Marianna_ писал(а): ↑12 янв 2019, 23:17
Прошу прощения, но мне уже просто смешно от всей этой паранойи. Не могу больше вести серьезную дискуссию.
Так и мне смешно, я вообще не ожидала, что такое можно всерьез думать и говорить. Я думала, подобное мышление потихоньку все-таки отпускает народ и наступает просветление.
Mark_ писал(а): ↑12 янв 2019, 23:13
Когда нечего есть все мысли о том как бы побыстрей найти работу, заработать немного деньжат и поесть. На первое время такая работа и за 100 р. в день годится, потом ищешь более доходную и т.д.
Хотела спросить - где у нас в России сейчас такое бедственное положение, что людям есть нечего и они готовы работать за 100 рублей в день. А потом вспомнила - за 100 рублей не знаю, но зато я знаю людей, которые за 500 рублей в день работают. У моей сестры муж такой. И ему хоть кол на голове теши, он даже задницу не поднимет, чтобы найти приличную работу. При этом платит алименты двоим детям от предыдущего брака. И тоже страдает по совку, смотрит в Одноклассниках тупые посты и картинки о том, как хорошо жилось в стране советской и все ждет, когда же у нас снова настанет благоденствие для таких как он. А я надеюсь, что такие времена больше никогда не настанут, несмотря на эту массовую истерию.