Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магия - для слабых?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Site Admin
Re: Магия - для слабых?

Сообщение Marianna_ » 27 авг 2021, 17:27

Игрок писал(а):
26 авг 2021, 06:25
Но когда кто-то заявляет о чем-либо по типу "британские ученые доказали, как вы можете это не знать" без всяких ссылок на источники, без подтвержденного собственного опыта хотя бы компетентными постами в темах, в перемешку с "мне скучно это вам объяснять", "я все сказал(а)" вместо пояснения своих убеждений хотя бы логически, с "тю", "чё", то это уж не просто пустой треп, а весьма неприличное поведение.
Полностью поддерживаю. Это уже откровенный флуд, захламление форума и неуважение.
fay_do писал(а):
27 авг 2021, 15:35
Да, мы СЕЙЧАС не выбираем общество, но выбрали его при воплощении.
Поправочка: мы пока не выбираем такие вещи, за нас их выбирает наша карма, ориентируясь на совкупность причин нашего сознательного и бессознательного. Выбирать мы сможем, когда поднимемся на гораздо более высокий уровень своего развития.
fay_do писал(а):
27 авг 2021, 16:22
А каково рассказывать об интересных случаясь.. если взять последнее, что поведала о том мужчине. Вы поняли суть.. и что с человеком я работаю. Ну а другие вопросы, рассуждения.. Даже неохота отвечать..
Я что-то где-то пропустила? Меня полтора суток не было на форуме просто. Где Вы рассказали об интересном случае, о котором понял Парцифаль? Мне тоже интересно почитать, тем-более о том, что основано на личной практике.
Ася Тараканова писал(а):
27 авг 2021, 16:31
fay_do
То есть, исходя из ваших слов, вы в том числе делитесь информацией для самоутверждения?
:shock: :shock: :shock:
Хоть убейте, не пойму, из каких-таких слов fay_do
можно было сделать такие немыслимые выводы???
Иногда просто теряешься, не понимая, как те или иные слова можно на столько странно интерпретировать, чтобы прийти к таким выводам :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ася Тараканова » 27 авг 2021, 17:29

Marianna_
Я ниже уже расписала, и это был не только вывод, но и вопрос.

И потом, это что плохо самоутверждаться таким образом? если делать это в меру и соблюдать баланс.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 авг 2021, 17:41

Parzifal
У людей запада априори деловая сфера, им некогда магию изучать, стараются обойтись без этой "надуманной" для них наукой. Русские бизнес-люди тоже чаще отрицают, пока петух не клюнет.
Раз так дело обстоит, что очного общения на маг темы не хватает, самовыражёвывайтесь почаще на форуме, Вас интересно читать @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 авг 2021, 17:43

Ася Тараканова писал(а):
27 авг 2021, 17:29
Marianna_
Я ниже уже расписала, и это был не только вывод, но и вопрос.
Нашла. Итак:
Ася Тараканова писал(а):
27 авг 2021, 17:11
вы делитесь случаем из своей практики. Но процесс работы не расскрываете, значит это не помощь другим.
Процесс работы ни один практик не будет раскрывать в общем доступе, это просто невозможно, неэтично и запрещено. Когда пишутся такие вещи, то понятно, что это для тех, кто понимает, о чем идет речь, по умолчанию. Не путайте глагол "делиться" с глаголом "обучать".
Ася Тараканова писал(а):
Далее вы подчёркивает, что вам в той теме не было желания отвечать другим кроме Парцифаля(то бишь мне, более там вроде никого не было), потому что Парцифаль вас понял, ну а моё мнение вас получается не удовлетворил и расширять свое видение ситуации вы не захотели, то есть брать новое.
Расширять свое видение или Ваше? Не вижу, причем тут видение fay_do
и каким обрзом оно могло бы расшириться, если бы она пустилась в растолковывание вещей, которые могут быть понятны только практику?
Ася Тараканова писал(а):
то есть брать новое.
Вы на столько уверены в себе, как в эзотерике, что полагаете, что способны дать такому практику что-то новое своими рассуждениями?
Ася Тараканова писал(а):
Остаётся третий пункт- общение по интересам, но если оно не включает не расширение своего взгляда, ни обучение других, то остаётся самоутверждение.
По интересам оно и есть по интересам, т.е. с теми, кто способен услышать, понять, что-то дополнить из своей аналогичной практики, и это вовсе не означает, что нужно "расширять" свой взгляд, выслушивая мнения всех подряд, особенно если видишь, что человек явно не практик или практик, но не твоего уровня. Это уже не расширение, а пустое бодание, но никак не самоутверждение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 авг 2021, 17:50

Marianna_ писал(а):
27 авг 2021, 17:27
основано на личной практике
Вот здесь: viewtopic.php?f=222&t=147828&start=180#p3745189
Поправочка
Согласна. Упустила этот факт
Иногда просто теряешься, не понимая, как те или иные слова можно на столько странно интерпретировать, чтобы прийти к таким выводам
Совсем недавно подобное было, теперь не удивляюсь. Хочу слова "великого" извратить, но точнее не скажешь: "Каждому по способностям, каждому по *уму*"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 авг 2021, 17:57

Ася Тараканова писал(а):
27 авг 2021, 17:29
И потом, это что плохо самоутверждаться таким образом?
Да не нужно настоящим практикам самоутверждаться, не в этом дело. Они и так дозируют информацию, выдавая лишь 20%, из-за того, что есть стремление поделиться, и это кому-то будет очень нужно.
Знаете, как я обалдела, когда ко мне в скайп постучался человек, который даже не зарегистрирован на форуме, просто читает, и с порога выпалил "Марианна, Вы спасли мне жизнь". Потом рассказал, в чем было дело, он потерял блзкого человека и был на грани суицида, и вдруг обнаружил тему, где я рассказывала, как медиум, личные наработки по этим вопросам.
Вы серьезно считаете, что мне было бы очень важно и интересно с кем-то бодатья в теме, кто пытался бы оппонировать или требовать каких-то объяснений? Я бы даже отвечать не стала. Я пишу для тех, кому это может быть нужным, а не для споров или пустой болтовни, и уж точно не для самоутвержденя.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 авг 2021, 18:16

fay_do писал(а):
27 авг 2021, 17:50
Нашла. Отписалась.
Не понимаю претензий, Вы там вполне исчерпывающе отвечали. И где там самоутверждение - вообще не пойму.
И о каком процессе работы вообще могла идти речь, если человек решил справиться с проблемой своей силой волей? :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 авг 2021, 18:35

Marianna_ писал(а):
27 авг 2021, 18:16
вообще не пойму,
Сегодня читаю форум как юмористический журнал.
Но при поступлении первого такого рассуждения, как про самоутверждение, например, перечитала свой пост... подумала, что я отупела
Я отпишусь, пожалуй чуть позже про этого мужчину, хотя бы потому, что и самой интересно, как он справится на силе воли

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 авг 2021, 19:27

fay_do писал(а):
27 авг 2021, 17:41
У людей запада априори деловая сфера, им некогда магию изучать, стараются обойтись без этой "надуманной" для них наукой.
И не только это. Есть немало таких, которые просто погружены во всё мистическое, но не в порчи, привороты, отливки и подобное, а в исследование Сил Природы, Существ, единение с теми Силами, единение с единомышленниками, саморазвитие, прошлые жизни (по-западному, это похоже на фантазии и вариации на тему), НЛО... если речь о воздействиях, то обращаются к практикующим цветным и чёрнокожим представителям стран Карибского бассейна и Африки.
fay_do писал(а):
27 авг 2021, 17:41
самовыражёвывайтесь почаще на форуме, Вас интересно читать
Благодарю, а это слово - в копилку. @}->--

Посетитель

Сообщение Ася Тараканова » 27 авг 2021, 20:08

Marianna_ писал(а):
fay_do писал(а):
27 авг 2021, 17:50
Нашла. Отписалась.
Не понимаю претензий, Вы там вполне исчерпывающе отвечали. И где там самоутверждение - вообще не пойму.
Претензии не было, был вопрос. Ну да ладно.
А по поводу того что fay_do исперпывающе ответила- согласна, но далее в этой теме было озвученно, что отвечать мне по теме приворот, где она поделилась, желания не было. Вот я и уточнила - с какой целью был пост про приворот.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 авг 2021, 20:17

Ася Тараканова писал(а):
27 авг 2021, 20:08
с какой целью был пост про приворот.
отследите логику и последовательность постов темы прежде, чем задать вопрос.
Я даже цитату Марианны привела про скептицизм

Посетитель

Сообщение Ася Тараканова » 27 авг 2021, 20:37

fay_do
Отследила, вы присовокупили свое мнение. Является ли это для вас утверждением /подтверждением вашей правоты? (Хоть и поставила вопрос в конце, ответа не жду, риторический вопрос)

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 авг 2021, 20:50

Ася Тараканова писал(а):
27 авг 2021, 20:37
Отследила, вы присовокупили свое мнение. Является ли это для вас утверждением /подтверждением вашей правоты? (Хоть и поставила вопрос в конце, ответа не жду, риторический вопрос)
Чего хотите тогда? И вопрос не риторический, а прямой. Чего Вы хотите? Какова цель, вообще, письма? Цель - это означает "ДЛЯ ЧЕГО"

Посетитель

Сообщение Malic » 27 авг 2021, 20:55

Marianna_ писал(а):
23 авг 2021, 15:20
Я моментально вижу, сколько вранья и откровенной залепни в рассказах всех этих "очевидцев загробнй жизни, якобы прошедших через клиническую смерть", любящих потрещать об этом в интернете и на телекамеры. Лгут! Нигде они не были и никакую клиничскую смерть в глаза не видели,
Конечно, же много кто и врет. Но разве не льзя допустить, что у опыт у всех может быть разный? Вообще , все может быть по другому. Или есть какие то железные доводы, что вот так и никак иначе`?

Посетитель

Сообщение Ася Тараканова » 27 авг 2021, 21:11

Marianna_ писал(а):
Не путайте глагол "делиться" с глаголом "обучать".
Так и не путаю. Но как быть в тех случаях, когда то что являеться" делиться" используется как подкрепление исключительности мнения в общение с теми, кто например не использует подобные подкрепления? и имеет иную точку зрения.

Marianna_ писал(а):
Вы на столько уверены в себе, как в эзотерике, что полагаете, что способны дать такому практику что-то новое своими рассуждениями?
Позволю себе ответить на этот вопрос рассказом: ко мне обратился сын первоклашка помощь решить задание. Не задумываясь, я разложила ему решение "на пальцах" что называется. Он возмутился, что все неправильно и я ничего не понимаю. Что можно не понять взрослому с инженерным высшим образованием в задаче первоклассника? Мы разошлись, оба расстроенные. Когда остыли, я позвала его, но теперь не стала убеждать в своей правоте, а стала слушать внимательно его, почему моё решение не правильное. Не смогу привести диалог, не помню; помню, что увидела свою узость в подходе к решению казалось бы такой простой задачи, и помогла решить её с его ракурса, ну и для себя вынесла урок.

Посетитель

Сообщение Ася Тараканова » 27 авг 2021, 21:17

fay_do
Одна из целей- понимание самой себя. В остальном не уверена- поэтому без ответа(но вот не отпускает форум)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 авг 2021, 21:19

Ася Тараканова
но это Ваш сын обратился, а эзотерики-то обратились к Вам за разъяснением и помощью, за истолкованием? Конечно, другой может что-нибудь заметить с другого ракурса, но... должен быть другой тон тогда, а не тон поучающий и пытающийся объяснить действия эзотериков популярной психологией.

Посетитель

Сообщение Ася Тараканова » 27 авг 2021, 21:20

Parzifal
Так вроде отвечаю.
Что касается тона, то он быть может по воспринимающему.
А про популярную психологию- то стараюсь делиться тем, что самой прожито.
Последний раз редактировалось Ася Тараканова 27 авг 2021, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 авг 2021, 21:24

Ася Тараканова
а перед тем - вывалили что-то не очень вразумительное... мне лично хватило здесь разборок с Хиромантией, не разводите флейминг.

Модератор

Сообщение Игрок » 27 авг 2021, 21:26

fay_do писал(а):
27 авг 2021, 15:02
то какая разница, кто и как сходит с ума.
Разница в том, где люди сходят с ума. Если тихо у себя дома, то пожалуйста. А если где-то в гостях, в общественном месте, то нет уж. Сумасшествие заразно для неопытных душ.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить