1 мч вернулся в ту дату которая в билете
2 привез в подарок сумку
SilkWay писал(а): ↑07 окт 2022, 14:45вернется ли мч в ту дату которая на обратном билете
УМЕРЕННОСЬ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ 10ЖЕЗЛОВ ( рыцарь жезлов )
задержится , не понимаю почему КЖ выпала , там дам в командировке не может быть, это чисто мужская работа
привезет ли мч мне подарок
5ПЕНТАКЛЬ 7ЧАШ ТУЗ ЧАШ (дно 3ПЕНТАКЛЬ)
мб это парфюм
ПрозерпинаR писал(а): ↑07 окт 2022, 17:091 тоже думаю, что задержится, а вы будете в ожидании (думаю, что КЖ тут - это вы)
2 навряд ли, как будто денег на это не хватит у него
Talullah Tu писал(а): ↑07 окт 2022, 20:231. Что-то у Вас лишних королев целых две.
Думаю, задержится. Дж затруднит ситуацию. Кто она - надо уточнять. Может ничего связанного с другой женщиной и вовсе нет. Либо сигни Ваш поплыл. Такое тоже бывает. Тогда трактовка означает Ваше тягостное ожидание
2. Парфюм или напиток унисекс)
Натали2717 писал(а): ↑16 окт 2022, 00:11УМЕРЕННОСЬ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ 10ЖЕЗЛОВ ( рыцарь жезлов )
задержится , не понимаю почему КЖ выпала , там дам в командировке не может быть, это чисто мужская работа
А в командировке дам может и не быть. НО управлять процессом или начальницей, наставницей, да и просто человеком, дающим поручения по работе, может быть женщина. Ведь задержится он из-за нее (КЖ), а вернее из-за ее поручения.
привезет ли мч мне подарок
5ПЕНТАКЛЬ 7ЧАШ ТУЗ ЧАШ (дно 3ПЕНТАКЛЬ)
мб это парфюм
Привезет. Недорогой, но приятный.