Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обращаться к ангелам.
-
- Иногда заходит
laris-ka, спасибо большое за ответ. Очень хочется верить,что ангелы услышат меня. Спасибо за помощь
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 2 секунды:
laris-ka, Вы можете посмотреть, я правда ему ничего плохого не сделала? может я так сильно помириться хочу, что навела порчу или что-то плохое сделала?
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 2 секунды:
laris-ka, Вы можете посмотреть, я правда ему ничего плохого не сделала? может я так сильно помириться хочу, что навела порчу или что-то плохое сделала?
-
- Старожил
Re: Как обращаться к ангелам.
У вас очень странное понимание того, как видят маги. Обычно, они видят тонкий план так же как и обычный. При том на танком плане вместо людей сущности. Вы же не будете утверждать, что человек видит свое окружение через сущностей.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Спорить о видении бессмысленно, оно индивидуально. Каждый видит по своему.Alanariel писал(а):У вас очень странное понимание того, как видят маги. Обычно, они видят тонкий план так же как и обычный. При том на танком плане вместо людей сущности. Вы же не будете утверждать, что человек видит свое окружение через сущностей.
Но такие темы регулярно возникают и будут возникать на форуме.
Можете Поиск задействовать и посмотреть.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Ветеран
Буду. Я утверждаю что люди видят то, что им показывают их "кураторы" и через призму той энергии , которая присутствует рядом. Темная или светлая. Именно по этому я смотрю и оцениваю-с какими силами я имею дело.Какой "куратор" у человека в данный конкретный момент .От этого зависит мое отношение к тому что человек делает и говорит.Alanariel писал(а): Вы же не будете утверждать, что человек видит свое окружение через сущностей.
Не все видящие маги , и не все маги имеют виденье в общепринятом понимании. Это явление для магов гораздо шире обычного банального виденья ( в смысле "ясновидения" в его обычном понимании)
Я предпочитаю ЯСНОЗНАНИЕ. Из этого состояния, как вы уже убедились-меня не вытурит ни один видящий))))

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
gal67
а как вы себе это представляете - что желание помирится стало ему как порча.Скорее его упрямство и обида на вас стали ему как негатив. Любые виды боли в организме у людей связывают внутреннюю агрессию людей . Их собственную. Что бы всплески негативных эмоций не вредили человеку и окружающим. Есть такая поговорка- в страданиях душа совершенствуется. Так что нет-вы ему ничем не навредили. Он сам себе враг.gal67 писал(а):laris-ka, Вы можете посмотреть, я правда ему ничего плохого не сделала? может я так сильно помириться хочу, что навела порчу или что-то плохое сделала?
-
- Старожил
Я хочу сказать, что устройство мира одинаковое, как ты не посмотри. Ступени одни и те же: мир людей, мир не людей, мир ангелов. Не важно как ты видишь мир ангелов он есть. А вы все в какие-то дебри про индивидуальность, которая тут не очень к месту.
Яснознание...хе-х, а вам не приходила мысль: что не все знания одинаково полезны, а некоторые из них могут быть ложными? Проблема яснознания в том, что сказали слепому, что это змея и он верит, что это змея, а на самом деле это слон.
Яснознание...хе-х, а вам не приходила мысль: что не все знания одинаково полезны, а некоторые из них могут быть ложными? Проблема яснознания в том, что сказали слепому, что это змея и он верит, что это змея, а на самом деле это слон.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
А может быть,что ангелы закрыли программу магического воздействия человека для тех людей,кому человек обращался?Чтобы человек сама это увидел?
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
-
- Ветеран
Очень даже к месту. Человек настоящий-всегда индивидуальность. И эта индивидуальность в тандеме идет человек -его АХ. Способности , качества личности-все индивидуально. Выбор человек делает на основе свои личных, индивидуальных особенностей. Но с помощью своего ах. А вот когда в людях присутствуют, стадные чувства-есть повод говорить об различных влияниях не ангельского плана.Alanariel писал(а):Я хочу сказать, что устройство мира одинаковое, как ты не посмотри. Ступени одни и те же: мир людей, мир не людей, мир ангелов. Не важно как ты видишь мир ангелов он есть. А вы все в какие-то дебри про индивидуальность, которая тут не очень к месту.
конечно могут быть и ненужные человеку знания. Опять же по моему опыту- они не усваиваются . если не нужны или вредны человеку. Я бы даже больше сказала- иногда просто из сознания улетучиваются. Не доступны они. Потому я и сомневаюсь в некоторых вещах, которые мне говорят. Истины ускользают от нас . Мы не можем знать в принципе некоторых вещей-а все думают что знают. Растиражированые истины о мире ангелов -не соответствуют во многом тому что есть на самом деле. Я знаю что это тоак. Но я не собираюсь никого переубеждать. Просто высказываю свое понимание. И пробую пояснять -почему я так считаю а не иначе.Alanariel писал(а):хе-х, а вам не приходила мысль: что не все знания одинаково полезны, а некоторые из них могут быть ложными?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
не совсем я понимаю этот вопрос. Если вы куда то пошли по собственной воле-это ваш выбор. Тогда почему вас ангелы должны закрывать. Ну если только не поставлена специальная защита.Lesla писал(а):А может быть,что ангелы закрыли программу магического воздействия человека для тех людей,кому человек обращался?Чтобы человек сама это увидел?
-
- Собеседник
laris-ka
Например:на человека работали магически.Через некоторое время человек это понял и начал ходить к всяким магам и т.д.Но ему все говорили,что нету никакого магического влияния.Потом при не которых обстоятельствах выяснилось,что всё-таки была магическая работа.Могли ли ангелы закрыть эту информацию от магов для того,чтобы человек сам с этим справился?
Например:на человека работали магически.Через некоторое время человек это понял и начал ходить к всяким магам и т.д.Но ему все говорили,что нету никакого магического влияния.Потом при не которых обстоятельствах выяснилось,что всё-таки была магическая работа.Могли ли ангелы закрыть эту информацию от магов для того,чтобы человек сам с этим справился?
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
-
- Ветеран
Скорее маги к которым вы обращались были не особо правильные. Есть разновидности негативных программ, которые обычные экстрасенсы , ясновидящие и прочие не могут различить. Поскольку негативные программы не всегда связаны с магическими действиями. Т.е. не всегда порча обозначает применение магии в обычном понимании этого слова.Lesla писал(а):Могли ли ангелы закрыть эту информацию от магов для того,чтобы человек сам с этим справился?
-
- Собеседник
laris-ka
А откуда Вы знаете,что ангелов называют ещё и Кураторов?
А откуда Вы знаете,что ангелов называют ещё и Кураторов?
-
- Ветеран
Lesla
а где вы прочли что я ангелов "куратормаи" называла? Я называла кураторами людей те силы, которые притягиваются к людям согласно их качеств личности. И иногда начинают управлять поступками людей-курировать их деятельность.
а где вы прочли что я ангелов "куратормаи" называла? Я называла кураторами людей те силы, которые притягиваются к людям согласно их качеств личности. И иногда начинают управлять поступками людей-курировать их деятельность.
laris-ka писал(а):Я утверждаю что люди видят то, что им показывают их "кураторы" и через призму той энергии , которая присутствует рядом. Темная или светлая. Именно по этому я смотрю и оцениваю-с какими силами я имею дело.Какой "куратор" у человека в данный конкретный момент .От этого зависит мое отношение к тому что человек делает и говорит.
-
- Собеседник
laris-ka
То есть Вы кураторами называете просто силу?
То есть Вы кураторами называете просто силу?
-
- Ветеран
Lesla
вас чем то смущает слово "куратор" я не пойму..
вас чем то смущает слово "куратор" я не пойму..
-
- Старожил
laris-ka
Еще раз, устройство мира не зависит от восприятия. Строение солнечной системы, к примеру, не зависти от ангелов и мнения людей.
Про кураторов я уже видел, как вы их оцениваете, уж звиняйте, но тем не менее и светлые и темные в курсе как устроен мир, вероятность нарваться на откровенный абсурд мала.
Выбор человек делает сам без АХ...из-за того, что в 99,99% случаев человек не видит знаков, а даже если и видит, то не воспринимает как подсказки от него.
Еще раз, устройство мира не зависит от восприятия. Строение солнечной системы, к примеру, не зависти от ангелов и мнения людей.
Про кураторов я уже видел, как вы их оцениваете, уж звиняйте, но тем не менее и светлые и темные в курсе как устроен мир, вероятность нарваться на откровенный абсурд мала.
Выбор человек делает сам без АХ...из-за того, что в 99,99% случаев человек не видит знаков, а даже если и видит, то не воспринимает как подсказки от него.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
laris-ka
Нет.Просто интересно откуда Вы это слово взяли)
Нет.Просто интересно откуда Вы это слово взяли)
-
- Ветеран
вы знаете уважаемая- я вообще то в школе училась, затем в институте, книг прочла тонну. У меня , если позволите, ОЧЕНЬ БОЛШОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС. Я много умных слов знаю. Не только слово "КУРАТОР"Lesla писал(а):Нет.Просто интересно откуда Вы это слово взяли)

Надеюсь любопытство исчерпано и вы не станете больше мне тему странными вопросами засорять
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
вы понимаете- вы опять что то хотите мне сказать, а оно давно уже сказано.. ТЕМНЫЙ АНГЕЛ ОРУЖИЯ.. ему все равно что сказать-лишь бы вступиить в спор и что-то доказать .. даже не знаю кому. ОН просто не дает своему подопечному ни с кем соглашатся- вечные спорщикиAlanariel писал(а):Выбор человек делает сам без АХ...из-за того, что в 99,99% случаев человек не видит знаков, а даже если и видит, то не воспринимает как подсказки от него.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 15 секунд:
Alanariel
ваши посты не по теме... совсем не по теме.. 8) они не имеют отношения к тому, как контактировать людям со своими АХ.
-
- Собеседник
laris-ka
Больше не буду
Больше не буду
-
- Старожил
Да как контактировать...да просто, перед сном делаем запрос "на верх" и смотрим сны. Есть только одна проблема, люди очень много мыслей генерируют, фиг знает в каком порядке им отвечать.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
одного сна маловато будет...Alanariel писал(а):Да как контактировать...да просто, перед сном делаем запрос "на верх" и смотрим сны.
-
- Старожил
Но уж звиняйте, прямой канал у людей есть, но он атрофирован и пользоваться им почти никто не умеет.
Второй вариант это конечно же знаки, но их расшифровка...кто во что горазд.
Второй вариант это конечно же знаки, но их расшифровка...кто во что горазд.
Завтра будет. Лучше.
-