Не иначе, как молодежь смешает восточные практики с компьютерными разработками и будет друг-другу бошки сносить... :)Ables писал(а):а к чему война снится то с китайцами, то с терминаторами.....![]()
кина не смотрела не думала, не читала....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Ветеран
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Star
мм..вот тяжело мне ее точно описать..ибо выглядела она не очень..я даже во сне не могла смотреть на нее..да и поднималась она рывками..ну соответственно прыжкам человека (кстати мужчины). сущность была длинной..похожей на рептилию..но вот морда..что-то с глазами не так было..цвета грязные..серо-коричнево-болотные..Черт писал(а):8) Может про оживление... маги и имели ввиду эту сущность? Ангел, а как она выглядела...? Я сегодня еще одному человеку в кошмарах явилась...Вернее кто-то под моей личиной...
Видимо для кого-то я кошмаром стала, вот и прецируют...
немного шерсти.чешуя и шерсть..длинная.
ну и опять присутствие. т.е. точно был один мужчина. но было еще несколько человек, а я их не могла видеть глазами.
ну вобщем чем эпизод закончился: ожило ЭТО и меня хвостом скинуло вниз на камни. я то жива осталась. и даже потом отправилась в другой сон..а вот оно с теми людьми куда-то направилась..хотя..проблема в том, что что-то важное я не запомнила..вот просто не дали запомнить..знаю, что был ньюанс. но не помню какой. что-то про время..
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
- Участник
Prada 13, не знаю, демон ли тот, кого мы обсуждаем, но похож. А то, что Вы запутались в обсуждении – мы просто начали обсуждать ситуацию с середины – до этого разговор в теме уже заходил, и Live-Angel увидела сходство метода воздействия на нее. Похоже на звенья одной цепи – вот мы и начали эту цепь разматывать. Демон, сон, некто, желающий, чтобы на тонком уровне его путали с Чертом – не исключено, что это одна развивающаяся ситуация.
А Ваш сон – скорее всего Вас и пытаются предупредить о намерении зла от коллеги по работе. Месть от мертвых – чего ради им это делать. Даже когда на месте кладбища строят дорогу или дом, то направление воздействия от мертвых – на неодушевленные предметы чаще. Люди лишь попадаются «под руку». Горят дома, аварии – это устраняется мешающий объект (машина, дом).
Ables, война – вроде бы это чаще необходимость защиты (если участвуете в действиях во сне), а с кем воевали – вопрос второстепенный.
Артур, зороастризм с его сверхчеловеком и христианство с рабами божьими – каким способом Вы планируете в монографии объединить эти подходы? Ницше и фашизм ассоциируют те, кто имеет слабое представление о том и другом.
Моисей, Будда, Христос и Мухаммед с Гермесом говорят об одном и том же? Греческий Гермес, он же римский Меркурий – бог торговли, плутовства и воровства (еще покровитель путников и пр.). Впрочем, Вы правы – разница небольшая ).
Гипербореи и Атланты – разные цивилизации. Но я ни в коей мере не имел в виду, что они были атеистами. Впрочем и коммунисты не чурались потустороннего – достаточно на их символику посмотреть.
NamoR, MrV, спрашивать меня, что будет осенью – все равно, что синоптика о погоде («вон чукча на охоту пошел – хорошая погода будет»). Видимо, не к тем кругам я приближен – там не интересуются политикой и экономикой ). Да и чего волноваться – все идет как должно.
MrV, в более легких ситуациях людям помощь, как правило, не нужна – там они сами себя ведут (иногда в тупик). В ситуации со смертью – другой механизм воздействия. Там нужно обрывать «поводок». Это можно сравнить с выводом из-под гипноза.
Черт, зверушка та у них не прописалась, а Вы ее туда «замуровали», прицепили. Хотя создавали ее не Вы. Чтобы освободиться, нужно сколько-то времени, хоть и не много. Для этого нужно ей начать просыпаться.
Что решили избавиться самостоятельно – возможно. Реальный шанс у них есть, но 50 на 50 – зверушка очень быстрая и одним ударом с ней расправиться не получится.
Не исключено, что их ожидание кого-то, кто восстанет или вылезет, как раз об этом создании.
OffRAdita, кого Вы видели возрождение? И почему решили, что оно рождалось, а не проявлялось? А то создание еще спит, когда проснется – кто его знает – его можно и разбудить ненароком.
Live-Angel, Вы слишком «открыты». Это помогает обострению чувств, но делает Вас уязвимыми. Хотя бы отзеркаливайте чужие потоки. Кстати, только начал это писать – по-моему, кто-то Вас «пасет» не слишком доброжелательный. Я не специалист в этой области – попросите «посмотреть» на Вас того, кому полностью доверяете. Я могу и ошибаться, но кому-то сильно не нравится совет поставить защиту (Вам самой себе поставить). Впрочем, если и не ошибся, то ближайшие полдня этот некто будет возмущаться про себя – энергия у него закончилась минимум до вечера.
Что касается сна – шерсть, волосы, щупальца – одно и тоже, сотканы из энергий. Прыжки – напитка силой извне (ровным потоком у нее не получается напитаться). Глаза – она не глазами смотрит, потому и впечатление «что-то не так». Упустили что-то важное – не время, а таймер ). ИМХО, конечно.
А Ваш сон – скорее всего Вас и пытаются предупредить о намерении зла от коллеги по работе. Месть от мертвых – чего ради им это делать. Даже когда на месте кладбища строят дорогу или дом, то направление воздействия от мертвых – на неодушевленные предметы чаще. Люди лишь попадаются «под руку». Горят дома, аварии – это устраняется мешающий объект (машина, дом).
Ables, война – вроде бы это чаще необходимость защиты (если участвуете в действиях во сне), а с кем воевали – вопрос второстепенный.
Артур, зороастризм с его сверхчеловеком и христианство с рабами божьими – каким способом Вы планируете в монографии объединить эти подходы? Ницше и фашизм ассоциируют те, кто имеет слабое представление о том и другом.
Моисей, Будда, Христос и Мухаммед с Гермесом говорят об одном и том же? Греческий Гермес, он же римский Меркурий – бог торговли, плутовства и воровства (еще покровитель путников и пр.). Впрочем, Вы правы – разница небольшая ).
Гипербореи и Атланты – разные цивилизации. Но я ни в коей мере не имел в виду, что они были атеистами. Впрочем и коммунисты не чурались потустороннего – достаточно на их символику посмотреть.
NamoR, MrV, спрашивать меня, что будет осенью – все равно, что синоптика о погоде («вон чукча на охоту пошел – хорошая погода будет»). Видимо, не к тем кругам я приближен – там не интересуются политикой и экономикой ). Да и чего волноваться – все идет как должно.
MrV, в более легких ситуациях людям помощь, как правило, не нужна – там они сами себя ведут (иногда в тупик). В ситуации со смертью – другой механизм воздействия. Там нужно обрывать «поводок». Это можно сравнить с выводом из-под гипноза.
Черт, зверушка та у них не прописалась, а Вы ее туда «замуровали», прицепили. Хотя создавали ее не Вы. Чтобы освободиться, нужно сколько-то времени, хоть и не много. Для этого нужно ей начать просыпаться.
Что решили избавиться самостоятельно – возможно. Реальный шанс у них есть, но 50 на 50 – зверушка очень быстрая и одним ударом с ней расправиться не получится.
Не исключено, что их ожидание кого-то, кто восстанет или вылезет, как раз об этом создании.
OffRAdita, кого Вы видели возрождение? И почему решили, что оно рождалось, а не проявлялось? А то создание еще спит, когда проснется – кто его знает – его можно и разбудить ненароком.
Live-Angel, Вы слишком «открыты». Это помогает обострению чувств, но делает Вас уязвимыми. Хотя бы отзеркаливайте чужие потоки. Кстати, только начал это писать – по-моему, кто-то Вас «пасет» не слишком доброжелательный. Я не специалист в этой области – попросите «посмотреть» на Вас того, кому полностью доверяете. Я могу и ошибаться, но кому-то сильно не нравится совет поставить защиту (Вам самой себе поставить). Впрочем, если и не ошибся, то ближайшие полдня этот некто будет возмущаться про себя – энергия у него закончилась минимум до вечера.
Что касается сна – шерсть, волосы, щупальца – одно и тоже, сотканы из энергий. Прыжки – напитка силой извне (ровным потоком у нее не получается напитаться). Глаза – она не глазами смотрит, потому и впечатление «что-то не так». Упустили что-то важное – не время, а таймер ). ИМХО, конечно.
-
- Старожил
- Star
тут только остается сказать "браво"Гость писал(а): Live-Angel, Вы слишком «открыты». Это помогает обострению чувств, но делает Вас уязвимыми. Хотя бы отзеркаливайте чужие потоки. Кстати, только начал это писать – по-моему, кто-то Вас «пасет» не слишком доброжелательный. Я не специалист в этой области – попросите «посмотреть» на Вас того, кому полностью доверяете. Я могу и ошибаться, но кому-то сильно не нравится совет поставить защиту (Вам самой себе поставить). Впрочем, если и не ошибся, то ближайшие полдня этот некто будет возмущаться про себя – энергия у него закончилась минимум до вечера.

"Пасут", да..знать бы кто конкретно. А то вариантов несколько. Даже через чур несколько.
Спасибо.

а на счет сна..может таймер..просто что-то связанное с временными рамками..разным временем..вообще тут память напрячь не получается.
Прыжки - была мысль, что это подпитка звне. Так ощущалось.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
8) Интересно, а это не может быть одна и та же зверюшка? Из сна Ангела и у моих "друзей"? Я у Ангела почему спросила как выглядит... Зимой как бы открыла канал-проход-трубу-не знаю как описать точно... и в него высунула морду мне на плечо похожая зверя... Ждала только команды "фас", но я ее отправила отдыхать... Вот по описанию похоже...
Хотя... 

-
- Ветеран
ГостьПасиб..Мы живем в очень интерестном месте выходт. На против дома распологаеться большая территория завода нынче не функционирующего (некогда там было кладбищевозможно родовое так как Жил там оч давно Богатый Немецкий Барон Его красивый дом так там и стоит вместе с парком огромным (Потом это перешло в руки государству и сделали там територию завода нынче не функционирующего ) справо от дома перекресток (его еще назвали проклятым перекрестком )из за многочисленности аварий а за перекрестком чут ь вперед находиться еще 1 кладбище закрытое кладбищу более 200 лет уже на нем почти не хоронят )Наш дом стоит возле перкрестка но прдругую сторону от завода Но самое интерестное прочитав ваш пост я так прикинула А ведь и вправду как выходит то Завод неработает Дом этого Барона стоит напротив пустует .Общежитие рядом которе. Тоже пустует. Уже который год. После общежития там был мебельный (но не долго )Потом там решили построить огромные многоэтажки. Посторили 2 должны были 4 стройка встала и 3 дом там и стоит не достроенный .В домах эти народу живет оч мало.
И еще хотела вот спросить А почему кладбище которое мне сниться которое подальше от дома. Во сне маштабы кладбища почему то больше чем реальные
И еще хотела вот спросить А почему кладбище которое мне сниться которое подальше от дома. Во сне маштабы кладбища почему то больше чем реальные

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
.P.S.Гость ! че т мы все к вам с вопросами ,неправильно это,давайте перекурим чтоль,ну а потом продолжим если Вам будет интересно ! :flowers:
вот тут то по мне они едины,Христос думаю тож призывал стать "сверчеловеком "и совершенно не приемлю в христьянстве рабство и не нашел его,а есть по моему только призыв и (техники) к духовному росту,и примеров в истории предостаточно ,что присуще на мой взгляд любой традиции,у пророка мусульман тож было несколько жен ,однако он выполнил Божественную Волю,как и прочие до него,и для себя нахожу общее между ними,а не отличия,все признавали одно начало,и название ему .......согласно каждой эпохе !Знания идут из одного источника,а вот слова разные могут быть ,смысл один,и каждому челу по своей стороне одной дороги идти,и другого не дано !Артур, зороастризм с его сверхчеловеком и христианство с рабами божьими – каким способом Вы планируете в монографии объединить эти подходы?
Воот и я о том же,так и сказал,нам еще лет 500 и мы выясним что говорим об одном разными словамиНицше и фашизм ассоциируют те, кто имеет слабое представление о том и другом.
мы с Вами правы,(Гермес Трисмегист,есть мнение что от него маги египта знания получили а от них иудеи стыбрили в плену пребывая ну грекам они сами добровольно в виде презента,далее Христас авангард закрутил,халдеи суффиям секреты передали и тд)
неее на не 500 лет треба,думаю за 200 управимся,чем больше разговор тем меньше разногласий :D Видать о Смерти Голубышке !не забываем

.P.S.Гость ! че т мы все к вам с вопросами ,неправильно это,давайте перекурим чтоль,ну а потом продолжим если Вам будет интересно ! :flowers:
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Я уже "появился", но совсем не сердитый, так как, при интересных обсуждениях, на отход, от заявленной темы, не "наезжаю"... :) 

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Star
итак сон. начну с начала: Выхожу во двор. Лето, но лежит снег. На лавке, за деревьями дрессировщик и две женщины. На лавке между женщинами лежит пантера. Правда не вся черная. Местами полосы светлые. Вот мне и говорят: "погладь. не бойся. она не кусается". Ага...не кусается..я ее предпочла не трогать, но она прыгнула на меня. Я упала. Она начала впивать в меня когти. Впилась в горло зубами. А дрессировщик и тетки миленько так за этим наблюдали. Вобщем я пантеру с себя таки сбросила, потеряв достаточно крови.
И пошла я в..школу (которая стала часто сниться). Зашла в класс. Моменты некоторые опущу. Много всего. Вобщем увидела я золотой ключ на последней парте. А там сидели не самые лучшие ученики. Ну ключ непонятно откуда, я его и не взяла. А тут вижу, старуха выходит из класса. Непонятно откуда она взялась. И она слепая. Но..вобщем как Ванга. Т.е. зрения нет, но видит что-то большее чем физ реальность. Я у нее спросила: "бабушка, Вы ключ не теряли?"
А она, полезла в карман, изменилась в лице и сказала: "ключа нет! от холодильника". Я еще подумала, что странный холодильник-сейф.
Вот. Я смотрю на парту. А ключа уже нет. Взглядом говорю тем ученикам ключ отдать. Отдали, нехотя. Но ключ оказался не тот. Старуха ушла.
Я тоже собралась уходить. Так мне перед дверью из класса нанесли удар по голове..ёёёё..настолько реалистично..не передать..было ОЧЕНЬ больно.
Вышла. Спустилась к выходной двери из школы. Вижу в холле стоит та старуха. Руки к небу и ждет, что ей ключ вернут, т.к. как без него не может домой она вернуться.
Я вышла из школы. В руках веточка. Пока домой дошла на ней цветы распустились. Черемуха. Перед входом в дом я ее или выкинула или не знаю куда дела. А пока домой от школы шла, то ко мне привязалась девочка, и пыталась выведать у меня какую-то тайну..стихи упоминала..
Вот. Проснулась я с тошнотой. Обычная реакция на негатив. И на руке небольшие синяки..мистически возникшие. Как из сна перенеслись

Так вот. Чейные холодильник, старуха и ключ? Сугубо мои или опять "затесались" гости?

- Иногда заходит
- Star
- Ветеран
-