Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 26 ноя 2010, 02:44

aleks1313 писал(а):фото заупокой ставить в тот же день параллельно с 40 устами?
Простите, а фото за упокой это как. Да не слушайте бред. Заказали сорокоуст и успокоились, если хотите можете и свечу поставить на упокой, но это лишнее, может и порчей пойти.
Я снимаю защиту одним сорокоустом, и у объекта на 2-е сутки начинают кошмары сниться, а дальше.... ммммм... мечта поэта.

добавлено спустя 2 минуты:
aleks1313 писал(а):Фейя писал(а):
подскажите пожалуйста, если ослабить прикапыванием фото на 3 безымяных, фото потом откопать? или так и оставить там?
Оставить, бумага долго в земле не пролежит.
Я ушла с данного форума.

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 26 ноя 2010, 04:06

[quote="Trind"]
благодарю за ответ!
"фото" за упокой - это описка, конечно же свечи..просто уже голова услала перечитывать 50 страниц бесконечного флуда про "туфлю"...уже хочется эту туфлю на голову некоторым надеть(((

просто было сказано - прикопать фото на 3-7 дней..подумалось, что раз указаны дни, следует далее откопать))

спасибо

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 26 ноя 2010, 12:48

aleks1313 писал(а):просто было сказано - прикопать фото на 3-7 дней..подумалось, что раз указаны дни, следует далее откопать
Я такими замудренными способами не пользуюсь, зачем, когда есть проще, сильнее и надежнее)))) Если прикапывать, то надо активные могилы, обычно до 40 дней, я представляю сколько времени займет что бы их откопать, найти, заровнять место и при этом не привлечь внимания))))
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Regino4ka » 29 ноя 2010, 14:19

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в этот же день сразу после ритуала с 3 свечами можно ли сделать остуду и отнести потом откуп вместе с тарелкой(от свечей) на перекресток и монеты?

Новичок

Сообщение Ozzi » 30 ноя 2010, 00:42

Vlastelin писал(а):Попробуйте на яйцо пробить защиту и ослабить - на яйце написать имя жертвы, облить его водой св. крестообразно и окрестить (имя назвать) у мусульман имя сын такого то, и проткнуть яйцо толстоя цыганской иглой в месте где написано имя, визуализируя, что аура пробита и энергия вытекает. Сделать еще 2 укола с визуализацией и произнести:
"Игла востра, войди в (имя). Боль чини покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Ни ладу ему ни складу, а одно бессилье и разладу. Истинно. истинно. истинно. Аминь"
Яйцо оставить в недоступном месте, чтобы вытекало.
Скажите, а что потом с яйцом делать? Сколько его нужно держать и куда потом деть? И сколько раз это нужно делать, хватит одного раза или нужно несколько раз?

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 01 дек 2010, 03:06

Amenet писал(а): Значит первое:
На кладбище опасно работать новичкам!!!, и за косяки получит новичок по башке, а не вся его семья.
можно подумать, те, кто говорят постоянно про новичков сами родились на кладбище! Тоже когда-то ведь были новичками, и ничего - живы, и многие даже сверх меры здоровы!

Прояснять тему, раз ведется обсуждение, всегда лучше, чем просто отписываться для количества.

Хотя бы вопрос по работе зимой, кто-то сказал - долблю землю!!!!!
Может в Питере на кладбище допустимо что угодно творить, но в Москве зимой кладбища закрываются в 5 вечера, а днем долбить могилы врятли удастся.
Можно конечно поехать далеко в область, попытаться найти не закрытое кладбище, что сомнительно, и надолбиться там,
авось, самому голову никто не отдолбит из местной быдлоты, или психов

Ветеран
Сообщение Абрам » 01 дек 2010, 03:11

aleks1313
Начинать лучше не с кладбища, по этому Аменет и написала, что лучше не соваться туда новичкам.
что сомнительно
Ни капли не сомнительно.
При большом желании можно всё что угодно.
Изображение

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 01 дек 2010, 03:21

tanya666 писал(а):Black Ren
Вот это:
"Изготавливаете вольт, нарекаете его. Потом ритуальным ножом счищаете верхний слой воска с вольта, визуализируя, как снимаете с него защиту.
Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено"."
вольт изготавливать заранее или в день проведения ритуала?

если этот вольт оставлен в могиле, а мы на Растущей делаем новый вольт для приворота, то....старый нареченный еще в отличной форме (особенно зимой, и работает на ослабление)?

тогда, если мы делаем новый...снова нарекаем, будут ли они работать параллельно??? У меня смысловые ассоциации, вроде мы как клонируем человека)))

спасибо тем, кто ответит на вопрос!!!!!!
Последний раз редактировалось aleks1313 01 дек 2010, 03:45, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение Абрам » 01 дек 2010, 03:22

aleks1313
Там вроде ясно написано... Изготовили вольт, нарекли, естественно заранее, потом закапываете его на безымянной могиле...
О каком привороте речь?
Или Вы хотите выкопать его и делать приворот?
Изображение

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 01 дек 2010, 03:32

рыжий ангел писал(а):можно еще ослаблять порчей "беспробудкой" и вампиризмом, здесь выкладывать не буду по понятным причинам.пишите в личку. :Secret:
и какие же это "понятные" причины?))) ритуал с беспробудкой довольно известный и в т.ч. есть в сети, и в т.ч. есть на этом форуме)

Ветеран
Сообщение Абрам » 01 дек 2010, 03:35

aleks1313
Вы решили процитировать всю тему?
Изображение

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 01 дек 2010, 03:40

Абрам писал(а):aleks1313
Там вроде ясно написано... Изготовили вольт, нарекли, естественно заранее, потом закапываете его на безымянной могиле...
О каком привороте речь?
Или Вы хотите выкопать его и делать приворот?
Абрам, вы разве являетесь практиком??? и имеете личный опыт работы с данными ритуалами?

теоретический опыт не должен становиться поводом для практических советов)))))))))

добавлено спустя 3 минуты:
Вы решили процитировать всю тему?
я буду задавать ровно столько вопросов, сколько мне нужно для осознания ритуала в комплексе. Мои вопросы не являются дублями, и я не создаю бессмысленного флуда.

за сим, разговор лично с вами окончен) спасибо

Ветеран
Сообщение Абрам » 01 дек 2010, 03:45

aleks1313
Интересно откуда Вы знаете кем я являюсь...риторический вопрос.
А с Вашими познаниями, только на кладбище и дорога, только не для ритуала. Уж извините, прежде чем туда суваться, нужно многое понимать, а Вы увы :no:
Удачи. Оно Вам пригодится...
И хамить тут не надо, сам умею.
Изображение

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 01 дек 2010, 03:53

Интересно откуда Вы знаете кем я являюсь...риторический вопрос.
.

я читаю форум.

По многим персоналиям могу делать свои предположения, либо выводы.
А по поводу кладбища - все там будем))))))))

добавлено спустя 4 минуты:
Абрам писал(а):
во-первых, я вам объективно НЕ хамила
во-вторых, я здесь не для наработки репутации))))))поэтому хоть минус миллион
в-третьих, будьте мужчиной, а не ....

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 дек 2010, 10:32

aleks1313, на самом деле вы Абрама не знаете, а может он и в самом деле хороший ведьмак...и потом, каждый здесь дает советы, и простите, не вам решать, правильные они или нет. Поскольку, если вы считаете, что вот только один прав, а второй не прав...значит вы зря задали вопрос. ответ в таком случае вам не нужен. И еще...Абрам - мужчина, хоть куда.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 дек 2010, 19:43

Уважаемые маги! Подскажите! Делала диагностику, сказали, что у обьекта сильная воля, ее надо ослабить. Как это сделать, чтоб было наверняка и чтоб у него проблем не было (болезнь, смерть). Перечисляю: Сорокауст, перевернутые свечи За упокой(все в один день в 3-х церквях), варка фото, три свечи, молитва одноименному святому наоборот. Что надо исключить, чтоб обьект и подчинился и не удавился ( подчинился привороту)?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 дек 2010, 19:45

болезни и неприятности у него будут в любом случае...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Золушка » 01 дек 2010, 19:53

Innamoramento писал(а):Уважаемые маги! Подскажите! Делала диагностику, сказали, что у обьекта сильная воля, ее надо ослабить. Как это сделать, чтоб было наверняка и чтоб у него проблем не было (болезнь, смерть). Перечисляю: Сорокауст, перевернутые свечи За упокой(все в один день в 3-х церквях), варка фото, три свечи, молитва одноименному святому наоборот. Что надо исключить, чтоб обьект и подчинился и не удавился ( подчинился привороту)?
Попробуйте сделать три свечи, через три дня посмотрите что изменится, потом можите молитву одноимённому Святому наоборот читать.

Иногда заходит

Сообщение Venera80 » 01 дек 2010, 21:03

Врядли свечи за упокой за 3 дня подействуют! Обычно раньше 9ти результаты незаметны.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 дек 2010, 21:21

Так мне не нужен быстрый результат, мы с ним увидимся лишь в середине весны. В то же время надо, чтобы он от тоски не помер до этого!
Золушка писал(а):Попробуйте сделать три свечи, через три дня посмотрите что изменится, потом можите молитву одноимённому Святому наоборот читать.
То есть надо обратиться за диагностикой? Так я же еще приворот не сделаю, ведь надо проверить, а то как бумерангом прилетит!
А Сорокаусты не надо? Вообще я где-то на форуме наткнулась, что можно для усиления результата поставить перевернутую свечу За упокой, перед этим нацарапав на ней имя объекта. Но опять же, опасаюсь за его здоровье. Подскажите, знающие люди!!!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ответить