Я спросила, потому что в каждом триплете чувсвуются третьи лица.

Я спросила, потому что в каждом триплете чувсвуются третьи лица.

Первая больше подходит на роль партнерши.
здесь если в целом, то "и хочется и колется", а "колется" именно потому,что "за ней ухаживает другой мужчина и ему про это как вы сама говорите изветсно", а потому есть опасения у этого мужчины, про которого вопрос, что тому, другому его "вклинивание" в ситуацию очень не понравится, мягко говоря (Король мечей), что этот другой мужчина (который за ней ухаживает) как то резко и конфликтно может отреагировать..Леана писал(а): ↑23 окт 2022, 23:26Мысли (о возможности отношений с нею) : Туз жезлов, Колесница, Жрица (+Звезда, Король мечей) - такое впечатление, что у него на примете другая, хотя и эта нравится.
Чувства: Королева мечей, Влюблённые, Смерть +3 пентаклей - есть симпатия, она ему нравится как девушка, то не очень сильно.
Секс влечение: 9 мечей, 2 жезлов, Солнце, 7 пентаклей: вроде есть, но она для него не особенная, хочет ее так же как и других.
Здравствуйте! Ос- да. Написал за день до отьезда
Здравствуйте! Ос-
ЗдравствуйтеTalullah Tu писал(а): ↑14 окт 2022, 15:39Да. Парень - трудяга. По 3 ж спокойно можете ездить на дальние расстояния![]()
Здравствуйте! Ос- успел, но перед самым отьездом, можно сказать еле- еле.ягодка-малинка писал(а): ↑12 окт 2022, 15:54дно то тут как раз "отдаленные" перспективы..да и поломка судя по 10 жезлов "нехилая" видимо..мужчина, который будет ремонтировать конечно будет стараться уложиться в срок..но, что то тут у меня сомнения что все равно он тут "успеет"..
значит дно 3 жезлов тут показало именно "его планы, которые он верно просчитал и уложился по итогу"
Здравствуйте! Ос- да, мч написал по поводу авто как и обещал.Натали2717 писал(а): ↑18 окт 2022, 10:43Напишет по делу (дно), как и обещал, по поводу поездки и машины.
Здравствуйте!
Первая гораздо более яркой и Страстной ему видится, вызывает симпатию. Вторая - «ни о чем»
Вы в упор не хоити увидеть,что в картах отражена другая девушка- ЕГО двушка. Он видимо в отношениях,поэтому сли он и думат о вас,то знат,что вы н для него,и ни о каком приглашнии не может быть речи ,так как он в отношениях- Импеатрица не вы, по картам у него может быть роман с замужней дамой или дамой старше себя.Irinaluka писал(а): ↑24 окт 2022, 13:13Думает ли мч о девушке?
Рыцарь жезлов
8 жезлов (4 жезлов)
Сила (10 мечей)
Хочет пригласить на свидание, но мешают
сильные преграды.
Пригласит ли мч девушку на свидание?
10 чаш
Звезда (Королева пентаклей)
Императрица (5 пентаклей)
Думаю пригласит, при этом потратиться придется. Как тут трактовать Звезда и Королева пентаклей?
Зная ситуацию с этой парой, скажу что точно нет никакой другой. Может ещё как-то можно трактовать, но это не другая девушка.Katerynka писал(а): ↑24 окт 2022, 13:35Вы в упор не хоити увидеть,что в картах отражена другая девушка- ЕГО двушка. Он видимо в отношениях,поэтому сли он и думат о вас,то знат,что вы н для него,и ни о каком приглашнии не может быть речи ,так как он в отношениях- Импеатрица не вы, по картам у него может быть роман с замужней дамой или дамой старше себя.Irinaluka писал(а): ↑24 окт 2022, 13:13Думает ли мч о девушке?
Рыцарь жезлов
8 жезлов (4 жезлов)
Сила (10 мечей)
сильные преграды.
Пригласит ли мч девушку на свидание?
10 чаш
Думаю пригласит, при этом потратиться придется. Как тут трактовать Звезда и Королева пентаклей?
В первой триаде 8Ж с 4Ж- это уже счастливые отношения в рамках. Во второй триаде 10Ч- карта семейного счастья. Звезда с Королевой П- дама или замужем или старше по возрасту,дама его мечты. А Императрица- это главная дама, любовь мужчины если он не женат,а если женат,то жена. 5П-это страсть . Вы можете вообще нее знать кто у него любовница,так как такие вещи просто скрываются особенно если дама статусная.
Вы спрашиваете "что думает? " а отвечаете "намерения? Что хочет сделать? "
А какая вводная информация? Что за отношения? Есть ли третьи лица?
Можно: мама не пустит)
1. Нет, у него страсть к другойIrinaluka писал(а): ↑24 окт 2022, 13:13
Думает ли мч о девушке?
Рыцарь жезлов
8 жезлов (4 жезлов)
Сила (10 мечей)
сильные преграды.
Пригласит ли мч девушку на свидание в загаданную дату?
10 чаш