Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 11 мар 2011, 01:51

Авири, я сейчас важным делам занята-изучаю видеосеминар по астрополетам =-0 ,уже техники изучила, обещают в течении 3-х суток можно освоить осознанный выход в астрал,... пошли вместе, завтра досмотрю.Не знаю,получиться или нет. А что я там такое агрессивное писала? Да я ваще божий одуванчик, :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

А я не маг, я естествоиспытатель,экспериментирую на себе, могу на Вас , Авири, что нить приятственное :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 мар 2011, 03:43

Говорят, где-то в Сети есть сайт Jigoku Tsushin — горячая линия связи с адом. Если зайти на него ровно в полночь и написать имя человека, которого ты искренне ненавидишь, придет Адская девочка и отомстит ему за тебя. Тот человек бесследно исчезнет из мира живых и будет навечно отправлен в ад. Но мало кто знает, что это лишь часть сделки. Как и любой потусторонней силе, Адской девочке надо платить, и цена за ее услуги высока. Получив вашу просьбу, Адская девочка придет к вам и отдаст соломенную куклу, перевязанную красной нитью. Если вы дернете за нить и развяжете узел, то заключите контракт с Адской девочкой. Она заберет в ад недоброжелателя, но взамен ей достанется и ваша душа.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Бриссен » 11 мар 2011, 13:51

Лучше пусть денег даст эта адская девочка :)

Старожил

Сообщение Trind » 11 мар 2011, 14:52

А если не дергать за эту красную нить - какое будет окончание страшной повести))))
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Фильга » 11 мар 2011, 18:17

Мда весело у вас тут, вот думаю, а зачем нужно наводить на кого то порчу, только из за своей обиды, гордости, зависти??? А не проще человека либо просто игнорировать, не общаться, либо просто простить, зачем нам становится такими же жестокими и творить зло по отношению к друг другу, а разве нельзя просто жить, и наслаждаться жизнью, и думать о своем прекрасном будущем и своих же детях, ведь делая зло другим, оно возвращается к нам и отражается на наших детях и близких, а также на нас самих. Не понимая всего этого мы рушим мир, мы не в праве наказывать других, их накажет жизнь, а если будем идти таким же путем, то нас же самих накажет жизнь!!!
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Участник

Сообщение Бриссен » 11 мар 2011, 18:28

Метод черного поста ( с инета, по моему рабочий)

Каждый раз во время, соответствующее приёму пищи, если возможно, поставьте перед собой либо действительно, либо в воображении то, что Вы считаете деликатесом, и твёрдо откажитесь от него в пользу кусочка пищи и стакана воды и, может быть витаминной таблетки, лишь бы душа держалась в теле. Начинается и заканчивается пост внутри собственноручно начерченной окружности, с обхождением круга тропой темноты (против часовой стрелки и движения солнца) и выражением Вашего намерения в форме следующего проклятия:

(имя жертвы) Да будь ты проклят!

Повторяйте это проклятие для себя каждый раз, когда Вы отвергаете пищу.

Процесс будет, длится две недели - начиная с новолуния и сразу после него, и заканчивая к полной луне. Когда луна убывает, тёмный прилив течёт быстрее.

Эта практика может быть с успехом скрыта от Ваших не колдовских друзей простым извинением за диету. Куда не кинь взгляд - везде голодающие.

Новичок

Сообщение NIKA6 » 11 мар 2011, 19:42

Бриссен - :love: :flowers:
Бриссен писал(а): Процесс будет, длится две недели - начиная с новолуния и сразу после него, и заканчивая к полной луне. Когда луна убывает, тёмный прилив течёт быстрее.
блин, так может начать когда убывает луна, раз типо быстрее?
не поняла, я блонд :'( :)

добавлено спустя 9 минут:

Кто что скажет об следующем:

ПОРЧА - это вредоносный обряд. Делается порча, как правило, на луне убывающей, нередко через кладбище и мертвяков. Но есть и соборные методы, с именной иконой. Какая бы порча не наводилась, она требует привязка к врагу (волос, лоскут одежды нестиранной). Многие порчи делаются через окорм и опой.

ПРОКЛЯТИЕ - это словесная формула, читается обычно в спину врагу, в непосредственном его присутствии. Проклятие самодостаточно и не требует дополнительной атрибутики. Особо сильными считались проклятия, сделанные в церкви (на болезнь, смерть, чтобы спина болела и т.д.), и в местах Силы (например, у реки через Князя Аспида). Проклятие общего действия, как правило, приводило к череде неприятностей, а сильная ведьма могла проклясть так, что враг ее в гроб сходил за год.
Родовое проклятие - тема особая. Возникало оно по двум причинам. Либо ведьма сознательно провела колдовской обряд на извод рода (методов масса, например, через сухой дуб). Либо же словесное проклятие прицепилось к семье и стало переходить от кровника к кровнику.
Очень редко, когда под проклятием понимался колдовской обряд. смерть.
Поэтому, для себя на будущее, четко разделяйте - проклятие (словесное, читаемое в спину) и порчу, как вредоносный обряд с участием волос или следа человека.
(у одного чела вычитала)

Участник

Сообщение Бриссен » 11 мар 2011, 19:53

Я так поняла , что здесь совмешено и проклятие и порча и визуализация, не пробовала, из инета взяла, мне кажеться, что подействует, заодно и похудеть можно.Делать получиться больше 2 х недель, начать лучше с новолуния, чтоб к полнолунию силу набрало, за счет похудения обиженного :) ,ну короче , не пробовала, в принципе простое и одновременно многоуровневое.И на расстоянии подействует.Если злоба у человека не минутная ,обида и тп, вот заодно и проверит-стоит ли возиться, может обида на 2 день пройдет и проклинать перестанет, а так-сделал обряд сгоряча, а потом может и отпустит, а уже не вернуть.

Новичок

вы знаете что такое ад

Сообщение ZORHE » 11 мар 2011, 20:10

Раследование одной кражи о которой просили меня работники УВД завершилась для меня тем что мне пришлось спуститься в преисподнюю-Это было довольно длинное помещение сплошной бетон без окон и дверей множество тупиковых ходов и поворотов по всему обему трубы с маслом и бензином и мне пришла мысль что будет если вспыхнет коктейль молотова а само то строение заполнено людьми когда кто то крикнул что пришол ХОЗЯИН люди как крысы начали забиваться во все углы а выхода нет и тогда одного из них взяли и ХОЗЯИН начал трощить ломом его голову и ребра и так каждый день когда придет кого возьмет никто незнает и так вечно и только голос из БИБЛИИ-И БУДЕТ СКРЕЖЕТ ЗУБОВНЫЙ ЗУБОВНЫЙ И ТРЕСК КОСТЕЙ-и это только за кражу-
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Старожил

Сообщение Serafimius » 11 мар 2011, 21:19

ZORHE
А....................... все так и закончилось? Продолжение то будет? Вы что там так и остались?НУУУУУУУ....Раскажие же дальше. Или это уведешники упрятали туда вас? НЕ-ПОЙ-МУ.

Участник

Сообщение Бриссен » 11 мар 2011, 21:24

Нет, никто его туда не прятал, он слетал посмотреть , что там в аду,только не дописал, что же стало с тем мертвецом в аду , которому Вельзевул репу искрошил. Ждем продолжения :flowers:

Ветеран

Сообщение Черт » 11 мар 2011, 21:31

8) Да ни че не стало... Голова восстановилась. До следуещего раза... и так вечно...

Новичок

Сообщение NIKA6 » 11 мар 2011, 21:47

Это не реклама, а ссылка на историю про Адскую девочку
http://subscribe.ru/archive/country.oth ... 31714.html
:)

Старожил

Сообщение Serafimius » 11 мар 2011, 21:47

Сколько ж это нада было выпить, что бы такая фигня приснилась? :drink1: Нет бы расказал свою шаманскую технику вхождение в ентод самый транс, так мы бы всем форумом туда как в библиотеку пошли.

Старожил

Сообщение Trind » 11 мар 2011, 23:17

Народ! Я призываю ВСЕХ к благоразумию - все таки тема порч, а тут смотрю многих штырит по полной и понесло не знамо куда! :D
Сохраняем спокойствие, перестаем флудить и продолжаем отвечает на вопросы новичков.
Я ушла с данного форума.

Новичок

а черные

Сообщение ZORHE » 11 мар 2011, 23:49

Да действительно башню у вас ребята сносит по полной-я ведь в своем расказе ни одного из вас не зацепил а вы сразу переходите на личности -думается мне что вы обладаете такими спобностями что прокунсультировашись у подчиненых вам духов вы узнали на высшем уровне что мол забухал мужик да чудит только дело в том если вы имеете дело с ВЫСШИМИ СИЛАМИ вам бы сказали что Я ТОТ кто может и шею свернуть я первый не наносил оскорблений поэтому будте скромнее то ли черные толи полосатые и не смешите комики да ни один заговор высказаный в слух и на обсуждение не имеет силы-порча в каждом случае продумывается индивидуально иразыгрывается лучше театра плюс ловушки для того кто хочет снять и если добавить привязку к прошлой жизни то это финиш не для одного а многих а вы рыба иголки да не смешите и не ищите больше неприятностей.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Участник

Сообщение Бриссен » 12 мар 2011, 00:33

Зорхе,я лично тебе все поверила :wink: Потому , что сама видала ад ,но только во сне, совпадает по описанием, Так что же там дальше то было?? Ну расскажи, .... кто не видел ад -тот и пусть смееться.Мы ждемс :flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 12 мар 2011, 01:12

Если есть здесь маги прошу о помощи, меня моя соседка постоянно добивается а потом бросает, как вы думаете какую порчу ей уготовить?
Может ее на рельсах......я хотел сказать крест на рельсах вязь такая руническая есть, мама злится не рарешает сней встречатся, как бы ее испортить? и сейчас от нее пришел еле ноги принес...... словнету коротче ХЕЛП МИ

Иногда заходит

Сообщение Антихрист666 » 12 мар 2011, 01:20

Serafimius писал(а):Если есть здесь маги прошу о помощи, меня моя соседка постоянно добивается а потом бросает, как вы думаете какую порчу ей уготовить?
Может ее на рельсах......я хотел сказать крест на рельсах вязь такая руническая есть, мама злится не рарешает сней встречатся, как бы ее испортить? и сейчас от нее пришел еле ноги принес...... словнету коротче ХЕЛП МИ
Подсыпь ей в чаек брому как в добрые советские времена солдатам в армии подсыпали повара на кухне для успокоения похоти :))) Вот и вся магия

Старожил

Сообщение Trind » 12 мар 2011, 04:38

Я часто заказываю сорокоусты за упокой и они у меня ложатся порчей, проблемы в личной жизни, бизнесе, со здоровьем начинаются и долгое время продолжаются. Так что конкретно порчи мне делать и не надо, главное нужные слова сказать при подаче сорокоуста.
Я ушла с данного форума.

Ответить