Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Здравствуйте! А меня тоже направили к Вам в этот раздел,
вот отсюда viewtopic.php?f=183&t=68459&start=3500
вот отсюда viewtopic.php?f=183&t=68459&start=3500
- Ветеран
natis -- в основном вам всё уже сказали...выбор за вами,к чему тянет,тем и занимайтесь...
- Ветеран
zybr
Добрый вечер.
Спасибо,за помощь,не знаю,как,это работает и что нужно знать,но я то же хочу,так,хоть немного уметь помочь..я могу к Вам напроситься в подмастерье,старшим,куда пошлют?:-):-)
Я,видела,Вы еще и руны любите,я и в них была попалась,не умеючи,влезла,как к себе в карман,за что и по рукам получила...
Что,мне,делать?открываю форум и никуда,не тянет,только к Вам заглядываю и к рунам,так весь день..
Я очень жду Вашего ответа,надеюсь это возможно.Спасибо.
Добрый вечер.
Спасибо,за помощь,не знаю,как,это работает и что нужно знать,но я то же хочу,так,хоть немного уметь помочь..я могу к Вам напроситься в подмастерье,старшим,куда пошлют?:-):-)
Я,видела,Вы еще и руны любите,я и в них была попалась,не умеючи,влезла,как к себе в карман,за что и по рукам получила...
Что,мне,делать?открываю форум и никуда,не тянет,только к Вам заглядываю и к рунам,так весь день..
Я очень жду Вашего ответа,надеюсь это возможно.Спасибо.
- Ветеран
я работаю с ВС,они мне помогают,к ним в подмастерье ...Я только проводник...Прикладное ясновидение,практическое ясновидение.Видеоролики М.Сугробовой Школа магии и ясновидения...Школа Пси...там вся инфа об этом...
- Ветеран
zybr
Спасибо Вам и ВС!
Я,Вас чувствовала,странно руки горели ..и..
Спасибо,наверно ,это и есть те ВС,когда ,я считываю,так сказать инфо о человеке или животном,не важно,с чего,но чаще негативное,хорошее очень очень редко,хотелось бы на оборот,благодарю!

Добавлено спустя 11 часов 58 минут 34 секунды:
zybr
Доброе утро.
А,мне можно Вам ,в личку написать?Или"мала ишо"?:-):-)
Меня вопрос мучает,про чел,с сосед.,темы..я странное,что то чувству посл.дни?Или это норм?
Спасибо Вам и ВС!
Я,Вас чувствовала,странно руки горели ..и..
Спасибо,наверно ,это и есть те ВС,когда ,я считываю,так сказать инфо о человеке или животном,не важно,с чего,но чаще негативное,хорошее очень очень редко,хотелось бы на оборот,благодарю!

Добавлено спустя 11 часов 58 минут 34 секунды:
zybr
Доброе утро.
А,мне можно Вам ,в личку написать?Или"мала ишо"?:-):-)
Меня вопрос мучает,про чел,с сосед.,темы..я странное,что то чувству посл.дни?Или это норм?
- Ветеран
пишите...я ж вам ваши на место поставила,Хранительница пришла,что-то меняться должно...
- Ветеран
zybr
Добрый вечер.Мне очень нужна Ваша помощь?Как можно и где к Вам обратиться?Это,лично по поводу меня,я уже боюсь накосячить..
Добрый вечер.Мне очень нужна Ваша помощь?Как можно и где к Вам обратиться?Это,лично по поводу меня,я уже боюсь накосячить..
- Ветеран
в вас очень много эмоций,они просто "кипят",успокойтесь и всё будет в норме...Я вам энергетику в 5 чакре немного приглушила...
- Ветеран
не нужно вам никакой защиты,любую защиту можно пробить,да одна грязь на защиту налипает...Сила в спокойствии...фото все свои уберите с темы...
-
- Посетитель
Добрый день. Постоянно вижу сны, что я еду не в том поезде, что мой идет мимо. Также вижу вещие сны, и стихи мои через годы сбываются.
Вот, что мне написала одна наша известная форумчанка:
Я попробую донести, что мне идет...и попробую попонятнее. Мне видится, что Вас ведут, назовем их Высшие силы. У Вас есть свой путь предназначения, но Вы по нему не пошли ни когда у Вас малыш не здоровый родился, ни потом. А к этомму, как мне видится, были предпосылки. Вы же стали жениться, т.е. замуж выходить, еще дите рожать... И сейчас Вас к этому Вашему пути уже, можно сказать, насильно подталкивают. Что за путь я , если честно, не вижу, у Вас довольно закрытая сейчас энергетика. Самое простое предположить, что это, конечно же магия, но в этом я не уверена в Вашем случае. Слушайте себя, свое Сердце, что Вы, на самом деле, хотите.
Как понять, что мне делать? С чего начать?
http://s-pic.ru/i/58848.jpeg
Юлиана 05.04.1987
Вот, что мне написала одна наша известная форумчанка:
Я попробую донести, что мне идет...и попробую попонятнее. Мне видится, что Вас ведут, назовем их Высшие силы. У Вас есть свой путь предназначения, но Вы по нему не пошли ни когда у Вас малыш не здоровый родился, ни потом. А к этомму, как мне видится, были предпосылки. Вы же стали жениться, т.е. замуж выходить, еще дите рожать... И сейчас Вас к этому Вашему пути уже, можно сказать, насильно подталкивают. Что за путь я , если честно, не вижу, у Вас довольно закрытая сейчас энергетика. Самое простое предположить, что это, конечно же магия, но в этом я не уверена в Вашем случае. Слушайте себя, свое Сердце, что Вы, на самом деле, хотите.
Как понять, что мне делать? С чего начать?
http://s-pic.ru/i/58848.jpeg
Юлиана 05.04.1987
- Ветеран
сильная визуализация,что представляете,то и сбывается...магией заниматься вам не нужно,каналов магических нет...ничего определённого сказать не могу чем вам заниматься,нет информации...
-
- Иногда заходит
Добрый вечер zybr,
Позвольте и мне пройти диагностику у Вас, если это возможно.
Какое направление выбрать мне?
Михаил 08.01.1965
http://imageshack.us/photo/my-images/197/53123162.jpg/
Благодарю от чистого сердца
Позвольте и мне пройти диагностику у Вас, если это возможно.
Какое направление выбрать мне?
Михаил 08.01.1965
http://imageshack.us/photo/my-images/197/53123162.jpg/
Благодарю от чистого сердца
- Ветеран
это в тему про просмотр способностей... я отвечаю только начинающим практикам...
-
- Иногда заходит
По моему я и спросил, как начинающий.zybr писал(а):это в тему про просмотр способностей... я отвечаю только начинающим практикам...
Пытаюсь осваивать Руны, но хотелось бы практиков спросить насколько это подходит мне.
Благодарю покорнейше...
Вы на возраст не смотрите, есть начинающие и не в таком возрасте
- Ветеран
у вас есть родовой канал по-мужской линии,можно и Таро освоить и ритуалку попробовать...
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас покорнейше!zybr писал(а):у вас есть родовой канал по-мужской линии,можно и Таро освоить и ритуалку попробовать...
Ушёл головой в Руны... Но за информацию по родовой линии благодарю...
- Старожил
Здравствуйте zybr. Вот хотелось у Вас спросить, а мне какое направление лучше выбрать, если оно вообще у меня есть. Спасибки если уделите минутку вашего драгоценного внимания. @}->
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 14 ноя 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Ветеран
Очень интересная информация пришла о вас -Душа в образе мужчины средних лет,с мольбертом...спросила что Душа рисует,сказала картинки из жизни или желанные события и передаю их на исполнение наверх...это когда она в хорошем настрении и в ладах сама с собой,есть и другая сторона,это когда нужно принимать какие-то решения,то становится воином,расчётливым и жёстким...Энергетика в норме,только сами "прикрываете"эмоции,чувства и интуицию,как сдерживаете...У вас сильная 6 чакра,большой потенциал,третий глаз открыт полностью...вполне могли бы работать в ментале,заниматься ясновидением,ДЭИР,НЛП...Сильный,большой Ангел-Хранитель...магических каналов я не вижу...Но вы со своими ментальными способностями,могли б освоить Таро,Ленорман,не для гадания,а как инструмент для считывания информации,Рунами могли б работать успешно...
- Старожил
Ну что я могу сказать zybr....слов нет. Все в точку
. Ни одного мимо. Я не проверял Вас, я проверял себя. Сейчас период у меня очень и очень сложный. Формируюсь я.Ночью мальца не сплю, точнее мало.Меня настраивают как пианино, колки подкручивают( тело вес потеряло,) что бы зазвучало. Такие штуки происходят со мной ночью, что я сам в шоке. Да я прикрываю эмоции, чувства, и интуицию, точнее по моему не я это делаю, только не понимаю зачем.Как бы это искуcственое сдерживание убрать? А этот третий глаз..все время свет идет, ночью спать не дает, все разогрето. И насчет карт вы правы...они меня тормозят, их использование только для считывании инфы. Последнее время стал видеть что на перед будет..у людей, и все в тему, но не пользуюсь, ибо коррекция дело такое, чувствовать начал..что нужна практика, даже не конкурсы, а именно практика.Еще раз спасибо огромное
. ибо я работаю над собой 24 часа в сутки..устал очень, но как без этого, Вы дали мне доп стимул для моего движения вперед. Кстати а что такое ДЭИР и НЛП.? Незнакомый термин просто. Да прибудет с Вами сила.....и хорошего Вам дня.

Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Иногда заходит
НЛП - нейролингвистическое программированиеТот кто ищет писал(а):Ну что я могу сказать zybr....слов нет. Все в точку. Ни одного мимо. Я не проверял Вас, я проверял себя. Сейчас период у меня очень и очень сложный. Формируюсь я.Ночью мальца не сплю, точнее мало.Меня настраивают как пианино, колки подкручивают( тело вес потеряло,) что бы зазвучало. Такие штуки происходят со мной ночью, что я сам в шоке. Да я прикрываю эмоции, чувства, и интуицию, точнее по моему не я это делаю, только не понимаю зачем.Как бы это искуcственое сдерживание убрать? А этот третий глаз..все время свет идет, ночью спать не дает, все разогрето. И насчет карт вы правы...они меня тормозят, их использование только для считывании инфы. Последнее время стал видеть что на перед будет..у людей, и все в тему, но не пользуюсь, ибо коррекция дело такое, чувствовать начал..что нужна практика, даже не конкурсы, а именно практика.Еще раз спасибо огромное
![]()
. ибо я работаю над собой 24 часа в сутки..устал очень, но как без этого, Вы дали мне доп стимул для моего движения вперед. Кстати а что такое ДЭИР и НЛП.? Незнакомый термин просто. Да прибудет с Вами сила.....и хорошего Вам дня.
![]()
-