1. здесь реально оллаждение и потеря именно физического интереса к ней..
2.нет, не возобновятся.
1. здесь реально оллаждение и потеря именно физического интереса к ней..
нрвится то, что она "волнует и будоражит" его физически(Рыцарь жезлов), то, что вызывает много эмоций (Туз кубков) и видимо характер ее ему тоже нравится (Королева жезлов - волевая, в себе уверенная, с правильными амбициями)Irinaluka писал(а): ↑18 окт 2022, 16:24Молодые парень и девушка, начало отношений.
Что ему нравится в ней?
Рыцарь жезлов
Туз чаш
Королева жезлов
Нравится в ней сильная сексуальная энергетика, темперамент, взаимность чувств, романтичность, практичность, деловая активность, высокая работоспособность.
а для нее есть в нем некое "роковое начало"(10 мечей), которое ее и пугает и привлекает одновременно, про таких обычно говорят "им море по колено"..
его ожидания скорее тут связаны с тем, что возможно жэта девушка "окажется совершенно иной, по сравнению с теми, с кем ему приходилось ранее иметь дело, в смысле лучше прежних"..
пока что ему просто с ней интересно, пока не чувствует отторжения ни по каким критериям, но и серьезных планов на нее пока тоже не строит
а планы тут таковы..посмотреть, приглядетьсся, сравнить..а уж если влюбиться по настоящему, то и все отсюда вытекающие будут..
Irinaluka писал(а): ↑19 окт 2022, 12:40Ситуация. Мч1 давно знает девушку (вместе учились). Сейчас продолжают учиться вместе и у девушки появляется симпатия к мч2 (на новом месте учебы). К мч1 у неё просто дружеские отношения как к брату.
Что чувствует мч1 (друг) по отношению к этой девушке?
Дьявол (Рыцарь чаш)
6 мечей
Дурак (Справедливость, 2 пентаклей)
Сильное сексуальное влечение, желание быть вместе вопреки обстоятельствам (не мешает даже то, что у нее симпатия к другому). Много сплетничает, обсуждает их отношения, сам переменчив и непостоянен.
Здесь Мч явно испытывал симпатию и сексуульное влечение женщине, но это прошло, потому что (6М) не был реализован выплеск этих эмоций. На данный момент ни на что не рассчитывает, относится совершенно по-простому, по-дружески. Все так и должно было быть, ведь девушка сделала свой выбор сама.
Как относится мч1 к отношениям девушки с мч2?
5 чаш
7 чаш
4 жезлов
Разочарован их отношениями, чувствует себя покинутым, много иллюзий о том, что занято "его место".
Здесь несостоявшиеся отношения чувствуются. Возможно даже есть обида: "Почему у другого получилось, а у меня вот так". Но здесь Мч1 мало что знает об отношениях девушки с Мч2, остается только додумывать. Он знает только на основе того, что видит и на базе своих выводов. Но насколько я понимаю, он начал принимать ситуацию. Но видимо все же надежда на то, что отношения могут вскоре рухнуть, у него есть.
Здесь больше чувство несправедливости скорее![]()
Благодарю за помощь
в целом, отношения стабилизируются. но все равно в них останутся какие-то "качели" и перепады настроений, замалчивание чувств
Улучшится финансовая часть, улучшатся и отношения

1. СогласнаSanta_ygo писал(а): ↑18 окт 2022, 16:15Вопрос:
1. какие чувства сейчас испытывает к ней ее эксбойфренд?
Звезда + колесница. Ну тут отдаление, холод, дальше идет своей дорогой.
2. ВОзобновятся ли их романтические отношения в течение года?
Паж чаш + 5 пент + 10 меч (КФ) - судя по всему, нет. Возможно, только с ее стороны будут попытки снова все возобновить (по пажу и 5 пент), но дальше как-то карты не обнадеживают, эмоциональная опустошенность.
Буду благодарна, если подкорректируете какие-то моменты в моем видении расклада.

Напишет даже пораньше срока

Потому что и правда вознамерился это сделать. Триплет, как по буквам

Только разговоры о детях и финансах на будущее

1. Да нет, посмотреть на соперников. В итоге остался удовлетворен самим собой)Ritkouuu писал(а): ↑17 окт 2022, 23:081. С какой целью мужчина заходил ко мне на страницу?
5 Жезлов+ Король кубков+ Паж Жезлов итог: 9 пентаклей
Просто посмотреть, без какой либо цели
2. Какие эмоции вызвало у него мое фото?
4 Пентаклей+ 7 Пентаклей+ Влюблённые (Паж Пентаклей) итог: Звезда (Колесо судьбы)

Вы опять наводящие вопросы задаете с желаемым ответом.lela23 писал(а): ↑17 окт 2022, 20:56. нет, типа погреться(у меня камин включен), пообщались немного. Вопрос: он заходил чтоб пообщаться со мной, посмотреть на меня?
Король кубков, 7 пентаклей, 6 кубков, 2 жезлов.
Кажется да.
Что думал сегодня обо мне?
Рыцарь кубков, повешенный(туз жезлов), 8 жезлов, 9 пентаклей.
Думал , что хорошо выгляжу ? Повешенный тут конечно смущает.