Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
- Ветеран
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
Есть клиенты, у которых ожидания не понятны даже им. "Я хочу расклад на мужа, но не знаю, какие вопросы задавать".
- Ветеран
Irina7777777
Это еще ладно. Таролог должен помочь сформулировать вопросы: бывает,что человек волнуется просто,не имеет опыта консультаций и т.п.. Хуже,когда он слишком хорошо знает,что спросить и что ему должны ответить
Это еще ладно. Таролог должен помочь сформулировать вопросы: бывает,что человек волнуется просто,не имеет опыта консультаций и т.п.. Хуже,когда он слишком хорошо знает,что спросить и что ему должны ответить

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
из моего опыта - лень думать) но да, конечно могу помочь с вопросами)
- Ветеран
Вот буквально только что по теме работы с людьми-моя любимая мастер маникюра жалуется,что о ней оставила негативный отзыв клиентка,которая вечно всем недовольна в принципе,так что проблема шире,чем проблема гадания на таро))
- Ветеран
nadine
да да. прямо в тему. я сидела в кресле парикмахера пару недель назад. звонок им по телефону. клиентка орет так громко в трубку, что смысл разговора слышу даже я. Рассказ в форме ора состоял в том, что она где-то подстриглась 2 недели назад в каком-то другом салоне и ей не понравилось. И она спрашивает с вызовом, есть ли в этом салоне профессионалы, которые смогут исправить работу? дальше последовал крик о том, что за все свои сознательные годы ей приходится ходить к разным мастерам, ведь все они шарлатаны, а не парикмахеры. Все плохо стригут. Именно такой тип дамочек оставляет негативные отзывы. Вообщем с этой дамой потом по телефону связывалось руководство салона и отказывало ей в услуге.
да да. прямо в тему. я сидела в кресле парикмахера пару недель назад. звонок им по телефону. клиентка орет так громко в трубку, что смысл разговора слышу даже я. Рассказ в форме ора состоял в том, что она где-то подстриглась 2 недели назад в каком-то другом салоне и ей не понравилось. И она спрашивает с вызовом, есть ли в этом салоне профессионалы, которые смогут исправить работу? дальше последовал крик о том, что за все свои сознательные годы ей приходится ходить к разным мастерам, ведь все они шарлатаны, а не парикмахеры. Все плохо стригут. Именно такой тип дамочек оставляет негативные отзывы. Вообщем с этой дамой потом по телефону связывалось руководство салона и отказывало ей в услуге.
-
- Иногда заходит
но ведь среди тарологов так же полно шарлатанов, как и беспочвенно недовольных тарологами клиентов :)
и дружить некоторые такие тарологи сами ой как не прочь, зная, например, что клиент при деньгах
и даже бесплатно сам вам расклады сделает... по-дружески.
правда, при этом предложит еще кучу магических услуг (ну, ладно, это уже не совсем таролог, но пусть, к слову, будет), за которые вы отдадите кучу бабок и будете счастливы (якобы вас почистили, а надо ли было? "а был ли мальчик?")
а потом, когда поймет, что дойная корова больше не хочет доиться, и явно дает понять, что даже если сейчас на ней окажется какой-нить "венец смерти", ей уже будет пофиг, и денег она не даст... то он по-дружески займет у вас еще кучу денег и заблокирует вас везде...)))
вот тогда вы и будете к каждому следующему тарологу предъявлять заоблачные требования и просить сразу "угадать цвет вашей машины"
просто прочитала все 33 страницы. очень повеселилась )))))
поднялось настроение.
а неадекватов полно в каждой сфере.
PS я в данном случае клиент :)
и дружить некоторые такие тарологи сами ой как не прочь, зная, например, что клиент при деньгах
и даже бесплатно сам вам расклады сделает... по-дружески.
правда, при этом предложит еще кучу магических услуг (ну, ладно, это уже не совсем таролог, но пусть, к слову, будет), за которые вы отдадите кучу бабок и будете счастливы (якобы вас почистили, а надо ли было? "а был ли мальчик?")
а потом, когда поймет, что дойная корова больше не хочет доиться, и явно дает понять, что даже если сейчас на ней окажется какой-нить "венец смерти", ей уже будет пофиг, и денег она не даст... то он по-дружески займет у вас еще кучу денег и заблокирует вас везде...)))
вот тогда вы и будете к каждому следующему тарологу предъявлять заоблачные требования и просить сразу "угадать цвет вашей машины"

просто прочитала все 33 страницы. очень повеселилась )))))
поднялось настроение.
а неадекватов полно в каждой сфере.
PS я в данном случае клиент :)
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
В тему о ритуалах. Если клиента интересует расклад на возможный негатив (подозревает порчу, приворот, сглаз и т.п), то советую отправиться к практику, который не только делает диагностику, но и чистит. Я то только на таро смотрю. Ну увижу, к примеру, порчу. Дальше что? Человеку опять придется платить сначала за диагностику у того, кто чистит, а потом за саму чистку. Смысл два раза смотреть одно и то же.
- Старожил
Те, кто чистят, не всегда берут за диагностику. Да и клиенты, узнав о негативе, не всегда идут на чистку.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
'Это точно.
А это уже не входит в функцию тарологов на самом деле,это втюхивание других услуг. Таролог читает карты. Таролог может по совместительству практиковать что-то, те же чистки(тем более действительно,где интерес к картам, там и интерес к прочим мистическим навыкам),но ни один нормальный таролог не предлагает вам ничего лишнего.norando писал(а): и даже бесплатно сам вам расклады сделает... по-дружески.
Ваш история?

Всегда рады поднять настроение, думаю, ещё 33 страницы настрочим

Увы.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Да, у меня есть подруга с хорошим таким негативом. В таро она верит. А в чистки нет. Ни разу ее не делала. В жизни все плохо. Ну не хочет , не надо. Каждый сам выбирает.
- Ветеран
Irina7777777
Годы интереса к эзотерике,и я пришла к выводу,что нет какого-то волшебного ритуала по налаживанию жизни. Что-то может помочь и подтолкнуть,но в основном каждый человек сам кузнец своих проблем,плюс транзиты(или что там в астрологии за негативный период отвечает),плюс махина социума и т.д.,и т.п. Поэтому чистка может сработать как плацебо,может высвободить жизненные силы,но ни одна чистка не распутает ворох проблем под названием"в жизни все плохо". Поэтому это действительно право каждого,чиститься или в церковь ходить,или спортом заняться для укрепления духа.
Годы интереса к эзотерике,и я пришла к выводу,что нет какого-то волшебного ритуала по налаживанию жизни. Что-то может помочь и подтолкнуть,но в основном каждый человек сам кузнец своих проблем,плюс транзиты(или что там в астрологии за негативный период отвечает),плюс махина социума и т.д.,и т.п. Поэтому чистка может сработать как плацебо,может высвободить жизненные силы,но ни одна чистка не распутает ворох проблем под названием"в жизни все плохо". Поэтому это действительно право каждого,чиститься или в церковь ходить,или спортом заняться для укрепления духа.
- Учитель школы ТМ
Irina7777777
Может подруге не близки всякие обряды и т.п., но можно убирать негатив другими путями, например энергетические или медитативные практики, есть и через таро практики трансформации же, правда без личной работы человека над собой это вряд ли сильно изменит жизнь, тут комплексные меры хороши.
Может подруге не близки всякие обряды и т.п., но можно убирать негатив другими путями, например энергетические или медитативные практики, есть и через таро практики трансформации же, правда без личной работы человека над собой это вряд ли сильно изменит жизнь, тут комплексные меры хороши.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Delta
Ой там сложно все с любыми практиками. Человек ничего не хочет делать. Но верит в то, что есть этот шлейф серый за ней.
Ой там сложно все с любыми практиками. Человек ничего не хочет делать. Но верит в то, что есть этот шлейф серый за ней.
- Учитель школы ТМ
Irina7777777
Ну значит ее выбор таков, если сама не хочет, все равно извне помочь нельзя
Ну значит ее выбор таков, если сама не хочет, все равно извне помочь нельзя
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
DevaS
Есть много альтернатив предложениям "вам нужна чистка"
Есть много альтернатив предложениям "вам нужна чистка"

- Site Admin
Есть есть реальный, а не надуманный (придуманный) негатив, то нет. Скорее наоборот, физические нагрузки помогут негативной программе плотно внедриться в физическое тело.
- Ветеран
то-есть, нет никаких других путей "выжить" из себя негатив, не обратившись к мастеру за чистками? получается, что человек может всю жизнь ходить с чем-то таким, и так и не избавится от этого, потому что даже не понимает, к кому и зачем обращаться, ведь все это может быть несколько специфично для обычного человека, не понимающего ничего в этих вопросах
-