Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 мар 2011, 18:23

Чертовка
давайте)) я подскажу вам как избавится быстро))) не пугайтесь-ничего страшного)) Просто одними отливками не обойтись)))
Естественно, к узелковой магии и проклятьям это не имеет отношния никакого..
Годива писал(а):
Отлить онкологию... самоубийственно для оператора, как мне думается.

вы абсолютно 100% правы..

добавлено спустя 26 минут:

Аполинария
ваша отливка- то была привязка )) возникает после конактов с вампирящими энергеически людьми))

добавлено спустя 6 минут:

oxy7
ваши отливки-это недавно сделаная порча. Это по типу маленьких зародышей.Накидали вам )) со временем, если не убрать и не выставить защиту-это дело превртися в такие "цветы" что прийдется долго вычищать. Я бы вм порекомендовала защиту от порчи себе сделать. Возможно, что вы сами перетянули на себя , как было отмечено Годивой.Но в любом случае. Вместе с чисткой выставляйте себе защиу . Вы испытываете сильные эмоции к человеку, которому хотите помочь.Думаю поэтому и тяните на себя его проблемы.

добавлено спустя 4 минуты:
Barwinok писал(а):Если при отливках читать молитвы от колдовства и чародейства, то это уже и будет защитой для мастера от постороннего влияния.
молитвы от клдовства и чародейства читаются тогда, когда есть чародейство. Иногда бывает..они не работают)) когда чародейство отсутствует..

Собеседник

Сообщение oxy7 » 30 мар 2011, 18:49

Годива
Так после приворота он к ней не вернулся,но и со мной не остался..очень хорошо подействовали отвороты и рассорки..
Чтобы сказать что там надо всё-таки человека пострадавшего видеть.
А вы не можете по фото посмотреть?Извините за просьбу..просто тогда,может,что-то посоветуете.
Barwinok не забудьте ,пожалуйста ,выложить чистые отливки
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Ветеран
Сообщение Годива » 30 мар 2011, 19:10

oxy7 писал(а): А вы не можете по фото посмотреть?
Да, присылайте, посмотрю.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение oxy7 » 30 мар 2011, 20:05

Годива
Спасибо большое.Отправила. :flowers:

Посетитель

Сообщение Barwinok » 30 мар 2011, 20:43

Сколько мастеров, столько и мнений, всех послушать, чекнуться можно, кто то считает, что к отливкам нужно дополнительно и руны подключать, кто то считает опасным онкологию отливать, кто то в шариках видит зародышей, кто то молитвы считает недосточно эффективным средством в борьбе с негативом...
Я же хочу сказать, уважаемые мастера-отливщики, если ваша система работает и вы реально помогаете людям, респект вам и еще раз респект!
Правда при этом не стоит хаить методики других мастеров, а то поучается что то типа "одна я умная, а остальные профаны в этом деле".
Последний раз редактировалось Barwinok 30 мар 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аполинария » 30 мар 2011, 20:43

laris-ka, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ! :flowers: :love: :flowers: Эта отливка сына. В "Ищу помощь" писали, что это присушка, либо привязка... По его фотографии написали, что подселенец. Вот я и обратилась еще и в эту тему за помощью.
Еще раз СПАСИБО!!! :flowers:

Посетитель

Сообщение Barwinok » 30 мар 2011, 20:47

oxy7 писал(а):Barwinok не забудьте ,пожалуйста ,выложить чистые отливки
Да я уж боюсь, что некоторые "крутые" мастера похерят мои отливки, я вам в личку скину.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 мар 2011, 20:54

Аполинария
:flowers: :yes:

добавлено спустя 4 минуты:
Аполинария писал(а):Эта отливка сына. В "Ищу помощь" писали, что это присушка, либо привязка... По его фотографии написали, что подселенец. Вот я и обратилась еще и в эту тему за помощью.
Еще раз СПАСИБО!!!
Если рядом есть человек, которого можно назвать энергетическим вампиром, то скорее всего это от него жгут.Сами люди не тянут энергию от других. Но вот сущности на людях могт такое делать.На ребенке может и не быть подселения . А может быть лярва. Ими можно заразится от таких носителей. А может просто от контакта жгуты тянутся от вампира к ребенку. В любом случае нужно почистиь серьезно и прекратить контакты с таким человеком.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 30 мар 2011, 20:58

Barwinok
Спасибо.Девочки,не ругайтесь пожалуйста..Чесслово,когда мастера ругаются-нам профанам неуютно очень..У каждого свой метод..И если он у каждого из вас работает,значит имеет право на существование.Знаю женщину,которая рунические порчи пишет на своей правой руке-отдающей во внешний мир..и ничего..работает..и никаких неприятностей себе не делает..Она убеждена,что если не заморачиваться и дать себе установку,что так должно быть .то это работает..И ведь так и есть..начнешь заморачиваться и сомневаться-обязательно нацепляешь на себя..Я тому пример..Нацепляла уже..А ведь из-за того,что начала сомневаться,что получится..Вы все большие умнички!Спасибо вам всем!Не представляю,что бы я в своей ситуации делала,если бы не этот форум..Изревелась бы вся ..
:flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Аполинария » 30 мар 2011, 21:00

laris-ka, у меня взрослый сын-25 лет. Написали, что у него заплечник и нужна отчитка. Из-за этого может быть такая привязка?
Писали, что яко бы это прицепилось от друга. Я в этом ничего не понимаю. На форуме читала, что даже при лечении в никуда болезни не отправляются. Не знаю как, но в прошлый пост свекровь смогла вылечить моего мужа от алкоголизма, а в этот у нее успешно получается его избавить от курения. Может это чистое совпадение, но когда у мужа происходят эти исцеления. плохо делается сыну. Повторюсь, что может это только совпадение.
Последний раз редактировалось Аполинария 30 мар 2011, 22:22, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Barwinok » 30 мар 2011, 21:07

laris-ka писал(а):Сами люди не тянут энергию от других
На этой страничке очень хорошо освещена тема о том, может ли человек тянуть от других энергию, чтобы уважаемые форумчане не были введены в заблуждение:
http://centrcosmofarun.narod.ru/Vampirizm.html

добавлено спустя 5 минут:

oxy7, как говорится в спорах рождается истина.

oxy7, вот и я о том же, стоит только в чем то усомниться и все летит коту под хвост, мастер должен быть уверен в себе, в своих силах.

Мы в этой теме еще не поднимали вопрос об оздоровительных кризах, которые наступают тут же сразу после чистки. Прошу мастеров поделиться своими мнениями.

Ветеран
Сообщение Годива » 30 мар 2011, 21:13

Товарищи, не ругаемся.
Каждый работает так как считает правильным.
Давайте здесь только про воск говорить. А если возникает спор не про отливки воском, то заводить отдельную тему на предмет спора и перемещаться туда, а здесь оставлять ссылку с приглашением всех к дискуссии.
:flowers:
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Аполинария » 30 мар 2011, 21:25

Barwinok, если можно, подскажите, пожалуйста. Я прочитала про энергетических вампиров. В одном посте относящемся к диагностике сына, было написано, что я чрезмерной опекой поспособствовала возникновению подселенца. Я не очень это понимаю. В данный момент даже, когда сын просто посмотрит на меня недовольно, я уже хожу весь день больная. Бегаю за ним, как собачка, спрашиваю, что случилось.
Прошу меня извинить, если вопрос не по теме!!! :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 мар 2011, 22:09

Аполинария
вы можите выложиь в моей теме про ангелов данные сына-я вам подробно посмотрю откуда его проблема идет. И подскжу как избавится вам от такой зависимости.Тут все таки воск. Мы не можем тут тему менять)) заходите.
Последний раз редактировалось laris-ka 30 мар 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Аполинария » 30 мар 2011, 22:10

laris-ka, СПАСИБО!!! :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 мар 2011, 22:15

Аполинария писал(а):Может это чистое совпадение, но когда у мужа происходят эти исцеления. плохо делается сыну
вот я вам и пишу- рядом есть сильный энергетически человек. Другой воопос как она лечит. Если у нее есть возможность с такой силой влиять на своего мужа.. то она вполне может тянуть энергию для этого от вашего сына. Ничто не проходит бесследно. Давно известно что болие пожилые берут энергию от молодых в семье.Это энергообмен.А если тянут и еще магией при этом промышляют-это уже.. то что у вас. Случайностей не бывает. А ваш сын у вас поттягивает-вы чувствуете. Получается замкнутый круг. Вам надо пробовать разорвать его.

Посетитель

Сообщение Barwinok » 30 мар 2011, 22:18

Аполинария писал(а): В данный момент даже, когда сын просто посмотрит на меня недовольно, я уже хожу весь день больная. Бегаю за ним, как собачка, спрашиваю, что случилось.
Здесь конечно же нужна диагностика, чтобы точно сказать в чем причина.

Участник

Сообщение Аполинария » 30 мар 2011, 22:21

Barwinok, спасибо, что ответили!!! :flowers:

Старожил
Сообщение Чертовка » 31 мар 2011, 10:06

laris-ka

Вы мне писали:
давайте)) я подскажу вам как избавится быстро))) не пугайтесь-ничего страшного)) Просто одними отливками не обойтись)))
Естественно, к узелковой магии и проклятьям это не имеет отношния никакого..

Подскажите пожалуйста! А как избавиться от узелковой магии и проклятий??
В личку написала.

Посетитель

Сообщение Barwinok » 31 мар 2011, 10:45

Чертовка писал(а):Подскажите пожалуйста! А как избавиться от узелковой магии и проклятий??
Точно такой же узелковой магией, я разместила материал в теме "Узелковой магии"
http://www.tonkiimir.ru/post1347851.html#1347851

Очень хорошо работает следующий обряд, перевязываете себя красной нитью, делая узлы, говорите заклинание в произвольной форме, типа "завязываю порчу (болезнь и т.д.), и носите нить на себе до тех пор, пока она не порвется. Аналогия с перевязанной пуповиной, которая со сременем отпадает, так и здесь, перевязанная порча отсохнет и сама отпадет.

Ответить