Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Современный секс
-
- Старожил
Re: Современный секс
Вижу, что тема "дружеского секса" воспринимается женской половиной форума, как и у меня. Что это другой уровень отношений. Мужской точкой зрения хотелось бы разбавить))
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Арджуна, с таким подходом как у аас можно и на мужчин внимание не обращать. Например: моя подруга ела яблоко. Спелое, красивое, сочное... и что же? Мне потом огрызок за ней доедать?
Думаю сравнение понятно. Вы сравнили женщину с вином, которое с годами только лучше и не каждому удается попробовать вино урожая какого-то года и в неких обстоятельствах ты и из чужого бокала выпьешь.
А вот яблоко портиться довольно быстро, да и огрызок не так привлекателен...
Вы поняли о чем я.
Арджуна, с таким подходом как у аас можно и на мужчин внимание не обращать. Например: моя подруга ела яблоко. Спелое, красивое, сочное... и что же? Мне потом огрызок за ней доедать?
Думаю сравнение понятно. Вы сравнили женщину с вином, которое с годами только лучше и не каждому удается попробовать вино урожая какого-то года и в неких обстоятельствах ты и из чужого бокала выпьешь.
А вот яблоко портиться довольно быстро, да и огрызок не так привлекателен...
Вы поняли о чем я.
-
- Участник
Натуле4ка писал(а): Я на форуме шесть лет и тоже вижу Вас впервые! Вот удивление-то... 8)
Здарсссьте вам.
Работа, действительно тщательно проделана. Репутацию на нашем форуме зарабатывают иным способом. Или Вам напомнить, что форум магической направленности? А вы из флудильни не вылазите, но - это Ваш выбор
То есть вы внимательно просмотрели кто что кому проставил у 36780 пользователей.
*Справедливости ради, надо бы сказать, что, я не обязана держать отчет перед Вами*(с)Натуле4каAcqua Leggera писал(а): Вы себе льстите. Внимание было уделено всем, кто тусит во флудилке и ставит друг другу плюсы за флуд. Правила напомнить, или год назад, когда регались, прочитать не соизволили?
Ответа на вопрос нет.Справедливости ради, надо бы сказать, что, я не обязана держать отчет перед Вами.
Мне не нужен ваш отчет, это не интересно. А я делаю то, что мне интересно.
Вы тоже МагНатуле4ка писал(а): Или Вам напомнить, что форум магической направленности?

Натуле4ка, не забывайте нас, приходите почаще. Я вас просто прошу.
"Приходите ещё - нам без дураков скучно!"(с) А. Островский "Женитьба Бальзаминова"
- Старожил
Знаю, что дело не моё, но маленькое дополнение. Сколько тут живу, постоянно всех модераторов и администратора видел, просто у каждого своё место, где чаще встречаешь одних а где других. А этикет и на форуме этикет. :зЭто может быть неясно только потому, что редко вас видно.
Ну на мой взгляд если прибавить к уравнению ноль, то ничего не изменится. Тоже самое и с этим занятием, если и без него ничего не поменяется в отношениях, а будет так же стабильно. То его наличие или отсутствие никакой роли не играет и тут уже дела влюблённых или же друзей, смотря на что нацелились.Алькирия писал(а):Вижу, что тема "дружеского секса" воспринимается женской половиной форума, как и у меня. Что это другой уровень отношений.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Ветеран
Acqua Leggera
Послушайте, женщина) То есть, Правила форума лично для Вас не существуют? Вы прям деятельность развернули некислую здесь по поводу репутации.
Сильно Вас припекло, однако
Замечу, что модераторы действуют исключительно в рамках Правил Форума. И в темах данного раздела были написаны предупредительные сообщения, чтобы народ вспомнил Правила и более не нарушал их. Были почищены репутации, о чем тоже предупреждалось.
А вот Вы, дамочка, начинаете одеяло тянуть на себя.
Да еще и развернули деятельность в теме, которая никак к Вашей попаболи не имеет никакого отношения. Вы сделали свой выбор, мне остается только нажать на кнопку бана. Причина банальна - флуд в теме (тема вполне серьезная, хоть и во флудилке), пререкание с модератором, неуважение к Форуму и форумчанам, не соблюдение Правил.
Теперь можете искрить своим остроумием на других ресурсах.
Послушайте, женщина) То есть, Правила форума лично для Вас не существуют? Вы прям деятельность развернули некислую здесь по поводу репутации.
Сильно Вас припекло, однако

Замечу, что модераторы действуют исключительно в рамках Правил Форума. И в темах данного раздела были написаны предупредительные сообщения, чтобы народ вспомнил Правила и более не нарушал их. Были почищены репутации, о чем тоже предупреждалось.
А вот Вы, дамочка, начинаете одеяло тянуть на себя.
Да еще и развернули деятельность в теме, которая никак к Вашей попаболи не имеет никакого отношения. Вы сделали свой выбор, мне остается только нажать на кнопку бана. Причина банальна - флуд в теме (тема вполне серьезная, хоть и во флудилке), пререкание с модератором, неуважение к Форуму и форумчанам, не соблюдение Правил.
Теперь можете искрить своим остроумием на других ресурсах.
Livin' the dream
- Site Admin
Acqua Leggera
Вы очень некрасиво поступаете.
Натуличка постоянно на форуме, раздел рун она курирует. Если вы ее не заметили, то это не значит, что она не работает на форуме.
А правила форума никто не отменял.
Понимаю, больно расставаться со столь дорогой нафлуженной репой. Но таковы правила форума. А обсуждать модератора в таком тоне, не хорошо. Не красиво.
Вы очень некрасиво поступаете.
Натуличка постоянно на форуме, раздел рун она курирует. Если вы ее не заметили, то это не значит, что она не работает на форуме.
А правила форума никто не отменял.
У нас магический форум. на котором пользователи оказывают услуги. Поэтому, репутацию нужно набирать не за флуд, а за посты, которые показывают эзотерические знания.3.8.3) Запрещено поднимать/понижать репутацию за посты разделов " Изба-ментальня", Магического клуба, Личных кабинетов практиков.
Понимаю, больно расставаться со столь дорогой нафлуженной репой. Но таковы правила форума. А обсуждать модератора в таком тоне, не хорошо. Не красиво.
-
- Участник
Договорились. Хорошо, что жалобу вам не успела написать)) хотя считаю, что после "вылазите", "попаболи", "регались" и "здарасссте" - ну, простите, каков привет, таков...Jasmin писал(а): У нас магический форум. на котором пользователи оказывают услуги. Поэтому, репутацию нужно набирать не за флуд, а за посты, которые показывают эзотерические знания.
- Site Admin
Верно-верно. С чего вы начали, то и пролучилиAcqua Leggera писал(а): хотя считаю, что после "вылазите", "попаболи", "регались" и "здарасссте" - ну, простите, каков привет, таков...

А начали вы первая.
- Ветеран
Не договорились! Ответ был симметричен Вашему.Себя не хотите перечитать?Acqua Leggera писал(а):Договорились. Хорошо, что жалобу вам не успела написать)) хотя считаю, что после "вылазите", "попаболи", "регались" и "здарасссте" - ну, простите, каков привет, таков...
Livin' the dream
- Старожил
Ну пардон.Алькирия писал(а):Мужской точкой зрения хотелось бы разбавить))
Зачем нужны такие друзья которые тебя хотят? Это ж не друзья, а враги. И извините - перед друзьями мужчинами спокуха раздеться могу и ни одной мысли у них не возникнет, вот за это они именно друзья. Я пьяная буду сама просить и мало ли что придет на ум пьяной женщине - никогда никто из них не воспользуется не трезвым состоянием или какой то ситуацией.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
Я смотрю на форуме опять началось чёрти чё. Уж простите меня интеллектуалы из флудилки, но это именно так как я написала. И в другом месте я высказалась ещё "культурнее"
Видимо не могут некоторые пользователи соблюдать правила форума, общения и субординации. Не нравятся наши требования - уваливайте с форума туда, где администрация будет за вами попы заносить и фонарики крутить. Только среди нормальных форумов и сайтов, я таких не знаю.
Пора видимо проводить тотальные чистки рядов пользователей, и не устно просить и уговаривать соблюдать правила, ещё и отчитываться перед каждым неадекватом, а сразу отправлять в бан.
Достали.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Acqua Leggera
Предупреждения: 1
Забанен: до 01 июл 2016, 03:00
Натуле4ка
А ты добрая) Нужно было навсегда
Видимо не могут некоторые пользователи соблюдать правила форума, общения и субординации. Не нравятся наши требования - уваливайте с форума туда, где администрация будет за вами попы заносить и фонарики крутить. Только среди нормальных форумов и сайтов, я таких не знаю.
Пора видимо проводить тотальные чистки рядов пользователей, и не устно просить и уговаривать соблюдать правила, ещё и отчитываться перед каждым неадекватом, а сразу отправлять в бан.
Достали.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Acqua Leggera
Предупреждения: 1
Забанен: до 01 июл 2016, 03:00
Натуле4ка
А ты добрая) Нужно было навсегда

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Иногда заходит
В моем понимании "дружеский секс" является обоюдным самоудовлетворением.Алькирия писал(а):Вижу, что тема "дружеского секса" воспринимается женской половиной форума, как и у меня. Что это другой уровень отношений. Мужской точкой зрения хотелось бы разбавить))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Если есть понятие "дружеский секс" то логично было бы предположить что должно существовать и понятие "вражеский секс"Zarra писал(а): Зачем нужны такие друзья которые тебя хотят? Это ж не друзья, а враги.

- Посетитель
Нет. Извиняюсь, но не понял.Алькирия писал(а): Арджуна,
Вы поняли о чем я.
-
- Старожил
Ясно. Извинения приняты.Арджуна писал(а):
Нет. Извиняюсь, но не понял.
- Site Admin
Только на фор зашла, сижу-читаю, глаза на лоб лезут. Вот это наааааглость!Acqua Leggera писал(а):Натуле4ка писал(а): Я на форуме шесть лет и тоже вижу Вас впервые! Вот удивление-то... 8)
Здарсссьте вам.
Работа, действительно тщательно проделана. Репутацию на нашем форуме зарабатывают иным способом. Или Вам напомнить, что форум магической направленности? А вы из флудильни не вылазите, но - это Ваш выбор
То есть вы внимательно просмотрели кто что кому проставил у 36780 пользователей.
*Справедливости ради, надо бы сказать, что, я не обязана держать отчет перед Вами*(с)Натуле4каAcqua Leggera писал(а): Вы себе льстите. Внимание было уделено всем, кто тусит во флудилке и ставит друг другу плюсы за флуд. Правила напомнить, или год назад, когда регались, прочитать не соизволили?
Ответа на вопрос нет.Справедливости ради, надо бы сказать, что, я не обязана держать отчет перед Вами.
Мне не нужен ваш отчет, это не интересно. А я делаю то, что мне интересно.
Вы тоже МагНатуле4ка писал(а): Или Вам напомнить, что форум магической направленности?Это может быть неясно только потому, что редко вас видно.
Натуле4ка, не забывайте нас, приходите почаще. Я вас просто прошу.
"Приходите ещё - нам без дураков скучно!"(с) А. Островский "Женитьба Бальзаминова"

Натулечка, тут 100% бан корячится, причем по ай пи, и чтоб духу не было таких, и другим неповадно было. Мы не обязаны выслушивать такое дерьмо от каждой истерички.
Точно.Maria Mai писал(а):Я смотрю на форуме опять началось чёрти чё. Уж простите меня интеллектуалы из флудилки, но это именно так как я написала. И в другом месте я высказалась ещё "культурнее"
Достали.![]()

- Собеседник
Оживлю темку (которая вызвала так много банов
)
Мне кажется, что в каждой возрастной категории свой взгляд на данную тему
Например ожидания, желания и взгляд мужчин:
в 15 лет- трудноразрешимая задача с множеством неизвестных)
в 20 лет- волнует количество
в 30 лет- качество
в 40 лет- новизна, свежесть ощущений и оценка партнера
в 50 лет- наличие под боком желательно "горячей" или хотя бы "теплой" и нежной, уже можно и "единственной")
в 60 лет- снисхождение, когда не все получилось
в 70 лет- овации, когда все же получилось
в 80 лет- созерцание и воспоминание за рюмочкой и сигаретой)
Мой вариант для женщин 8)
в 15 лет- однозначно романтика
в 20 лет- первые дивиденды и удовольствия с ними связанные
в 30 лет- борьба между ожиданием все тех же дивидендов и здравым желанием продолжения рода
в 40 лет- новизна и повышение самооценки
в 50 лет- борьба с комплексами, вызванными климаксом
в 60 лет- дивиденды, примитивные, но все же
в 70 лет- что-то между маразмом и повинностью
в 80 лет- заменяется оральным тотальным выносом мозга окружающим

Мне кажется, что в каждой возрастной категории свой взгляд на данную тему

Например ожидания, желания и взгляд мужчин:
в 15 лет- трудноразрешимая задача с множеством неизвестных)
в 30 лет- качество
в 50 лет- наличие под боком желательно "горячей" или хотя бы "теплой" и нежной, уже можно и "единственной")
Мой вариант для женщин 8)
в 15 лет- однозначно романтика

в 20 лет- первые дивиденды и удовольствия с ними связанные
в 30 лет- борьба между ожиданием все тех же дивидендов и здравым желанием продолжения рода
в 40 лет- новизна и повышение самооценки
в 50 лет- борьба с комплексами, вызванными климаксом
в 60 лет- дивиденды, примитивные, но все же
в 70 лет- что-то между маразмом и повинностью
в 80 лет- заменяется оральным тотальным выносом мозга окружающим

Всё в жизни слишком очевидно...
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
- Старожил
Тот момент когда:Angis писал(а): в 15 лет- трудноразрешимая задача с множеством неизвестных)
в 30 лет- качество
в 15 лет - у тебя уже было количество, "новизна, свежесть ощущений и оценка партнера", "качество".
в 20 лет - созерцание и воспоминание
в 21 лет - у тебя уже "снисхождение, когда не все получилось", но двигаясь вперёд идёшь к "овации, когда все же получилось".
в XY лет - если будешь стараться и не ленится догонишь то самое единственное.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Как-то я всё ужал получается.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
-
- Старожил
А темка все живет)))
Я вот только не поняла, что за двойные стандарты. Почему ос это норм, а дружеский секс ужас-ужас???
Плохо, когда желания не совпадают. Например, мужик хочет орально, а женщина не дает. Или женщина хочет любви, а ее воспринимают только как друг-любовницу. Но у людей же ж язык еще естб и для того, чтобы договариваться. О своих желаниях в том числе))))
Еще мнение женщины о дружеском сексе - это когда первичны именно личностные отношения и влечение как и его отсутствие эти отношения не могут испортить. Появилось желание - есть секс. Нет секса - дружба осталась.
Я вот только не поняла, что за двойные стандарты. Почему ос это норм, а дружеский секс ужас-ужас???
Плохо, когда желания не совпадают. Например, мужик хочет орально, а женщина не дает. Или женщина хочет любви, а ее воспринимают только как друг-любовницу. Но у людей же ж язык еще естб и для того, чтобы договариваться. О своих желаниях в том числе))))
Еще мнение женщины о дружеском сексе - это когда первичны именно личностные отношения и влечение как и его отсутствие эти отношения не могут испортить. Появилось желание - есть секс. Нет секса - дружба осталась.
- Старожил
Короче говоря:

Все упало.Angis писал(а): Например ожидания, желания и взгляд мужчин:
...........
в 30 лет- ......
Все встало.Angis писал(а): Мой вариант для женщин 8)
в 30 лет- ...

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Есть личные сообщения
Прошу прощения, но в этом случае мужчина даёт или нет.Santa Fe писал(а):Например, мужик хочет орально, а женщина не дает.

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Думаю, женщина не становится потаскухой из-за того, что заканчивает одни отношения и начинает другие... и то, что новый МЧ - друг первого, не означает, что она пошла по кругу... или "портится" потому, что можно сравнить женщину до новых отношений и после (потому что она не покидает круг наблюдающих)? Представляю себе "друга", который наблюдает и сравнивает...Алькирия писал(а):А вот яблоко портиться довольно быстро, да и огрызок не так привлекателен...
- Иногда заходит
На самом деле, думаю, главная трагедия между партнерами (у кого она конечно, еще не разрешена) остается уже пару тысяч лет неизменной - мужчины в значительном количестве случае не знают, что хотят их женщины в постели (эти не говорят, а те и не спрашивают))), а женщины (это я беру уж совсем консервативных и забитых индивидуумов) даже бояться представить, что могут хотеть их мужчины... так жизть и проходит... Либо люди, ощущая отчуждение и нереализованные желания, начинают проходить лекбез и пытаться пересматривать свое отношение к сексуальному меню со своим партнером (либо интернет, либо психологи/ сексологи), либо один зарабатывает невроз, а второй любовника/ любовницу...Разговаривать у человеков с трудом получается до сих пор, здесь соглашусь с Санта Фэ.
Вот это грустно. Даже здесь в теме и то недопонимания и конфликты с обидами через каждую страницу возникают....
Вот это грустно. Даже здесь в теме и то недопонимания и конфликты с обидами через каждую страницу возникают....
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
-