Dancing in the dark, я думаю что стоит с регионами где пожары. Пройтись фиолетовым пламенем по всем точкам,где пострадали люди.
Сегодня в Москве и областях ещё должен быть дождь, жаль что кратковременные но все же. Радует что температура воздуха снижается,хотя есть точки где тпока совсем нет облегчения. Посмотрел вчерашнюю работу, хотел сказать вам всем:
вы чудесным образов выкладываетесь, но отдавая силы вы настолько включены в результат,что и хватаете на себя частично негатива. Прошу настоятельно делать голову и эмоции более холодными
Trind,вы вообще конечно перегнули с растратой сил.
dissolutezza вы мне тоже видеть ослабленной на данный момент. Не нравится ваша область горла.
Vamperis,вы вроде получше,но думаю нужно подправить вашу защиту.
Dancing in the dark, вам я поражен. Вы как отличница! :flowers: Все учитываете.
Итак,всех прошу позаботиться о защитах, луше на биоэнергетическом плане. Если кому нужна моя помощь я вам поставлю,отписывайте.
добавлено спустя 1 минуту:
Dysia, немножко про вас. Вы этакий энерджайзер :flowers: Энергетически сейчас выглядете более менее хорошо. Хотя был пробой небольшой,видимо после вчерашней работы.Но что ценно вы быстро восстанавливаетесь.

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)