Полностью поддерживаю. Это уже откровенный флуд, захламление форума и неуважение.Игрок писал(а): ↑26 авг 2021, 06:25Но когда кто-то заявляет о чем-либо по типу "британские ученые доказали, как вы можете это не знать" без всяких ссылок на источники, без подтвержденного собственного опыта хотя бы компетентными постами в темах, в перемешку с "мне скучно это вам объяснять", "я все сказал(а)" вместо пояснения своих убеждений хотя бы логически, с "тю", "чё", то это уж не просто пустой треп, а весьма неприличное поведение.
Поправочка: мы пока не выбираем такие вещи, за нас их выбирает наша карма, ориентируясь на совкупность причин нашего сознательного и бессознательного. Выбирать мы сможем, когда поднимемся на гораздо более высокий уровень своего развития.
Я что-то где-то пропустила? Меня полтора суток не было на форуме просто. Где Вы рассказали об интересном случае, о котором понял Парцифаль? Мне тоже интересно почитать, тем-более о том, что основано на личной практике.
Ася Тараканова писал(а): ↑27 авг 2021, 16:31fay_do
То есть, исходя из ваших слов, вы в том числе делитесь информацией для самоутверждения?

Хоть убейте, не пойму, из каких-таких слов fay_do
можно было сделать такие немыслимые выводы???
Иногда просто теряешься, не понимая, как те или иные слова можно на столько странно интерпретировать, чтобы прийти к таким выводам