Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 мар 2009, 22:50

на первый взгляд смешной, но дейтсвенный способ.

использовала, когда хотела, чтобы любимый мне написал или позвонил.
Выбераешь подходящую песню (в моем случае это был саундтрек к Титанику) и поешь)) но вкладываешь все свое желание.

Всегда действовало безотказно :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Солнце88 » 06 мар 2009, 00:25

Спасибо..так и думала что перебила :'( попробую новый вызов :read: и попробую отвлечься :yes:

Посетитель
Сообщение Халва » 07 мар 2009, 21:27

Здравствуйте всем! А если вызов и приворот сделаны, сколько вообще времени должно пройти?? И не подскажите почему после того как я все сделала(вроде правильно) меня начало безумно тянуть к объекту, хочеться самой и подойти и написать...данное моё состояние непонятно..это нормально??? :dont_know:

Старожил
Сообщение Мейн » 07 мар 2009, 22:16

Халва писал(а):Здравствуйте всем! А если вызов и приворот сделаны, сколько вообще времени должно пройти?? И не подскажите почему после того как я все сделала(вроде правильно) меня начало безумно тянуть к объекту, хочеться самой и подойти и написать...данное моё состояние непонятно..это нормально???
Разные ритуалы ложатся разное время. Действие приворота можно ожидать через 1 лунный цикл, т.е. от 28 дней (кладбищенские - примерно 40 дней) до полугода. Вызова - от 1 часа до 9 дней.

То что вас тянет к объекту - это обычно происходит когда вы выполняете работу сами, привязываете - (привораживаете), либо тянете себя к объекту (вызываете).
Терпите, ибо сорвёте свою работу.

Посетитель
Сообщение Халва » 07 мар 2009, 22:44

Мейн,спасибо за ответ, еще один вопрос. Я вполне адекватно реагировала, а сейчас даже при упоминании меня лихорадит..Это факт того, что всё сделано правильно и начинает работать?
:read:
p.s. терплю, я уже предупреждена что всё испорчу, если сама сделаю шаг

Старожил
Сообщение Мейн » 07 мар 2009, 23:46

Халва писал(а):Мейн,спасибо за ответ, еще один вопрос. Я вполне адекватно реагировала, а сейчас даже при упоминании меня лихорадит..Это факт того, что всё сделано правильно и начинает работать?
p.s. терплю, я уже предупреждена что всё испорчу, если сама сделаю шаг
Если его так же лихорадит при упоинании Вас, то всё действительно сделано правильно, а так - ждите развития событий.).

Иногда заходит

Сообщение НАТАЛЕК » 08 мар 2009, 00:40

Уважаемые форумчане,а если расстались по его инициативе,и потом я ему со злости сделала ему много плохого,может ли сработать вызов?стоит ли его делать?он даже номер поменял.ответьте пожалуйста...
мне много не надо! только самое лучшее!

Иногда заходит

Сообщение Солнце88 » 08 мар 2009, 03:10

Сделала новый вызов..мне теперь после первого вызова сниться тот кого вызывала каждую ночь,во всем черном всегда,то что он приходит ко мне домой,во сне он злой очень..и тяга ужасная никак не проходит,но терплю:) а что может значить что он сниться?

Иногда заходит

Сообщение Солнце88 » 08 мар 2009, 03:12

Сделала новый вызов..мне теперь после первого вызова сниться тот кого вызывала каждую ночь,во всем черном всегда,то что он приходит ко мне домой,во сне он злой очень..и тяга ужасная никак не проходит,но терплю:) а что может значить что он сниться?

Посетитель
Сообщение Бимбл » 08 мар 2009, 04:13

Я слышала если снится человек, то он подсознательно думает о другом :Secret: , только не знаю насколько это правда.

Иногда заходит

Сообщение И-Г-Л-А » 08 мар 2009, 16:51

Сегодня скачала Степанову(24 выпуск) там есть вот такой вызов:
кто сделает, отпишитесь плиз
Если муж(любимый) не приходит ночевать

Высуньтесь в окно и зовите по имени, тихо, врастяжку;
а потом читайте так:
Ветер, ты мой ветер,
Воздух, ты мой воздух.
Я тебя люблю, я тобой живу,
Я тобой дышу,
Так бы и муж(любимый) мой, раб Божий (имя),
Меня, рабу Божию (имя), любил,
Со мной одной жил.
Мной дышал, по мне одной страдал.
Ветер, ты ветер, воздух ты мой,
Приведи раба Божия (имя) домой.
Пусть он ко мне спешит,
Быстро, как сам ветер летит,
Пусть нигде не уснет,
Пока ко мне домой не придет.
Будьте, мои слова, крепки, лепки,
Не переменчивы.
Аминь.

Иногда заходит

Сообщение aleksa08 » 08 мар 2009, 21:51

Разные ритуалы ложатся разное время. Действие приворота можно ожидать через 1 лунный цикл, т.е. от 28 дней (кладбищенские - примерно 40 дней) до полугода. Вызова - от 1 часа до 9 дней.

То что вас тянет к объекту - это обычно происходит когда вы выполняете работу сами, привязываете - (привораживаете), либо тянете себя к объекту (вызываете).
Терпите, ибо сорвёте свою работу.[/quote] Привет, скажите пож. что означает "кладбищенский прив." до полугода, что первые признаки могут появится только через полгода?? А до этого момента объект может оставаться холодным? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение aleksa08 » 08 мар 2009, 22:01

Солнце88 писал(а):Сделала новый вызов..мне теперь после первого вызова сниться тот кого вызывала каждую ночь,во всем черном всегда,то что он приходит ко мне домой,во сне он злой очень..и тяга ужасная никак не проходит,но терплю:) а что может значить что он сниться?
Сниться это уже хорошо- думает о вас, а вот злиться это уже не очень. Вы его тяните к себе а у него другие планы, во сне вам показывается как он к вам настроен. Поверте я в этом разбираюсь. Сделайте обряд на улучшение отношений (несколько дней вподряд), а затем уже вызов. А то получете недовольного в лучшем случае, в худшем нечего. :yes:

Посетитель
Сообщение Халва » 08 мар 2009, 22:50

А если я вызов и приворот сделала, человек мне сегодня написал, просто спросил как дела но никаких действий не было, то что тогда? Получается вызов сработал? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение aleksa08 » 08 мар 2009, 22:56

Да сработал, если ваша цель вернуть продолжайте. :flowers:

Посетитель
Сообщение Халва » 08 мар 2009, 23:11

aleksa08 писал(а):Да сработал, если ваша цель вернуть продолжайте. :flowers:
О, потресающе :) Буду продолжать. Ну, я еще использовала "нагнать тоску"...Очень надеюсь, что сработает :love:

Иногда заходит

Сообщение Melodica » 09 мар 2009, 00:30

aleksa08 писал(а):Сделайте обряд на улучшение отношений
Расскажите, пожалуйста, подробней, точнее посоветуйте пару способов.

Иногда заходит

Сообщение lalita » 09 мар 2009, 00:50

здравствуйте все! Перелапатила большую часть раздела но так и не нашла нужного мне. У меня такая ситуация: Некоторое время назад пришла к подруге она тогда только приехала из отпуска из другой страны. Стала смотреть фото и увидела на групповой фотке м.ч. Когда увидела его колени подкосились и я упала(прошу не смеятся все так и было) но самое главное до этого я видела его во сне. Я влюбилась понастоящему. Последнее время просто с ума схожу. Спросила у подруги говорит что он точно свободен. Но живет он в другой стране далеко координат его нет. Поехать я в ближайшие несколько лет не смогу а вот он мог бы приехать т.к. богат но как его притянуть? Приворот смысла делать нет т.к. даже если подействует он ведь не будет знать кого любит. Пожалуйста пожалуйста помогите советом какой вызов из приведенных использовать чтобы встретиться с человеком который ничего о тебе не подозревает. Надежда только на вас т.к. другого способа встретиться с ним не знаю. :'( :'( :'(

Иногда заходит

Сообщение aleksa08 » 09 мар 2009, 01:19

Melodica писал(а):
aleksa08 писал(а):Сделайте обряд на улучшение отношений
Расскажите, пожалуйста, подробней, точнее посоветуйте пару способов.
А какой у вас уравень в магии? В тонком мире масса способов уже описаны. Я использую очень жесткие и они новичкам не подходят.

Посетитель
Сообщение Халва » 09 мар 2009, 19:07

aleksa08
Я где-то здесь читала, что сделав вызов или приворот, нужно ждать, пока объект не позвонит или напишет, бесмысленно делать несколько приворотов одновременно или один и тот же приворот каждый вечер..так ли это? Всё нужно делать по одному разу?Подскажите пожалуйста :read:

Ответить