Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 03 дек 2009, 21:03

Morticia писал(а): Слушай, я тут (эксперименту для) поприкалываться решила.
Взяла пару кроликов и ну с манипурами и муладхарами их играть.
Ты там аккуратнее , то же мне - баловница :D :D :D :D :D :D :D
Главное - ни у кого ничего не оторви :-Р
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Посетитель

Сообщение Morticia » 04 дек 2009, 00:44

ЯША ЦЫГАН писал(а):Главное - ни у кого ничего не оторви
А вот с этог места попрошу поподробнее! :)*потерев ручки
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 04 дек 2009, 11:59

Morticia писал(а):
А вот с этог места попрошу поподробнее! :)*потерев ручки
Нет..., нет ... - сама, сама :D :D :D :D :D

Посетитель

Сообщение Morticia » 04 дек 2009, 12:11

ЯША ЦЫГАН писал(а):сама, сама
Верунчик! (c)

Мне учиться не привыкать..
Я кстати опять студентка :)

**Теперь о насущном:
Вчера пробовала рассмотреть сахасрару у одного пациента (вживую).
Получилось что-то вроди нимба (но не над головой, а как бы шапочкой, вокруг) и с фиолэтовым оттенком.
Такое может быть или это глюк (мой, разумеется)?
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 04 дек 2009, 14:40

Morticia писал(а): Получилось что-то вроди нимба (но не над головой, а как бы шапочкой, вокруг) и с фиолэтовым оттенком.
Такое может быть или это глюк (мой, разумеется)?
У сахасрары цвет - фиолетовый , усё нормально :yes:

Посетитель

Сообщение Morticia » 04 дек 2009, 21:35

ЯША ЦЫГАН писал(а):У сахасрары цвет - фиолетовый
Мда? А я считала, что у аджны фиолэтовый. А сахасрара белая...
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 04 дек 2009, 22:52

Morticia писал(а): Мда? А я считала, что у аджны фиолэтовый. А сахасрара белая...
Сахасрара - коронная чакра. Располагается в теменной области головы. Является центром объединения духовных энергии. Обеспечивает прямую связь с Источником и имеет дело со всеми вопросами, связанными с духовностью.

На физическом уровне она соотносится с шишковидной железой (определителем света). Ее энергии также взаимодействуют с энергиями мозга и остальной части тела. В состоянии равновесия коронная чакра излучает те же вибрации, что и фиолетовый цвет

Старожил

Сообщение feniks » 07 дек 2009, 03:17

Люди, напишите, пожалуйста, у кого эта система сработала именно как приворот.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил

Сообщение sorento » 07 дек 2009, 04:43

feniks писал(а):Люди, напишите, пожалуйста, у кого эта система сработала именно как приворот.
У меня.
Non vi, sed arte.

Старожил

Сообщение kristabella » 07 дек 2009, 08:29

По-моему у меня тоже... медленно, но верно движемся к намеченной цели! :)

Но я ее как приворот и использовала изначально
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 07 дек 2009, 10:06

sorento писал(а): У меня.
Ну - вот и замечательно :wink:
Давно чой то ко мне не заходила на страничку :preved:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 07 дек 2009, 10:19

kristabella писал(а):По-моему у меня тоже... медленно, но верно движемся к намеченной цели! :)
А почему так неуверенно ?? Вы должны изначально быть настроены , что именно ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ процессу произойти в нужном ВАМ направлении и не принимать никаких сомнений , что МЧ может себя повести как то по другому, даже если логика внутри вас и события вокруг будут сопротивляться . На самом деле сопротивления нет - есть текущий процесс , который зачастую притормаживается невозможностью представить, что объект вам полностью подчинен и главное мысленно ПОЗВОЛИТЬ ему это сделать.
Вам надо представлять ( если возникает вдруг мысль сомнения ) конечный результат. И очень важно что бы ваше сознание ПОЗВОЛИЛО привораживаемому ВАС любить ( заметьте , что не наоборот ) . :yes:

Старожил

Сообщение feniks » 07 дек 2009, 15:18

sorento, kristabella, а в чём это контретно выражается и сколько времени прошло с момента приворота?
ЯША ЦЫГАН писал(а): И очень важно что бы ваше сознание ПОЗВОЛИЛО привораживаемому ВАС любить
Хорошо бы ещё его подсознание позволило ему меня любить
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 07 дек 2009, 17:01

ЯША ЦЫГАН писал(а):
А почему так неуверенно ?? Вы должны изначально быть настроены , что именно ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ процессу произойти в нужном ВАМ направлении и не принимать никаких сомнений , что МЧ может себя повести как то по другому, даже если логика внутри вас и события вокруг будут сопротивляться . На самом деле сопротивления нет - есть текущий процесс , который зачастую притормаживается невозможностью представить, что объект вам полностью подчинен и главное мысленно ПОЗВОЛИТЬ ему это сделать.
Вам надо представлять ( если возникает вдруг мысль сомнения ) конечный результат. И очень важно что бы ваше сознание ПОЗВОЛИЛО привораживаемому ВАС любить ( заметьте , что не наоборот ) . :yes:
Яша, :flowers: спасибки вам за этот пост. Вот ток начала снова отчаиваться, поскольку события снова не в мою сторону поворачиваются, как прочитала, успокоилась и даж настроение снова боевое, никуда рыбка от меня не денется))))) :love: :love: :flowers: дай вам Бог здоровья и всего чего хочется :D

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 07 дек 2009, 20:56

feniks писал(а): Хорошо бы ещё его подсознание позволило ему меня любить
" Сказочная женщина "

— Доктор, помогите, пожалуйста! Каждую ночь снится одна и та же женщина! Третий месяц! Видеть ее больше не могу!
— У вас с ней что нибудь было?
— Во сне?
— Наяву.
— Наяву ничего. Честное слово! Она и во сне близко не подпускает!
— Тогда зачем приходит?
— А черт ее знает, доктор! «Не трогай меня! — кричит. Уйду к Васильеву! Он не такая скотина, как ты!» — орет как резанная.
— Ну, так пусть себе уходит к Васильеву! Если он не такая скотина, как вы!
— А я ей и говорю! «Пошла ты! — говорю. — Чего приходила?» Вот так я ее по мужски.
— Это наяву?
— Во сне.
— А она что?
— Она начинает: «Да ты посмотри на себя, образина! Такая женщина тебе может только присниться!»
— И вы всю ночь терпите? Да я б такую...
— Вы ж их не знаете, доктор. Женщина! Сразу в слезы. Повернулась, пошла. Дверью как жахнет! Штукатурка сыплется. Соседи в стену дубасят: «Прекратите хулиганить!»
— Это все во сне?
— Нет, это уже наяву. Она так хлопает дверью, я сам просыпаюсь!
— Господи! Возьмите снотворного, выкиньте ее из головы! Спите спокойно!
— Страшно, доктор! Без нее останусь совсем один.
:D :D :D

Старожил

Сообщение kristabella » 08 дек 2009, 09:23

ЯША ЦЫГАН писал(а):
kristabella писал(а):По-моему у меня тоже... медленно, но верно движемся к намеченной цели! :)

Яшенька, да я и настроена только на победу 8) иначе бы меня тут и не было, а так написала потому что все тааааак медленно. Правда, с ним и при хороших временах все медленно было, так что удивляться нечему... но хотя бы прогресс счас на лицо...мы расстались довольно-таки давно, и раньше он на мои письма, смс-ки молчал просто, а теперь начал писать в ответ, а тут даж в гости согласился заехать... я в шоке была... Так что все пока неплохо :)

А "по-моему" было к тому, что точно еще не уверена приворот это случился (хотя так думаю) или что еще на него повлияло...

:flowers:

feniks

sorento, kristabella, а в чём это контретно выражается и сколько времени прошло с момента приворота?

Как я уже выше писала, пока еще все в процессе, но изменения явно видны... Вы знаете, я точно не скажу по времени, потому как первые 4-5 дней, я делала каждый день и потом у меня резко пропало желание что-то делать и не тянуло совсем, и я на это забила примерно недели на 3... про него я тоже думать перестала и вообще забыла на время, да и лень-матушка 8) То есть месяца полтора у меня прошло. А теперь вот иногда каждые 2-3 дня снова поделываю, когда есть настроение и желание, и я ему ничего не посылаю, а всегда тока к себе все тяну, и работаю сразу по нескольким, а точнее 4-м чакрам за один сеанс...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил

Сообщение sorento » 08 дек 2009, 10:10

Marieangel писал(а):настроение снова боевое, никуда рыбка от меня не денется
Хороший настрой, замечательный просто! Кстати сравним только с позицией стороннего наблюдателя, когда к ситуации вообще никаких эмоций. Просто золотой ключик к золотой рыбке!

Яша, привет! :preved:
Чего давно не заходила? Так сам главное научил, всё мужиками, мужиками заниматься, а теперь спрашивает! Тему всё равно наблюдаю, сейчас буду про чакры перечитывать. Я по поводу чакр не заморачивалась, но замечала, что они автоматически на фантоме включаются. Лупила тяжёлой артиллерией со всех или во все чакры. Кстати,Яш, я проводила эксперимент 2 фантома одновременно, к одному интерес есть, а другой по барабану. Так вот второй откликается мгновенно. То бишь наша память, обиды, сомнения, ожидание и желание создают сопротивление. Если эмоции ровные, то и сопротивления никакого нет.
Яш , кого надо тот уже обратно есть. Делалось в состоянии "Куда ты н. .... денешься?" Система обкатывается дальше, она универсальная. Кстати, наблюдаются интересные эффекты. Книгу давай пиши, книгу, материалы подкину, народ занимается!
Да, кстати, мне удалось пропустить через фантом такие чувства, такой восторг, такую радость! Девушки, когда мужчина нарисуется, не встречайте его со сковородкой в руках и словами: "Ага, припёрся, никуда не делся!" Вы ж ему мысленно другое обещали!!!
Non vi, sed arte.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 08 дек 2009, 14:23

sorento писал(а): Яш , кого надо тот уже обратно есть. Делалось в состоянии "Куда ты н. .... денешься?" Система обкатывается дальше, она универсальная. Кстати, наблюдаются интересные эффекты. Книгу давай пиши, книгу, материалы подкину, народ занимается!
Да, кстати, мне удалось пропустить через фантом такие чувства, такой восторг, такую радость! Девушки, когда мужчина нарисуется, не встречайте его со сковородкой в руках и словами: "Ага, припёрся, никуда не делся!" Вы ж ему мысленно другое обещали!!!
Ну... для книги, материалов маловато действительно.
Написать то можно, кто издавать будет ?? :D :D :D
Я думал о другом. Перевести способ в изобразительные формы - щас вот как раз репу чешу , как лучше. 8)
Что касается работы с объектом , то тут ты правильно усё сделала. Работаем тока с его переживаниями - сами превращаемся в машину для выполнения ритуала, потом отпускаем. Как "забыть и отключиться" я уже много написал выше.
Для тех , кто ждет мгновенного результата , еще раз повторяю : Работа ваша обязательно имеет отклик в тонких полях, но ваше нетерпение и постоянное дерганье может свести ее на нет. Представьте себе зеркало , вы к нему подходите и поднимаете руку, но изображение не видите. Вы какое то время еще стоите , потом обижаетесь, плюете и убегаете. Вдруг на зеркале начинает медленно появляться ваше изображение и зеркало постепенно повторяет все ваши уже совершенные перед ним действия , просто с некоторой задержкой во времени.
Вы сперва удивляетесь, что к вам что то пришло с опозданием , а потом снова исчезло или пошло не так. Это как раз и есть повтор ваших прежних действий перед "зеркалом". :yes:

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 09 дек 2009, 07:56

аплодирую, Яш! Именно этим все наши Дамы и грешат - не терпением! Приходит,видимо, с годами............ А насчет книги - не такой херовый поворот - правильно тебе девушка сказала! Имеешь действенную систему - выноси на всеобщее обсуждение!!!!!!! Хорошая система-то! Не мгновенно действенная, но действует! И классно действует! Яшка - поддержу!
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы

Участник

Сообщение Саида » 09 дек 2009, 14:58

Ой, как у вас тут интересно... И у всех всё получается...

А, не имея вообще никакой подготовки, да и представления о чакрах, энергиях и т.п. можно такой приворот сделать? Вчера пыталась поэкспериментировать, но ощущений никаких нет :'(

Наверное, надо десять лет учиться, прежде чем что-то получится... Только за эти 10 лет мой ненаглядный успеет обзавестись женой и выводком ребятишек... :'( :'( :'(

Яша, посоветуйте, пожалуйста, программу-минимум? Может, почитать что-нибудь, потренироваться... Или брать фотку - и вперёд? Пока не начнёт получаться? :dont_know:

Ответить