Да, мужчина вступил в новые отношения... Очень странно... Отношений нет, но некая дама в раскладе все же остается.
Я останусь при своем мнении, что все же есть какая-то неискренность в его отношении

Да, мужчина вступил в новые отношения... Очень странно... Отношений нет, но некая дама в раскладе все же остается.

все деньги в уходят в пустоту. Сначала думал, что реально вкладывается в какие-то перспективы и дает ей возможность развиваться и зарабатывать самой, но нет. Вместо того чтобы стать независимой и самостоятельной, наоборот еще больше зависимости и беспомощности. И деньги улетают в трубу. Человек не хочет работать и зарабатывать.здесь реально у него если в целом, то мысли о том, что "устал он уже в нее вкладываться" материально, но и отказать тоже пока доводов веских не находит, но считает что ему их как раз таки нужно тут найти, чтобы по хитрому "сократить" свои расходы в сторону бывшей семьи..
Ещё раз благодарю. А не может расклад показывать девушку, которая в новых отношениях?Натали2717 писал(а): ↑18 окт 2022, 10:09Да, мужчина вступил в новые отношения... Очень странно... Отношений нет, но некая дама в раскладе все же остается.
Я останусь при своем мнении, что все же есть какая-то неискренность в его отношении![]()
Gold Lady писал(а): ↑18 окт 2022, 00:05Девушки, добрый вечер!
Посмотрите плиз мои триплеты
Что мч думает о своей бывшей?
5 куб 7 пент 5 пент
Что она расстроена тем, что со временем их отношения становятся все беднее. Они теряют связь. Ну или что он стал меньше давать денег
Это прошлое, которое его до конца не отпускает.
Его планы на нее
4 пент 7 мечей 3 жез
Будет вести себя сдержано и хитрить насчет планов на будущее Общаться на расстоянии, избегать контакта.
Напишет по делу (дно), как и обещал, по поводу поездки и машины.
Да.
А он в выборе. Нет определенно\сти. Не остановился на одной. РЧ - романтический настрой, влюбленность.
Согласна.
Он хочет того же, что и с предыдущими девушками - встречи, секс.
Да ничего не планирует. Так и будет дальше развлекаться. с другими. Если не позволите большего, конечно.Леана писал(а): ↑18 окт 2022, 04:33Что теперь планирует делать в отношении меня? - паж мечей, 10 мечей, 3 чаш - планирует обижаться на меня и наказать за что-то (возможно за игнор или за то, что обсуждала со знакомыми его отношения с той другой девушкой). Теперь хочет отомстить мне, задеть посильнее, а самому погулять и развеяться
Если и дальше будете игнорить, найдет другую игрушку для развлечения.
Вы будете и дальше "морозиться, ждать, что он сделает выбор, а он будет пытаться флиртовать, что в принципе в его манере общения.Леана писал(а): ↑18 окт 2022, 04:33Какими будут его отношения со мной в ближайшем будущем в загаданный период? - 10 мечей, паж чаш, Дурак, королева мечей. Плюс доп к королеве мечей - 2 пент. - вначале возможность развития отношений будет уничтожена на корню, возможно прекращено даже общение, но после все это возобновится. Также в будущем у него возродится или появится романтический интерес ко мне, будет влюблённость, но кроме этого появится соперница (Хотя дамой мечей очень часто раньше выпадала я сама, особенно когда колдовала).

Будете грустить и переживать из-за невозможности быть рядом с неким рыцарем - возможно, это мужSalomeea писал(а): ↑18 окт 2022, 13:20Добрый день, девочки!![]()
Что будет происходить в моей личной жизни в загаданный срок? (замужем, но сейчас пока живём с мужем в разных городах - из вынужденных обстоятельств).
9 кубков, 3 мечей (8 мечей), Рыцарь жезлов (туз кубков). Квинт Повешенный.
Не пойму - страдания какие-то покоя не будут давать, и при этом рыцари скакать будут перед глазами?![]()
(рыцари сейчас действительно скачут самые разные, но мне они неинтересны)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой - ничего в голову связного не приходит![]()
Да, должен написать
1 что она грустит и страдает из-за финансовых проблем, что ей одинокоGold Lady писал(а): ↑18 окт 2022, 00:05Девушки, добрый вечер!
Посмотрите плиз мои триплеты
Что мч думает о своей бывшей?
5 куб 7 пент 5 пент
Что она расстроена тем, что со временем их отношения становятся все беднее. Они теряют связь. Ну или что он стал меньше давать денег
Его планы на нее
4 пент 7 мечей 3 жез
Будет вести себя сдержано и хитрить насчет планов на будущее
На физичском уровне ничего,а вот на эмоциональном будет грусть, и ожидание.Salomeea писал(а): ↑18 окт 2022, 13:20Добрый день, девочки!![]()
Что будет происходить в моей личной жизни в загаданный срок? (замужем, но сейчас пока живём с мужем в разных городах - из вынужденных обстоятельств).
9 кубков, 3 мечей (8 мечей), Рыцарь жезлов (туз кубков). Квинт Повешенный.
Не пойму - страдания какие-то покоя не будут давать, и при этом рыцари скакать будут перед глазами?![]()
(рыцари сейчас действительно скачут самые разные, но мне они неинтересны)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой - ничего в голову связного не приходит![]()
Рыцарь Пентаклей И Паж Пентаклей
Здесь карты идут от вас...его действий не видно,все остается как сейчас. 9 П-ваши ожидания.Maria999 писал(а): ↑18 окт 2022, 15:10Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой.
Как бывший муж будет действовать по отношению ко мне в течение месяца ? (Сейчас общение отдалённое, касательно детей).
Королева Жезлов + Суд (Паж Жезлов) + 9 пентаклей (Солнце, Звезда)
Дно: Колесо Фортуны
Королевой Жезлов загадала себя. Получается, что будет также общение об обязательствах касаемо детей . О чем 9 пентаклей с допами (вместе вышли) ?
Вроде ровное общение будет.

Santa_ygo писал(а): ↑18 окт 2022, 16:15Добрый всем день!
Девушка и парень - были отношения полгода, расстались около 3 мес назад, но есть со стороны девушки незакрытые вопросы, которые ее волнуют.
Вопрос:
1. какие чувства сейчас испытывает к ней ее эксбойфренд?
Звезда + колесница. Ну тут отдаление, холод, дальше идет своей дорогой.
Человек эмоционально далек от нее.
2. ВОзобновятся ли их романтические отношения в течение года?
Паж чаш + 5 пент + 10 меч (КФ) - судя по всему, нет. Возможно, только с ее стороны будут попытки снова все возобновить (по пажу и 5 пент), но дальше как-то карты не обнадеживают, эмоциональная опустошенность.
Нет. Здесь конец!
Буду благодарна, если подкорректируете какие-то моменты в моем видении расклада.
![]()
что она дружелюбна , общительна , что дама имеет свое мнение , плюс обладает достаочно притягательной энергетикой
ей нравится что он показывает ей что она сразила его на повал , плюс мч достаточно обеспеченный и красиво ухаживает