Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник
Сообщение Avis » 16 ноя 2010, 00:10

вызов Хадекена "звони и приходи" сработал на ура уже через день.
что примечательно решила попробовать не рисовать сама,а через пеинт..
плюс там "закрытая дорога" была его ко мне..)

Старожил

Сообщение kristabella » 16 ноя 2010, 04:46

dissolutezza писал(а): ну вот очередное подтверждение тому, что разные формулы разным людям подходят)
Да, зай, именно так... на ЧМ вычитала, Банши писала, что у нее вообще чужие формулы не работают, так что, видимо, кому что близко, тем и нужно пользоваться, ну или еще лучше составлять свои.
dissolutezza писал(а):А конкретно по этой формуле-почему же нет дороги? Просто мы привыкли все буквально понимать (дорога=Райдо), а здесь скорее возможность организовать эту дорогу...притянуть "объект" к себе.
Знала, что нужно было уточнить :) ну просто суть описала и все... а так, да, там идет влияние событий и ситуация складывается таким образом, что люди встречаются... Ну может я сама себе блок еще поставила, тем что была изначальна уверена, что все равно не смогу встретиться, ну не реально это... может потому и не сработало.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник
Сообщение Lyetty » 16 ноя 2010, 10:05

kristabella
dissolutezza
В соседней теме нашла цитирую: "эваз- гебо-вуньо - как движение к общению позитивному" не могу сказать чей пост давно себе откопировала. Вчера на нее наткнулась в компе, а тут вы обсуждаете. Можно ли ее так рассматривать? Ну как изменение отношения и движение к новому более позитивному общению?

Старожил

Сообщение Zver » 19 ноя 2010, 22:14

Придумала новый вызов. Все не давала мне покоя идея, чтобы у объекта родился в голове какой-то весомый повод для выхода на связь. Вот, что получилось в итоге
Изображение
скрытое принуждение (наут + лагуз) человека (манназ+перт - зарождение, перерождение), взывающее озарение в сознании и направляющее на контакт с оператором (вязь райдо+ ансуз+соул, кано - вт. план), результат - объединение с оператором (гебо).
Виса (возможно, требует доработки, варианты, конечно, приветствуются)

Сама собой рождается идея,
Удобный повод выхода на связь,
Так важен разговор, что ты, смелея,
Объединиться хочешь – прямо страсть.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Elsan » 19 ноя 2010, 22:38

Zver!!!ваууууууууууу))) :flowers:
Очень хорошая программа вложена и все семметрично и продуманно...
Мне немножко второй став ненравиться...Чего-то нехватает ....вот какого-то компонента,как в соусе)) :) ....
Но запущу в испытания как можно быстрее....
вообще мое обозначение МУЖЧИНЫ(по секрету)вот такое....:
Изображение

моя личная "МЕТКА"мужской особи!))) :)
Может кому понравиться....

добавлено спустя 2 минуты:

и в конце бы поставила защиту ,создавшейся пары в БЕСКОНЕЧНОСТИ!......
как идея?Zver :flowers:
Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 19 ноя 2010, 22:38

о как интересно... это у нас не просто человечище Манназ, а еще и с урузом, тейвазом... ну точно мужик! :) А с ансузом - homo говорящий... Правильно поняла?
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Elsan » 19 ноя 2010, 22:40

8) н даааа...Так и есть!!!!Главное же Мжичище!! с благословением Богов :wink: ))))угу....
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Светланита » 20 ноя 2010, 12:10

Натуле4ка писал(а):по-моему вызов
Дагаз-4 Райдо, авт. Vinany. выглядит вот так))
Изображение
Натулечка я попробовала этот вызов. То просто были в ссоре, а сейчас похоже стала просто пропасть(((( :'( Вот так сработал этот вызов. Как исправить ситуацию ума не приложу(((

Eko
Новичок

Сообщение Eko » 22 ноя 2010, 18:01

я тож поплакать хочу! :'(

были замечательные отношения...потом раз и провал... на две недели,я молчала не звонила,решила использовать № 13 Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо...
и... шок!!! вообще! ВСЁ ПЛОХО!!!
прошел уже месяц,отношения ОЧЕНЬ плохие! НИКАКИХ!

чего делать-то? :no:
Благотворительная картотека потерянных и найденных животный.Помощь бездомным животным.

Старожил

Сообщение Zver » 22 ноя 2010, 20:14

Ну так вызов-то сработал, правильно понимаю? Чтобы он не сработал как "шоковая терапия", то в случае натянутых отношений лучше перед вызовом делать что-то гармонизирующее. Подойдут "Радость общения", "Закрытие обид" и т.п. И уж потом вызов.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 22 ноя 2010, 20:43

С месяц назад делала на мужа вызов № 13 но с Отал.Чтоб домой приехал(и оговорила что бы в мой дом) Он приехал вместе со своей мадам,но в дом родителей(соседний от моего дом) Мы встретились,и все стало еще хуже,чем было. Безграничное доверие на нас делала.
Даже не знаю теперь,как ситуацию поправить :'(

Старожил

Сообщение Zver » 22 ноя 2010, 22:13

Анаель-2010 писал(а):С месяц назад делала на мужа вызов № 13 но с Отал.Чтоб домой приехал(и оговорила что бы в мой дом) Он приехал вместе со своей мадам,но в дом родителей(соседний от моего дом) Мы встретились,и все стало еще хуже,чем было. Безграничное доверие на нас делала.
Даже не знаю теперь,как ситуацию поправить
Так... надо сначала было (впрочем, еще не поздно) разбивать пару с "мадам", потом подобрать что-то подходящее в теме "Привороты и похожие по действию формулы", а потом вызов. Все поправимо.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 22 ноя 2010, 22:23

Спасибо Вам Zver за совет,будем пробовать с новыми силами

Eko
Новичок

Сообщение Eko » 23 ноя 2010, 01:08

Zver писал(а):Ну так вызов-то сработал, правильно понимаю? Чтобы он не сработал как "шоковая терапия", то в случае натянутых отношений лучше перед вызовом делать что-то гармонизирующее. Подойдут "Радость общения", "Закрытие обид" и т.п. И уж потом вызов.
В том то и дело...что не сработал вызов! до вызова,всё было ОТЛИЧНО! потом непонятный провал в отношениях и после я попробовала вызов...И после этого все ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! не звонков ,Ничего...а я позвонила,так получила ...ТАКОЙ НЕГАТИВ! =-0

Помогите исправить ситуацию... :'(
Благотворительная картотека потерянных и найденных животный.Помощь бездомным животным.

Старожил

Сообщение Zver » 23 ноя 2010, 08:16

Вызов ни при чем. Отношения испортились раньше. И вызовом их, разумеется, не исправить. Хотя я прекрасно понимаю, чего вы хотели - выяснить причину "провала". Чтобы помочь, нужно знать ситуацию. Отчего отношения ухудшились. Обида, измена и т.п. И от этого уже "плясать".
Dance or die (c)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 23 ноя 2010, 11:28

Eko
Я согласна с Zver, точкой "отсчета" должен быть именно тот "провал" в отношениях. Найти причины и с них и начинать.... Может там появилась Другая, а Вы ему вызов.... Устраните причину разрыва отношений.
Бесконечность....

Eko
Новичок

Сообщение Eko » 23 ноя 2010, 12:39

Tiffani писал(а):Eko
Я согласна с Zver, точкой "отсчета" должен быть именно тот "провал" в отношениях. Найти причины и с них и начинать.... Может там появилась Другая, а Вы ему вызов.... Устраните причину разрыва отношений.
в том то и дело...что ,все отношения начались с его просьб...и две недели ИДЕАЛЬНЫХ отношений! потом ,его день рождения...собирались отмечать вместе...тишина,звонков нет,ничего нет. Я позвонила,человек был немного(мягко сказано,после глубокого похмелья) и сказал,что ничего не помнит...и это все через три дня, после ПРЕКРАСНЫХ отношений. Мы знаем друг друга 17 лет. и такого от него не ожидала...
Может женщина,может еще какая нить причина,кто знает...если раньше я могла просто так,как впрочем и он позвонить ,по любому поводу,то теперь,это ужас какой-то! Он может повысить голос,сказать неприятность и проч.,поэтому я все звонки и отношения прекратила. Хотя,для меня он был и остался родным человеком.
Может быть я этим вызовом чего испортила,не то сделала?

Научите меня что сделать,или помогите ,ПОЖАЛУЙСТА!!! :durdom:

Старожил

Сообщение Zver » 23 ноя 2010, 12:49

Да нет, вызовом-то вы не испортили... Вам бы прояснить ситуацию, раз столько непонятного. Либо на Таро, либо диагностику сделать по фото. А то неясно, что собственно делать. Хотя сделать "Радость общения" не повредит. Может даже этого будет достаточно.
Dance or die (c)

Eko
Новичок

Сообщение Eko » 23 ноя 2010, 12:53

Zver писал(а):Да нет, вызовом-то вы не испортили... Вам бы прояснить ситуацию, раз столько непонятного. Либо на Таро, либо диагностику сделать по фото. А то неясно, что собственно делать. Хотя сделать "Радость общения" не повредит. Может даже этого будет достаточно.

Zver,СПАСИБО!!!
А к кому обратится за помощью? по поводу диагностики?
:flowers:

Собеседник
Сообщение Tiffani » 23 ноя 2010, 13:27

Eko
Я не верю, что это все просто так.... Всегда есть Причина!!!
Если Вы действительно не можете понять причину, ну т.е. если Ничего не случилось, то возможно с "другой" стороны кто-то заинтересован в вашем МЧ и тоже не сидит сложа руки..... Ну это только предположение....
Очень похоже на это.....
Zver как думаешь???.... на отворот или рассорку похожа ситуация...???

А с диагностики всегда ведь советуют начинать, тем более если Вы сами не можете объяснить ситуацию.
Обратитесь в Ищу помощь, там Вам сделают его диагностику и может быть действительно на него уже кто-то воздействует.....
И если так..... то (чисто теоретически) ваш вызов мог дать что-то типа "столкновения" двух воздействий и соответственно усилить негатив.....
Бесконечность....

Ответить