Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение gal67 » 19 фев 2012, 12:19

laris-ka, спасибо большое за ответ. Очень хочется верить,что ангелы услышат меня. Спасибо за помощь

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 2 секунды:
laris-ka, Вы можете посмотреть, я правда ему ничего плохого не сделала? может я так сильно помириться хочу, что навела порчу или что-то плохое сделала?

Старожил

Сообщение Alanariel » 19 фев 2012, 15:30

У вас очень странное понимание того, как видят маги. Обычно, они видят тонкий план так же как и обычный. При том на танком плане вместо людей сущности. Вы же не будете утверждать, что человек видит свое окружение через сущностей.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Годива » 19 фев 2012, 17:49

Alanariel писал(а):У вас очень странное понимание того, как видят маги. Обычно, они видят тонкий план так же как и обычный. При том на танком плане вместо людей сущности. Вы же не будете утверждать, что человек видит свое окружение через сущностей.
Спорить о видении бессмысленно, оно индивидуально. Каждый видит по своему.
Но такие темы регулярно возникают и будут возникать на форуме.
Можете Поиск задействовать и посмотреть.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 фев 2012, 18:19

Alanariel писал(а): Вы же не будете утверждать, что человек видит свое окружение через сущностей.
Буду. Я утверждаю что люди видят то, что им показывают их "кураторы" и через призму той энергии , которая присутствует рядом. Темная или светлая. Именно по этому я смотрю и оцениваю-с какими силами я имею дело.Какой "куратор" у человека в данный конкретный момент .От этого зависит мое отношение к тому что человек делает и говорит.
Не все видящие маги , и не все маги имеют виденье в общепринятом понимании. Это явление для магов гораздо шире обычного банального виденья ( в смысле "ясновидения" в его обычном понимании)
Я предпочитаю ЯСНОЗНАНИЕ. Из этого состояния, как вы уже убедились-меня не вытурит ни один видящий)))) :smile:
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
gal67
gal67 писал(а):laris-ka, Вы можете посмотреть, я правда ему ничего плохого не сделала? может я так сильно помириться хочу, что навела порчу или что-то плохое сделала?
а как вы себе это представляете - что желание помирится стало ему как порча.Скорее его упрямство и обида на вас стали ему как негатив. Любые виды боли в организме у людей связывают внутреннюю агрессию людей . Их собственную. Что бы всплески негативных эмоций не вредили человеку и окружающим. Есть такая поговорка- в страданиях душа совершенствуется. Так что нет-вы ему ничем не навредили. Он сам себе враг.

Старожил

Сообщение Alanariel » 20 фев 2012, 06:32

Я хочу сказать, что устройство мира одинаковое, как ты не посмотри. Ступени одни и те же: мир людей, мир не людей, мир ангелов. Не важно как ты видишь мир ангелов он есть. А вы все в какие-то дебри про индивидуальность, которая тут не очень к месту.
Яснознание...хе-х, а вам не приходила мысль: что не все знания одинаково полезны, а некоторые из них могут быть ложными? Проблема яснознания в том, что сказали слепому, что это змея и он верит, что это змея, а на самом деле это слон.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Lesla » 20 фев 2012, 13:23

А может быть,что ангелы закрыли программу магического воздействия человека для тех людей,кому человек обращался?Чтобы человек сама это увидел?
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 фев 2012, 19:38

Alanariel писал(а):Я хочу сказать, что устройство мира одинаковое, как ты не посмотри. Ступени одни и те же: мир людей, мир не людей, мир ангелов. Не важно как ты видишь мир ангелов он есть. А вы все в какие-то дебри про индивидуальность, которая тут не очень к месту.
Очень даже к месту. Человек настоящий-всегда индивидуальность. И эта индивидуальность в тандеме идет человек -его АХ. Способности , качества личности-все индивидуально. Выбор человек делает на основе свои личных, индивидуальных особенностей. Но с помощью своего ах. А вот когда в людях присутствуют, стадные чувства-есть повод говорить об различных влияниях не ангельского плана.
Alanariel писал(а):хе-х, а вам не приходила мысль: что не все знания одинаково полезны, а некоторые из них могут быть ложными?
конечно могут быть и ненужные человеку знания. Опять же по моему опыту- они не усваиваются . если не нужны или вредны человеку. Я бы даже больше сказала- иногда просто из сознания улетучиваются. Не доступны они. Потому я и сомневаюсь в некоторых вещах, которые мне говорят. Истины ускользают от нас . Мы не можем знать в принципе некоторых вещей-а все думают что знают. Растиражированые истины о мире ангелов -не соответствуют во многом тому что есть на самом деле. Я знаю что это тоак. Но я не собираюсь никого переубеждать. Просто высказываю свое понимание. И пробую пояснять -почему я так считаю а не иначе.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Lesla писал(а):А может быть,что ангелы закрыли программу магического воздействия человека для тех людей,кому человек обращался?Чтобы человек сама это увидел?
не совсем я понимаю этот вопрос. Если вы куда то пошли по собственной воле-это ваш выбор. Тогда почему вас ангелы должны закрывать. Ну если только не поставлена специальная защита.

Собеседник

Сообщение Lesla » 20 фев 2012, 20:52

laris-ka
Например:на человека работали магически.Через некоторое время человек это понял и начал ходить к всяким магам и т.д.Но ему все говорили,что нету никакого магического влияния.Потом при не которых обстоятельствах выяснилось,что всё-таки была магическая работа.Могли ли ангелы закрыть эту информацию от магов для того,чтобы человек сам с этим справился?
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 фев 2012, 00:10

Lesla писал(а):Могли ли ангелы закрыть эту информацию от магов для того,чтобы человек сам с этим справился?
Скорее маги к которым вы обращались были не особо правильные. Есть разновидности негативных программ, которые обычные экстрасенсы , ясновидящие и прочие не могут различить. Поскольку негативные программы не всегда связаны с магическими действиями. Т.е. не всегда порча обозначает применение магии в обычном понимании этого слова.

Собеседник

Сообщение Lesla » 21 фев 2012, 00:18

laris-ka
А откуда Вы знаете,что ангелов называют ещё и Кураторов?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 фев 2012, 00:28

Lesla
а где вы прочли что я ангелов "куратормаи" называла? Я называла кураторами людей те силы, которые притягиваются к людям согласно их качеств личности. И иногда начинают управлять поступками людей-курировать их деятельность.
laris-ka писал(а):Я утверждаю что люди видят то, что им показывают их "кураторы" и через призму той энергии , которая присутствует рядом. Темная или светлая. Именно по этому я смотрю и оцениваю-с какими силами я имею дело.Какой "куратор" у человека в данный конкретный момент .От этого зависит мое отношение к тому что человек делает и говорит.

Собеседник

Сообщение Lesla » 21 фев 2012, 00:34

laris-ka
То есть Вы кураторами называете просто силу?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 фев 2012, 02:28

Lesla
вас чем то смущает слово "куратор" я не пойму..

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 фев 2012, 06:21

laris-ka
Еще раз, устройство мира не зависит от восприятия. Строение солнечной системы, к примеру, не зависти от ангелов и мнения людей.
Про кураторов я уже видел, как вы их оцениваете, уж звиняйте, но тем не менее и светлые и темные в курсе как устроен мир, вероятность нарваться на откровенный абсурд мала.
Выбор человек делает сам без АХ...из-за того, что в 99,99% случаев человек не видит знаков, а даже если и видит, то не воспринимает как подсказки от него.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Lesla » 21 фев 2012, 10:43

laris-ka
Нет.Просто интересно откуда Вы это слово взяли)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 фев 2012, 23:04

Lesla писал(а):Нет.Просто интересно откуда Вы это слово взяли)
вы знаете уважаемая- я вообще то в школе училась, затем в институте, книг прочла тонну. У меня , если позволите, ОЧЕНЬ БОЛШОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС. Я много умных слов знаю. Не только слово "КУРАТОР" :shock: А вам мой совет- если вас так цепляет слово- это значит что за него зацеплена программа на зомбирование. В этой теме полно постов , где много чего написано. Почему ж вас так задело слово то. :smile: :smile: :smile: :smile: Наверное зобанули вас им... :cry:
Надеюсь любопытство исчерпано и вы не станете больше мне тему странными вопросами засорять

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Alanariel писал(а):Выбор человек делает сам без АХ...из-за того, что в 99,99% случаев человек не видит знаков, а даже если и видит, то не воспринимает как подсказки от него.
вы понимаете- вы опять что то хотите мне сказать, а оно давно уже сказано.. ТЕМНЫЙ АНГЕЛ ОРУЖИЯ.. ему все равно что сказать-лишь бы вступиить в спор и что-то доказать .. даже не знаю кому. ОН просто не дает своему подопечному ни с кем соглашатся- вечные спорщики

Добавлено спустя 1 час 50 минут 15 секунд:
Alanariel
ваши посты не по теме... совсем не по теме.. 8) они не имеют отношения к тому, как контактировать людям со своими АХ.

Собеседник

Сообщение Lesla » 22 фев 2012, 00:07

laris-ka
Больше не буду

Старожил

Сообщение Alanariel » 28 фев 2012, 18:00

Да как контактировать...да просто, перед сном делаем запрос "на верх" и смотрим сны. Есть только одна проблема, люди очень много мыслей генерируют, фиг знает в каком порядке им отвечать.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 фев 2012, 20:27

Alanariel писал(а):Да как контактировать...да просто, перед сном делаем запрос "на верх" и смотрим сны.
одного сна маловато будет...

Старожил

Сообщение Alanariel » 29 фев 2012, 06:06

Но уж звиняйте, прямой канал у людей есть, но он атрофирован и пользоваться им почти никто не умеет.
Второй вариант это конечно же знаки, но их расшифровка...кто во что горазд.
Завтра будет. Лучше.

Закрыто