Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистки (методы и вопросы)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Старожил

Re: Чистка - интервал проводимости и др вопросы.

Сообщение Alanariel » 29 фев 2012, 12:01

Вам же их уже почти разжевали, вроде на 12 страницах ветки все основные рецепты для начала даны. Часть уже вы сами поняли. Двигайтесь дальше, расставайтесь со своим прошлым. Меняйте себя. @}->--
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит
Re: Эффективный способ очистки

Сообщение Чистюлечка » 29 фев 2012, 18:54

Можно спросить? А можно маме своим детям чистку делать, если они еще маленькие? Например, если вижу, что поведение не обычное, плохо спит и т.п.

Иногда заходит

Сообщение КОШК@ » 10 мар 2012, 11:42

Набираете ванну с прохладной водой, три раза читаете "Отче Наш" и при этом три раза крестообразно льёте святую воду. Если нет святой воды, то рисуете три раза на воде крест своим нательным крестом. Затем ложитесь в эту ванну минут на тридцать. Когда будете выходить, омойте себя проточной водой. Если на вас есть воздействие, то оно или ослабнет, или сойдёт на нет.
Кто-нибудь пробовал? :bath:

Старожил
Клизма. О чистках.

Сообщение Mylene Maelinhon » 22 мар 2012, 15:09

«Вам срочно надо почистится!»
Притча во языцех последних лет. Все чистятся, моются, отдирают малейшие наслоения на себе... Особенно для начинающих свой путь опасное заблуждение.

Во-первых, чистки – вещь очень вредная. Да, она сносит вредное, негатив, какие-то лишние энергоосновы… Но она сама по себе – дикий стресс для тела и вредная штука.

Это как – пардон – гидроколоноскопия для организма. Вы бы стали делать клизмы по 3 литра дважды в день? Я бы не рискнула! Потому что сначала вымоете вредное, потом полезное, потом начнет слизистая слазить кусками, потом и до мышц дойдет. Останетесь без кожи и полезных бактерий.
Поэтому драить себя (и других) раз в неделю – могу пожелать только врагам. Вы начнете таять энергетически, как будто смывать свои яркие качества и таланты. + слабость и обострение болезней обеспечены надолго.

К тому же, чистки усиливают природные качества тела и души.
Не всегда позитивные.
Вы, допустим, клептоман. Социальные нормы, совесть, и прочее, придавили в вас это, задавили культурными наслоениями. Чистка это все снесет, как плотину… Пороки, похоть, болезни, психические расстройства – получите весь букет. И очень быстро, буквально после второй.
Тоже с хроническими болезнями.

Поэтому во первых, не путайте СНЯТИЕ (порчи и тд) и ЧИСТКОЙ.
Это разные вещи.
Порчи надо снимать, а не полоскать. Это разные техники, потому что порча имеет структуру, ее надо разбирать и снимать. А чистка сносит негатив.

Во-вторых – не проводите чистку чаще чем раз в 3-4 месяца. Если до полугода дотерпите – вобще красота.
Вы не помрете от 0,001% негатива в теле, вы его даже не заметите.
Это как слегка несвежая голова. От этого еще никто не умер, по моему...

Так что не слушайте чистильщиков.
Вам это просто не нужно.

Берегите себя
Проект "Archaic Heart"

Новичок

Re:

Сообщение Griffin_Griffin » 31 мар 2012, 00:29

laris-ka писал(а): Достаточно соли , обычной церковной свечи и теплой воды..
А если, допустим, душа лежит к мантрам, можно заменить свечку на джапа-малу и 108 раз прочесть какую-либо очистительную мантру? Ваше мнение?
Заранее спасибо)

Иногда заходит
Re: Чистки (сборник методов)

Сообщение Gvendoline » 10 апр 2012, 11:36

Подскажите, можно ли сделать чистку качественно самостоятельно?
Имеет ли значение религия человека, точнее отсутствие принадлежности к любой?
Последний раз редактировалось Gvendoline 10 апр 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение jtta77 » 10 апр 2012, 11:42

галион писал(а):со всеми помослами дружит,
Вот именно так читать- "помослами" или "помыслами"?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Ветеран

Сообщение Годива » 10 апр 2012, 15:36

Gvendoline писал(а):Подскажите, можно ли сделать чистку качественно самостоятельно?
Всё зависит от того какого вида негатив на человеке.
От личного негатива или от программы которую поставил не мастер можно почиститься и самостоятельно. Главное правильно выбрать метод и не усердствовать, слушать свои ощущения.
Имеет ли значение религия человека, точнее отсутствие принадлежности к любой?
Религия не важна. Мусульман чистят и христианскими чистками. И для христиан очистительные суры из Корана работают. Просто если человек религиозен, то ему проще работать с близкими ему источниками(психологически легче).
Можно найти и нейтральные чистки, где нет обращения к какой либо религии. Там просто обращаются к Матери Земле, Силам Небесным.

ПС по сути это люди поделили Высшие Силы на религии..... это твоё, это моё.... а на самом деле все в одно и то же место обращаемся.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
jtta77 писал(а):
Вот именно так читать- "помослами" или "помыслами"?
Позволю себе предположить что написано верно. Встречала такое слово в староцерковных молитвах. Например в молитве Святому Иоанну Предтече :
"....молися ко Владыце за мене недостойнаго,унылаго, немощнаго и печальнаго, вомногая беды впадшаго, утружденнаго бурными помослы ума моего: аз боесмь вертеп злых дел...."
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Gvendoline » 10 апр 2012, 15:43

Годива, спасибо большое за ответ.
Теперь нужно определить диагноз - "а был ли мальчик?"

Иногда заходит

Сообщение Валерия_Valeriya » 07 май 2012, 02:40

Доброго времени суток! У меня вопрос. С помощью какого заговора можно почистить человека, не себя, но очень близкого, и так чтобы он в этом не участвовал? Подскажите пожалуйста и если можно в подробностях.
Буду очень благодарна!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

хорошая чистка. проверенная

Сообщение cheshire_cat » 26 май 2012, 01:59

читать, когда садится солнце, в защитном круге из соли.
требуется: свеча белая, церковные (3 шт)
стоять лицом к солнцу. свечи выстраивать треугольником, вершина направленна на садящееся солнце. внутри треугольника фото. читать 7 раз. при себе держать лучше семистрельную

"Встану
благословясь,пойду
перекрестясь,из ворот в
чисто поле в чистом
поле дуб стоит на том
дубе три птицы
сидят,носы
железны,когти
золочёны,тут я замолюсь
и покорюсьне
бейте,тепите этогодуба,а
бейте и степите с раба
божьего(имя),все его
уроки и презоры,злые
чужие наговоры,будьте
слова мои говорины в
дело
переговорины,задние
слова назад,передние
наперёд,крепче укладу и
булату,нечего не взять
ни встречающему ни
оговаривающему.Аминь"
если написать письмо Сатане вместо Санты,
то на Рождество можно получить подарки покруче)))

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 июн 2012, 16:09

КОШК@ писал(а):Кто-нибудь пробовал? :bath:
Морская соль и масло эвкалипта. Ну и можно без всяких крестов.. ) Работает, но является больше профилактической мерой, чтобы не копилась кака в энергетике.

Иногда заходит
Re: Чистка

Сообщение Itsme » 20 июн 2012, 13:29

Irmont пришла сюда с тем же вопросм. Как правильно провести чистку "прожигание свечой"? У меня свечи восковые горят часто и на раскладах (себе) и просто по настроению, или для нужного настроя, но я работаю на намерении, православный эгрегор не подключаю (свечи не священные) специально заговоров не делаю. Зажигаю с целью сжечь негатив. Возможно этого недостаточно?

И еще солью, плиз, расскажите.
Человек создал Бога по образу и подобию своему.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 20 июн 2012, 17:31

Itsme писал(а):Irmont пришла сюда с тем же вопросм. Как правильно провести чистку "прожигание свечой"? У меня свечи восковые горят часто и на раскладах (себе) и просто по настроению, или для нужного настроя, но я работаю на намерении, православный эгрегор не подключаю (свечи не священные) специально заговоров не делаю. Зажигаю с целью сжечь негатив. Возможно этого недостаточно?

И еще солью, плиз, расскажите.
свечой проводят вдоль или вокруг очищаемого целовека, предмета, помещения с соответствующим заговором и визуализацией.
А методов чистки солью тоже много) на сковороде разогревать, добавлять в воду для мытья, напитки, с помощью тканевого мешочка с солью. Подробно как именно проводить тот или иной способ, наверное, есть уже где-то на форуме)

Старожил
Re: Чистка солёной водой, нормальная ли?

Сообщение Филипп » 20 июн 2012, 19:08

Лучше на убывающей луне . интересно Вам Liana1988 помогло?

Иногда заходит

Сообщение newray » 21 июн 2012, 20:36

Много разных вариантов чистки существует. Например в бане попариться.

Иногда заходит

Сообщение Itsme » 21 июн 2012, 20:39

zemleroika я вполне могу сама себе свечой сделать или нужно искать помощника?

Я часто принимаю ванну с морской солью. Это считается?

Ну вот оно все "наверное где-то есть" но перелопатить весь форум это ... :shock: он огромный. И даже по поиску не всегда успешно.
Человек создал Бога по образу и подобию своему.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 21 июн 2012, 21:26

Itsme писал(а):Ну вот оно все "наверное где-то есть" но перелопатить весь форум это ...

Посмотрите в разделах БЕЛАЯ МАГИЯ и ЧЁРНАЯ МАГИЯ

Ветеран

Сообщение zemleroika » 21 июн 2012, 23:00

Itsme писал(а):zemleroika я вполне могу сама себе свечой сделать или нужно искать помощника?

Я часто принимаю ванну с морской солью. Это считается?

Ну вот оно все "наверное где-то есть" но перелопатить весь форум это ... :shock: он огромный. И даже по поиску не всегда успешно.
вот, например - viewtopic.php?f=106&t=49505
понятно, что огромный, но приложение усилий полезно для результата) и можно просто в интернете поискать

Ванна с солью, конечно, имеет значение, но это как полезная гигиеническая процедура (если конечно в эту соль не напихано много синтетических добавок), а не полноценная чистка. Но ее можно заговорить для усиления эффекта

Главный редактор журнала ТМ
Re: хорошая чистка. проверенная

Сообщение Шуламит » 23 июн 2012, 11:28

cheshire_cat писал(а):требуется: свеча белая, церковные (3 шт)
Церковные свечи выстраиваются треугольником. А как используется белая свеча? (Или тут где-то опечатка?)

Ответить