Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
-
- Собеседник
Еще есть книги ЛУУЛЕ ВИИЛМЫ ,почитайте ""Душевный свет""," Боль в твоем сердце","Светлый источник любви","Прощение подлинное и мнимое"...и еще штук 10...легче будет разобраться и самонастройками и своими стресами глубинными,и с мыслями и с поступками...
Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....
- Иногда заходит
Re: Безусловная Любовь - помоги себе сам
Поискала, вроде не выкладывал еще никто.
Есть такой, на мой взгляд, очень хороший текст для настройки на безусловную любовь. Мне помогает.
Он, может, для кого-то в некоторых местах несколько религиозно окрашен, но т.к. автор просит при распространении сохранять весь текст, выкладываю целиком:
Безусловная любовь
автор: Сэнди Стивенсон
Я люблю тебя таким, какой ты есть, так как ты ищешь свой собственный, особый путь, чтобы найти свое место в мире. Я уважаю твой выбор извлечь твои уроки тем способом, который ты считаешь для себя правильным.
Я знаю как это важно, что ты именно та личность, какой ты хочешь быть, а не та, какой, как я или кто-то другой полагает, тебе «следует» быть. Я признаю, что не могу знать, что лучше для тебя, хотя иногда, вероятно, думаю, что знаю.
Я не был там, где был ты, и не смотрел на жизнь под твоим углом зрения.
Я не знаю, какие уроки жизни ты выбрал для себя, и каким способом решил их изучать, с кем, когда и как долго. Я не шёл по жизни, глядя на неё твоими глазами, поэтому откуда мне знать, в чем ты нуждаешься.
Я смотрю на тебя в этом мире, не допуская со своей стороны мыслей или слов осуждения твоих поступков. Я не вижу ошибок в том, что ты говоришь и делаешь. Оттуда, где я нахожусь, я вижу, что существует множество способов воспринимать и чувствовать разные грани нашего мира.
Я безоговорочно принимаю тот выбор, который ты делаешь в каждый данный момент. Я не осуждаю его, потому что, если буду отрицать твое право на твое собственное развитие, то буду отрицать и своё право, и право всех других.
Тем, кто выбрал путь, отличный от моего - на который я, возможно, не стал бы направлять свою силу и энергию, я никогда не откажу в любви, которой меня наградил бог, для того чтобы я дарил ее всему миру.
Как я люблю, так будут любить и меня. Что я посею, то и пожну.
Я признаю за тобой универсальное право свободы выбора - право изменить свой путь, двигаться дальше или отдохнуть - если это то, что правильно для тебя в данный момент. Я не буду судить, большие или маленькие твои шаги, лёгкие или тяжёлые, ведут ли они вверх или вниз, потому что это была бы только моя точка зрения.
Я могу видеть, что ты бездействуешь, и полагать, что это недостойно; и всё же, возможно, что в этот момент ты кому-то приносишь исцеление, благословен Божьим Светом. Я не всегда могу разглядеть высшую картину божественного порядка.
Поскольку это неотъемлемое право всех живущих - выбирать свой собственный путь развития, я с любовью признаю за тобой твое право выбирать своё будущее.
Я смиренно склоняю голову, признавая, что путь, который представляется лучшим для меня, вовсе не обязательно верен и для тебя.
Я знаю, что твое высшее Я ведет тебя - также, как мое ведет меня; и что ты следуешь своему внутреннему голосу, ища свой путь.
Я знаю, что многообразие рас, религий, обычаев, народностей и вероисповеданий в нашем мире приносят нам огромное богатство, пользу и понимание мира. Я знаю, что все мы учимся, чтобы вернуть обратно любовь и мудрость единому зелому - каждый своим собственным, уникальным способом.
Я знаю, что если бы существовал лишь один способ делать что-либо, для этого потребовался бы лишь один человек на всей земле.
Я хочу любить тебя не только когда ты ведешь себя так, как я считаю нужным, и не только если ты веришь в то же, во что верю я.
Я понимаю, что в действительности каждый - мой брат и моя сестра, хоть и рожден в другой местности и верит в другого Бога, нежели я.
Любовь, которую я чувствую, – это любовь ко всему миру. Я знаю, что каждое живое существо – это часть бога, и глубоко в сердце я чувствую любовь к каждому человеку, к каждому животному, дереву и цветку, к каждой птице, реке и океану и ко всем созданиям этого мира.
Я проживаю свою жизнь любя, стараясь быть как можно лучше, становясь мудрее перед совершенством божественной истины, становясь счастливее в радости безусловной любви.
Есть такой, на мой взгляд, очень хороший текст для настройки на безусловную любовь. Мне помогает.
Он, может, для кого-то в некоторых местах несколько религиозно окрашен, но т.к. автор просит при распространении сохранять весь текст, выкладываю целиком:
Безусловная любовь
автор: Сэнди Стивенсон
Я люблю тебя таким, какой ты есть, так как ты ищешь свой собственный, особый путь, чтобы найти свое место в мире. Я уважаю твой выбор извлечь твои уроки тем способом, который ты считаешь для себя правильным.
Я знаю как это важно, что ты именно та личность, какой ты хочешь быть, а не та, какой, как я или кто-то другой полагает, тебе «следует» быть. Я признаю, что не могу знать, что лучше для тебя, хотя иногда, вероятно, думаю, что знаю.
Я не был там, где был ты, и не смотрел на жизнь под твоим углом зрения.
Я не знаю, какие уроки жизни ты выбрал для себя, и каким способом решил их изучать, с кем, когда и как долго. Я не шёл по жизни, глядя на неё твоими глазами, поэтому откуда мне знать, в чем ты нуждаешься.
Я смотрю на тебя в этом мире, не допуская со своей стороны мыслей или слов осуждения твоих поступков. Я не вижу ошибок в том, что ты говоришь и делаешь. Оттуда, где я нахожусь, я вижу, что существует множество способов воспринимать и чувствовать разные грани нашего мира.
Я безоговорочно принимаю тот выбор, который ты делаешь в каждый данный момент. Я не осуждаю его, потому что, если буду отрицать твое право на твое собственное развитие, то буду отрицать и своё право, и право всех других.
Тем, кто выбрал путь, отличный от моего - на который я, возможно, не стал бы направлять свою силу и энергию, я никогда не откажу в любви, которой меня наградил бог, для того чтобы я дарил ее всему миру.
Как я люблю, так будут любить и меня. Что я посею, то и пожну.
Я признаю за тобой универсальное право свободы выбора - право изменить свой путь, двигаться дальше или отдохнуть - если это то, что правильно для тебя в данный момент. Я не буду судить, большие или маленькие твои шаги, лёгкие или тяжёлые, ведут ли они вверх или вниз, потому что это была бы только моя точка зрения.
Я могу видеть, что ты бездействуешь, и полагать, что это недостойно; и всё же, возможно, что в этот момент ты кому-то приносишь исцеление, благословен Божьим Светом. Я не всегда могу разглядеть высшую картину божественного порядка.
Поскольку это неотъемлемое право всех живущих - выбирать свой собственный путь развития, я с любовью признаю за тобой твое право выбирать своё будущее.
Я смиренно склоняю голову, признавая, что путь, который представляется лучшим для меня, вовсе не обязательно верен и для тебя.
Я знаю, что твое высшее Я ведет тебя - также, как мое ведет меня; и что ты следуешь своему внутреннему голосу, ища свой путь.
Я знаю, что многообразие рас, религий, обычаев, народностей и вероисповеданий в нашем мире приносят нам огромное богатство, пользу и понимание мира. Я знаю, что все мы учимся, чтобы вернуть обратно любовь и мудрость единому зелому - каждый своим собственным, уникальным способом.
Я знаю, что если бы существовал лишь один способ делать что-либо, для этого потребовался бы лишь один человек на всей земле.
Я хочу любить тебя не только когда ты ведешь себя так, как я считаю нужным, и не только если ты веришь в то же, во что верю я.
Я понимаю, что в действительности каждый - мой брат и моя сестра, хоть и рожден в другой местности и верит в другого Бога, нежели я.
Любовь, которую я чувствую, – это любовь ко всему миру. Я знаю, что каждое живое существо – это часть бога, и глубоко в сердце я чувствую любовь к каждому человеку, к каждому животному, дереву и цветку, к каждой птице, реке и океану и ко всем созданиям этого мира.
Я проживаю свою жизнь любя, стараясь быть как можно лучше, становясь мудрее перед совершенством божественной истины, становясь счастливее в радости безусловной любви.
Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придётся для этого потрудиться
-
- Посетитель
Amaryllis
Очень приятный текст!! Попробую с ним поработать !! Как раз есть повод.
Очень приятный текст!! Попробую с ним поработать !! Как раз есть повод.
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…
-
- Иногда заходит
а если с безусловной любовью я посылала человеку установку дескать он Бог, он лучший, его мир прекрасен, и любит его, то это как? Можно назвать манипулированием энергией?Melatonin писал(а):Loranna
Так смысл в том, что Любовь должна быть безусловной, бескорыстной. Она исключает всякий негатив. И результат в итоге всегда положительный для всех, даже если хотелось чего-то другого.
Я так поняла, Вы решили использовать БЛ для исполнения желаний? Это, кстати, вполне возможно, но только если желания "правильные". Если же Вы шагнули гораздо дальше медитаций и настроек, например, манипулировали энергией, посылали намерения, то это уже иное, это магия, с откатами и прочими прелестями.
СПАСИБО

-
- Участник
Безусловная любовь - это чистая энергия. От нее не может быть негативных последствий. А вот посылая мыслеформы, Вы начинаете работать с собственной энергией. И это вполне можно назвать манипулированием, только не энергией, а человеком))Putnitsa777 писал(а):а если с безусловной любовью я посылала человеку установку дескать он Бог, он лучший, его мир прекрасен, и любит его, то это как? Можно назвать манипулированием энергией?
ИМХО
Познай самого себя!
-
- Иногда заходит
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!IdeaFix писал(а):Безусловная любовь - это чистая энергия. От нее не может быть негативных последствий. А вот посылая мыслеформы, Вы начинаете работать с собственной энергией. И это вполне можно назвать манипулированием, только не энергией, а человеком))Putnitsa777 писал(а):а если с безусловной любовью я посылала человеку установку дескать он Бог, он лучший, его мир прекрасен, и любит его, то это как? Можно назвать манипулированием энергией?
ИМХО

только уточнить:
даже если я не имею цели получить какой бы то не было ресурс(моральный, материальный) от человека которому посылаю, а действую на чистом альтуризме - оказать помощь, то в этом случае я тоже как-бы манипулирую человеком?
Это магия? И последующие за ней откаты - они естественны? :)
-
- Участник
А человек Вас об этом просил? Если да, то посылая ему чистую энергию БЛ без примеси своего намерения Вы действительно можете ему помочь. Отката быть не должно.Putnitsa777 писал(а): действую на чистом альтуризме - оказать помощь
Если же просьбы не было... благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена... Если Вас не просили о помощи, а Вы ее оказываете, то это называется уже не альтруизм, а эгоизм. Тем более, если подключаете свое намерение, то это вполне можно назвать магией. Т.е. Вы сознательно изменяете объективную/субъективную реальность. А ведь человеку даже его недостатки могут быть даны для развития.
Познай самого себя!
-
- Иногда заходит
IdeaFix
Спасибо Вам Ещё Раз!! Огромное просто СПАСИБО
мне на самом деле так даже проще, чистая энергия без всяких установок :).
А вот визуализацию того, что он счастлив делать можно? Имеется ввиду не установка, дескать "в твоей жизни много счастья", а мысль его образа - где человек просто счастлив, или это тоже установка и моё намерение?
Спасибо!
Спасибо Вам Ещё Раз!! Огромное просто СПАСИБО

мне на самом деле так даже проще, чистая энергия без всяких установок :).
А вот визуализацию того, что он счастлив делать можно? Имеется ввиду не установка, дескать "в твоей жизни много счастья", а мысль его образа - где человек просто счастлив, или это тоже установка и моё намерение?
Спасибо!

-
- Посетитель
всем хорошего дня,
я практикую безусловную любовь где-то полгода.
может, чуть дольше.
мне кажется, что в последнее время стало легче ее вызвать, появился результат. то есть сейчас я с ее помощью как бы "отправляю" свое желание во вселенную. и работает.
а как попасть на следующую ступень?
и чем это будет отличаться от 1 ступени?
я бы хотела как-то совершенствоваться.
Добавлено спустя 20 часов 2 минуты 49 секунд:
пожалуйста,ответьте!

я практикую безусловную любовь где-то полгода.
может, чуть дольше.
мне кажется, что в последнее время стало легче ее вызвать, появился результат. то есть сейчас я с ее помощью как бы "отправляю" свое желание во вселенную. и работает.

а как попасть на следующую ступень?
и чем это будет отличаться от 1 ступени?
я бы хотела как-то совершенствоваться.
Добавлено спустя 20 часов 2 минуты 49 секунд:
пожалуйста,ответьте!

- Старожил
perhaps yes
Просто - посылайте Любовь.

Чего заморачивайться с этими ступенями.а как попасть на следующую ступень?

Просто - посылайте Любовь.

- Ветеран
perhaps yes
никаких ступеней) БЛ от Бога, она естественна и не является какой-то строгой системой)
никаких ступеней) БЛ от Бога, она естественна и не является какой-то строгой системой)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
спасибо, что откликнулись!
ну, хочется понять, что я смогу дальше?
сейчас меня очень впечатляет результат,значит ли это, что со временем я просто смогу программировать свое будущее??
с одной стороны, это вдохновляет, с другой - немного пугает!
а что получается у Вас?

ну, хочется понять, что я смогу дальше?
сейчас меня очень впечатляет результат,значит ли это, что со временем я просто смогу программировать свое будущее??
с одной стороны, это вдохновляет, с другой - немного пугает!
а что получается у Вас?
- Старожил
perhaps yes
Будущее, всего лишь следствие настоящего, думаю есть смысл больше времени уделить настоящему.значит ли это, что со временем я просто смогу программировать свое будущее??
-
- Посетитель
я неправильно выразилась: программировать действительность
- Ветеран
perhaps yes
это не совсем программировать. потому что программирование предполагает конкретный оговоренный результат.
однако улучшить жизнь возможно вполне.
лечить себя и близких тоже.
править настроение.
вызывать перемены.
список можно продолжать)
это не совсем программировать. потому что программирование предполагает конкретный оговоренный результат.
однако улучшить жизнь возможно вполне.
лечить себя и близких тоже.
править настроение.
вызывать перемены.
список можно продолжать)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Собеседник
perhaps yes
,вы просто используйте ее всегда,когда приходит МЫСЛЬ,что Это нужно сделать...БЛ безотказная !!!! Всевышний дал нам в помощь такую чистую любовь и мощную силу....и намерений и действий !
,вы просто используйте ее всегда,когда приходит МЫСЛЬ,что Это нужно сделать...БЛ безотказная !!!! Всевышний дал нам в помощь такую чистую любовь и мощную силу....и намерений и действий !
Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....
-
- Посетитель
спасибо,
скажите, а на лечение настройка та же?
кто-то лечил таким образом? поделитесь опытом?
скажите, а на лечение настройка та же?
кто-то лечил таким образом? поделитесь опытом?
-
- Собеседник
perhaps yesСолнышко.а вы почитайте тему с самого начала!!! много познавательного и интересного найдете,и не придется вопросы задавать,может быть,потому что ответы найдете сами и быстро.....И на лечение настройка та же,я просто всегда добавляю по месту,для чего....для лечения того -то и восстановления,или избавления ,или наполнения....или ....т.д.это постоянный внутренний монолог,поиск правильной постановки вопроса-ответа и моих возможностей упростить,или усложнить восприятие всей мыслеформы плюс настройка!!!у каждого свой метод работы с БЛ.,хотя источник один!!! ищите свой путь общения с божественным!!! Удачи и любви вам !!!Все получится!!! 

-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здраствуйте! можете посоветовать хорошего мага из Одессы?
-