не хочет просто. Не нравится ему эта идея. Считает ее глупой.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
По Дьяволу какие-то манипуляции проводит. По ДЧ+Солнце предположу, что энергетически подпитывается в основном за счет этих манипуляций.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
девушки, правильно ли трактую- хотел бы мч восстановить отношения? (женатый)
8 жезлов+9 кубков+Туз Жезлов=7 мечей(Рыцарь Кубков)
хочет, а по итогу это просто опять тайный формат или он втихаря уже мостит дороги?
8 жезлов+9 кубков+Туз Жезлов=7 мечей(Рыцарь Кубков)
хочет, а по итогу это просто опять тайный формат или он втихаря уже мостит дороги?
-
- Старожил
Согласна полностью с трактовкой voronov от себя по дну добавлю что на кверентку мужчина смотрит через 7М, там уже по картинке отношение видно - прибежал, тайно сделал интим и убежал пока не поймали.Lelusha писал(а): Девочки, прошу помощи в трактовке![]()
Мысли М (женат) о Ж1(замужем) на сегодняшний день?
Рыцарь монет, 2 жезлов, Императрица. Решила уточнить допом на кого показывает Дама мечей (ее сигни) Дно Звезда
Мужчина наверно стоит на пороге принятия решения. Вроде бы женщина важна для него, но он не решается сделать шаг в ее сторону.
Мысли М (тот же) и Ж2 (его жена) на сегодняшний день?
10 мечей, Императрица (6 монет), 8 монет. Дно Маг
Что то я не могу понять как сочетаются 10 мечей и их разочарование и ИмператрицаНаверно мужчина не физически, а внутри принял для себя решение, что отношения его разочаровали. Но их явно связывают финансовые дела и он выстраивает новый стандарт отношений.
Какие шаги М сделает в сторону Ж1 в ближайшие дни?
6 мечей, 9 кубков, Дама мечей (ее сигни). Дно 7 мечей
По 6 мечей осмелюсь предположить, что произойдут какие то перемены, можем сообщение или смс. По 9 кубков М расположен к Даме мечей.
Помогите разобраться. Боюсь истолковать приукрашено
По 1 триплу квинт Жрец тут хоть как крути брачные узы для него очевидны, поэтому и РП и 2Ж карты отсутствия движения и Ж1 - императрица, т.е. замужняя, по дну Звезде чужая и далекая.
По 2 триплу первый квинт Смерть, второй Правосудие общий Мир - т.е. с женой разлад, чуйства умерли по крайней мере на момент расклада, но Правосудие - т.е. брак для него важен и поэтому пришел он к ней с Миром. По дну это его осознанное решение, эту линию поведения он выбрал сам.
По 3 триплу квинт Дьявол, плюс сюда же дно 7М получаем что будет хотеть сходить с кверенткой налево, тайком, но, по картам 6М и 9Ч он вряд ли вообще хоть пальцем для этого пошевелит, по 6М вообще движение может быть от женщины по раскладу как "от греха подальше" а уж если ДМ начнет движения в его сторону, то видимо будет не против согрешить втайне.
-
- Старожил
Правильно, хотел бы, но формат тайный т.к. квинты Звезда (вдали) КФ (по кругу все) ну и общий Луна сами понимаете.
- Посетитель
Добрый вечер!
Какова будет финансовая ситуация у меня в загаданный срок:
4 кубков, Справедливость, доп. Сила, Король пентаклей - вроде все будет стабильно и неплохо, благодаря как собственному заработку, так и помощи от какого-то человека (Король пентаклей)
Какова будет финансовая ситуация у меня в загаданный срок:
4 кубков, Справедливость, доп. Сила, Король пентаклей - вроде все будет стабильно и неплохо, благодаря как собственному заработку, так и помощи от какого-то человека (Король пентаклей)
- Собеседник
девушки, спасибо вам

ОС цитирую от первоисточника:
20:11Да понты лиса....предлагают получить корочки,типа дающие право работать на любой радиостанции,но обучение платное,2 тыс занятие))10 кажется занятий.Короче сбор бабла)
вот такаЯ петрушка
- Собеседник
уважаемая Маура, благодарю

ждет мч, что первая напишу, выйду на связь?
9 мечей+3 мечей(9 кубков+8 мечей+Паж Жезлов)+Рыцарь Пент=Туз Мечей(туз Кубков)
ждет, все таки. я просто не могу для себя понять- делать шаг к нему на встречу или нет. он очень страдает, и я уже соскучилась

-
- Старожил
Вот знаете, по первому триплу про супругов, что то не пойму, квинт Звезда - мне кажется, что не канал восстанавливается, а работает кто то на энергетику канала, накачивает его что ли, я вообще представляю Башню как что то вроде внезапного взрыва энергетического, она ведь иногда положительно отыгрывается, так вот ТП это защита может быть мощная, далее взрыв энергии и РЧ - пошла энергия любви, по квинту это чья то работа и качественная.
По второму вашему, тут все просто квинт Жрица - Вы и труд Ваш, 2Ч - канал двусторонний обмен энергиями, а КЖ - Свадхистана и КЧ - Анахата

-
- Ветеран
Спасибо большое!Маура писал(а):Вот знаете, по первому триплу про супругов, что то не пойму, квинт Звезда - мне кажется, что не канал восстанавливается, а работает кто то на энергетику канала, накачивает его что ли, я вообще представляю Башню как что то вроде внезапного взрыва энергетического, она ведь иногда положительно отыгрывается, так вот ТП это защита может быть мощная, далее взрыв энергии и РЧ - пошла энергия любви, по квинту это чья то работа и качественная.
По второму вашему, тут все просто квинт Жрица - Вы и труд Ваш, 2Ч - канал двусторонний обмен энергиями, а КЖ - Свадхистана и КЧ - Анахата
На каналы супругов работаю я. Но я их рушу) но меня этот паж кубковый итоговый смутил. Будто я рушу, а кто-то там восстанавливает.
По второму - спасибо за чакры. Я так тоже думала. Для себя поняла, а писать не стала)))
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
Да, страдашки видно))) и 9М и 3М да еще и рядком, и РП - хоть и движений мало, но рыцарь на коне все же. по квинтам Повешенный - ждет и общий Смерть - тут двоякое м.б. толкование, но по всему раскладу склоняюсь все же что хочет он разрешения ситуации, когда лучше уж расставить все точки чем зависать дальше.
-
- Старожил
Кали-Юга
Вот тогда вопрос что это за ТП в первом трипле, что не Вы одна работаете на каналах супругов, это ясно, а ТП ведь может быть защитой причем такой что любое воздействие переведет от Башни в РЧ? То есть Вы им энергию разрушения, а у них она на укрепление связи идет. Зная в общих чертах Вашу ситуацию, меня этот трипл настораживает. Все строго ИМХО в порядке мозгового штурма.
Вот тогда вопрос что это за ТП в первом трипле, что не Вы одна работаете на каналах супругов, это ясно, а ТП ведь может быть защитой причем такой что любое воздействие переведет от Башни в РЧ? То есть Вы им энергию разрушения, а у них она на укрепление связи идет. Зная в общих чертах Вашу ситуацию, меня этот трипл настораживает. Все строго ИМХО в порядке мозгового штурма.
-
- Собеседник
Спасибо!) ну на физе у него такое творилось что можно было и без карт подумать на приворот или порчу)) и пил страшно, и инсульт схватил, работы лишился, а порвать с ней окончательно никак видимо не может...я стала чистить его по фото - открыл автосервис.., поправился))Meнтоловая писал(а): я ни разу не опытный практик, но Туз Кубков- очень часто на приворот падал.конкретно по раскладу- была попытка опоить МЧ с приворотными целями, но! Солнце+8 мечей- защита воздействие отбила
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Ветеран
Добрый вечер Вам, уважаемые мастера
Признательна и благодарна Вам за помощь в трактовке, мнения и ценные рекомендации.
Спасибо Вам огромное!
"здравствуйте. спасибо. не всё озвученное понравилось.
я не думаю,что есть специалисты для моего случая. его,его душу,видят все помогающие практики. в проявленном мире-я продолжаю жить в его квартире. и попрощаться-это не очень подходящее слово. его душа достаточно далеко уже и занята своими задачами. я просто хотела сказать,что ритуал,о котором Вы упоминаете-это практически нереально.
И во вторых-Вы же понимаете,я надеюсь,что Вы консультируете коллегу"
Оставила ее мнение в первозданном виде.

Признательна и благодарна Вам за помощь в трактовке, мнения и ценные рекомендации.
Спасибо Вам огромное!
Maya_ писал(а): Добрый вечер, уважаемые тарологи)
женщина спрашивает (она вдова, сейчас одинока, где то отчаялась на встречу)
"запланирована ли для нее встреча с достойным мужчиной - спутником жизни?"
ее карта - королева кубков.
рыцарь мечей(доп. девятка кубков) - восьмерка мечей(доп. рыцарь жезлов) - паж жезлов.
Дно - паж кубков. Итог - четверка жезлов (десятка пентаклей)
По итогу сказала бы, что да. Есть хорошие шансы для создания крепкой семьи.
Но на сегодня женщине по факту никого и не надо, ей в какой то степени хорошо самой.
Малейшее несовпадение или попытка нарушить ее уединенный покой - мужчина тут же изгоняется.
Ее настройки таковы, что сейчас она выбирает мужчин не серьезных, потенциальных любовников, достаточно юных и безответственных. Настроенных сугубо на интимное и легкое времяпровождение.
Дно трактую как ее некая наивность в реальном выборе и ожидании каких то "чудес" от мужчин, которые на это априори пока не способны.
"На каких мужчин ей надо обращать внимание для создания семьи?"
тройка кубков(доп. Колесо) - рыцарь пентаклей - девятка кубков.
Итог - четверка мечей(доп. Иерофант). Дно - Умеренность.
Обратить внимание на того, кто всегда рядом с ней, как бы не крутилось Колесо Фортуны? Некто постоянный, домовитый, от которого "инициативы не допросишься"))
Итог - не совсем понимаю. Это любовник женатый? или на этом мужчине она уже может остановится на долгие года и быть в довольствии с ним?
Верно ли понимаю, что потенциальный партнер для жизни уже находится с ней в близком кругу?
ягодка-малинка писал(а):я так понимаю, имелось в виду "выйдет ли она еще раз замуж?" по этим картам нет, замуж она больше не выйдет, но "по-встречаться" с кем то еще видимо попробует..Maya_ писал(а): женщина спрашивает (она вдова, сейчас одинока, где то отчаялась на встречу)
"запланирована ли для нее встреча с достойным мужчиной - спутником жизни?"
ее карта - королева кубков.
рыцарь мечей(доп. девятка кубков) - восьмерка мечей(доп. рыцарь жезлов) - паж жезлов.
Дно - паж кубков. Итог - четверка жезлов (десятка пентаклей)
а тут наверное подразумевалось, "кто бы ей в этом смысле наиболее подошел"? потому, что не факт, что если она будет обращать внимание на какой то определенный тип мужчин, они в ответ тоже будут на нее внимание "обращать", т.е. не факт что и она будет в их вкусе, тут нужно "делать ставки" именно на "совместимость".
ей нужно внимательней приглядеться к кругу своего общения (3 кубков+Колесо), похоже там есть подходящий ей во всех смыслах мужчина (Умеренность)
Натали2717 писал(а):Да, именно, что просматриваются мужчины не серьезные, ориентированные на интим и на короткое времяпрепровождения. А в силу ее доверчивости (ей очень легко навешать лапшу на уши) ее желание найти достойного мужчину не будет реализовано. Хотя итог неплохой. Но необходимо немного поменять свои ориентиры и перестать обращать внимание на прыщавых мальчуганов.Здесь имеется ввиду, что стоит обратить внимание на свой круг общения (и по возрасту и вообще). И не торопиться с выбором. И еще есть хорошие слова: "Не ищи судьбу, она сама тебя найдет". Чем упорнее ищешь, тем меньше находишь. И дно здесь о равновесии, смотрите! Итог о том, чтобы "не торопить коней", всему свое время!
Появилась некоторая Ос от этой дамы. Похоже, она ожидала услышать нечто иное.Talullah Tu писал(а):нет, замужества не видно. ей нужно отпустить покойного как внутренне, так и обрядово - он мешает ейна старых холостяков, предпочитающих свое общество любому другому) совет странный, но тем не менее вяжется с п.1 - не брак, но отношения возможны. и при условии соблюдения п. 1 (отпустить покойного)
"здравствуйте. спасибо. не всё озвученное понравилось.
я не думаю,что есть специалисты для моего случая. его,его душу,видят все помогающие практики. в проявленном мире-я продолжаю жить в его квартире. и попрощаться-это не очень подходящее слово. его душа достаточно далеко уже и занята своими задачами. я просто хотела сказать,что ритуал,о котором Вы упоминаете-это практически нереально.
И во вторых-Вы же понимаете,я надеюсь,что Вы консультируете коллегу"
Оставила ее мнение в первозданном виде.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
JulijaNi
Talullah Tu
ягодка-малинка
Night_Breeze
Натали2717
решила я спросить про кумовьёв.Хочет ли муж помириться с женой?
10мечей+5пентаклей+дьявол(6чаш+6мечей)дно дама пентаклей(сигни жены).Я трактую как 10м.это сама ссора_скандал,5пентаклей это текущая ситуация и последняя связка наверно указывает о том,что он уже болен этими мыслями.Ну и дно говорит,что всё зависит от женщины.Девушки,я права?а то я люблю в позитив любую ситуацию вырулить=)
Помирятся ли они до Нового года?
2пентаклей+6мечей+туз жезлов(дно 3 жезлов)Должны помириться.
Как Вы видите?с меня ОС
Talullah Tu
ягодка-малинка
Night_Breeze
Натали2717
решила я спросить про кумовьёв.Хочет ли муж помириться с женой?
10мечей+5пентаклей+дьявол(6чаш+6мечей)дно дама пентаклей(сигни жены).Я трактую как 10м.это сама ссора_скандал,5пентаклей это текущая ситуация и последняя связка наверно указывает о том,что он уже болен этими мыслями.Ну и дно говорит,что всё зависит от женщины.Девушки,я права?а то я люблю в позитив любую ситуацию вырулить=)
Помирятся ли они до Нового года?
2пентаклей+6мечей+туз жезлов(дно 3 жезлов)Должны помириться.
Как Вы видите?с меня ОС

Последний раз редактировалось Vasiliska18 10 ноя 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Ветеран
Вот и меня трипл насторожил. Супруга прсажена на попу ровно по поводу магии. У нее уже голова про другое болит - я ей организовала заботы поважнее.Маура писал(а): Кали-Юга
ТП я увидела как изначально крепкие каналы людей в браке. Башня - моя работа. РЧ не понимаю. Чисто в качестве предположения: поскольку раскладываю только на прямых, то после Башни, возможно, РЧ принимает свою отрицательную позицию. И тогда он про утечку энергии из каналов? Нашла еще значение пп РЧ как невозможность наладить контакт. Просто Башня все же СА, причем сильный разрушительный аспект у него. Логично было бы предположить РЧ в отрицательном значении после такого СА?
П.С. исправила) в трипле РЧ, а не ПЧ.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 09 ноя 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
Кали-Юга
Туз дисков.
Совершенная и гармоничная личность, отличная защита (Пантакли, амулеты или талисманы).
Теургия, ангельская магия, изготовление амулетов, талисманов.
Башня
Состояние кверента
Карта башня указывает на разрушенную жизнь или здоровье, на то, что кверент находится под тяжёлым магическим разрушающим воздействием
Действия врага
Карта Башня указывает на то что против вас ведутся разрушающие работы, при благоприятных картах Башня означает слом магической работы противника
Состояние негатива
Карта Башня означает, что магическая работа была обнаружена и сломана
Звезда
Состояние кверента
Карта Звезда указывает на то, что был наведён крадник. В редких случаях означает успех и славу.
Действия врага
Карта Звезда указывает на то, что у вас отнимают молодость и красоту, здоровье или деньги. Обряды на молодость, красоту, славу.
Состояние негатива
Карта Звезда указывает на то, что работа не легла или перебита кем-то.
Туз дисков.
Совершенная и гармоничная личность, отличная защита (Пантакли, амулеты или талисманы).
Теургия, ангельская магия, изготовление амулетов, талисманов.
Башня
Состояние кверента
Карта башня указывает на разрушенную жизнь или здоровье, на то, что кверент находится под тяжёлым магическим разрушающим воздействием
Действия врага
Карта Башня указывает на то что против вас ведутся разрушающие работы, при благоприятных картах Башня означает слом магической работы противника
Состояние негатива
Карта Башня означает, что магическая работа была обнаружена и сломана
Звезда
Состояние кверента
Карта Звезда указывает на то, что был наведён крадник. В редких случаях означает успех и славу.
Действия врага
Карта Звезда указывает на то, что у вас отнимают молодость и красоту, здоровье или деньги. Обряды на молодость, красоту, славу.
Состояние негатива
Карта Звезда указывает на то, что работа не легла или перебита кем-то.
- Старожил
voronov
Маура
Спасибо большое за помощь
Маура
Спасибо большое за помощь

Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
Уважаемые тарологи.
Talullah TuНатали2717Помогите пожалуйста.
Скучает ли м по мне?
6пент отшельник(10м)повешенный (5ч) итог королева пент я думаю все же скучает.
Посещал ли м мою странтцу в соц сети сегодня?
Жрец(туз ж)8м сила(смерть)итог паж ж не? Не посещал,но тут не уверенна
Какие мысли были у м сегодня обо мне?солнце(император)2м паж ч итог 6 ч вспоминал о прошлом)что то приятное.
Talullah TuНатали2717Помогите пожалуйста.

Скучает ли м по мне?
6пент отшельник(10м)повешенный (5ч) итог королева пент я думаю все же скучает.
Посещал ли м мою странтцу в соц сети сегодня?
Жрец(туз ж)8м сила(смерть)итог паж ж не? Не посещал,но тут не уверенна
Какие мысли были у м сегодня обо мне?солнце(император)2м паж ч итог 6 ч вспоминал о прошлом)что то приятное.
Последний раз редактировалось kristinka18 10 ноя 2017, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Будто бы уединился и думал о Вас. Это для него как лекарство(6п)
Думаю, хотел, но поборол желание(сила смерть). Не зашёл.
Согласна.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-