Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот Черный Сват

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Сработал ли у вас приворот Черный Сват?

да
256
50%
нет
255
50%

Всего голосов: 511

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 05 май 2011, 10:26

Bakkki писал(а):тушить знач. в том же порядке против час. стрелки, начиная с правой нижней свечи и заканчивая верхней, кот. на север, или с верхней к правой нижней?
нач. с той, кот. первую зажигали..

трындец, утречко, я в это время обычно только засыпаю.... (это к теме не относится, но надо же где-то высказаться :) )

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 май 2011, 10:31

-=Drugaya=-
знач. я всё правильно делала.!!!
Благодарю :love:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Olya* » 05 май 2011, 10:46

А я вот немного запуталась уже! Значит если делать с чёрной свечой, то она должна быть одна...то есть одна красная и одна черная? И каждый раз их тушить, а в последний день пускай догорают! И в последний день тогда относить откуп с водкой и свечами?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 май 2011, 10:56

Olya*
1. одна красная, три чёрных. их тушить каждый день. в последний день чёрные свечи догорают, красную тушим, остаток от неё на перекрёсток вместе с откупом.
2. откуп каждый день после обряда пятаки и шкалик водки. в последний день можно к этому добавить мясо, сигареты (на своё усмотрение)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 05 май 2011, 11:07

Olya* писал(а):если делать с чёрной свечой, то она должна быть одна...то есть одна красная и одна черная?
нет, их в любом случае, не зависимо от цвета, - одинаковое кол-во: черных ИЛИ перев.желтоватых 3, красная - 1.
Olya* писал(а):И каждый раз их тушить, а в последний день пускай догораю
да.
Olya* писал(а):в последний день тогда относить откуп с водкой и свечами
да. вернее, с водкой и тем, что осталось от свечей.

ps: сегодня кусаюсь, ибо не выспалась!!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 май 2011, 11:17

-=Drugaya=-
И каждый раз их тушить, а в последний день пускай догораю

да.
подождите, подождите, чёрные же тушить каждый день, а церк. догорают каждый день
Olya* писал(а):
в последний день тогда относить откуп с водкой и свечами

да. вернее, с водкой и тем, что осталось от свечей.
и откуп каждый день вместе с пеплом и иглами

Или обряд претерпел изменения?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 05 май 2011, 11:34

Bakkki писал(а):подождите, подождите, чёрные же тушить каждый день, а церк. догорают каждый день
любые тушить, кроме последнего дня.
Bakkki писал(а):откуп каждый день вместе с пеплом и иглами
откуп - в последний день, это усиливает эффект, проверяла лично на практике.

Да, нюанс, кстати: в оригинале указывается, что каждый день носить откуп, и не только в этом обряде.. если это - индивидуальная особенность - поправьте. Когда откуп относим "кучей" в последний день, ускоряется проявление эффекта и сила действия обряда. объекту просто "горит" отношения завести/возобновить (у меня - буквально спустя несколько часов - звонок под любым предлогом, через неск. дней - ощутимые продвижения в плане отношений).
Несколько раз для заказчиков, один - для себя лично.
:flowers:
Последний раз редактировалось -=Drugaya=- 05 май 2011, 11:46, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Olya* » 05 май 2011, 11:40

Спасибо, теперь поняла :flowers:

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 05 май 2011, 20:24

И на какое время примерно он зацепит объект? Мне сам ритуал очень нравится...и слова и сама часть,и конечно же если делать то все 7 дней, чтобы 7 на полнолуние .
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 май 2011, 22:39

Царевна Микулишна
Делала 2 раза. Первый раз 3 дня, сработал, как вызов. Зато денег привалило. Второй раз вообще делала 7 дней-не сработал, но денег привалило больше, чем в прошлый раз. В будущем буду использовать как прив. денег :)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 05 май 2011, 22:57

Bakkki
Вот тоже самое слышала неоднократно!!! Именно валят деньги)) как притяжение начинается...Значит изначально что то не так прописано в ритуале...А сам виновник торжества на кого деллаи,как нибдуь проявился именно с эмоциями?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 май 2011, 23:12

Царевна Микулишна
А сам виновник торжества на кого деллаи,как нибдуь проявился именно с эмоциями?
от самого приворота эмоций не было. просто написал в социалке и всё! перед прив. делала туфлю с сорокоустами, у него депресняк начался. Но вот эмоций ЧС не вызвал у кроля, хотя ... может он их тщательно скрыл

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 06 май 2011, 00:21

Bakkki
Ничего себе после сорокаустов и туфлей он еще и сдерживался! только кладбище ему поможет))) А вы сами не настояли на дальнейшем контакте? конечно это так сложно морально,превратиться в тряпочку для пыли(((

Новичок

Сообщение Olya* » 06 май 2011, 02:03

Извините, но если кому не трудно бросьте пожалуйста в личку, как правильно делать свечу! Спасибо!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 май 2011, 03:06

Царевна Микулишна
А вы сами не настояли на дальнейшем контакте?
попытка была........ неудачная..... дальнейшего общения не получилось (
Ничего себе после сорокаустов и туфлей он еще и сдерживался!
вот кстати, у меня вопрос про сорокоусты. Делала два раза туфлю, перед первым разом заказывала сорокоусты. эффект был (депресняк у мч), второй раз делала туфлю, сорокоусты не заказывала. Эффекта не заметила. Стоит ли полагать, что мч крещёный? Креста и икон у него не разу не видела. Хотя., мужики не всегда это офишируют. ...

добавлено спустя 58 секунд:

Olya*
Извините, но если кому не трудно бросьте пожалуйста в личку, как правильно делать свечу! Спасибо!
поищите через поисковик или в яндексе, как делать свечи. где-то на форуме была отдельная тема с картинками.

Новичок

Сообщение Olya* » 06 май 2011, 10:59

А ещё был такой вопрос, но на него не ответили: Если брать и переплавить церковные свечи и сделать с них цветные, то в обряде их нужно переворачивать или нет???

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 май 2011, 11:04

Olya*, церковные переливать нельзя. Вы должны купить воск на рынке, или другую ВОСКОВУЮ свечу, но НЕ церковные переплавить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Olya* » 06 май 2011, 11:16

Ой-ой-ой...это очень плохо :( Вчера полдня бегала ни где не могу купить воск...а дома как раз нашла две очень старые церковные восковые свечи, сразу видно, что воск, сейчас уже по-моему таких и не найти....обрадовалась,а тут такое..... :'(

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 май 2011, 11:48

Olya*
Оль, вы где живете, в зазеркалье чтоль?
То вам водки не купить, то воска....
Ну что - ни одного медового магазина рядом нет? Ярмарки медовой?
Да везде этот воск продается где торгуют продуктами пчеловодства, ну не поленитесь сходить на рынок хотя бы в медовй ряд - там и воск, и прополис и маточное молочко и перга и чо тока нет, а вы говорите - воск купить нельзя :D
И этта....магия не любит ленивых :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Olya* » 06 май 2011, 11:59

lillwitch
Нет, что Вы я как раз и не ленюсь в этом деле, наоборот переживаю и хочу сделать всё как надо поэтому и спрашиваю всё, что меня беспокоит и интересует! Очень много разных нюансов и если бы я ленилась то наверно вообще бы за это не взялась. Конечно может и трудно поверить, но была на трёх рынках в своём районе...мёд есть, а воска нету(
Завтра поеду ещё в центр может там найду...

Ответить