не думаю , тут карты говорят о резких переменах которые помещают вам выкупить в срок
тоже нет
не думаю , тут карты говорят о резких переменах которые помещают вам выкупить в срок
тоже нет
у меня по всем картам идет стойкое ощущение что вам ее выкупать не придется , ключ от нее достанется вам , тут опять резкие перемены и решение в вашу пользу , тут все карты женские
перспективы очень далеко идущие , с хорошими переменами в финансовом вопросе , будете двигаться вперед , шансы на успех буквально сами будут идти к вам в руки
неделя суеты , трат , но тут больше не денежные траты а эмоции , энергия , жизненные силы , в целом у меня ощущение что вы будете всеми силами стараться заинтересовать собой мч -который вам приглянулсяВероника-90 писал(а): ↑14 дек 2024, 10:56что меня ждет на следующей неделе ?
книга+мужчина +крысы+сердце +дерево=дно коса
Ос даю, да суета сует была, а под конец недели за кредит надо было платить не много и по работе пришел пропуск, а то со временными ходила все, в понедельник получу.Да пыталась мч заинтересовать, было такое а сейчас с четвнога заболела горлом,как бы не ангина..температура есть и ломит всю, но больничный не брала, работала, в выходные лечится будуsolncepunya писал(а): ↑14 дек 2024, 11:00неделя суеты , трат , но тут больше не денежные траты а эмоции , энергия , жизненные силы , в целом у меня ощущение что вы будете всеми силами стараться заинтересовать собой мч -который вам приглянулсяВероника-90 писал(а): ↑14 дек 2024, 10:56что меня ждет на следующей неделе ?
книга+мужчина +крысы+сердце +дерево=дно коса
все что вы наметили осуществится , и в больницу ляжете и деньги получите
Ос сори что с запазданием, капельниц и уколов не было, не чистили от гноя, так сразу выисали по окончанию курса антибиотиков, на работу вышла раньше на 2 дня чем выписали...договорилась...как-то заплатят эти дни...деньги получила но меньше чем думала...solncepunya писал(а): ↑22 дек 2024, 17:00все что вы наметили осуществится , и в больницу ляжете и деньги получите
по тому раскладу что я смотрела до этого , и тут метла , могут уколы капельницы прописать и горло почистить от нагноения
мужчина появится перспективный в плане отношенийВероника-90 писал(а): ↑04 янв 2025, 14:25Что ждет меня в феврале?
мужчина+ключ+ребенок+аист+медведь