Ты там аккуратнее , то же мне - баловница :D :D :D :D :D :D :DMorticia писал(а): Слушай, я тут (эксперименту для) поприкалываться решила.
Взяла пару кроликов и ну с манипурами и муладхарами их играть.
Главное - ни у кого ничего не оторви :-Р
Ты там аккуратнее , то же мне - баловница :D :D :D :D :D :D :DMorticia писал(а): Слушай, я тут (эксперименту для) поприкалываться решила.
Взяла пару кроликов и ну с манипурами и муладхарами их играть.
Верунчик! (c)ЯША ЦЫГАН писал(а):сама, сама
Сахасрара - коронная чакра. Располагается в теменной области головы. Является центром объединения духовных энергии. Обеспечивает прямую связь с Источником и имеет дело со всеми вопросами, связанными с духовностью.Morticia писал(а): Мда? А я считала, что у аджны фиолэтовый. А сахасрара белая...
А почему так неуверенно ?? Вы должны изначально быть настроены , что именно ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ процессу произойти в нужном ВАМ направлении и не принимать никаких сомнений , что МЧ может себя повести как то по другому, даже если логика внутри вас и события вокруг будут сопротивляться . На самом деле сопротивления нет - есть текущий процесс , который зачастую притормаживается невозможностью представить, что объект вам полностью подчинен и главное мысленно ПОЗВОЛИТЬ ему это сделать.kristabella писал(а):По-моему у меня тоже... медленно, но верно движемся к намеченной цели! :)
Хорошо бы ещё его подсознание позволило ему меня любитьЯША ЦЫГАН писал(а): И очень важно что бы ваше сознание ПОЗВОЛИЛО привораживаемому ВАС любить
Яша, :flowers: спасибки вам за этот пост. Вот ток начала снова отчаиваться, поскольку события снова не в мою сторону поворачиваются, как прочитала, успокоилась и даж настроение снова боевое, никуда рыбка от меня не денется)))))ЯША ЦЫГАН писал(а):
А почему так неуверенно ?? Вы должны изначально быть настроены , что именно ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ процессу произойти в нужном ВАМ направлении и не принимать никаких сомнений , что МЧ может себя повести как то по другому, даже если логика внутри вас и события вокруг будут сопротивляться . На самом деле сопротивления нет - есть текущий процесс , который зачастую притормаживается невозможностью представить, что объект вам полностью подчинен и главное мысленно ПОЗВОЛИТЬ ему это сделать.
Вам надо представлять ( если возникает вдруг мысль сомнения ) конечный результат. И очень важно что бы ваше сознание ПОЗВОЛИЛО привораживаемому ВАС любить ( заметьте , что не наоборот ) .
" Сказочная женщина "feniks писал(а): Хорошо бы ещё его подсознание позволило ему меня любить
ЯША ЦЫГАН писал(а):А почему так неуверенно ?? Вы должны изначально быть настроены , что именно ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ процессу произойти в нужном ВАМ направлении и не принимать никаких сомнений , что МЧ может себя повести как то по другому, даже если логика внутри вас и события вокруг будут сопротивляться . На самом деле сопротивления нет - есть текущий процесс , который зачастую притормаживается невозможностью представить, что объект вам полностью подчинен и главное мысленно ПОЗВОЛИТЬ ему это сделать.kristabella писал(а):По-моему у меня тоже... медленно, но верно движемся к намеченной цели! :)
Вам надо представлять ( если возникает вдруг мысль сомнения ) конечный результат. И очень важно что бы ваше сознание ПОЗВОЛИЛО привораживаемому ВАС любить ( заметьте , что не наоборот ) .
sorento, kristabella, а в чём это контретно выражается и сколько времени прошло с момента приворота?
Хороший настрой, замечательный просто! Кстати сравним только с позицией стороннего наблюдателя, когда к ситуации вообще никаких эмоций. Просто золотой ключик к золотой рыбке!Marieangel писал(а):настроение снова боевое, никуда рыбка от меня не денется
Ну... для книги, материалов маловато действительно.sorento писал(а): Яш , кого надо тот уже обратно есть. Делалось в состоянии "Куда ты н. .... денешься?" Система обкатывается дальше, она универсальная. Кстати, наблюдаются интересные эффекты. Книгу давай пиши, книгу, материалы подкину, народ занимается!
Да, кстати, мне удалось пропустить через фантом такие чувства, такой восторг, такую радость! Девушки, когда мужчина нарисуется, не встречайте его со сковородкой в руках и словами: "Ага, припёрся, никуда не делся!" Вы ж ему мысленно другое обещали!!!