Конечно! Может уже то, что он считает ее своей девушкой для него ОЧЕНЬ много значит. Флегматик и лентяй, допустим, не будет носить охапками цветы и петь серенады, а скромный и неуверенный в себе человек будет тихонько страдать и плакать в уголочке, но не предпринимать активных действий. А чтобы изменить характер человека, его надо конкретно ломать и зомбироватьолка писал(а):то есть если жертва-тюфяк. то и не стоит от него ждать-песен под окнами.а проявлять чувства каждый человек должен в меру своего понимания?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Посетитель
-
- Новичок
Да, это так. Но разве можно приворотом добиться полного взаимопонимания, да ещё и не кратковременного? Я полагаю, что приворот всегда имеет срок действия и нацелен прежде всего на эмоции вроде влечения, страсти, тоски по тому, кто привораживал, а уж потом взаимопонимание и стабильность...Black Ren писал(а): И гораздо лучше получить стабильные отношения и полное взаимопонимание,чем что-то кратковременное 8)
Хотя вообще стабильность и любовь... как-то у меня не сочетаются...

"Симптомы у любви и у холеры - одинаковые"
Г-Г Маркес
Г-Г Маркес
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Ветеран
- Иногда заходит
А мне наконец то помог!В магических салонах как правило лапшу на уши вешают,обещают многое,а в результате зря потраченное время и большие деньги,мне пришлось с этим столкнуться.Я нашла человека,который мне реально помог,у него очень большие возможности в черной магии.Побольше бы таких людей,куда не глянь одни шарлотаны.Кому надо могу оставить его координаты,мой адрес
tatjanaa- klimovaa@rambler.ru
tatjanaa- klimovaa@rambler.ru
-
- Посетитель
я делала года 2 назад. Не могу сказать-что не помог-изменения были,но мне мало показалось. Человек менялся , то хорошо, то плохо было. Я не вытерпела ,ушла сама. Потому что когда было плохо-нужно было терпеть-а это было больно.
Сейчас мне этот человек по барабану. Какое то время был противен. Сейчас никак
Сейчас мне этот человек по барабану. Какое то время был противен. Сейчас никак
-
- Новичок
-
- Старожил
Antonina-in-love
И без приворотов такое бывает...Моей подруге помог , ситуация координально поменялась...От полного его равношуния и хамства,до сегодняшних звонклв по 100 раз и объяснений в любви... Он ей так и сказал однажды.."Что ты там делаешь" Я не могу без тебя вообще... " она сама себе делала, при чем каждый день обряд за обрядом.... Говорят так нельзя, но у нее вышло даже очень...
И без приворотов такое бывает...Моей подруге помог , ситуация координально поменялась...От полного его равношуния и хамства,до сегодняшних звонклв по 100 раз и объяснений в любви... Он ей так и сказал однажды.."Что ты там делаешь" Я не могу без тебя вообще... " она сама себе делала, при чем каждый день обряд за обрядом.... Говорят так нельзя, но у нее вышло даже очень...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Вы знаете есть так называемая "семейная" магия- обрыды в ней призваны скрепить , сохранить семью- и не навредить- и они эти обряды -работают хорошо. И правильно делают те люди . которые не сидят и ждут , при этом только хныча-когда же все наладится- а действуют . борятся. Это в равной степени относится и к женщинам и к мужчинам. 8) 8) 8)Царевна Микулишна писал(а):олка
да они вместе.. и он ей нужен любит его очень, не остыла и не разлюбила.Когда делала обряды то отвернуло от него , но на время.. птом , перед результатом начала чувствовать сильную тоску, и уже после он нарисовался.

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Старожил
Согласна полностью! Страдания калечут душу, и толку от них мало. Что касается моей подруги то они даже вместе не жили,просто встречались когда то...захария писал(а):Вы знаете есть так называемая "семейная" магия- обрыды в ней призваны скрепить , сохранить семью- и не навредить- и они эти обряды -работают хорошо. И правильно делают те люди . которые не сидят и ждут , при этом только хныча-когда же все наладится- а действуют . борятся. Это в равной степени относится и к женщинам и к мужчинам
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
А сколько прошло времени от этого полного равнодушия до ощутимого результата?Царевна Микулишна писал(а):Antonina-in-love
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Посетитель
Antonina-in-love
Я создала новую тему где взываю делиться эффектами от приворотных действий -
www.tonkiimir.ru/post552711.html#552711
Возможно вам тоже пригодиться
Я создала новую тему где взываю делиться эффектами от приворотных действий -
www.tonkiimir.ru/post552711.html#552711
Возможно вам тоже пригодиться
-
- Иногда заходит
Здраствуйте скажите пожалуйста что делать если на 3 продел клад.приворота пошли месячные продолжать или нет! т.е. на 40 день а остальные 2 продела были успешны, ведь след растующая луна аж 15 апреля как быть с этим помогите ??? у меня приворот не сработает теперь да????? это приворот город на погосте надо ходить с заженной свечой
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Вы уже сделали и создали себе дополнительные проблемы- это должен был делать мастер- ну что ж все последствия Вы увидите и ощутите скоро сами.Айка писал(а):Здраствуйте скажите пожалуйста что делать если на 3 продел клад.приворота пошли месячные продолжать или нет! т.е. на 40 день а остальные 2 продела были успешны, ведь след растующая луна аж 15 апреля как быть с этим помогите ??? у меня приворот не сработает теперь да????? это приворот город на погосте надо ходить с заженной свечой
А насчет того что нельзя делать обряды день за днем - верно- откат ей все равно будет и поверьте сильный. 8) 8) 8)

«Много званных . . . мало избранных»
бесплатно......
бесплатно......
-