Вот это очень не простой вопрос, только им известна правда, не думаю, что вы можете знать реальное положение дел. По понятным вам причинам.
И нет, я говорил не о себе, а о "Короле". Я как вы говорите раб системы.

Разумеется. Некоторые - вообще из прямых историй состоят. Но это не очень голливуд, хотя и там иногда бывает. Матрица чревата тем, что вбивает мысль о том, что у человека изначально нет выбора. А это не так.angemon писал(а):сами фильмы - да, обычная развлекательная продукция. Но в них иногда встречаются наглядные аналогии реальных процессов. Только и всего.
Пока и не знаю. А если и узнаю, то по понятным причинам подробности не буду писать в открытом доступе.Batufko писал(а):от это очень не простой вопрос, только им известна правда, не думаю, что вы можете знать реальное положение дел. По понятным вам причинам.
Да, и она плохо тем, что внушает мысль что с Машинами(читай с системой) можно договориться(вспоминаем конец 3 серии). А на самом деле это не так. Но там шикарно показаны механизмы воздействия на людей(одни из), тем и ценна.ATOR писал(а): Матрица чревата тем, что вбивает мысль о том, что у человека изначально нет выбора. А это не так.
Мне одной хватило. ) Третью не смотрел. С машинами нельзя договориться или не договориться. Потому что они - машины. И не в смысле - системы. А просто - машины, механизмы, железяки, если обобщенно. ) Впрочем, можете попробовать. )angemon писал(а):Да, и она плохо тем, что внушает мысль что с Машинами(читай с системой) можно договориться(вспоминаем конец 3 серии).
В Севастополе помогла не Система. Люди сами организовались и вышли.А потом уже их инициатива была замечена. Не было б инициативы - не было бы ничего.....ATOR писал(а):Но еще раз - не разделяю ее. Когда вам было страшно, в Севастополе, без Системы - не обошлось.
была бы война на территории крыма, как сейчас на юго-востоке, только страшнее.ATOR писал(а):Сами верите в это?
Я не всемогущ....Batufko писал(а):почему вы не встанете вне её или измените её под себя?
Была бы. Гипотетически. Но ее бы не допустили. К слову - там до сих пор пытаются раскачать.. А система - такая плохая, не позволит.angemon писал(а):была бы война на территории крыма, как сейчас на юго-востоке, только страшнее.
Вообще я не на сам город реагирую. В прочем не важно.ATOR писал(а):Не все так плохо, как выясняется. ) Коль реагируете на такое. )
Архангел Михаил.....я с Ним накануне(ну или за пару дней до) митинга общался, ситуацию описывал, Он обещал помочь....ATOR писал(а):Но вы можете придумать сущностей
Ну и хорошо! Надеюсь - вы не рычали на него? )angemon писал(а):Архангел Михаил.....я с Ним накануне(ну или за пару дней до) митинга общался, ситуацию описывал, Он обещал помочь....
расскажите подробнее плизangemon писал(а):[Архангел Михаил.....я с Ним накануне(ну или за пару дней до) митинга общался, ситуацию описывал, Он обещал помочь....
[..