Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ink

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Ink » 05 мар 2019, 10:46

Kira33 писал(а):
05 мар 2019, 09:05
Добрый день! С моим мч в ссоре. Живем сейчас не вместе. До этого 2 года прожили. Сейчас иногда видимся тк общий ребёнок. Задаю вопрос картам: как ему живётся без меня. Комфортно ли одному. Карты:
1. Дама монет
2. 4 монет
3. 9 мечей
Вижу как 4 монет -ревность, собственечиские чувства. Даму монет трактуют как себя ( работа моя связана с финансами). 9 мечей понятно что ему плохо. Может кто то по-другому видит. Буду благодарна за коментарии
9 мечей может отражать вашу обеспокоенность этим вопросом 8-)
Я считаю, живется ему достаточно стабильно и неплохо, если и проскальзывают какие-то переживания он их удачно подавляет и скрывает. @}->--

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ююлька » 05 мар 2019, 12:20

Девушки, помогите пожалуйста понять триплет @}->--
Изменится ли мужчина с появлением ребёнка? ( очень ревнивый и скандальный.)
Дама куб 8 ж 4 мечей ( 5 куб) - такое ощущение, что просто страсть угаснет

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 мар 2019, 12:35

ЮюлькаМне кажется, что вам надо было по другому задать вопрос. "изменится ли" - это расплывчато. Лучше так и спросите, перестанет ли устраивать скандалы
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ююлька » 05 мар 2019, 12:39

Переделала. @}->--
Перестанет устраивать скандалы после рождения? Колесо башня влюблённые( 4 меч) дно 9 ж
Мне кажется нет. Все так и будет. Только ч не понимаю влюблённые и 4 мечей. Появится мысль закончить отношения, или на стоп их?

Ветеран

Сообщение voronov » 05 мар 2019, 12:43

Kira33 писал(а):
Добрый день! С моим мч в ссоре. Живем сейчас не вместе. До этого 2 года прожили. Сейчас иногда видимся тк общий ребёнок. Задаю вопрос картам: как ему живётся без меня. Комфортно ли одному. Карты:
1. Дама монет
2. 4 монет
3. 9 мечей
Вижу как 4 монет -ревность, собственечиские чувства. Даму монет трактуют как себя ( работа моя связана с финансами). 9 мечей понятно что ему плохо. Может кто то по-другому видит. Буду благодарна за коментарии
сложновато ему одному, непривычно. Но вообще не увлекайтест вот этим отдельным проживанием. По 4п ему уже начинает это нравится...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 05 мар 2019, 12:44

Ююлька писал(а):
05 мар 2019, 12:39
Переделала. @}->--
Перестанет устраивать скандалы после рождения? Колесо башня влюблённые( 4 меч) дно 9 ж
Мне кажется нет. Все так и будет. Только ч не понимаю влюблённые и 4 мечей. Появится мысль закончить отношения, или на стоп их?
на какое то время утихнет и снова начнет. Потом опять утихнет..
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 мар 2019, 12:50

Ююлька писал(а):
Переделала. @}->--
Я думаю, что скандалы сохранятся, как и раньше, просто по Влюбленным и 4 мечей будут перерывы между ними, но вы все время будете как на пороховой бочке все равно (9 жезлов)...

Ветеран

Сообщение Каро » 05 мар 2019, 12:53

Ююлька писал(а):
Переделала. @}->--
Добрый день.
Периодически будет устраивать скандалы, потом будет просить прощения.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 05 мар 2019, 13:54

Добрый день, девочки! @}->--
Виделись сегодня с женатым мужчиной) Я его не заметила, шла мимо, он посигналил, вышел, стал разговаривать)
Немного пообщались, он, как и обещал, дал мне парковочный абонемент на год :smile:
Я отказывалась, он настаивал. Взяла, поблагодарила, сказала, что как раз пригодится - на танцы буду ездить))

1. Какие мысли у него были на мой рассказ о том, что я теперь буду ездить на танцы в ту сторону?
5 пентаклей, 4 мечей, 7 кубков. Квинт Башня.
Мммммм, девочки, не могу связать карты в данном контексте. Не пойму.
2. Что он испытывал во время разговора со мной?
2 мечей, 9 пентаклей, Мир. Квинт Жрец.
Пытался не замечать, как хорошо я выглядела))
3. И еще пришла мысль: будет ли он как-то просматривать мои посещения по этой парковочной карте?
8 мечей, Жрец, Умеренность. Квинт Отшельник.
Ммммм, мне видится, что да. Возможно, когда будет находиться один.
4. Уходила, видела, что стоял смотрел мне вслед.
Что чувствовал при этом?

3 мечей, Колесо Фортуны, Рыцарь кубков. Квинт Смерть.
Возможно, взгрустнул о том, что не может завязать со мной романтических отношений.
5. Думал ли еще обо мне после нашей встречи?
Суд, Рыцарь кубков, 3 мечей. Квинт Жрец.
Думал, опять все те же печальные мысли.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто как видит?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 мар 2019, 14:05

Ююлька писал(а):
05 мар 2019, 12:20
помогите пожалуйста понять триплет
да, он несколько успокоиться в плане ревности и скандалов, но..у него появятся тогда уже "другие негативне тараканы" (5 кубков)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Kira33 » 05 мар 2019, 14:23

voronov писал(а):
05 мар 2019, 12:43
Kira33 писал(а):
1. Дама монет
2. 4 монет
3. 9 мечей
сложновато ему одному, непривычно. Но вообще не увлекайтест вот этим отдельным проживанием. По 4п ему уже начинает это нравится...
Спасибо за ответ.
А может быть такое что карты считывает моё отношение к происхобщему. ? ДЕЛО в том что я раз в несколько месяцев обращаюсь к тарологу одному и тому жесли. Уже лет 7. Все предсказания сбываются обо мне и роднее. Но когда картам задаю вопрос в своих интересах. Часто мелькает мысль что показывают мои мысли и чувства. И я на данный момент дейстительно в комфорте без него

Иногда заходит

Сообщение Kira33 » 05 мар 2019, 14:30

Kira33 писал(а):
05 мар 2019, 14:23
voronov писал(а):
05 мар 2019, 12:43
Kira33 писал(а):
1. Дама монет
2. 4 монет
3. 9 мечей
Спасибо за ответ.
А может быть такое что карты считывает моё отношение к происхобщему. ? ДЕЛО в том что я раз в несколько месяцев обращаюсь к тарологу одному и тому жесли. Уже лет 7. Все предсказания сбываются обо мне и роднее. Но когда картам задаю вопрос в своих интересах. Часто мелькает мысль что показывают мои мысли и чувства. И я на данный момент дейстительно в комфорте без него
Хотя я уж точно не в депрессии от него. Наоборот я бы сказала изрядно охладела. А раскладываю чтобы наверно самолюбие потешить

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 мар 2019, 14:43

Ююлька писал(а):
влюблённые и 4 мечей.
станет сдержаннее.
Ююлька писал(а):
Колесо башня
вот по Колесу+Башня перелом должен произойти. И его метания успокоятся. Но видимо временно, на какой то период. Период затишья будет.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 05 мар 2019, 15:14

Сегодня будет первое занятие по танцам. Направление микс: танцетерапия+балетная хореография+контемпорари стрип+растяжка))

Что я приобрету, посещая данный танцевальный курс?
10 кубков, Жрица, 2 кубков. Квинт Умеренность.
Эммм, радость в любви?)) В принципе, да, этот курс задумывался как один из способов снятия "зажимов", "оков" в теле, один из способов раскрытия женственности. А раскрытие женской сути в любом случае скажется на отношениях, думаю.
Кто как видит, девочки?

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 мар 2019, 16:03

Gold Lady писал(а):
28 фев 2019, 18:42
Какие планы у мч на отношения с любовницей
10 жез Император 6 пент
Он намерен продолжать быть покровителем для неё, несмотря на то что может ему уже в тягость
Какие планы на отношения с женой
Дьявол маг 5 мечей
Здесь какие-то хитрые делишки. Может намерен запудрить ей мозг, но у него не получится?
1. собраться с силами и тянуть свой груз, при этом соблюсти равноправие между любовницей и семьей. С Вами согласна
2. мне видится, что он хочет хитро спровоцировать ссору, даже битву между ними @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 мар 2019, 16:08

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Прошу Ваших мнений и видения моих вопросов @}->--

ситуация 1. Дружу много лет с одной девушкой. Всякое-разное бывало. Недавно появилось нехорошее предчувствие, вынуждена задать этот вопрос.
ее сигнификатор - королева пентаклей, я - королева жезлов.

"Каков итог моей дружбы с загаданным человеком?"
рыцарь кубков - Колесо (доп. рыцарь жезлов) - 2 пентаклей (доп. Повешенный). Дно - 2 жезлов.

Как понимаю, общение будет продолжаться. Иногда чаще, иногда - реже, и все же, взаимодействие продолжается.
Судя по 2 жезлов - сомнение "продолжится ли эта дружба?" посещает и ее))

ситуация 2. Была неприятная история, когда человек намеренно обманула меня, используя мою приветливость и тактичность. Как обнаружился обман, сразу резко попрощалась с ней и "выставила" вон, заблокировав везде. Периодически встречаю комментарии в общей группе. Можно просто выйти из группы, это не сложно. Но.
Ситуацию помню, каждый раз как встречаю ее в комментариях - негодую.
Интересует такой момент:

"Как мне настроить себя относиться истории, связанной с этим человеком?"
(каким внутренним решением для себя закрыть этот гештальт?)
Звезда (доп. 6 жезлов) - 4 кубков - 7 жезлов. Дно - 6 пентаклей.

Воспринять это как опыт. И дистанцироваться от всего этого, просто забыть, "затереть в памяти". 7 жезлов - "оттолкнуть" это от себя.
Звезду и 6 жезлов тут не понимаю. Есть мысль - надо перенаправить эту ситуацию наверх, через некую молитву-обращение.
Либо же акцент на том, что необходимо просто удалиться из группы, дистанцироваться - Звезда и 6ж.

Иногда заходит

Сообщение irina1989 » 05 мар 2019, 16:14

добрый день! помогите в трактовке расклада "Выбор" (выбор-мириться или нет)
7 - Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего - королева кубков (потребность в близком человеке)
если буду идти на перемирие , то выпадает 2 булав, 3 монет,надежда (так понимаю, чтобы прийти к перемирию, нужно немного подождать и все взвесить)
если оставить как есть, то - суд +иерофант сразу к нему вытянулся в паре, луна, 2 меча. (значит, останусь в одиночестве со своими нереализованными мечтами?)
квинт- на весь расклад - справедливость
на всякий случай к каждому пути сделал квинт -если мириться,то-император,т.е. нужно ко всему подойти рассудительно. а на второй путь-отшельник. останусь в одиночестве,если пойду по этому пути
дно-король чаш
Последний раз редактировалось irina1989 05 мар 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 мар 2019, 16:16

angelapharmaceut2006 писал(а):
05 мар 2019, 15:14
Сегодня будет первое занятие по танцам. Направление микс: танцетерапия+балетная хореография+контемпорари стрип+растяжка))

Что я приобрету, посещая данный танцевальный курс?
10 кубков, Жрица, 2 кубков. Квинт Умеренность.
Эммм, радость в любви?)) В принципе, да, этот курс задумывался как один из способов снятия "зажимов", "оков" в теле, один из способов раскрытия женственности. А раскрытие женской сути в любом случае скажется на отношениях, думаю.
Кто как видит, девочки?
Много позитивных эмоций, раскрытие своей женственности, приятное общение. Чувство гармонии с собой и с миром.
Как человек, который тоже ходит на занятия по танцам, я вам даже бы все это сказала без карт :smile: Идите и не сомневайтесь)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 мар 2019, 16:18

Ююлька писал(а):
05 мар 2019, 12:20
вопрос делательно иначе поставить. По триплету я вижу, что изменится сама дама - думаю, что она будет так уставать, что просто повода для ревности давать не будет @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 мар 2019, 16:23

Maya_ писал(а):
05 мар 2019, 16:08
"Каков итог моей дружбы с загаданным человеком?"
рыцарь кубков - Колесо (доп. рыцарь жезлов) - 2 пентаклей (доп. Повешенный). Дно - 2 жезлов.

Как понимаю, общение будет продолжаться. Иногда чаще, иногда - реже, и все же, взаимодействие продолжается.
Судя по 2 жезлов - сомнение "продолжится ли эта дружба?" посещает и ее))

ситуация 2. Была неприятная история, когда человек намеренно обманула меня, используя мою приветливость и тактичность. Как обнаружился обман, сразу резко попрощалась с ней и "выставила" вон, заблокировав везде. Периодически встречаю комментарии в общей группе. Можно просто выйти из группы, это не сложно. Но.
Ситуацию помню, каждый раз как встречаю ее в комментариях - негодую.
Интересует такой момент:

"Как мне настроить себя относиться истории, связанной с этим человеком?"
(каким внутренним решением для себя закрыть этот гештальт?)
Звезда (доп. 6 жезлов) - 4 кубков - 7 жезлов. Дно - 6 пентаклей.

Воспринять это как опыт. И дистанцироваться от всего этого, просто забыть, "затереть в памяти". 7 жезлов - "оттолкнуть" это от себя.
Звезду и 6 жезлов тут не понимаю. Есть мысль - надо перенаправить эту ситуацию наверх, через некую молитву-обращение.
Либо же акцент на том, что необходимо просто удалиться из группы, дистанцироваться - Звезда и 6ж.
1. как бы вы обе не запали на одного мужчину
2. Вы растягиваете эту ситуацию, смакуете до тошноты Звезда-4к. Нужно просто отбросить ее, воспринять как нападение на себя, свой покой и как Вам будет угодно (7ж)

Ответить