваша подруга окажет влияние, склонив вас к переменам.
галея, будете сторонним наблюдателем сложностей у третьих лиц (возникших в результате их бездумных, поспешных действий и решений) которым ваш супруг окажет поддержку.
Ferrum, могут быть новости, которые вас порадуют, связанные с тем МЧ.
Котэ, часто огонь, вспышки, взрывы во снах выступают в качестве озарения, иногда предупреждения о каком-то важном событии, вопросе, требующего незамедлительного/срочного решения и действий. Однако вам придется в ситуации разбираться самостоятельно.
Добавлено спустя 57 секунд:
Кто-то будет пытаться оклеветать, сплетничать за спиной, открыто и нагло "плевать" на ваши чувства, желания и пр.Лисичка-сестричка писал(а):Милая Солнечная помогите растолковать сон.Очень не приятный сон.
Будто я чувствую,что какой то мужчина плюет на меня сверху на мои волосы.Плюет прям (извините за подробности) соплями.Я будто трогаю свои волосы руками,а он опять плюет и так это не приятно(
Солнечная к чему это?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Gvene, к гостям такое приснится может или новостям из прошлого.
Konafetto, несвободный кавалер будет околачиваться рядом, добиваясь вашего расположения.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Дневные сны не трактуются.ChloeMichel писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос, сделала я днем вызов, внушение мыслей на одного объекта, плюс рассорку на их пару. Легла тем же днем спать чуть позже и приснилось, что мы с объектом помирились, обнимались, но во сне я думала, что не хочу этого.
Скажите пожалуйста, что это может значить?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Re: Повторяющийся сон с авиакатастрофами
Обычно повторяющиеся сны снятся в определенных ситуациях (перед, во время), проведите анализ - в каких условиях реальной жизни вам подобные сны снились, перед или в период каких-то событий, определенного эмоционального состояния, положения дел вокруг вас?aWoman писал(а):Здравствуйте!
Мне на протяжении уже нескольких лет часто снится однотипный сон. Сюжет может быть совершенно разным, но в нем всегда присутствует авиакатастрофа. Как правило, я нахожусь где-то на улице и в небе летят самолеты (один или несколько) и я еще до начала катастрофы точно знаю, что вот этот или тот самолет сейчас упадет. И я не испытываю никакого страха, только какое-то нездоровое любопытство - я прямо жду, когда же он уже упадет и с нетерпением наблюдаю. Редко бывают сны, в которых я сама нахожусь в падающем самолете, но я еще ни разу не разбивалась - момент столкновения я всегда вижу со стороны, и потом снова оказываюсь в уже разбившемся самолете, живая и невредимая, хотя вокруг могут быть искалеченные тела, или же самолет не сильно поврежден. Страх испытываю, только если сама нахожусь в падающем самолете, но и это - скорее легкое напряжение, а не страх.
Что может означать этот сон? Он явно связан с каким-то мои внутренним состоянием, никак не могу его вытащить в сознание.
Буду очень благодарна за помощь.
Самолеты - во сне это планы. Взлет самолета - старт чего-то, начало дела. Падение - крах, не осуществление желаемого. Тут речь может идти как о подсознательных страхах и неуверенности в своих силах на будущее ("а друг не получится, а вдруг я облажаюсь?"), т.е. видение проблемы там, где ее еще и нет; так и реальное не осуществление задуманного. По вашим снам можно сказать, что тут речь больше о страхах и напряженном внутреннем состоянии (как вариант: существенное преувеличение проблемы или ее последствий конкретно для вас), неуверенности в себе и своих силах, ибо во сне вы все время оказываетесь живы и здоровы.