Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
-
- Иногда заходит
Расклад мне сделали довольно подробный, просто в начале была эта фраза и я как то забыла спросить что сие значит. Насколько я поняла из вашего ответа, что как бы я не пыталась повлиять на события, то ничего из этого не выйдет?
- Ветеран
Согласно утверждению тому, который вам делал, надо полагать, все именно так. )
-
- Иногда заходит
Спасибо, за ответ)
- Посетитель
Подскажите, делала расклад себе на личную жизнь. Расклад просто на 3 карты. В середине выпала Смерть - вытащила уточняющую карту, выпал Король Кубков перевернутый.
Мне сразу в голову пришло, что может быть объявится отец моего ребенка, который год не давал о себе знать? Но тогда на что указывает Смерть?
Мне сразу в голову пришло, что может быть объявится отец моего ребенка, который год не давал о себе знать? Но тогда на что указывает Смерть?
Прощайте всегда, даже когда очень сложно простить, ибо прощение - самая страшная форма мести!
- Собеседник
Не знаю, вопрос в ту тему или нет... Подскажите, кто знает, где приобрести Таро Богемской готики? Везде искала, нигде нет... Это такая редкость?
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
В лс с просьбами погадать не писать!
-
- Старожил
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
На конец старой жизни-начало новой, в которой будет присутствовать новый человек, отец вашего ребенка.Белый Шум писал(а): Но тогда на что указывает Смерть?
- Участник
Подскажите, правильно ли гадать не использую перевернутых карт? Допустимо ли это?
Последний раз редактировалось Маомери 28 сен 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Допустимо все, кто вам может мешать? )) Я использую перевернутые, почему? Сорри за самоцитату, писать лень заново, из урока выдрал:Маомери писал(а):Подскажите, правильно ли гадать не использую перевернутых карт? Допустимо ли это?
Отмечу – я использую и всем советую использовать перевернутые карты. Есть мнение, что 78 арканов – достаточно для отображения всех ситуаций. Это так. Но есть нюанс – перевернутая карта показывает нам, что сама ситуация не получила развития, по различным причинам, и изначально прямая, в итоге, встала с ног на голову. И это тоже важно для анализа общей картины. Обилие перевернутых карт говорит о том, что в жизни человека – бардак, даже если карты и не несут негативной окраски. Еще они говорят, что человек – не очень гармонично существует с миром и вселенной. Тут есть исключения, в смысле – негативно – позитивно. Но и позитивная перевернутая карта показывает, что все происходит как бы само собой, просто пришло время, без особого участия человека.
- Участник
Спасибо за ответ =) Просто подумала, а вдруг использование только прямых карт не совсем правильно)
-
- Посетитель
Маомери,я кстати,тоже так работаю.Мне больше нравятся не перевернутые карты)))
А к мастерам у меня такой вопрос.Не очень давно я начала заниматься Таро. Поэтому уровень у меня не высок.Так вот,когда я сижу,пытаясь медитировать над картой(не знаю,правильно ли я выразилась,смысл в том,что бы вникнуть в карту,понять ее смысл,как-то так что-ли),у меня появляется такое странное ощущение в центре лба,как будто у меня там что-то открываеться. А также возникает ощущение тяжеловесности всего тела.
Прошу прощение за такое путанное описание.Хотела спросить,о чем свидетельствуют эти ощущения,просто это уже не в первый раз такое происходит...
А к мастерам у меня такой вопрос.Не очень давно я начала заниматься Таро. Поэтому уровень у меня не высок.Так вот,когда я сижу,пытаясь медитировать над картой(не знаю,правильно ли я выразилась,смысл в том,что бы вникнуть в карту,понять ее смысл,как-то так что-ли),у меня появляется такое странное ощущение в центре лба,как будто у меня там что-то открываеться. А также возникает ощущение тяжеловесности всего тела.
Прошу прощение за такое путанное описание.Хотела спросить,о чем свидетельствуют эти ощущения,просто это уже не в первый раз такое происходит...
- Новичок
ПРИВЕТИК ВСЕМ...купи ла таро...на этом и застоприлась...
1.как их освятить
2.как карту и ее значение увязать с ситуацией..
3.какие расклады рекомендуете
1.как их освятить
2.как карту и ее значение увязать с ситуацией..
3.какие расклады рекомендуете
Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
- Ветеран
Да как все "освящают". Попу на блюдо положите в церкви. )))1.как их освятить
Учицо, учицо и учицо! Для начала можно на кошках. )2.как карту и ее значение увязать с ситуацией..
Начните с классики - Кельтский Крест! )3.какие расклады рекомендуете
-
- Иногда заходит
Проще начать с расклда на 3 картах. Прошлое настоящее будущее и просто анализировать ситуацию...Для новичков самое то.
скайп z.tatyana4
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Ув. тарологи. гадаю простыми раскладами или вопросами. выходит на вопрос что чувствует ко мне мой МЧ-дама жезлов. помиримся ли мы с ним?-опять же -дама жезлов. никак понять не могу в каком направлении трактовать.
- Ветеран
В каком направлении трактовать фигурную карту? В фигурном! ) Может он к вам вообще мало что чувствует, а у него еще кто есть. Это вариант первый. Второй - к вам такие чувства, и Дама Жезлов - весьма неплохой вариант. Но тут уже нюансов много.
-
- Иногда заходит
так и я о том же, но думаю к вопросу о чувствах вышла бы другая карта если бы имела менято быть другая мадам. спасибо.ATOR писал(а):В каком направлении трактовать фигурную карту? В фигурном! ) Может он к вам вообще мало что чувствует, а у него еще кто есть. Это вариант первый. Второй - к вам такие чувства, и Дама Жезлов - весьма неплохой вариант. Но тут уже нюансов много.
- Ветеран
ve-ego скорей всего у него уже " усе є"
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Новичок
незнаю..наверное не в тему,но да простят меня модераторы)
в общем знакомая хочет мне отдать свои старенькие колоды,она не профф далеко,просто в своё время баловалась этим не серьёзно!
скажите,вот если я их заберу,что мне с ними сделать,как почистить,как общаться?
в общем знакомая хочет мне отдать свои старенькие колоды,она не профф далеко,просто в своё время баловалась этим не серьёзно!
скажите,вот если я их заберу,что мне с ними сделать,как почистить,как общаться?
- Участник
помогите с толкованием....Задала вопрос любит ли меня...?!карты выпали 3 кубков,дама монет и туз кубков.
дама монет смутила. Значит, ли это,что есть соперница?спасибо
дама монет смутила. Значит, ли это,что есть соперница?спасибо
- Модератор
ватруха
Смотря, кем Вы себя загадывали, но судя по всему другая мадам.
Смотря, кем Вы себя загадывали, но судя по всему другая мадам.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-