Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Собеседник
Сообщение TERRA » 24 авг 2010, 19:33

Домовые - это собирательное понятие, описывающее сущностей разных степеней разумности, обитающих рядом с людьми. Это могут быть малоразвитые духи типа животных, гномоподобных существ. Это могут быть и духи людей, обитающие на вашей жилой площади. В каждом конкретном случае нужно отдельно разбираться о происхождении домовых. Судя по вашему описанию, ваш домовой обладает задатками интеллекта, поскольку по его действиям заметна прогрессия во времени.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Иногда заходит

Где взять домового?

Сообщение Пастила » 26 авг 2010, 20:34

Переезжаем в другую квартиру, хозяйка нас предупредмла, что забирает своего домового, а где теперь мне его брать? Со старой кв. не хочу.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 03 сен 2010, 21:50

У кого на примете есть хороший домовой - просьба выслать посылкой Пастиле.
Пастила укажите в следующем сообщении желаемые качества домового. :yes:

Старожил
Сообщение beshiker » 03 сен 2010, 22:31

Жилых домов на планете больше,чем домовых.поэтому в одном доме домовой живет постоянно,а в соседние дома или квартиры может наведываться.Для призыва домового не нужны особые обряды.Для призыва домового в квартиру дома нужно пройти по всем этажам своего и нескольких подъездов.Ходите и мысленно обращайтесь к домовому,который возможно живет там,прося навестить вашу квартиру.если обрашаться к домовому искренне,он придет.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 05 сен 2010, 18:56

А мне мама рассказывала про случай с ее дедушкой,получается с моим прадедом.Когда они с моей пробабкой поженились,родилась моя бабушка.Затопили баню.А их родители жили недалеко.Так вот,пробабка говорит:"Ты пока иди в баню,а я дочь матери занесу."Дед ушел.Сидит на полке греется.Открывается дверь,заходит пробабка.Сидят разговаривают......Открывается дверь....заходит опять пробабка.Дед в ужасе смотрит на ту,с кем разговаривал,а она исчезла...Что это было..хз,только до конца своих дней он панически боялся находиться 1 в комнате,а уж про баню и говорить нечего.
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Собеседник
Сообщение TERRA » 05 сен 2010, 19:20

В роли так называемых домовых могут выступать разные сущности, в том числе и души умерших людей. Но как правило это низкоразвитые сущности, однако, обладающие определенными способностями. У них даже могут быть способности к общению, к обучению и развитию. Таким образом, им могут быть и присущи сознательные процессы. На практике они могут вызывать полтергейст: стуки, шумы, исчезновения предметов в одном месте и появление в другом, перенос предметов по воздуху. Зачастую все эти явления могут сопровождаться осмысленными действиями. То есть, в качестве ответа на ваш вопрос может возникнуть стук или др. действие. Как правило, по отношению к хозяевам квартиры сущности нейтральны. Однако, это не всегда бывает так. По мои наблюдениям, хорошо бы вообще не допускать низкоразвитых сущностей к себе в дом. Ни под каким предлогом. Я в своей практике, например, неоднократно по просьбе людей изгонял подобную живность. После этого люди просто забывали свои несчастья. Думаю, если беспокоит, то разговор должен быть коротким. Это ваше жилье и вы сами решаете кому в нем жить.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил
Сообщение Магик 3 » 05 сен 2010, 23:51

Мне вот этот способ нравится:
"Хотите домового домой привесть? Езжайте в любую деревню, где домов заброшиных много. В заброшеном доме где печь ещё жива. Тоесть стоит не сломана и кукует, живет прозибает заброшеный всеми домовой. Надо в этом доме переспать. ночью ему на печь угощние положить и сказать перед тем как спать там ложиться: "Завтра подам сани, поедеш с нами? в новый дом, на новое житьё, бытьё!" утом положите на печь лапоть, можно в магазине купить, в лапоть предворительно можно травы положить, мха. Можно и валенок положить на печь, иногда от валенка отрезают галенище, получается такая галоша -её кладут. Скажите - "Вот тебе Хозяин сани, поехали с нами!" Сами выйдите возле дома побродите несколько минут. Потом заходите и обувь в сумку положите. Только, чтоб домовому на новом месте хорошо жилось и о старом доме не тасковалось с собой берут, что нибудь из старого дома! Можно взять кирпичь с печи! Можно каую либо безделицу, горшок, хоть палку с крыши. КАК распознать есть ли в заброшеном доме домовой или его уже прежние хозяева с собой забрали, просто. Зайдите в дом, если дом хоть и разрушен, но он как бы вам понравился, начинаете думать а что вы куда бы раставили. Значит точно - здесь! "
http://wap.bujan.forum24.ru/?1-3-0-00000046-000-0-0
http://sasha-lena.boom.ru/Mystic/Domovoy.html

Собеседник
Сообщение Christiana » 05 сен 2010, 23:57

Пастила
открываете дверь на распашку и зовете-приглашаете сладостями и деньгами делаете подношение. но в квартире должна быть чистота
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 15:07

Господа! в защиту Домовых. Он не нежить. он не дух умершего, как ошибочно многие полагают. он--полудух, созданный в помощ человеку. он разумный, он читает мысли. он умеет разговаривать. он иногда показывает себя. он очень быстро перемещается. а выглядит он не как гномики там разные и волосатые дедушки, а как полукот-получеловек. Это всегда так. он ростом мал, чуть крупнее кошки. он некоторых приводит в ужас, потому что все же это потустороннее существо. но он нужен в доме для борьбы с нечистью, с навьями (злыми духами) и с неупокоенными духами. иногда он и порчи отводит. его надо уважать. давать еду, питье, но без соли. и вообще, при желании, с ним всегда можно договориться. :)

Собеседник

Сообщение tenb » 08 сен 2010, 23:13

откуда такая инфа? :Secret:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Участник

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 23:29

Из жизни. И еще, они синевато-сиреневого цвета. аура у него тоже есть. вот именно она такого цвета, выглядит как шарик с волокнами внутри. Видала я их, милашек =)

Иногда заходит

Сообщение Astis » 24 сен 2010, 15:00

А мне мама рассказывала, когда она была маленькой лет 6-7 ей было, она сильно болела,даже ходить перестала, к ней несколько ночей подряд домовой приходил и просто стоял в ногах и смотрел на нее. Выглядел он как невысокий дедушка и вскоре она пошла на поправку. Теперь он мне по "наследству" достался, помогает!

Старожил

Сообщение Нео » 24 сен 2010, 17:44

Домовые - никакие не хранители очага, а обычные низкочастотники-нахлебники...Толку от них с гулькин нос...А проблем масса...Гнать их в три шеи...Им рядом с людьми вообще не место 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил
Сообщение Taisia » 24 сен 2010, 21:23

Ох, Нео, чувствую, сейчас Вас тапками закидают :)

Кстати, какие от домовых проблемы могут быть?

Меня вот душил одно время частенько - ощущения не из приятных, скажу я вам.
А как-то раз в образе белого котенка ко мне в постель шмыгнул, на руку лег и спали вот так (я его в полудреме видела, тут же опять уснула).

Старожил

Сообщение Нео » 24 сен 2010, 21:33

Taisia полтергейст тот же самый от них может быть...от домовых пользы вообще ноль :) А насчёт тапок не может быть и речи 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил
Сообщение Taisia » 24 сен 2010, 21:39

ну пошуметь они любят иногда, это точно! У меня раньше, как только переехали в новую квартиру, такое творилось! Шкафы на кухне дверцами хлопали, кошака кто-то пугал так, что он подпрыгивал на ровном месте где-то на 50 сантиметров, шерсть дыбом, шипит =-0 Потом квартиру освятили и все намного спокойнее стало, хотя дом был абсолютно новый, до нас там никто не жил.

Участник

Сообщение caramia » 25 сен 2010, 01:45

Нео
Taisia полтергейст тот же самый от них может быть...от домовых пользы вообще ноль Улыбка А насчёт тапок не может быть и речи Клево
Мой домовой кидаться тапками пока не научился. Но крайне возмущался подобного рода высказываниями, когда считывал инфу с этой темы через меня; туфлей - не туфлей, а чем-то сильно стучал по столу :) Просил не путать каких-то там низкочастотников с порядочными духами стихий. "Мой" дух обладает интеллектом и развивается вместе с хозяевами. Хорошо, что сейчас отошел по делам... И помощник он замечательный. Не хочу повторяться, уже писала раньше. Я в тему давно не заглядываю, а тут вдруг потянуло посмотреть 8)

Старожил
Сообщение Taisia » 25 сен 2010, 07:47

Мой домовой кидаться тапками пока не научился. Но крайне возмущался подобного рода высказываниями, когда считывал инфу с этой темы через меня; туфлей - не туфлей, а чем-то сильно стучал по столу Просил не путать каких-то там низкочастотников с порядочными духами стихий.
Ух ты, нервный какой он у Вас :D

Участник

Сообщение caramia » 25 сен 2010, 18:32

Taisia, он у нас "в теме". Решили, пусть работает. Мы ж его кормим, учим, но и он старается, как может! :yes:

Старожил
Сообщение Taisia » 25 сен 2010, 19:21

caramia
а у меня вот какой-то тихенький, незаметный. Талантами особо не блещет, душить меня только горазд. Может, его воспитать как-то можно? Есть методики у Вас?

Ответить