Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Новичок

Сообщение Winchester » 28 сен 2011, 04:21

Здравствуйте) скажите, а есть такая формула, чтобы вычеркнуть из памяти один определенный день, который хочется выкинуть из головы но не получается никак

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 28 сен 2011, 15:22

Подскажите:

можно ли у одного конкретного кроля вычеркнуть из головы обиду (ну, чтоб забыл он) ко мне?
Love is my relegion.

Посетитель
Сообщение emerald.0517 » 29 сен 2011, 04:29

Здравствуйте. Скажите, а для "Сделать тайное явным" такая формула пойдёт?

спасибо

вязь Эваз-Соул-Эйваз-Тир
Изображение

Участник
Сообщение ГАВ » 03 окт 2011, 20:48

Гебо- Кеназ- Вуньо наносила на фото пары. *между*

Отлично работает) Оочень отлично)

но говорят, что ненадолго) Есть предложения по поводу формулы с более долгим эффектом?? :magic:
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Иногда заходит

Сообщение Параскева » 03 окт 2011, 21:21

Lilit777 писал(а): И тут возник вопрос. Есть ребенок. Есть папа. Только мы не живем вместе. И папа наш полностью отказывается платить алименты. И вообще, ему на всё плевать. Обиднее всего. Что малой его любит и ждет. Подскажите, может есть. Какая формула. Чтоб заставить этого козла, хоть немного вспомнить о ребенке и помочь финансово. А то на каждом углу кричит, что помогает. Все общие знакомые, считают, что мне просто повезло.
Lilit777, есть вот такая формула на восстановление энергетических связей (этот скрипт давала уважаемая Vannadis на КП).

http://s50.radikal.ru/i127/1108/16/0d6a639ec3f1.png

Наносить на совместное фото отца с ребенком: на отца наносится левая часть рунескрипта (там где Тейваз), а на ребенка правая часть должна попасть (там где Альгиз).

Лично я его использовала не единожды и мне нравится как скрипт работает.

добавлено спустя 3 минуты:
Myr писал(а):dissolutezza с возвращением)) :love:

Не нашла темы, где было бы уместно обсудить такой вопрос. Чем можно изменить ход событий? Т.е. допустим известен наиболее вероятный исход. Думала "изломом Судьбы", но не в курсе, работает ли он на не свершившееся событие.
Может быть стоит попробовать "Де-жа-вю" ? Те кто пробовал писали, что ситуация повторяется, но ты уже можешь влиять на ход событий.
Если бы смерть была благом, то Боги были бы смертными.

Участник
Сообщение vDocentv » 03 окт 2011, 23:48

emerald.0517 писал(а):Здравствуйте. Скажите, а для "Сделать тайное явным" такая формула пойдёт?

спасибо

вязь Эваз-Соул-Эйваз-Тир
Нет. Для вот этого - "Сделать тайное явным" - идеально подойдет Перт. Остальное добавлять в зависимости от конкретной ситуации.

Все ИМХО.
Sic Itur ad Astram

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 04 окт 2011, 20:16

Параскева.
Спасибо. Будем пробовать
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Иногда заходит

Сообщение ВеронИк » 04 окт 2011, 22:11

пока читала темы возник такой вот вопрос(простите конечно,может где то обсуждалось , а я упустила)так вот)
Уважаемые маги, а если при вызовах и приворотах руны рисовать менструальной кровью эффект будет сильней?

Новичок

Сообщение tata2008 » 04 окт 2011, 22:58

Подскажите пожалуйста, кролик мой упрямый ужасно. Формулы действуют но чаще мне первой надо проявить инициативу. Я уж и не знаю что делать, чтобы он первый звонил или писал? Если кто знает подскажите пожалуйста что делать.

Еще вопрос , получилась сложная ситуация... Мне нужна формула чтобы человек мне верил ни смотря ни на что. Тобишь чтобы ему ни сказали про меня ,верить он должен только мне (нужно в благих целях). :'(
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 окт 2011, 11:00

tata2008 писал(а):Мне нужна формула чтобы человек мне верил ни смотря ни на что.
"безграничное доверие" используйте, формулы на внушение мыслей...
Livin' the dream

Новичок

Сообщение tata2008 » 05 окт 2011, 11:28

Натуле4ка
Спасибо. :flowers:
Скажите "безграничное доверие" на себя наносить или на фото мч?
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.

Участник
Сообщение ГАВ » 05 окт 2011, 12:28

Здравствуйте, а вот такой вопрос) нужна формула, для того, чтобы парень перестал уж боятьтся меня, скромничать, а перешел к активному ухаживанию:)
Использовала формулу Гебо-Кеназ- Вуньо. На общее фото. в итоге- одни сексуальные желания, похоть какая то.:'(
А днём при встрече глазки прячет и краснеет как мальчишка) подскажите нужноую формулу, кто знает:)
я подозреваю, что нужно в данной формуле чтото изменить. А вот что??:magic:
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 05 окт 2011, 13:13

Параскева писал(а): Может быть стоит попробовать "Де-жа-вю" ? Те кто пробовал писали, что ситуация повторяется, но ты уже можешь влиять на ход событий.
Спасибо за совет. В принципе.. у меня и было только 2 варианта.. или Излом или дежавю. Но вот дежавю опасаюсь(( если такое повторять, что было буквально перед нужным событием..это было ужасно, повторно думаю не переживу =/ Знать бы, что повториться только событие.. а если повторится и то, что бы было буквально перед этим.... тогда можно будет ничего не делать Во- об- ще :)
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 окт 2011, 17:23

tata2008 писал(а):Скажите "безграничное доверие" на себя наносить или на фото мч?
можно на фото мч.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение tata2008 » 08 окт 2011, 23:42

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне кажется что руны перестали у меня действовать. Почему? что не так? :'(

Собеседник
Сообщение Akatava » 08 окт 2011, 23:50

tata2008, это вам может казаться, что не действуют, на самом деле это не так, все работает, эффект будет как правило, после затяжной паузы происходит что-то "конкретное", не обязательно положительное, может показаться, что еще хуже стало, но это такой путь)
Все испытала на себе, поэтому и пишу так категорично.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Участник
Кто знает формулу что бы человек забыл о существовании

Сообщение Tari » 11 окт 2011, 11:27

У меня такая проблема, были отношения с МЧ, я решила все это закончить и говорю ему об этом, но он не хочет отпускать и пытается шантажировать...

Вопросик в том есть ли такая вязь (руническая формула) что бы он отстал от меня и забыл обо мне

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Я вот нашла формулу Иса - Турисаз - Иса, подскажите пожалуйста как правильно ее написать и нужно ли что то еще делать по мимо написания???? И еще вопросик у меня есть фото человека, но оно распичатанно на принтере как картинка и естественно качество ужасное, может нужно написать полное Ф.И.О. и дату рождения????
И еще один вопросик все это писать на обратной стороне фотки ????
И когда пишешь произносить вслух?? что хочу что бы забыл обо мне и не вспоминал никогда????

Отзовитесь пожалуйста кто нибудь!!!

Новичок

Сообщение tata2008 » 11 окт 2011, 22:38

Akatava
Спасибо за ответ.
:flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 окт 2011, 17:06

почистите его, такие бзики ему самому не нужны, вполне вероятно, что просто чистка это снимет.
иса-турисаз-иса конечно может помочь, но это подавление воли, лучше наверное сначала почистить, а потом задавливать, если не поможет.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 21 окт 2011, 17:13

Не нашла темы, где было бы уместно обсудить такой вопрос. Чем можно изменить ход событий? Т.е. допустим известен наиболее вероятный исход. Думала "изломом Судьбы", но не в курсе, работает ли он на не свершившееся событие.
с нехилым опозданием, но все же отвечу, т.к. сама над этим вопросом зависала одно время. "Изменить судьбу", похоже, возможно только на тот вариант, что ближе к естественному ходу событий... на то, что "по судьбе", простите за тавтологию. Как пример, если вы чувствуете, что сейчас все идет не своим ходом... не так, как должно быть (ощущение невозможно с чем-либо перепутать). В этом случае имеет смысл использовать амулет/формулу/руну с целью повернуть ход событий на наилучший для вас. Я лично последнее время ношу единичную Ансуз и бандруну Фрейи (второе немного не с этой целью, скорее, чтобы перенять определенные качества)... как православный крестик, т.е. постоянно. Жизнь за полгода изменилась на 180 градусов, не могу пока наверняка сказать, что к лучшему, но по ощущениям стало в разы более комфортно... как-то путь проясняется, что ли.
А чтоб изменить конкретное событие на другое, это нужно смотреть по ситуации... то есть, составлять формулу, уже исходя из желаемого результата.

Ответить