Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 23 фев 2010, 10:58

Настёночка
хорошенькая какая) :flowers:

хмм...девочки, у вас бывает такое, что ну ОЧЕНЬ хочется сделать определенному человеку гадость? Абсолютно неконтролируемое желание(

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 фев 2010, 11:17

dissolutezza, бывает :)
бывает что хочется просто сделать КОМУ-НИБУДЬ гадость Х)))
стараюсь понять в чем причина - ведь начну делать, сделаю на славу))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 23 фев 2010, 11:33

Ой, девочки, ну что же я за ненормальная такая. Вчера ходила на свидание. Меня мужчина комплиментами осыпает, а я реву во всю.......от чуйст-в ..так давно....я таких кмплиментов не слышала... Он решил уже, что обидел, пыталась объяснить, что просто у меня сейчас с нервами не всё в порядке, но осадок , наверно остался :'(
Изображение

Ветеран
Сообщение Годива » 23 фев 2010, 11:55

dissolutezza писал(а):
хмм...девочки, у вас бывает такое, что ну ОЧЕНЬ хочется сделать определенному человеку гадость? Абсолютно неконтролируемое желание(
Ой бываеееет.....
Тёмную составляющую души за пояс не заткнёшь.
Тогда буквально приходится лезть на стенку.
И экстренно начинается бешеная работа над собой. Сначала я становлюсь на час к боксёрской груше...если когда я упаду от физического изнеможения, желание не улетучивается, то прибегаю к помощи тяжёлой артиллерии. Я по пальцам могу пересчитать людей, мнение которых для меня что-то значит. Я делюсь с кем-то из них своим намерением, и меня останавливают. Иногда довольно резко.
Если же это желание по какой-то причине возникает тогда, когда посоветоваться не с кем, я обращаюсь за помощью к мужу. Мне для того чтобы сделать что-то надо выйти из дома, и лучше всего уехать за город... Вот и даю указание : ни под каким предлогом ближайшие несколько часов меня из дома не пущщщать....никуда. Видя мои безумные глаза, вопросов мне не задают. Надо так надо. Изымаются ключи от дома.
Вечером я успокаиваюсь.
Беру пневматику или рогатку и иду на пустырь, стрелять по бутылкам.
Возвращаюсь белая и пушистая.
Вот так то.
Последний раз редактировалось Годива 23 фев 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 фев 2010, 11:56

dissolutezza писал(а):Настёночка
хорошенькая какая) :flowers:

У меня просто так не возникает таких желаний так как я достаточно дружелюбная :) Нужна веская причина или чтоб меня до такого состояния довели (что редко оч случаеться)но ежели такое случаеться то как сказала

offRAdita ведь начну делать, сделаю на славу) причем без всякого сожаления со своей стороны..в дальнейшем

А вообще надо учиться самооблоданию. Потому как вот такие ситуации как неконтролируемое желание Это как испытание в котором если ты будешь победитель то в дальнейшем пригодиться (разн ситуации в жизни есть )а если не пройти эти уроки то можно просто разрушиться Поэтому без основания делать людям плохо нет смысла если нету причины весомой и есть сила. :flowers: :love:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 23 фев 2010, 13:05

Wild_Kitten писал(а):Ой, девочки, ну что же я за ненормальная такая. Вчера ходила на свидание. Меня мужчина комплиментами осыпает, а я реву во всю.......от чуйст-в ..так давно....я таких кмплиментов не слышала... Он решил уже, что обидел, пыталась объяснить, что просто у меня сейчас с нервами не всё в порядке, но осадок , наверно остался :'(
значит комплементы от души были ......со мной такое тоже чувствую что случиться :yes:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение Настёночка » 23 фев 2010, 14:12

offRAdita

Я тебя там искала искала (фотографию, да так и не нашла) :'(

dissolutezza

:love: :love: :love: Спасибо большое :flowers:

Желание такое бывало, не сказала бы что часто, скорее даже редко, редко да метко... Но лучше не пачкать себя делая гадости, всё равно плохому человеку вся его гадость вернётся, так зачем же тогда себя пачкать о всякие плохие поступки :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 23 фев 2010, 14:27

Годива
К сожалению, боксерской груши в зоне доступа нет =( Поэтому приходится пользоваться другими доступными методами - отжимаюсь, например, до изнеможения. Это, конечно, помогает, но стоит усталости пройти и все вспомнить...ррр))
offRAdita
prada13
Настёночка
а самообладанию еще учиться и учиться...и чего я такая получилась гиперэмоциональная :dont_know:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 фев 2010, 14:28

Настёночка, убрала после того как один поклонник практикующий искал мое фото в той теме, хотя видел меня в живую)))

я вконтакте есть)))

Старожил

Сообщение Настёночка » 23 фев 2010, 14:44

offRAdita
Кинь в личку ссылочку на контакт :love: мне сегодня утром тоже посовеовали фото всё же убрать....
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 фев 2010, 15:03

dissolutezza, я тоже была гиперэмоциональной)))
сейчас легче)))

Настёночка, отправляю)))

Старожил

Сообщение Настёночка » 23 фев 2010, 15:34

dissolutezza

А я до сих пор гиперэмоциональная, а то что было раньше... уууух, вообще страшный сон :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 23 фев 2010, 17:55

умфф...поздравьте меня, я дочитала наконец Дайяну Стайн и решилась на инициацию КР. Надеюсь, сильно "ломать" не будет)
offRAdita
prada13
Спасибо, что подтолкнули =)

Старожил

Сообщение Настёночка » 23 фев 2010, 17:59

Поделюсь душевными переживаниями: мне не нравится что творится на ТМ, уже вопрос о репутации, что кстати личное дело каждого, начинает набирать нехорошие обороты...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 фев 2010, 18:00

dissolutezza, вообще советуют сначала инициацию в Усуи Риохо пройти - так полегче будет)
у меня была 2я ступень когда на КР прошла... и меня не то чтобы ломало, а ломало сильно =/

Участник
Сообщение Kalinka » 23 фев 2010, 18:00

Настёночка писал(а):Поделюсь душевными переживаниями: мне не нравится что творится на ТМ, уже вопрос о репутации, что кстати личное дело каждого, начинает набирать нехорошие обороты...
Можно поучавствовать в разговоре?Это Вы о чём?

Старожил

Сообщение Настёночка » 23 фев 2010, 18:03

Kalinka

Да вот об этом.... http://www.tonkiimir.ru/topic24189.html

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 23 фев 2010, 18:07

offRAdita
В течение последних нескольки дней сутками лазила по различным сайтам и форумам, интересуясь именно этим вопросом (обязательно ли предварительно получать настройки на традиционную рэйки). Вроде, говорят, можно и без нее)
Просто у меня будто душа к КР лежит - ближе, что ли... :dont_know:
Настёночка
А насчет репутации - я там в спор лезть не стала, ибо новенькая, но считаю, что это очень даже полезная вещь. А как иначе выражать согласие, благодарность или даже просто личную симпатию - в личку каждый раз писать "спасибо"? Тем, кто между собой хорошо знакомы, в этом плане проще. А вот для новичков возможность, вообще, неоценимая...думаю, не отменят

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 фев 2010, 18:40

dissolutezza писал(а):умфф...поздравьте меня, я дочитала наконец Дайяну Стайн и решилась на инициацию КР. Надеюсь, сильно "ломать" не будет)
offRAdita
prada13
Спасибо, что подтолкнули =)
Молодца все у тебя получиться :wink:

Мы с offRAdita и многие форумчане получали иницацию у Серахеля я еще ни разу не пожелела http://serahele.ru/index.php? :yes: А меня в свое время рассказала про сайт и направила на сайт Рейки offRAdita
:flowers:
Ра мы вчера кстати с Серахелем меня разблокирововоали и оч долго таки не получалось :) а заблочил он мя за нарушенья :Secret: :-[ :) Ну вчера себе кстати взяла Кр-2
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник
Сообщение Kalinka » 23 фев 2010, 18:49

Настёночка писал(а):Kalinka

Да вот об этом.... http://www.tonkiimir.ru/topic24189.html

Мда...некоторым нет покоя....я вообще никакой проблемы с репутацией не вижу.Зачем что-то менять ведь это существует не первый день и всех устраивало. :dont_know:

Ответить