Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение SilkWay » 16 окт 2022, 21:55

ос
1 мч вернулся в ту дату которая в билете
2 привез в подарок сумку
SilkWay писал(а):
07 окт 2022, 14:45
вернется ли мч в ту дату которая на обратном билете

УМЕРЕННОСЬ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ 10ЖЕЗЛОВ ( рыцарь жезлов )
задержится , не понимаю почему КЖ выпала , там дам в командировке не может быть, это чисто мужская работа

привезет ли мч мне подарок
5ПЕНТАКЛЬ 7ЧАШ ТУЗ ЧАШ (дно 3ПЕНТАКЛЬ)

мб это парфюм
solncepunya писал(а):
07 окт 2022, 16:52
а уложится в нужные срок , хотя будет тяжеловато
solncepunya писал(а):
07 окт 2022, 16:52
я так думаю что это все же не парфюм а напиток
ПрозерпинаR писал(а):
07 окт 2022, 17:09
1 тоже думаю, что задержится, а вы будете в ожидании (думаю, что КЖ тут - это вы)
2 навряд ли, как будто денег на это не хватит у него
Talullah Tu писал(а):
07 окт 2022, 20:23
1. Что-то у Вас лишних королев целых две.
Думаю, задержится. Дж затруднит ситуацию. Кто она - надо уточнять. Может ничего связанного с другой женщиной и вовсе нет. Либо сигни Ваш поплыл. Такое тоже бывает. Тогда трактовка означает Ваше тягостное ожидание
2. Парфюм или напиток унисекс)
Ostara писал(а):
08 окт 2022, 01:40
1. Думаю должен в срок приехать.
2. Похоже, что да. Но у него не будет понимания, что именно Вам нужно, то есть не сможет выбрать и немного финансов у него. Но по ТК думаю что-то маленькое должен привезти. Скорее то, что Вам нужно для работы/дома.
Натали2717 писал(а):
16 окт 2022, 00:11
УМЕРЕННОСЬ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ 10ЖЕЗЛОВ ( рыцарь жезлов )
задержится , не понимаю почему КЖ выпала , там дам в командировке не может быть, это чисто мужская работа
А в командировке дам может и не быть. НО управлять процессом или начальницей, наставницей, да и просто человеком, дающим поручения по работе, может быть женщина. Ведь задержится он из-за нее (КЖ), а вернее из-за ее поручения.
привезет ли мч мне подарок
5ПЕНТАКЛЬ 7ЧАШ ТУЗ ЧАШ (дно 3ПЕНТАКЛЬ)

мб это парфюм
Привезет. Недорогой, но приятный.

Посетитель

Сообщение Tveria » 16 окт 2022, 22:14

lela23 писал(а):
15 окт 2022, 21:44
Здравствуйте. Ответит ли на поцелуй мужчина,если женщина проявит инициативу?
Паж кубков, королева кубков, 10 мечей, 2 жезлов.
Такие карты хорошие, но 10 мечей, это треш . Нет, не ответит.
Как видится?+++
Дама раздумывает, проявить ли инициативу. Об этом хорошие карты. Возможно 10 мечей отражает именно боязнь фиаско, эмоции спрашивающего, но я бы не стала рисковать.
Последний раз редактировалось Tveria 16 окт 2022, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 окт 2022, 22:23

Miksi писал(а):
16 окт 2022, 18:48
Забеременеет ли девушка от мужчины, с которым вместе живут:
Рыцарь Мечей + Солнце (10 Жезлов) + Королева Кубков. Дно 3 ЖезловПри первом взгляде на карты, кажется что да. Но вот Королева Кубков вроде как не настроенная на беременность мадам, в отличии от Императрицы. И Рыцарь Мечей вроде с одной стороны скорость и внезапность, а с другой все же не Паж, не детская карта.
Объясните, пожалуйста, как трактовать
Не думаю, Рыцарь мечей для меня сразу портит картину
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 окт 2022, 22:25

lela23 писал(а):
15 окт 2022, 21:44
Здравствуйте. Ответит ли на поцелуй мужчина,если женщина проявит инициативу?
Паж кубков, королева кубков, 10 мечей, 2 жезлов.
Такие карты хорошие, но 10 мечей, это треш . Нет, не ответит.
Как видится?+++
По моему, его смутит и даже напугает ее порыв
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Леана » 17 окт 2022, 07:09

Здравствуйте.
Чувства мужчины к 3-м разным девушкам.

1-я (была дружба, потом интим) - 8 мечей, рыцарь жезлов, королева жезлов - любви или влюбленности а ней нет, есть секс влечение, плюсом показаны его чувства к какой-то посторонней даме (королева жезлов).

2-я (насчёт был интим или нет - неизвестно, было несколько свиданий ) - 8 мечей, король пентаклей, королева жезлов - ко второй тоже чувств нет, секс влечения кажется тоже нет, опять дама жезлов в конце.

3-я (интима не было, эпизодическое приятельское общение, довольно позитивно общаются, живут рядом) - Королева жезлов, Дьявол, 2 чаш - похоже как раз к третьей есть какие-то чувства, сильная страсть во всяком случае, желание близости.

Доп расклад: есть ли у него чувства ещё к кому-то помимо этих троих - 10 мечей, 5 чаш, дьявол, король пентаклей - в сердце у него никого больше нет, и вообще в настоящее время он не хочет серьезных близких отношений ни с кем.

Скажите пожалуйста, права или ошибаюсь. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Arina31056 » 17 окт 2022, 10:37

Натали2717 писал(а):
15 окт 2022, 23:11
Arina31056 писал(а):
08 окт 2022, 13:25
Были 2 жезлов-что он представляет из себя, чувства его- отшельник перевернутый, проблемы -колесница, секс. совместимость - король жезлов, эмоц. совместимость - 8 пентаклей, кто он в социуме- жрица, что может нас разъединить - 6 жезлов перевернутая, перспективы- 2 кубков, его слабости - рыцарь жезлов. Я так понимаю, что все карты неплохие, и совместимость хорошая, то есть будущее есть
Не определился еще он по жизни. Выбирает, присматривается. И это касается не только личной жизни, а его жизни в общем. Сексуальная совместимость хорошая. Эмоциональная - есть над чем работать, что вы и делаете, собственно. Ощущение, что человек малоактивен вв социуме, скрыт. Но зато мужчине очень нужна сексуальная составляющая жизни. Разъединить вас может только то, если мужчина решит не приезжать обратно.
Спасибо! Действительно, всё, как вы написали. Очень скрытый, порой весь в себе, чувств практически никогда своих не показывает, иногда не понимаю его, не знаю как себя вести ...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 окт 2022, 10:39

Леана писал(а):
17 окт 2022, 07:09
такое ощущение (по выпавшему), что настоящего интереса к первым двум у него нет (с интимом ли, без него), а вот третья видимо интересна и "манит" его по своему, тем более, что он чувствует "ответный интерес" и с ее стороны..
Леана писал(а):
Доп расклад: есть ли у него чувства ещё к кому-то помимо этих троих - 10 мечей, 5 чаш, дьявол, король пентаклей
тут у него есть(или еще остались) к какой то "бывшей", с которой он как то не очень хорошо расстался в прошлом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 окт 2022, 10:41

Miksi писал(а):
Рыцарь Мечей + Солнце (10 Жезлов) + Королева Кубков. Дно 3 Жезлов
я бы сказала, что "если и да", то "с очень большим трудом и не скоро"..а по большому счету то я тут больше ответ "нет" вижу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 окт 2022, 11:12

Леана писал(а):
3-я (интима не было, эпизодическое приятельское общение, довольно позитивно общаются, живут рядом) - Королева жезлов, Дьявол, 2 чаш
видимо это она королева жезлов , которая просматривается в первых двух вопросах , к первым двум тут нет чувств , они друг для друга не интересны , а с третьей дамой - тут не любовь а сильное влечение , влюбленность
Леана писал(а):
сть ли у него чувства ещё к кому-то помимо этих троих - 10 мечей, 5 чаш, дьявол, король пентаклей
да есть чувство утраты , которое еще "болит"

Посетитель

Сообщение Irinaluka » 17 окт 2022, 11:47

Добрый день. Помогите с трактовкоу расклада Потайной карман.

Пара девушка и парень. Отношения только зарождаются. У девушки есть симпатия к нему.

Первый аркан покажет цель отношений вашего партнера
Королева пентаклей
Ориентир на серьезные отношения, искренние чувства и желание делиться ими, доверие и уважение друг к другу, его цель - важные перемены, на которые должны решиться вместе.
2,3,4 и 5 – внутреннее к вам отношение
9 пентаклей
4 мечей
Влюбленные
7 мечей
Материальная поддержка и любовь, настроен на серьезные отношения. При этом есть сильные переживания за отношения. Внутреннее отношение - любовь, страстные и очень чувственные отношения. Неискренние отношения?
6,7 и 8 – его внешние действия
Король чаш
9 чаш
Справедливость
Нежность и романтичность в отношениях,общие планы на будущее. Нашел ту, которую искал. Вокруг вас много сплетен и разговоров.
9,10 и 11 карты – расскажут о том, что он намерен предпринять
Смерть
Туз чаш
2 мечей
Хочет перевести отношения на новый уровень? Хочет нежности, приятных событий и впечатлений, но сильно переживает за отношения. Озадачен.
12 – то, что он пытается скрыть
10 пентаклей
Желание иметь серьезные отношения в этом союзе, отношения не имеют большой духовной любви, но компенсируются прекрасными условиями жизни.

13 – то, почему он это делает
2 жезлов
Он сомневается, правильно ли поступает, не уверен в себе.

Иногда заходит

Сообщение Anna2262 » 17 окт 2022, 15:48

Здравствуйте.
Произошла ссора с МЧ, ощущение что не хочет отношений больше.
Какими будут отношения втечении неделе- 6 мечей(Туз жезлов), Король пентаклей, Туз кубков( 4 мечей). Итог-2 кубков.
Мне кажется по 6М он съедет…

Что делать чтоб помириться- Император, 8 пентаклей(Паж кубков), Повешенный. Ждать от него действий? Строить из себя жертву?

Спасибо заранее

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 окт 2022, 16:28

Anna2262 писал(а):
17 окт 2022, 15:48
Здравствуйте.
Какими будут отношения втечении неделе- 6 мечей(Туз жезлов), Король пентаклей, Туз кубков( 4 мечей). Итог-2 кубков.
Вы живете вместе? В чем суть ссоры? Ваша ревность? сть тртьи лица? Ваша вводная неполнная. По картам,остынет и должен ойти на римирение,сли конечно НЕТ третьих лиц.
Что делать чтоб помириться- Император, 8 пентаклей(Паж кубков), Повешенный. Ждать от него действий? Строить из себя жертву?
От вас ничего не зависит...
Спасибо заранее

Иногда заходит

Сообщение Anna2262 » 17 окт 2022, 17:25

Katerynka писал(а):
17 окт 2022, 16:28
Anna2262 писал(а):
17 окт 2022, 15:48
Здравствуйте.
Вы живете вместе? В чем суть ссоры? Ваша ревность? сть тртьи лица? Ваша вводная неполнная. По картам,остынет и должен ойти на римирение,сли конечно НЕТ третьих лиц.
От вас ничего не зависит...
Спасибо заранее
Спасибо за ответ. Живем вместе давно, третьх лиц нет. Он сказал его бесят наши отношения, они не развиваются, я не к чему не стремлюсь, он ощущает себя одиноким со мной и тд. Не знаю что у него на уме, кажется что наступит его выходной и он переедет.. :cry:

Собеседник

Сообщение lela23 » 17 окт 2022, 20:56

Здравствуйте. Начальник сегодня снова ко мне заходил в кабинет, типа погреться(у меня камин включен), пообщались немного. Вопрос: он заходил чтоб пообщаться со мной, посмотреть на меня?
Король кубков, 7 пентаклей, 6 кубков, 2 жезлов.
Кажется да.
Что думал сегодня обо мне?
Рыцарь кубков, повешенный(туз жезлов), 8 жезлов, 9 пентаклей.
Думал , что хорошо выгляжу ? Повешенный тут конечно смущает.
Как думаете уважаемые практики?++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 окт 2022, 21:01

lela23 писал(а):
17 окт 2022, 20:56
Здравствуйте. Начальник сегодня снова ко мне заходил в кабинет, типа погреться(у меня камин включен), пообщались немного. Вопрос: он заходил чтоб пообщаться со мной, посмотреть на меня?
Король кубков, 7 пентаклей, 6 кубков, 2 жезлов.
Кажется да.
Хотел вас увидеть.
Что думал сегодня обо мне?
Рыцарь кубков, повешенный(туз жезлов), 8 жезлов, 9 пентаклей.
Думал , что хорошо выгляжу ? Повешенный тут конечно смущает.
Оценивал ваши прелести и смаковал.
Как думаете уважаемые практики?++

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 17 окт 2022, 22:49

Леана писал(а):
Здравствуйте.

1-я (была дружба, потом интим) - 8 мечей, рыцарь жезлов, королева жезлов - любви или влюбленности а ней нет, есть секс влечение, плюсом показаны его чувства к какой-то посторонней даме (королева жезлов).
Здесь просто мужчина и женщина подходили друг другу сексуально. Но скорее всего он начал ее избегать.
2-я (насчёт был интим или нет - неизвестно, было несколько свиданий ) - 8 мечей, король пентаклей, королева жезлов - ко второй тоже чувств нет, секс влечения кажется тоже нет, опять дама жезлов в конце.
Согласна. Тоже не то.
3-я (интима не было, эпизодическое приятельское общение, довольно позитивно общаются, живут рядом) - Королева жезлов, Дьявол, 2 чаш - похоже как раз к третьей есть какие-то чувства, сильная страсть во всяком случае, желание близости.
Есть влюбленность и сексуальное влечение. И похоже это она Королева Жезлов. Хотя при правильном подходе нужно было загадать их сигнификаторы - всех троих. Но здесь дистант.
Доп расклад: есть ли у него чувства ещё к кому-то помимо этих троих - 10 мечей, 5 чаш, дьявол, король пентаклей - в сердце у него никого больше нет, и вообще в настоящее время он не хочет серьезных близких отношений ни с кем.
Нет.
Скажите пожалуйста, права или ошибаюсь. @}->--
К первым двум было сексуальное влечение. В третьем случае "запретный плод сладок". Интерес сохраняется, пока нет близости. Что будет дальше, покажут только время и действия.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 17 окт 2022, 22:56

Miksi писал(а):
Рыцарь Мечей + Солнце (10 Жезлов) + Королева Кубков. Дно 3 ЖезловПри первом взгляде на карты, кажется что да. Но вот Королева Кубков вроде как не настроенная на беременность мадам, в отличии от Императрицы. И Рыцарь Мечей вроде с одной стороны скорость и внезапность, а с другой все же не Паж, не детская карта.
Объясните, пожалуйста, как трактовать
Да, "понесет от него" (Солнце + 10Ж). Причем неожиданно (ваш пресловутый Рыцарь Мечей @}->-- ). По дну готовятся стать родителями.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 17 окт 2022, 23:05

Irinaluka писал(а):
17 окт 2022, 11:47
Королева пентаклей
Ориентир на серьезные отношения, искренние чувства и желание делиться ими, доверие и уважение друг к другу, его цель - важные перемены, на которые должны решиться вместе.
9 пентаклей
4 мечей
Влюбленные
7 мечей
Материальная поддержка и любовь, настроен на серьезные отношения. При этом есть сильные переживания за отношения. Внутреннее отношение - любовь, страстные и очень чувственные отношения. Неискренние отношения?
Две эти позиции отражают наличие некой мадам, помимо девушки. Поэтому внутренне (мысленно) он вас обманывает.
Irinaluka писал(а):
Король чаш
9 чаш
Справедливость
Нежность и романтичность в отношениях,общие планы на будущее. Нашел ту, которую искал. Вокруг вас много сплетен и разговоров.
Здесь позиционирует себя с лучшей стороны, как готового понести ответственность за отношения.
Irinaluka писал(а):
Смерть
Туз чаш
2 мечей
Хочет перевести отношения на новый уровень? Хочет нежности, приятных событий и впечатлений, но сильно переживает за отношения. Озадачен.
Тут быстрая вспышка и конец. Влюбит и сольется, потому что (см. п. 1) есть другая.
Irinaluka писал(а):
10 пентаклей
Желание иметь серьезные отношения в этом союзе, отношения не имеют большой духовной любви, но компенсируются прекрасными условиями жизни
А не женат ли наш парнишка? Сначала Дама Пентаклей, потом 10 Пентаклей. Снимите розовые очки, пока не поздно.
Irinaluka писал(а):
2 жезлов
Он сомневается, правильно ли поступает, не уверен в себе
А сам не знает. Выбирает, смотрит. Не уверен?... Хм... Скорее не уверен в собственном выборе.

Участник

Сообщение Ritkouuu » 17 окт 2022, 23:08

Добрый вечер!

Старый ухажёр начал проявлять знаки внимания

1. С какой целью мужчина заходил ко мне на страницу?
5 Жезлов+ Король кубков+ Паж Жезлов итог: 9 пентаклей
Просто посмотреть, без какой либо цели

2. Какие эмоции вызвало у него мое фото?
4 Пентаклей+ 7 Пентаклей+ Влюблённые (Паж Пентаклей) итог: Звезда (Колесо судьбы)

Приятные :)

Спасибо ☺️

Посетитель

Сообщение Irinaluka » 17 окт 2022, 23:13

Натали2717 писал(а):
17 окт 2022, 23:05
Irinaluka писал(а):
Королева пентаклей
9 пентаклей
4 мечей
Влюбленные
7 мечей
Две эти позиции отражают наличие некой мадам, помимо девушки. Поэтому внутренне (мысленно) он вас обманывает.
Irinaluka писал(а):
Король чаш
9 чаш
Справедливость
Здесь позиционирует себя с лучшей стороны, как готового понести ответственность за отношения.
Irinaluka писал(а):
Смерть
Туз чаш
2 мечей
Тут быстрая вспышка и конец. Влюбит и сольется, потому что (см. п. 1) есть другая.
Irinaluka писал(а):
10 пентаклей
Желание иметь серьезные отношения в этом союзе, отношения не имеют большой духовной любви, но компенсируются прекрасными условиями жизни
А не женат ли наш парнишка? Сначала Дама Пентаклей, потом 10 Пентаклей. Снимите розовые очки, пока не поздно.
Irinaluka писал(а):
2 жезлов
Он сомневается, правильно ли поступает, не уверен в себе
А сам не знает. Выбирает, смотрит. Не уверен?... Хм... Скорее не уверен в собственном выборе.
Спасибо за помощь. Он не женат, молодой парень. Можно уточнить, расклад показывает именно наличие отношений с другой или просто может быть в мыслях другая?

Ответить