согласна с вашей трактовкой, крест в начале триады может на важность вопроса указыватьtokio писал(а):вот что вышло: Крест+кольцо+якорь
если бы не карта Крест вопросов не возникло, но она хитро расположилась впереди колоды и рядом с кольцом. у меня версия о кармических прочный(по Якорю) отношениях.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Fiya777спасибо...но это вроде если в бр в первом доме ложится карта Крест гадать нельзя.
Добавлено спустя 32 секунды:
MARgot_большое спасибо за мнение
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
MARgot_большое спасибо за мнение
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
триада не очень, скажу прямо. он обманывает женщину, возможно лестью или иным путем, но его отношение строится на обмане, он как играется ней, что ли и счастлив этим. теплые чувства к ней, страстные, но нет искренностиFiya777 писал(а):Какие у него чувства к ней?
Лиса-ребенок-сад=солнце
- Модератор
Желательно хотя бы кратко давать информацию (муж и жена, 150 лет не виделись, но она все еще вздыхает и пр). Да и о чем конкретно вопрос: любит/не любит или что будет в течении 6 мес, например?tokio писал(а):буду признательна за помощь в моем вопросе. сегодня ко мне обратилась родственница с просьбой погадать на отношения между ней и ее мужчиной. вот что вышло: Крест+кольцо+якорь
если бы не карта Крест вопросов не возникло, но она хитро расположилась впереди колоды и рядом с кольцом. у меня версия о кармических прочный(по Якорю) отношениях. девочки, поделитесь своим опытом по карте Кресту и как вы видите эту триаду.
Крест может указывать на кармический союз. Как правило, такие отношения имеют длительный характер, но сами по себе развиваться могут не просто для обоих партнеров. Это различного рода внешние факторы, влияния из вне, стечения обстоятельств и пр.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Solnechnaya спасибо за помощь. исправлюсь.гадала я на мою сестру и ее бывшего молодого человека . она просила узнать,как будут развиваться их отношения через 2 года. оба до сих пор не в браке, хотя и ему и ей уже за 30 лет....в прошлом они были парой, сейчас крайне редко дистанционно общаются...но помнят друг о друге и не забывают... странно что они до сих пор не обзавелись семьями, оба одиночки по жизни... может это действительно кармический союз и люди предназначены только друг для друга и не для кого другого. часто создаётся такое впечатление. такое затяжное одиночество...
-
- Иногда заходит
мне тоже кажется,что ювелирное украшение,скорее всего на цепочке,что носят как крестик)))Helena04121991 писал(а):Помогите понять)залпов вопрос что подарит мой мч мне на день рождение,уж больно он заморачивался с этим вопросом месяц))
Выпало дом-змея-кольцо )Буду благодарна за помощь
Всем миром правит любовь. Хотим мы этого или нет. Мы любим кого-то или не любим. Мы хотим любви. Всё подвержено любви, сердечности или бессердечию. 

- Собеседник
Девочки помогите понять мой расклад пожалуйста.
Какие чувства испытывает к даме партнер?
Мужчина-луна-женщина=аист(думаю он испытывает глубокие чувства. Духовный союз. Тоска по ней. Хочет помириться)
2.каковы его намерения,планы?
Звезды -совы-змея=якорь(он хочет стабильности в отношениях,жить до старости вместе))
3.каковы перспективы развития этих отношений?
Книга - ключ-сердце=метла( )
4.почему прекратил свое общение?
Развилке- книга-корабль=медведь(он был перед выбором ,уехал в свой город к свое жене?)
5.есть ли у него другая дама?
Солнце-коса-сад=кольцо(думаю что есть)
благодарю заранее
Мужчина-луна-женщина=аист(думаю он испытывает глубокие чувства. Духовный союз. Тоска по ней. Хочет помириться)
Звезды -совы-змея=якорь(он хочет стабильности в отношениях,жить до старости вместе))
Развилке- книга-корабль=медведь(он был перед выбором ,уехал в свой город к свое жене?)
Солнце-коса-сад=кольцо(думаю что есть)
благодарю заранее

MARgot_

я бы сказала, что пока все оставит как есть, потому что зол слишком, накрутил себяFiya777 писал(а):2.каковы его намерения,планы?
Звезды -совы-змея=якорь
здесь новое направление какое-то, не обязательно дама, может просто более важные дела появились. Вообще мог решить перестроить свою жизнь, начать двигаться в ином русле.Fiya777 писал(а):4.почему прекратил свое общение?
Развилке- книга-корабль=медведь
сочетание вроде бы неплохое, но книга всегда неожиданный поворот событий указывает. Здесь может быть и новая сердечная привязанность у одного из партнеровFiya777 писал(а):3.каковы перспективы развития этих отношений?
- Ветеран
Fiya777
Давайте я попробую ответить на 1-й и 5-й вопросы как я вижу.
Давайте я попробую ответить на 1-й и 5-й вопросы как я вижу.
Я думаю, что он тревожный, беспокойный, но у дамы иллюзии на его счет-он не так убивается по ней, как она думает.1.Какие чувства испытывает к даме партнер?
Мужчина-луна-женщина=аист
Я думаю, карты здесь не ответили на ваш вопрос, а показали, что МЧ предпринимает спонтанные действия и меняет резко круг общения, и возможно так происходит не в первый раз, как-бы по кругу все идет и повторяется. Вот как-то так...5.есть ли у него другая дама?
Солнце-коса-сад=кольцо
- Старожил
Вот если по честному, то мч какой то противоречивый. Ищет ту, одну единственную на всю жизнь и при этом ни где не задерживается.Fiya777 писал(а):Девочки помогите понять мой расклад пожалуйста.
Мужчина-луна-женщина=аист(думаю он испытывает глубокие чувства. Духовный союз. Тоска по ней. Хочет помириться) мч привязан к женщине, он к ней привык, она для него выделяется из других. Это может быть и не любовь, но это связь, его тянет к ней, возможно вопреки его желанию.
Звезды -совы-змея=якорь(он хочет стабильности в отношениях,жить до старости вместе))намерения вообще или намерения к ней?. Звезды совы, это постоянство, пара в возрасте, где они понимают друг друга. Змея, возвращение, точное попадание, они прощают друг другу обиды и прочее.
Книга - ключ-сердце=метла( )ну какие могут быть перпспективы, если отношений нет? Вопрос не правильный. Поэтому карты вам сразу книгу и выдали. Книга, ключ, сердце. Закрыто, тайно, все будет не так, как рисуете в своем воображении, послушайте свое сердце, оно знает ответ.
Развилке- книга-корабль=медведь(он был перед выбором ,уехал в свой город к свое жене?)потому что так решил, развилка, еще развилка, это любовный треугольник, вот он его и закрыл.
Солнце-коса-сад=кольцо(думаю что есть) Нет, у него по саду не одна дама, их много. Поэтому и ответ такой, солнце коса, что не одна, сад, много
благодарю заранее
-
- Посетитель
tokio благодарю!
-
- Иногда заходит
Девочки, привет! Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я вижу расклады:
1) Что меня ждет в отношениях с МЧ №1 ближайшие две недели (оба свободны, в ссоре):
кольцо, коса, корабль = клевер
думаю, разойдемся как в море корабли) по клеверу хочется предположить еще флирт, но думаю не стоит чего-то ждать)
2) Какие чувства у этого МЧ ко мне?
кольцо, аисты, дерево = метла - вроде хорошо в целом относится, метла смущает только
3) Какие намерения у МЧ №2 относительно меня? (просто общаемся по его инициативе)
кольцо, якорь, ключ = гора - вроде он не против стабильных отношений, но есть какие-то препятствия
1) Что меня ждет в отношениях с МЧ №1 ближайшие две недели (оба свободны, в ссоре):
думаю, разойдемся как в море корабли) по клеверу хочется предположить еще флирт, но думаю не стоит чего-то ждать)
кольцо, аисты, дерево = метла - вроде хорошо в целом относится, метла смущает только
3) Какие намерения у МЧ №2 относительно меня? (просто общаемся по его инициативе)
кольцо, якорь, ключ = гора - вроде он не против стабильных отношений, но есть какие-то препятствия
- Модератор
1. Возможно короткое общениеMistique писал(а):Девочки, привет! Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я вижу расклады:
2. Сложно сказать учитывая реальное положение дел, ибо карты показывают весьма серьезный настрой и планы на будущее тоже не из разряда мимолетностей...Возможно, тут карты просто ваши желания/мысли показали или вы гадали до этого уже 150 раз..
3. Хочет выйти за привычный круг общения, видит некие преграды в общении и желает их преодолеть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Вечер добрый!
Какие планы у мч на отношения с девушкой? (сейчас нет общения, разъехались по разным городам)
Женщина - Коса - Солнце = Рыбы
Он как-будто рад, что она уехала, разорвала отношения, ему и без нее хорошо и делать ничего не планирует.
Перспективы развития этих отношений в заданный срок?
Коса - Женщина - Аисты = Сад
Будет еще общение, но не отношения, просто как друзья возможно.
Спасибо заранее за мнения)
Какие планы у мч на отношения с девушкой? (сейчас нет общения, разъехались по разным городам)
Женщина - Коса - Солнце = Рыбы
Он как-будто рад, что она уехала, разорвала отношения, ему и без нее хорошо и делать ничего не планирует.
Перспективы развития этих отношений в заданный срок?
Будет еще общение, но не отношения, просто как друзья возможно.
Спасибо заранее за мнения)
MARgot_

по первому согласна, по данному триплету - мне кажется с подачи дамы возобновится общениеolli1000 писал(а):Перспективы развития этих отношений в заданный срок?
- Старожил
Итого имеем, на субботу намечена встреча/прогулка с мч с работы.
Вопрос: как пройдет встреча в субботу?
дама+развилка+букет=сердце
ну судя по выпавшим картам-благоприятно, только вот дама+развилка похоже на какое-то мое влияние/инициативу, в общем что-то будет от меня зависеть, какой-то выбор чтоль, но в общем и целом-благоприятно...
Вопрос: как пройдет встреча в субботу?
дама+развилка+букет=сердце
ну судя по выпавшим картам-благоприятно, только вот дама+развилка похоже на какое-то мое влияние/инициативу, в общем что-то будет от меня зависеть, какой-то выбор чтоль, но в общем и целом-благоприятно...
-
- Иногда заходит
думаю дама решит кокетничать/флиртовать,что в целом сделает свидание теплым с приятными эмоциями.
Всем миром правит любовь. Хотим мы этого или нет. Мы любим кого-то или не любим. Мы хотим любви. Всё подвержено любви, сердечности или бессердечию. 

MARgot_

- Старожил
login12
спасибо, поглядим
MARgot_
физически и технически вообще вариант исключен)))
как я этого поменяю на кого-то другого? тут в планах 1+1 встреча а не более крупной компанией. Если б было несколько чел-то да, допустимо конечно ж.
спасибо, поглядим
MARgot_
физически и технически вообще вариант исключен)))
как я этого поменяю на кого-то другого? тут в планах 1+1 встреча а не более крупной компанией. Если б было несколько чел-то да, допустимо конечно ж.
- Ветеран
Добрый вечер,
Сегодня делала расклад на пару с вопросами:
1) МЧ и Дама все еще вместе как пара?
Коса+Тучи+Луна=Птицы карта дно-Башня
По-моему, здесь карты показали не отношения в этой паре, а состояние МЧ -прошлое возвращается и будто-бы мучает его, доставляет хлопоты.
2) МЧ и Дама живут вместе?
Кнут+Кольцо+Ключ=Ключ карта дно-Всадник
Получается, они живут вместе, возможно и спорят и ссорятся-притираются друг к другу, но союз все равно надежный.
А как вы видите? Заранее спасибо!
Сегодня делала расклад на пару с вопросами:
1) МЧ и Дама все еще вместе как пара?
Коса+Тучи+Луна=Птицы карта дно-Башня
По-моему, здесь карты показали не отношения в этой паре, а состояние МЧ -прошлое возвращается и будто-бы мучает его, доставляет хлопоты.
2) МЧ и Дама живут вместе?
Кнут+Кольцо+Ключ=Ключ карта дно-Всадник
Получается, они живут вместе, возможно и спорят и ссорятся-притираются друг к другу, но союз все равно надежный.
А как вы видите? Заранее спасибо!
-