Спасибо за добрые словаЦила писал(а):Уважаемая laris-ka
В начале сообщения хочу написать, что читала Ваши темы - интересно. Не лесть, а констатация факта.
Насчет ангелов есть вопрос. Мне часто снятся сын, которые сбываются или...ну не просто так.
было, когда приснился молодой человек со светлыми волосами, я подумала во сне, что кто-то свыше (во сне осознаю, что это сон). Он сидел выше меня и долго и спокойно мне что-то говорил - а я слушала. Но слов было непонятно - какое-то "бубубу") И лишь в конце сказал ясно имя - Азраил. Меня это не озаботило (воспринимался доброжелательно с моей стороны и безопасно - с его), только было жаль одно - что не услышала, какая информация шла. Я бы еще поговорила)
Но на Ваш взгляд специалиста именно по таким вопросам (пытаюсь точно сформулировать, но не получается, как-то расплывчато): что это значило бы и как выглядит на Ваш взгляд.

Поскольку вопрос не однозначный, давайте начнем по порядку.
Азраил- В исламе - ангел смерти, один из четырех наиболее приближенных к Аллаху (наряду с Джабраилом, Микаилом и Исрафилом). По преданию, был обычным ангелом, но проявил твердость, сумев вырвать из сопротивляющейся земли глину для создания Адама, за что был сделан главенствующим над смертью. Предание описывает Азраила как невероятно огромное существо, восседающее на престоле из света; все тело его состоит из глаз и
языков, число которых равно числу людей, живущих на земле. Азраил знает судьбы людей, но не знает срока кончины каждого. Когда этот срок наступает, с дерева, растущего у трона Аллаха, слетает лист с именем
обреченного, после чего Азраил в течение сорока дней должен изъять душу из тела этого человека.
Этот архангел является одной из мощных ипостасей Наивысшего Божества. В индуизме этой же силой обладают Шива и Кали, в древнеславянской вере — Зныч и Мокошь.. Я изучала немого влияние и знаки, которые идут от этого ангела. Это такая силища.
Я не думаю, что такая СИЛА кгда либо будет вступать в прямой контакт с человеком. Даже с магом не будет. Что бы вызввать Азраила ( его силу ) существует очень сложный и длительный ритуал. Его помощью можно снимать порчи, устранять у людей алкоголиззм и наркоманию. Можно исцелять. Но ( ИМХО) не вступает эта сила в контакт подобный, как вы, Цила , описали . Тогда встает вопрос -кто вступает? Расскажу свою историю- похожую на вашу. Снится мне сон. То же самое -ощущение присутствия чего-то. То же бубубу))) вроде какого то разговора. И я запоминаю имя- Архангел Рафаил. Но я то знаю, что энергия Рафаила глубокая, мощная. От нее слезы бегут по щекам.А от Азраила в душу закрадывается "тихий благородный благоговейный ужас". Значит нам с вами во сне приходят совсем не те, кто упоминался. Кто же? Я спросила. Ответ я получила такой- когда все хорошо, иногда в момент такой вот положительной настроенности, некоторые темные пытаются втереться в доверие. Мы когда спим-мы расслабленны . Идет попытка обманом войти в биополе наше, некоторых темных. Ложные ангелы. Они прикрываются такими вот именами. Но восприятие наше , или может защита рабтает. И вместо информации, мы во сне запоминаеим какоето бессвязное бубнение. Я не претендую конечно на истину 100%. Но всетаки думаю, что мы с вами пообщались во сне с какми то сушностями. которые выдавли себя за ангелов.
добавлено спустя 53 минуты:
Архангел не обиделся. Это вы испытываете чувство вины. Отсюда идет сомнение. Отсюда и ритуал не работает в этом случае.Kseniaiul писал(а):Лариса. Бывает так, что не складываются отношения с Архангелом? Вот у каждого дня недели есть свой. Но почему-то именно в его день ритуалы не идут. Я догадываюсь почему так может быть.Но Бог меня простил. А Архангел видимо нет. Или это мои фантазии?