Ну какой с ума вы что?тут тогда большая половина участников форума должна быть в психушкеPapessa7 писал(а):liana42 тяжело моему мозгу разделять и осознавать такие вещи еще. Запуталась))
Но тогда у меня и в астрал выводило.
Часто как раз сниться все как реальное, недавно к бывшему в квартиру заходила, заметила впервые очень сильный запах, который прямо пропитывал до костей, и идти в квартире было очень тяжело, воздух был очень густой, как желе. Эмоции очень сильные, прям до сльоз. Уверенна что видела его реального так как я увидела его уже немного изменившимся, не таким которым видела в последний раз, сейчас с ним не общаемся. Но и еще все говорят что надо вести дневники, а я всегда помню по несколько снов за ночь которые снились.И подробности не исчезают из пам,яти. Я и сейчас могу вспомнить сон который снился зимой.+ еще заметила за собой что раньше я не сразу помнила сон после пробуждения, а именно где-то в районе 17.00 дня картинки находили на глаза и все воспоминала четко, еще удивлялась как я могла не вспомнить..
Ну и еще я знаю обычно что я сплю и во сне еще раздумываю о том что когда проснусь то надо сделать то-то и то-то.
У меня часто бывает что сплю и понимаю что сплю, потом этот сон уходит я как бы просыпаюсь но опять же я понимаю что просматривала сон во сне, что я еще сплю.
Ну и еще у меня уже пару лет сняться вещие сны. Если вот должно что-то важное случиться, или я за что-то раздумываю то вижу что будет или как-то асоциативно мне показывает вещи.
И еще вспомнила случай, делала чистку на МЧ бывшего, у него есть паразит астральный (это он и сам знает и люди сканировали говорили), он по этих астралах часто лазит вроде или где не знаю когда курит. Так вот тогда я помню в первую ночь я увидела эту тварь у себя перед глазами. С утра описала и вид и характер (если так можно сказать) этой твари, то оказалось что правильно увидела. Ну и еще меня любил домовой по-ходу в той же квартире, так как я пару раз видела дымку сантиметров 50 высотой которая сидела у меня перед носом на стуле, но это я еще не спала, а только пробовала заснуть.
Это что тогда было?
Очень прошу помощи, так как я совсем запуталась. Боюсь сума не сойти)

Что касается вас,вы видите вещие сны,это прекрасная способность.А если бывают ОС не надо думать что вы будете делать когда проснетесь,делайте всё что захотите там.Для этого и существует ОС,перемещайтесь в любое место будь то любимая страна или дно океана,людей вызывайте,достаточно просто крикнуть имя или представить его сзади.Возможности безграничны,визуализируйте любой предмет,очень хорошо для тех кто худеет)))я как то там мороженого объелась.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А вот с астралом во время накурки или алк опьянения шутить не стоит.Человек может выйти на низкие слои астрала,неудивительно что он что то подцепил.Там до фига нечисти