Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение ttopmew » 16 апр 2010, 23:50

Harmony писал(а): Скажите, а для чего вы хотите заключить официальный брак?
Здесь много причин. Во-первых, я люблю этого человека и хочу с ним разделить свою жизнь. Во-вторых брак подразумевает какую-то взаимную ответственность друг перед другом и соответственно защищённость. Я, к примеру не могу решиться на рождение ребёнка не находясь в браке (возможно, вопрос воспитания), а ребёночка уже время заводить. Гражданский брак - это, что называется, отношения на "птичьих правах", а узаконенный брак - это какая-никакая стабильность.
Кроме того, я надеюсь, что находясь в браке, мой МЧ захочет ребёночка...
Кстати, вопрос по-ходу - можно как-нибудь рунами добиться того, чтобы он хотел, чтоб я ему родила ребёнка?

Участник

Сообщение Welena » 17 апр 2010, 00:31

Harmony писал(а):А от чего неуверенность? есть недостаток знаний самого предмета или немецкого языка?
Просто здесь очень сложные предметы. При написании работ нужно очень определенно раскрыть тему, т.е. именно так, как нужно экзаменаторам. Это очень сложно объяснить. Немецкие законы настолько многогранны, и выбрать нужно только одно, но оно может быть так замаскировано с сводах, что можно пройти мимо и не заметить несущественную деталь, которая и будет тем самым ключом, являющимся решением задачи. На письменную работу отводится в районе 4 часов и все их можно потратить на поиски решения, и не успеть написать определенное число страниц (по-моему 16). Устный экзамен длится примерно 5 часов =-0 5 часов непрерывного опроса по всем сводам законов. Плюс, конечно, чужой язык... тяжеловато. :yes:
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Ветеран
Сообщение Harmony » 17 апр 2010, 14:36

ttopmew писал(а):
Harmony писал(а): Скажите, а для чего вы хотите заключить официальный брак?
Здесь много причин. Во-первых, я люблю этого человека и хочу с ним разделить свою жизнь. Во-вторых брак подразумевает какую-то взаимную ответственность друг перед другом и соответственно защищённость. Я, к примеру не могу решиться на рождение ребёнка не находясь в браке (возможно, вопрос воспитания), а ребёночка уже время заводить. Гражданский брак - это, что называется, отношения на "птичьих правах", а узаконенный брак - это какая-никакая стабильность.
Кроме того, я надеюсь, что находясь в браке, мой МЧ захочет ребёночка...
Кстати, вопрос по-ходу - можно как-нибудь рунами добиться того, чтобы он хотел, чтоб я ему родила ребёнка?
Благодарю за объяснения. Чтобы ваш мч захотел официально зарегистрировать с вами брак, он должен мыслить так же как и вы, то есть мы уже знаем что вложить в программу рун, и алгоритм почти составлен. Остается один вопрос выяснить, почему ваш мч (по вашему мнению ) не хочет зарегистрировать ваши отношения? Может быть он хочет сначала добиться чего-то в жизни, достигнуть какой-то цели, а потом уже жениться?
Welena , я все поняла, спасибо, через несколько дней я напишу что придумала.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение ttopmew » 17 апр 2010, 14:54

Harmony писал(а): Благодарю за объяснения. Чтобы ваш мч захотел официально зарегистрировать с вами брак, он должен мыслить так же как и вы, то есть мы уже знаем что вложить в программу рун, и алгоритм почти составлен. Остается один вопрос выяснить, почему ваш мч (по вашему мнению ) не хочет зарегистрировать ваши отношения? Может быть он хочет сначала добиться чего-то в жизни, достигнуть какой-то цели, а потом уже жениться?
Harmony, я думаю, что это связано с прошлым отрицательным опытом, который до сих пор даёт ему о себе знать (имею в виду его предыдущий брак), плюс, возможно, он боится ответственность, которую на себя накладывают официальные отношения. Мне кажется, его, просто устраивают такие отношения, как у нас сейчас, когда он никому ничего не должен. В жизни он уже добился того, чего хотел. Так что думаю, его нежелание брака с этим не связано. Потом по поводу ребёнка - думаю, он его не хочет из-за того что его бывшая жена постоянно его шантажирует дочкой, а мне он просто, говорит: "я больше детей я не хочу". Здесь, думаю, ситуация "обожженного на молоке, который дует на воду".
Последний раз редактировалось ttopmew 18 апр 2010, 03:14, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Welena » 17 апр 2010, 21:16

Harmony писал(а):Welena , я все поняла, спасибо, через несколько дней я напишу что придумала.
Спасибо Вам огромное! :flowers:
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 17 апр 2010, 21:50

Ребят, у меня тут появился вопрос один...
Моей знакомой приснился тревожный сон, потом она услышала во сне голос своей подруги, от которого и проснулась: "попробуй дагаз вместо...."
на след день ей приснился сон, тоже очень тревожный, что типа у неё случился выкидыш... хотя она не беременна(в общем какая то аналогия чего то нехорошего что ли....)
и вот теперь сама суть... что за руна такая Дагаз, с чем её едят и к чему вабще все это может быть?
не лишним будет отметить что и моя знакомая и поруга её, тоже сенсы... и рунами до этого особо то и не увлекались, и предпосылок для такого сна не было...
Собственно прошу знающих помочь разобраться... даже нет.. не так... очень бы хотелось Ваше мнение услышать)) а то тут уже одна мадама поначиталась про эту руну и чуть не в крестовый поход под знаменами высших сил собралась :)
а вабще, если серьезно, то мои друзья запутались, и я бы очень хотел помочь им разобраться...
буду очень благодарен если поможете мне в этом))
:flowers:
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Посетитель

Сообщение RUDRA » 18 апр 2010, 12:47

smeernova писал(а)::Secret: Welena посмотрите здесь http://www.tonkiimir.ru/topic11379-40.html
там ttopmew пишет о реакции на связку для привлечения удачи.
У меня похожая реакции, сплю мало, энергия нужна, вот и пользуюсь ей :wink:
Изображение
может и вам подойдет :dont_know:
Этот рунескрипт добавит вам сил и увеличит выносливость. Используйте его, если вы чувствуете физическую усталость, и у вас возникают проблемы с производительностью труда.Изображение

Участник

Сообщение Welena » 18 апр 2010, 16:21

RUDRA
Спасибо вам. Первый скрипт видела, сделала заметку. Второй пока ещё нет. Вечером постараюсь разобрать. :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение smeernova » 18 апр 2010, 16:50

RUDRA писал(а):Этот рунескрипт добавит вам сил и увеличит выносливость. Используйте его, если вы чувствуете физическую усталость, и у вас возникают проблемы с производительностью труда.Изображение
Спасибо.
Интересно, а Othel здесь в какой роли выступает, как стабилизатор энергии?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение ttopmew » 19 апр 2010, 00:23

smeernova писал(а): Интересно, а Othel здесь в какой роли выступает, как стабилизатор энергии?
Изображение
По-моему, здесь Othel даёт воздействие всех вышеприведённых рун на физический план человека, т.е. она как раз и помогает избавить от физической усталости. :Secret:

Посетитель

Сообщение RUDRA » 19 апр 2010, 02:26

smeernova писал(а):
RUDRA писал(а):Этот рунескрипт добавит вам сил и увеличит выносливость. Используйте его, если вы чувствуете физическую усталость, и у вас возникают проблемы с производительностью труда.Изображение
Спасибо.
Интересно, а Othel здесь в какой роли выступает, как стабилизатор энергии?
Изображение
Эта формула опробована и дала хорошие результаты. Одал решает проблемы со здоровьем, помогает расстаться с ненужными мыслями, чувствами.

Посетитель

Сообщение smeernova » 19 апр 2010, 03:57

:Secret: RUDRA обязательно попробую и отпишусь каков был результат :yes:

Посетитель

Сообщение RUDRA » 19 апр 2010, 06:17

Людочка_XuLiGanKa=) писал(а):А что такое "черная руна" и для чего ее используют?
Частью рун Волшбы являются Сварт-руны (др.-сканд. Swart-Runor), т.е. Чёрные руны, находящие применение в некромантии и близких к ней искусствах для установления связи с духами ушедших. Со Сварт-рунами связано двенадцатое заклинание Одина:

Двенадцатым я,
увидев на дереве
в петле повисшего,
так руны вырежу,
так их окрашу,
что он оживет
и беседовать будет.

Участник

Сообщение Welena » 19 апр 2010, 11:06

RUDRA
Доброго дня. Нашла в сети сайт, посвящённый РУНАМ АЛХАИНТЫ, КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩЕНЫ В ОБЩИХ МАГИЧЕСКИХ КРУГАХ И БЫЛИ ИЗЪЯТЫ ИЗ-ЗА ИХ МОЩНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ИСКАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ПРИ ИХ ПРИМЕНЕНИИ. ВСЕГО 38 РУН ИЛИ ЗНАКОВ (ГЛИФОВ). А что вы о них думаете? Действительно ли это так? Могу выложить ссылку.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 19 апр 2010, 11:23

Welena писал(а):Могу выложить ссылку.
выложите, плизз... :yes: :flowers:
Livin' the dream

Участник

Сообщение Welena » 19 апр 2010, 11:34

Натуле4ка писал(а):выложите, плизз...
Если вы не против, сделаю это в личку. Не дай Бог, кто из новичков по незнанию залезет и найдёт себе проблем на голову. :love:

Скинула вам в л/с. :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 19 апр 2010, 11:45

Welena писал(а):Скинула вам в л/с.
спасибо Вам! :love: :flowers:
Livin' the dream

Участник

Сообщение Welena » 19 апр 2010, 11:51

Натуле4ка
Не за что. Рада была помочь. :flowers: :love: :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

Натуле4ка
Не за что. Рада была помочь. :flowers: :love: :yes:

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 19 апр 2010, 15:30

Welena писал(а):сайт, посвящённый РУНАМ АЛХАИНТЫ, КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩЕНЫ В ОБЩИХ МАГИЧЕСКИХ КРУГАХ И БЫЛИ ИЗЪЯТЫ ИЗ-ЗА ИХ МОЩНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ИСКАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ПРИ ИХ ПРИМЕНЕНИИ. ВСЕГО 38 РУН ИЛИ ЗНАКОВ (ГЛИФОВ
ага, а ныне которые продают только избранным и то за энную сумму денег... я имею в виду те таинственные и дюже сильные, которые просто так не достанешь...
а вабще, щупал я их... худшего гумна я в жизни не встречал... негатив на негативе, вредоносной программой погоняют...

ПС: эх, похоже про дагаз мне никто и не напишет....
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Ветеран
Сообщение Артур » 19 апр 2010, 16:51

извините !что про дагас ? какой аспект применения Вас интересует ?( у меня есть немного инфы )
так думаю .

Закрыто