Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Lilit777, есть вот такая формула на восстановление энергетических связей (этот скрипт давала уважаемая Vannadis на КП).Lilit777 писал(а): И тут возник вопрос. Есть ребенок. Есть папа. Только мы не живем вместе. И папа наш полностью отказывается платить алименты. И вообще, ему на всё плевать. Обиднее всего. Что малой его любит и ждет. Подскажите, может есть. Какая формула. Чтоб заставить этого козла, хоть немного вспомнить о ребенке и помочь финансово. А то на каждом углу кричит, что помогает. Все общие знакомые, считают, что мне просто повезло.
http://s50.radikal.ru/i127/1108/16/0d6a639ec3f1.png
Наносить на совместное фото отца с ребенком: на отца наносится левая часть рунескрипта (там где Тейваз), а на ребенка правая часть должна попасть (там где Альгиз).
Лично я его использовала не единожды и мне нравится как скрипт работает.
добавлено спустя 3 минуты:
Может быть стоит попробовать "Де-жа-вю" ? Те кто пробовал писали, что ситуация повторяется, но ты уже можешь влиять на ход событий.Myr писал(а):dissolutezza с возвращением))![]()
Не нашла темы, где было бы уместно обсудить такой вопрос. Чем можно изменить ход событий? Т.е. допустим известен наиболее вероятный исход. Думала "изломом Судьбы", но не в курсе, работает ли он на не свершившееся событие.
Если бы смерть была благом, то Боги были бы смертными.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, кролик мой упрямый ужасно. Формулы действуют но чаще мне первой надо проявить инициативу. Я уж и не знаю что делать, чтобы он первый звонил или писал? Если кто знает подскажите пожалуйста что делать.
Еще вопрос , получилась сложная ситуация... Мне нужна формула чтобы человек мне верил ни смотря ни на что. Тобишь чтобы ему ни сказали про меня ,верить он должен только мне (нужно в благих целях). :'(
Еще вопрос , получилась сложная ситуация... Мне нужна формула чтобы человек мне верил ни смотря ни на что. Тобишь чтобы ему ни сказали про меня ,верить он должен только мне (нужно в благих целях). :'(
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.
- Ветеран
- Новичок
- Участник
Здравствуйте, а вот такой вопрос) нужна формула, для того, чтобы парень перестал уж боятьтся меня, скромничать, а перешел к активному ухаживанию:)
Использовала формулу Гебо-Кеназ- Вуньо. На общее фото. в итоге- одни сексуальные желания, похоть какая то.:'(
А днём при встрече глазки прячет и краснеет как мальчишка) подскажите нужноую формулу, кто знает:)
я подозреваю, что нужно в данной формуле чтото изменить. А вот что??:magic:
Использовала формулу Гебо-Кеназ- Вуньо. На общее фото. в итоге- одни сексуальные желания, похоть какая то.:'(
А днём при встрече глазки прячет и краснеет как мальчишка) подскажите нужноую формулу, кто знает:)
я подозреваю, что нужно в данной формуле чтото изменить. А вот что??:magic:
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Посетитель
Спасибо за совет. В принципе.. у меня и было только 2 варианта.. или Излом или дежавю. Но вот дежавю опасаюсь(( если такое повторять, что было буквально перед нужным событием..это было ужасно, повторно думаю не переживу =/ Знать бы, что повториться только событие.. а если повторится и то, что бы было буквально перед этим.... тогда можно будет ничего не делать Во- об- ще :)Параскева писал(а): Может быть стоит попробовать "Де-жа-вю" ? Те кто пробовал писали, что ситуация повторяется, но ты уже можешь влиять на ход событий.
- Ветеран
- Новичок
-
- Собеседник
tata2008, это вам может казаться, что не действуют, на самом деле это не так, все работает, эффект будет как правило, после затяжной паузы происходит что-то "конкретное", не обязательно положительное, может показаться, что еще хуже стало, но это такой путь)
Все испытала на себе, поэтому и пишу так категорично.
Все испытала на себе, поэтому и пишу так категорично.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Участник
Кто знает формулу что бы человек забыл о существовании
У меня такая проблема, были отношения с МЧ, я решила все это закончить и говорю ему об этом, но он не хочет отпускать и пытается шантажировать...
Вопросик в том есть ли такая вязь (руническая формула) что бы он отстал от меня и забыл обо мне
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Я вот нашла формулу Иса - Турисаз - Иса, подскажите пожалуйста как правильно ее написать и нужно ли что то еще делать по мимо написания???? И еще вопросик у меня есть фото человека, но оно распичатанно на принтере как картинка и естественно качество ужасное, может нужно написать полное Ф.И.О. и дату рождения????
И еще один вопросик все это писать на обратной стороне фотки ????
И когда пишешь произносить вслух?? что хочу что бы забыл обо мне и не вспоминал никогда????
Отзовитесь пожалуйста кто нибудь!!!
Вопросик в том есть ли такая вязь (руническая формула) что бы он отстал от меня и забыл обо мне
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Я вот нашла формулу Иса - Турисаз - Иса, подскажите пожалуйста как правильно ее написать и нужно ли что то еще делать по мимо написания???? И еще вопросик у меня есть фото человека, но оно распичатанно на принтере как картинка и естественно качество ужасное, может нужно написать полное Ф.И.О. и дату рождения????
И еще один вопросик все это писать на обратной стороне фотки ????
И когда пишешь произносить вслух?? что хочу что бы забыл обо мне и не вспоминал никогда????
Отзовитесь пожалуйста кто нибудь!!!
-
- Новичок
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
с нехилым опозданием, но все же отвечу, т.к. сама над этим вопросом зависала одно время. "Изменить судьбу", похоже, возможно только на тот вариант, что ближе к естественному ходу событий... на то, что "по судьбе", простите за тавтологию. Как пример, если вы чувствуете, что сейчас все идет не своим ходом... не так, как должно быть (ощущение невозможно с чем-либо перепутать). В этом случае имеет смысл использовать амулет/формулу/руну с целью повернуть ход событий на наилучший для вас. Я лично последнее время ношу единичную Ансуз и бандруну Фрейи (второе немного не с этой целью, скорее, чтобы перенять определенные качества)... как православный крестик, т.е. постоянно. Жизнь за полгода изменилась на 180 градусов, не могу пока наверняка сказать, что к лучшему, но по ощущениям стало в разы более комфортно... как-то путь проясняется, что ли.Не нашла темы, где было бы уместно обсудить такой вопрос. Чем можно изменить ход событий? Т.е. допустим известен наиболее вероятный исход. Думала "изломом Судьбы", но не в курсе, работает ли он на не свершившееся событие.
А чтоб изменить конкретное событие на другое, это нужно смотреть по ситуации... то есть, составлять формулу, уже исходя из желаемого результата.
-